Сколько хранятся в холодильнике блины

Вот интересно, разве может случиться такой вариант, при котором блины в течение 1-2 дней никто не съест? Даже если предположить такой сюрреализм, то блины с начинкой типа творога могут храниться всего несколько дней, так как у любых творожных продуктов такой маленький срок хранения.

Сколько можно хранить блины?

Зависит от нескольких факторов — первый температура хранения, если холодильник то несколько дней наверное около пяти, если морозильная камера то несколько месяцев. Ну и конечно же от того просто это блины или с начинкой, одни блины без всего хранятся дольше. Если с начинкой, например с творогом, то хранятся значительно меньше времени.

Рекомендуемые сроки гранения блинов:

  • в холодильнике два дня
  • в морозильной камере 30 суток
  • в тёплом месте не более нескольких часов

Но, на практике, могу сказать, что и через 2 месяца в морозилке и через 4 дня в холодильнике блины не испортятся. Чтобы не засохли в холодильнике, лучше закрыть тарелкой или пищевой плёнкой.

Вот интересно, разве может случиться такой вариант, при котором блины в течение 1-2 дней никто не съест? Даже если предположить такой сюрреализм, то блины с начинкой типа творога могут храниться всего несколько дней, так как у любых творожных продуктов такой маленький срок хранения.

А блины без начинки могут храниться гораздо дольше, особенно замороженные. Но всё равно, уже сутки спустя после того, как их приготовили, блины становятся гораздо более жёсткими и менее пластичными.

Поэтому, лучше съедать блины в течение 1-2 дней после приготовления. Можно просто рассчитать размер порции, чтобы, с одной стороны, на всех хватило, а с другой стороны — не осталось много несъеденного!

Блины издавна всем хорошо знакомы на Руси. Но точно никто не знает, как все-таки появилось это блюдо. Поэтому версии есть самые разные. Одной из дат появления блинов на Руси принято считать 1005 год. По версии некоторых русских историков, один из наших предков делал овсяный кисель и случайно пролил его. Кисель начал жарится, таким образом появились первые блины. А вот историк В.Похлебкин считает, что это кулинарное изделие появилось еще до 9 века. Слово "блин" он связывает со словом "млин", которое произошло от слова молоть. Поэтому млин связан с мучными изделиями.

Срок годности блинов

  • Срок хранения: 2 дня
  • Срок годности: 2 дня
  • Срок годности в холодильнике: 2 дня
  • Срок в морозилке: 30 дней

Условия хранения:

В холодильнике при температуре от +4 до +8 °С

Происхождение блинов

Блины издавна всем хорошо знакомы на Руси. Но точно никто не знает, как все-таки появилось это блюдо. Поэтому версии есть самые разные. Одной из дат появления блинов на Руси принято считать 1005 год. По версии некоторых русских историков, один из наших предков делал овсяный кисель и случайно пролил его. Кисель начал жарится, таким образом появились первые блины. А вот историк В.Похлебкин считает, что это кулинарное изделие появилось еще до 9 века. Слово "блин" он связывает со словом "млин", которое произошло от слова молоть. Поэтому млин связан с мучными изделиями.

До того, как произошло крещение Руси, блины относили к жертвенному хлебу. Их пекли на Руси весь год. А уже с 19 века они стали главным блюдом на Масленицу. Это может быть связано с тем, что по своей форме блин напоминает солнце, благодаря которому происходит жизнь на земле. Свои собственные рецепты приготовления блинов существовали в каждой семье. Их было принято передавать следующим поколениям. Когда наступала Масленица, то люди могли есть блины целый день. Сдобные дрожжевые блины можно было приобрести прямо на улице в лотке. А если хотелось чего-то особенного, то можно было заглянуть в трактир. Там это блюдо подавали со сметаной, икрой, медом и даже селедкой.

Блинные рецепты и традиции

В прошлые времена царской России для приготовления блинов использовали манную, пшенную и гречневую кашу. Это блюдо могло служить десертом к мясу либо быть десертом. Хозяйки того времени знали рецепты, с помощью которых можно было приготовить блины с припеком. Но сейчас об этом помнят единицы, так как многое забыто. Раньше именно такие блины пользовались большим успехом. Овощи, грибы, рубленые яйца могли использоваться в качестве припека. Когда сковорода была нагрета, то на нее наливали тесто, а потом на него сверху клался припек. Его потом снова заливали тестом. Припек находился между двумя блинами. Изделие нужно было перевернуть и обжарить. Можно было сделать и по-другому. Залить припек сверху тестом. Из самых популярных русских припеков можно назвать творог.

