Рубрика: Мясо, рыба, птица

До какой температуры довести яблочный сок чтобы сохранить витамины

Яблоня самое распространенное плодовое дерево. И каждый год собираем в своем саду яблоки, из которых и заготавливаем в большом количестве яблочный сок. Такого вкусного, ароматного и полезного. В яблочном соде больше...

Читать далее

Если дрожжи просрочены можно ли ставить брагу

Дрожжи для самогона / Самогоноварение / #СамогонСаныч Что будет если СЪЕСТЬ ДРОЖЖИ и ЗАПИТЬ ВОДОЙ Самогонщик Тимофей. Самогон из абрикосового варенья. Дрожжи «Витилевюр Малтифлор» Как проверить дрожжи на...

Читать далее

Вода с долины нарзанов кабардино-балкария как долго можно храниться

Отличный отдых бывает разным, каждому, как говорится, своё. Кто-то предпочитает нежиться на пляже где-нибудь в жаркой стране, а кто-то относится к таким курортам скептически. Для него путешествие – это заснеженные...

Читать далее

Если вареный опенок при разрезе желтый

Опятами прозвали грибы, растущие на пнях. Самые известные виды годных для употребления — это летние опята и осенние. Летний вид обычно выбирает старые трухлявые пни, а осенний любит живые деревья, что впоследствии...

Читать далее

Жучки в сушеных ягодах

Сушка один из древнейших и простейших способов заготовки продуктов. Из плодов для этого подходят яблоки, груши, сливы, абрикосы, персики, другие фрукты. Сначала плоды рассортировывают по качеству, отбраковывая...

Читать далее