Как использовать сыр крем чиз с истекшим сроком годности

Какой сыр нужен для крема чиз?

Для крема Чиз можно подобрать и используют разные сыры, для оригинального приготовления крема Чиз отлично подойдет сыр Каймак или Виолетте они по цене отличные и доступные и вкус потрясающий, к тому же его не проблема найти на прилавках магазинов.

В наше время есть очень много вариантов для крема чиз, что только не придумывают для этого, есть очень интересные и необычные варианты.

Основной вариант сыра для крема Чиз, после больших и многочисленных экспериментов, найдено два вида сыра по доступной цене. Это quot;Хохландquot;и quot;Альметтеquot;, творожный и сливочный сыр.

Также можно использовать мягкую рикотту или маскарпоне, филадельфия и другие виды мягких сыров.

Есть еще один очень оригинальный рецепт для крема, 5 маленьких баночек мягкого сыра quot;Омичкаquot;, одна банка сметаны(250 гр.) сахарная пудра, желатин две пачки (развести на 100 гр .воды), надо довести до кипения и остудить.

Для крема-чиз сыр вообще не требуеться, поскольку сам крем относиться к мягким сливочным сырам. Для приготовления этого quot;сыраquot; сыр не нужен.

Крем чиз готовиться несколькими способами:

  • В сметану жирностью 25% добавляеться немного соли, затем сметана складываться в кусок марли сложенной в 4-6 раз и подвешивается на длительное время. Можно вечером подвешать, а утром достать сливочный сыр готовый к употреблению.
  • Довести жирное молоко до кипения и добавить в него кефир. Снять с огня и постоянно помешивать. Вылить все дуршлаг с марлечкой, так же сложенной в 4-5 раз. Так же подвесить и оставить, только не на долго, часа на полтора, иначе масса получиться сухой. Все крем чиз готов.

В наше время есть очень много вариантов для крема чиз, что только не придумывают для этого, есть очень интересные и необычные варианты.

Девочки-хозяюшки, помогите советом! В Германии живу всего- ничего. К сожалению, не все продукты знаю(((. Возник вопрос: какой сыр использовать для чиз-крема. Я этим кремом выравниваю тортики. Попробовала фришкезе, крем испортила((( Соленый. Не смотря на наличие сахарной пудры. А чизом очень хорошо выравнивается торт. Чиз требует сливочный сыр. Буду благодарна за совет от знающих людей))) Если не затруднит то напишите: название сыра, производителя, если будет фото, моя благодарность не будет иметь границ!

Возьмите филадельфию или маскарпоне.

Лучше маскарпоне. От филадельфии солоноватый привкус. Но если крем постоит хотя бы сутки то соль не чувствуется

Любой Doppelrahmkäse или Doppelrahmstufe Frischkäse.

Маскарпоне вкусная, но там за имя переплата, как и с Филадельфией.

Смотрите чтоб было написано Doppelrahmstufe это главное

маскарпоне это сорт сыра, а не марка и цены у него разные:)

Интересное:  Как можно избавиться от вкуса уксуса в грибной икре

Свет цена и вкус тоже отличается. Я беру в лидле альди или реве..вот в реве вкуснее чем те другие

может быть:) я его только на тирамису использую, там крем чем жирнее, тем вкуснее))

Понимаете в чем дело то. Я и взяла фришкэзе. На упаковке написано: «Frischkäse wörmebehandelt. Doppelrahmstufe. Natur». 300 граммовая упаковка. Думала «Маскарпоне», но, по -моему, он жирноватый. Хотя, возможно ошибаюсь. Попробывать бы надо. Может кто делает с «Маскарпоне».

для крема только маскарпоне, любой

С маскарпонэ будет отлично! Делаю тоже и с ним.

Этот условно не жирный. Но очень вкусный.

Чизкейк это же Käsekuchen или я ошибаюсь?

Этот условно не жирный. Но очень вкусный.

Чизкейк это же Käsekuchen или я ошибаюсь?

Напишите свой рецепт, пожалуйста

а при чем тут чизкейк? тема про крем

Капец девочки, вот это я зачиталась.

Прошу прощенья. Ответила вобще не в тот форум

Для нчала маленькую баночку

С маскарпонэ получится 100%

по-моему, Филадельфия. Крем я, правда, такой не делала.