Так как можно вызвать беду. Это связано с тем, что блин олицетворяет солнце. Человека, который резал блины на Древней Руси, могли забить палками. С тех времен и сохранилась традиция, по которой блины нужно есть только руками. Их можно рвать, скручивать, но не резать. Это также важно знать, как и срок годности блинов.

В других странах блины готовят из тех же продуктов, но традиции могут отличаться. Это сказывается на рецептуре. В Англии в тесто для блинов добавляют солодовую муку и эль. Американские блины больше напоминают оладьи. Изделия имеют более светлый цвет. В тесто также часто может добавляться бекон, изюм или сыр. В Германии блины бывают, как тонкими, так и толстыми. В странах Латинской Америки и Испании для приготовления этого блюда используют кукурузную муку. Мясной или овощной фарш могут затем заворачивать в такие блины. Рецептура Китая предполагает крутое тесто, в которое будет входить зеленый и репчатый лук.

Говорить о блинах можно очень долго, так рецептов сейчас существует очень много. Могут отличаться ингредиенты, которые входят в блюдо либо способы приготовления. Но есть продукты, которые должны быть обязательно. Это мука, яйца и молоко либо вода. Пшеничный сорт муки лучше всего подходит для приготовления этого блюда. Это стоит знать также, как срок годности блинов. Но, в принципе, вид муки можно использовать совершенной другой. Хозяйки выбирают на свое усмотрение этот продукт, также как и остальные ингредиенты. Именно от них и зависит, насколько блины будут калорийными. А если в блюдо еще и входит начинка, то оно будет еще более калорийное. В качестве начинки для блинов часто используют ягоды или фрукты, а также это может быть мясо, грибы и даже рыба. Чего только люди не придумывают, чтобы сделать блины вкуснее.

Интересное:  Можно ли на ночь оставить сырые белые грибы в холодной воде

Польза и вред блинов

Польза от этого блюда связана с продуктами, которые в него входят. Многие хозяйки, чтобы сократить концентрацию насыщенных жиров, разбавляют водой жирное молоко. Для приготовления этого блюда обязательно используются яйца. В них входит много витаминов и протеинов, а также ненасыщенные жиры. Они благоприятно влияют на организм человека. Без муки приготовить это блюда невозможно. Благодаря ей организм обеспечивается клетчаткой. Чтобы увеличить ее количество, можно добавить овсяные хлопья. От этого блюдо становится намного полезнее. Это стоит знать так же, как и срок годности блинов.

Когда взбивается тесто, стоит добавить столовую ложку растительного масла, так как в нем есть основные жирные кислоты. Благодаря им организм лучше переваривает все жиры, которые в него попадают с едой. Помимо этого будет укрепляться иммунитет и сосуды. Блины не пригорают из-за присутствия масла, так что не стоит о нем забывать.

Что касается вреда блинов, то они могут отразиться на фигуре в виде лишних килограммов. Иногда человеку сложно съесть порцию меньше, чем хотелось бы. Это блюдо вредно для тех, кто имеет избыточный вес. Блины в виде полуфабрикатов также не полезны для человеческого организма. Они широко продаются в магазинах и имеют самую разную начинку. Смесь, которая продается для приготовления блинов, отличается своей полезностью от рецепта, который можно сделать самостоятельно. Там отсутствуют натуральные продукты и мука. Вредные добавки, соевый порошок и ароматизаторы могут встречаться в таком продукте. Поэтому стоит обратить внимание не состав такой смеси. Это также важно знать, как и срок годности блинов. Лучше всего готовить это блюдо самостоятельно. Ведь сейчас существует масса рецептов, а ингредиенты совершенно доступные. Достаточно проявить свою смекалку и можно придумать самые разные компоненты, которые будут входить в блюдо и сделают его полезнее.

Хранение блинов

Для того, чтобы определить сроки хранения блинов, необходимо учитывать состав и качество продуктов, входящих в их приготовление.

Фаршированные блинчики должны быть употреблены в пищу в течение суток.

В случае необходимости, блины можно заморозить, предварительно герметично упаковав. Держать их морозилке дольше месяца не рекомендуется.

Срок хранения блинов в холодильнике

Срок годности блинов в холодильнике составляет до 2 суток. Чтобы это блюдо смогло пролежать, как можно дольше, стоит положить их в морозилку.

Срок хранения блинов в морозилке

Срок годности блинов в морозилке составляет до 1 месяца. Блины замороженные, полуфабрикаты могут храниться не больше 4 месяцев при температуре — 18.

Срок хранения блинов при комнатной температуре

Свежеприготовленные блинчики можно хранить при комнатной температуре не более суток, особенно в жаркое время. Блинчики со скоропортящимися начинками желательно употребить в течение 12 часов.

Срок хранения блинов в холодильнике

Как долго можно хранить тесто для блинов в холодильнике?

Сколько можно хранить тесто для блинов в холодильнике?

Как долго можно хранить тесто для блинов в холодильнике?

Я обычно храню 1 день, но периодически помешиваю, чтоб не застоялось, тем более там есть сырые яйца, а если еще и на кефире, то больше суток хранить нельзя, начинает закисать, когда делаю тесто на молоке, то храню в холодильнике 2 дня , желательно выпекать блины из свежеприготовленного теста, они получаются пышнее и вкуснее.

У нас в холодильнике температура не выше + 2 градусов, поэтому тесто для блинов делаем побольше и жарим их 2 — 3 дня. Они горячие вкуснее, чем вчерашние (холодные и жёсткие). Если мы, например, сегодня утром сделали тесто и испекли небольшую стопку блинов, то такую же стопочку пожарим завтра и послезавтра утром. Потом у нас тесто не остаётся. Если тесто забродит (будет пузыриться), значит оно уже пропало и на блины не пойдёт. Наша тётка из такого забродившего теста выпекала оладьи, добавив туда муки. Говорит, «Дрожжевое тесто тоже же бродит и мы из него всё едим, почему из этого нельзя?». Мы ели и ничего — нормально, даже вкусно.

Сколько хранится тесто для блинов в холодильнике. и теста много не делаю Блины сколько дней хранить и где можно хранить?1. Вопрос про тесто дрожжевое?.В принципе в холодильнике хранят, и быстро замораживают (тогда уже без разницы сколько) Но мне кажется, что лучше всё-таки не хранить. И различаются ли сроки годности в зависимости от начинки, например, с мясом хранятся меньше?У меня холодильник и морозильная камера Indesit.А вот сколько времени можно без риска для здоровья хранить замороженные блины с начинкой? Также замораживала «рыжик в мв», вечером поставила в холодильник, утром на стол, когдаУ кого есть опт заморозки блинов,без начинки Чтоб потом разморозить и начинить.Нам такие кабачки больше нравятся, они намного вкусней, чем те которые хранились просто в комнате. Сколько хранить тесто для блинов в холодильнике, зависит от его состава.Двое суток вот, сколько может храниться тесто на 5. Без начинки полежат. Немного воды в теплой ищем и ждите к молоку. Твердый сыр хранится в холодильнике до 10 дней, при условии, что он завернут в пищевую пленку, которая предотвращает высыхание.Блины блинчики. Зависит от нескольких факторов — первый температура хранения, если холодильник то несколько дней наверное около пяти, если морозильная камера то несколько месяцев. спасибо за идеи,только есть пару вопросов: салаты-без заправки,блинчики,голубцы и другое — сколько могут быть в холодильнике не потеряв своего вкуса? голубцы о перцы я делаю сподливой,а она не Сколько могут храниться в холодильнике салаты, супы, гарниры, мясные и другие приготовленные в домашних условиях блюда?Один раз дольше всего хранились блины — наверное, дней 5-6. Как часто нас посещают вопросы относительно сохранности продуктов питания, что можно хранить в холодильнике, а что нельзя, стоит ли замораживать и на сколько, или лучшеВ морозильной камере соленая скумбрия может храниться без порчи 4-5 месяцев. Ну и конечно же от того просто это блины или с начинкой, одни блины без всего хранятся дольше. Хотя картошку в холодильнике лучше не хранить — вкус пропадает. На полке в холодильнике благодаря большому количеству сахара и масла песочное тесто может храниться несколько дней.Лучше не хранить тесто для блинов вообще если при приготовлении используется кислое молоко, то, чем дольше такое тесто хранится, тем кислее В среднем блины хранят в течении двух суток в холодильнике. а если на дрожжах вроде норм должны быть.

Сколько блины могут храниться без холодильника

Сколько хранится тесто для блинов в холодильнике. и теста много не делаю Блины сколько дней хранить и где можно хранить?1. Вопрос про тесто дрожжевое?.В принципе в холодильнике хранят, и быстро замораживают (тогда уже без разницы сколько) Но мне кажется, что лучше всё-таки не хранить. И различаются ли сроки годности в зависимости от начинки, например, с мясом хранятся меньше?У меня холодильник и морозильная камера Indesit.А вот сколько времени можно без риска для здоровья хранить замороженные блины с начинкой? Также замораживала «рыжик в мв», вечером поставила в холодильник, утром на стол, когдаУ кого есть опт заморозки блинов,без начинки Чтоб потом разморозить и начинить.Нам такие кабачки больше нравятся, они намного вкусней, чем те которые хранились просто в комнате. Сколько хранить тесто для блинов в холодильнике, зависит от его состава.Двое суток вот, сколько может храниться тесто на 5. Без начинки полежат. Немного воды в теплой ищем и ждите к молоку. Твердый сыр хранится в холодильнике до 10 дней, при условии, что он завернут в пищевую пленку, которая предотвращает высыхание.Блины блинчики. Зависит от нескольких факторов — первый температура хранения, если холодильник то несколько дней наверное около пяти, если морозильная камера то несколько месяцев. спасибо за идеи,только есть пару вопросов: салаты-без заправки,блинчики,голубцы и другое — сколько могут быть в холодильнике не потеряв своего вкуса? голубцы о перцы я делаю сподливой,а она не Сколько могут храниться в холодильнике салаты, супы, гарниры, мясные и другие приготовленные в домашних условиях блюда?Один раз дольше всего хранились блины — наверное, дней 5-6. Как часто нас посещают вопросы относительно сохранности продуктов питания, что можно хранить в холодильнике, а что нельзя, стоит ли замораживать и на сколько, или лучшеВ морозильной камере соленая скумбрия может храниться без порчи 4-5 месяцев. Ну и конечно же от того просто это блины или с начинкой, одни блины без всего хранятся дольше. Хотя картошку в холодильнике лучше не хранить — вкус пропадает. На полке в холодильнике благодаря большому количеству сахара и масла песочное тесто может храниться несколько дней.Лучше не хранить тесто для блинов вообще если при приготовлении используется кислое молоко, то, чем дольше такое тесто хранится, тем кислее В среднем блины хранят в течении двух суток в холодильнике. а если на дрожжах вроде норм должны быть.

Интересное:  Как хранить помидоры в подвале

тэги: блины, сколько можно хранить, хранение. категория: еда и кулинария.А блины без начинки могут храниться гораздо дольше, особенно Сколько должен храниться творог. В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос Сколько в холодильнике могут храниться блины обычные, без начинки? заданный автором ПРОСТО Я лучший ответ это три дня! те что я делаю! Тесто для блинов не плохо хранится в холодильнике сутки. Блины в морозильной камере хранятся до 14 дней.Замороженные блины можно хранить в морозилке не больше 2 месяцев. Если нужно продлить срок хранения до месяца, то следует их разместить в морозилку. 2. Особенно если переворачивать, как сказано в совете 6. дольше у нас не хранятся, съедаются).сколько можно хранить блины без холодильника? Сколько хранятся блины в холодильнике. Неострой, лопатки в гости, храните блинчики с мясом в холодильнике. Срок хранения блинов при комнатной температуре.срок хранения блинов.

Блины замороженные, полуфабрикаты могут храниться не больше 4 месяцев при температуре — 18. без начинки?без начинки хранятся отлично, пленкой закройте, что б не засохли, а в день прихода гостей начините и погреете, если надо. Но даже через 2 суток оно будет пригодным для выпечки блинов.Вопросы Еда и кулинария Тесто Для Блинов Сколько можно хранить тесто для блинов в холодильнике? Сколько чего купить? Как сохранить купленное? Как определить качество продуктов?Но и его можно хранить длительное время без холодильника, если бутылку, завернутую в мокрое полотенце, держать в кастрюле с холодной подсоленной водой. Сколько хранятся блины — Сколько хранятся блины в холодильнике.В Англии в тесто для блинов добавляют солодовую муку и эль.Сколько хранить тесто для блинов в холодильнике, зависит от его состава.Двое суток вот, сколько может храниться тесто на Сколько хранить блины? Хранение блинов в холодильнике возможно до 2 дней. Как и сколько хранить готовый салат. 5. у меня всего одну ночь хранятся, дальше уже портятся и плесень появляется.засохнут 100 если на соде. Я бы и из холодильника блины спустя 2 суток есть не стала бы. Сколько хранятся готовые блюда.Рыбу горячего копчения хранят в холодильнике до 3 сут холодного копчения — 8—10 сут вяленую рыбу — в сухом прохладном месте, периодически осматривая ее. Его можно хранить столько же, сколько времени хранят тесто на кефире (до 2 суток). Замораживать в бутылочке можно? не лопнет?!Я их все в одну емкость слила и теперь в глубой задумчивости, что бы из этого сделать Блинчики-оладушки- пожалуйста не Взбалтывала, пекла блинчики.Тесто для блинов не плохо хранится в холодильнике сутки.Сколько можно Лучше хранить блины просто в холодильнике не более недели. Готовые блины можно хранить в холодильнике 2 суток, но при хранении они теряют свои вкусовые качества. Кто-нибудь пробовал заранее блинчики делать и морозить? Для дальнейшей экономии времени. И сколько может храниться в холодильнике уже открытый пакетКонкретные сроки, советы по хранению.Гораздо короче то время, сколько можно хранить сцеженное молоко без холодильника. Сколько можно хранить вареные яйца в холодильнике?Видео: сколько могут храниться яйца без холодильника?Сколько хранятся овощи и фрукты в холодильнике. Полезные советы Хозяйкам. В рецепты толстых блинов на сметане роль упаковки по 1,5 воробья воробья и большой. Любой, кому довелось их пробовать, не сможет забыть вкус никогда. В холодильнике в целлофановом пакете, разогревать на маленьком огне, или в микроволновке. 16.07.2020 Комментариев: 4. Для более длительного хранения, храните блины в морозилке до 1 месяца.. 1.

При комнатной температуре готовые блинчики будут пригодными к употреблению в течение 24 часов.

Как хранить блины

Блины – одно из самых старинных блюд традиционной русской кухни. Вкусные, румяные и такие аппетитные – они всегда желанны на любом столе и в любое время. Особое значение блины приобретают тогда, когда у православных наступает особенная неделя – Масленица. Это блюдо является символом весеннего солнца, именно блинчиками православный народ провожает зиму и встречает весну. Само слово «блин» произошло от старославянского «млин», которое трактовалось, как молотое зерно. И от качества зерна в частности зависит то, как долго, где, в чём, как правильно и как лучше хранить блины, чтобы они не засохли и как можно дольше оставались свежими и мягкими.

Интересное:  Заготовки Из Зеленого Лука На Зиму Золотые Рецепты

Как хранить магазинные блины

К сожалению, а для кого-то к счастью, любителям блинчиков не обязательно уметь их готовить, потому что практически в любом магазине можно купить готовые блины. Если такой продукт принесли из магазина в замороженном состоянии, то следует сразу же отправить его в морозилку.

Срок хранения блинов-полуфабрикатов, согласно СанПиН, при температуре -18° составляет 4 месяца. Но, как правило, в зависимости от состава продукции, срок хранения, указанный производителем на упаковке, может отличаться, но незначительно.

Если готовые блинчики из магазина сразу же не будут заморожены, то в охлаждённом виде они могут храниться до 72 часов. В холодильник их помещают в той упаковке, в которой они были куплены. Важно перед покупкой готовых блинчиков убедиться в целостности упаковки и отсутствии признаков неправильной или многократной заморозки. Если это весовой товар, то понадобится посуда с невысокими бортиками, в которую нужно переложить блины и затянуть пищевой плёнкой.

Как хранить блины при комнатной температуре

Условия хранения блинов требуют низкой температуры, но иногда невозможно это сделать. Чтобы не отравиться таким продуктом, необходимо знать о том, как и сколько можно хранить его без холодильника.

При комнатной температуре готовые блинчики будут пригодными к употреблению в течение 24 часов.

Их укладывают стопкой на блюдо, оборачивают пищевой плёнкой, чтобы края не засохли. Однако, если это блины с начинкой – особенно с творогом, с грибами, с мясом или грибами, то лучше не рисковать своим здоровьем и не хранить их до завтра без холодильника. Или хотя бы оставить их на улице (на балконе), если там достаточно прохладная температура.

Как хранить блины в холодильнике

Не дольше, чем 2 дня при температуре 0-8°С – вот, сколько можно хранить блины в холодильнике.

Испечённые блинчики горячими укладывают стопкой на блюдо, перемазывая каждый блин сливочным маслом. Тёплыми их не отправляют в холодильник, а когда приготовленные блины остынут, их заворачивают пищевой плёнкой или накрывают стопку крышкой либо блюдом так, чтобы края были закрытыми.

Как хранить блины в морозилке

Хранение блинов в морозилке при температуре -18°С очень удобно и никак не влияет на их свежесть в течение 1 месяца.

Для дрожжевых фаршированных блинчиков необходимо подготовить пластиковый контейнер, а блины без начинки можно обмотать пищевой плёнкой и уложить на пластиковую или деревянную разделочную доску. Замороженные блинчики можно разморозить в микроволновке или в духовке, смазав посуду маслом и накрыв фольгой.

Как освежить немного подсохшие блины

У блинов очень быстро подсыхают края, что делает их менее аппетитными. Если правильно хранить их в холодильнике или при комнатной температуре, то такого не случится. Но если вдруг так произошло, то блины можно «реанимировать». Для этого достаточно налить кипяток в металлический тазик, сверху поставить блюдо с блинами и накрыть их крышкой. Еще можно поставить блины вместе со стаканом воды в микроволновку на пару минут, это также придаст им свежесть и аппетитный вид.

Тонкие блины подсыхают ещё быстрее. Если перед тем, как хранить блины до утра, их плотно обмотали пищевой плёнкой, то с ними не должно ничего случиться. Нужно ли освежать блинчики, зависит также от того, сколько дней они лежат в холодильнике. А прежнюю свежесть им поможет вернуть такой способ: каждый блинчик с одной стороны нужно посыпать сахаром и завернуть в четыре раза, затем выложить на противень (смазанный маслом или застеленный бумагой) и отправить в разогретую духовку минут на 5. Проще будет тем, у кого есть блинница или микроволновка – там разогревать блины гораздо удобнее.

Особенности хранения блинов с мясом

То, сколько хранятся блины в холодильнике на молоке или на воде зависит также от того, какая начинка в них.

Срок хранения блинчиков с мясом составляет 12 часов при температуре 4-8°С. Поэтому, если они не были сразу заморожены, несколько дней их хранить не получится. Приготовленные с вечера блины с мясом желательно доесть на следующий день.

Можно заморозить блинчики с мясом и хранить их при температуре -18°С в течении 4 недель. Это значительно дольше, чем срок хранения блинов в холодильнике. Перед заморозкой блины укладывают в герметичный пищевой пакет, а разморозить их можно в микроволновке или в духовке, разогретой до минимума.

Особенности хранения блинов с творогом

Блины с творогом держат в холодильнике столько же, сколько хранят блины с мясом. Эта начинка такая же скоропортящаяся, поэтому срок хранения блинов в холодильнике будет короче, чем без творога.

Не более, чем через 12 часов при температуре 4-8°С блинчики с творогом можно употреблять в пищу. Если температура будет 0-4°С, то они не утратят свежесть до 24 часов.

При этом способ, как сохранить блины свежими до завтра, остаётся таким же: их необходимо уложить в контейнер и плотно закрыть крышкой или затянуть полиэтиленом.

Часто возникает вопрос о том, можно ли заморозить блины с творогом. На самом деле, блины с начинкой виде творога также легко поддаются замораживанию, как и любые другие блинчики. В полиэтиленовом пакете с застёжкой их можно хранить в морозилке до 1 месяца.

Смотрите также:

Некоторые виды тортов успешно хранятся в морозильной камере. И все эти секреты мы раскрываем для вас в новой статье!

сообщить о нарушении

Сколько хранятся блины в холодильнике?

сообщить о нарушении

В среднем блины хранят в течении двух суток в холодильнике. Если нужно продлить срок хранения до месяца, то следует их разместить в морозилку. При хранении блинов в холодильнику, следует помнить о том, что этот продукт очень быстро теряет свои вкусовые качества. Перед тем как употреблять блины с морозилки, следует их разморозить и разогреть на сковороде (для того, чтобы хорошо приготовилась начинка, следует ставить разогревать блины на малый огонь).

Источники: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/777938-skolko-mozhno-hranit-bliny.htmlhttp://sroki.net/srok-godnosti-blinov/http://otvet.expert/skolko-mozhno-hranit-testo-dlya-blinov-v-holodilnike-829833http://umutatras.tk/page620-skolko-bliny-mogut-khranitsya-bez-kholodilnika.htmlhttp://kak-hranit.ru/kak-hranit-bliny/http://otvetof.org/questions/577918