Когда я с ней готовила первый чизкейк, получился солоноватый. Теперь я делаю так: вытряхиваю содержимое пачки на кухонную салфетку бумажную, она впитывает всю соленую жидкость. И получается не соленый. Салфетки только должны быть плотные, а не как туал. бумага, а то прилипнут

А маскарпоне, по-моему, слишком жирный

Я делала недавно из двух пачек филадельфии и одной маскапоне+сахарная пудра. Очень вкусненько, естественно и жирненько:)) вкус соли вообще не ощущался.
Делала первый раз, по незнанию взбивала — жидким стал и выравнять им было невозможно, ну как густая оч сметана. Но за ночь в холодильнике опять принял форму. Думаю если не взбивать, то будет самое то.
Альмете мне тоже подсказали и ещё что можно просто филадельфию с сахарной пудрой — будет тоже вкусно. Лично пока не пробовала.
Думаю ещё от коржей зависит. Я делала red velvet, так там столько сахара что наверное бы Frischkäse+чайная ложка соли сверху — не ощущались бы.

Прошу прощенья. Ответила вобще не в тот форум

Однородный, умеренно сладкий cream cheese – это не модная прихоть современных кондитеров и далеко не новинка в мировой кулинарии. Уникальный продукт с выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией упоминался во французских источниках более 300 лет назад, а французы, как известно, плохого не посоветуют.

Существует несколько видов пищевой бумаги. Они отличаются по составу, фактуре, цветовому оттенку, толщине и вкусу. Как правило, кондитеры используют сахарный и вафельный варианты.

Сколько Можно Хранить Крем Чиз Готовый

Можно ли держать готовые торты на балконе? Я не рекомендую. В холодильнике всегда нужный уровень влажности, на балконе – нет.

И сегодня мы поговорим о том, какие есть тонкости в выборе нужных ингредиентов для этого крема; в рецепте я расскажу о маленьких нюансах в приготовлении; а на «десерт» оставлю хитрости, позволяющие разнообразить этот крем.
Первый слой должен быть очень тонким, он «прихватывает» крошки, чтобы впоследствии они не расплывались по изделию. Следующий слой можно наносить после охлаждения.

Интересное:  Экспертный гайд: Как правильно хранить аккумуляторы холода и увеличить их срок службы.

Еще одно важное условие, чтобы получился хороший крем – нужна подходящая температура этого ингредиента. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его с холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.

Сколько хранится крем чиз в холодильнике?

Сырое тесто храним в пищевой плёнке или контейнере:

  • Песочное можно держать в холодильнике 36 часов. В морозильной камере – месяц.
  • Дрожжевое в морозилке хранится 3 недели. На полке холодильника проживет не больше 2-х дней.
  • Заварное – 3 дня холодильник, месяц морозильная камера.
  • Слоёное – 1-2 дня холодильник, 1-2 недели морозильная камера.

Крем-чиз можно оставить белоснежным или раскрасить его в разные цвета, как и любой другой крем. Для этого используются пищевые красители или натуральные, а также джемы. Здесь вам придется поэкспериментировать.

Между тем, сроки годности тортов могут составлять от нескольких часов до 1-3 месяцев и значительно различаются даже у близких по вкусовым качествам десертных изделий.

Как приготовить крем чиз для тортов и капкейков

Да, вы можете заморозить сливочный сыр, но он значительно изменит текстуру (делая ее более рассыпчатой ​​и менее кремовой). Из-за этого замороженный сливочный сыр лучше всего использовать в запеченных или приготовленных блюдах, где это изменение не будет заметно. Итак, если вы хотите заморозить немного сливочного сыра, чтобы использовать в своем следующем чизкейке, пойдите для этого.

Затем по чайной ложке добавлять взбитое масло к белковой массе, и тут очень важный момент, нужно взбивать массу после каждой порции масла, чтобы масло полностью разошлось в белках.

Классический крем-чиз для воздушных капкейков и других легких десертов готовят из холодного творожного сыра и мягкого масла, в составе которого преобладают жирные сливки. Сливочную, тающую на языке массу используют как в качестве начинки, так и для украшения.

Обращаю ваше внимание на то, что главным условием получения идеального результата является высокое качество продуктов — сливочного сыра, масла и сливок. Не соблюдая это условие, крем может получиться зернистым, слишком жидким, с вкраплениями кусочков сыра или еще хуже — расслоившимся.

Идеальный Крем чиз/ Сырный крем. Рецепт классического и лимонного крема чиз для тортов и капкейков (Декабрь 2019).

Очень вкусным получается зелёный крем-чиз с фисташковой массой. В этом рецепте есть сырые яйца, так как он рассчитан на последующее нанесение на корж или капкейки и дальнейшую термообработку. Давайте же разберемся, где нам сохранить сладкий продукт, чтобы его не нужно было использовать весь сразу.

Интересное:  Можно ли замораживать лисички в сыром виде

В супермаркетах и кондитерских смотрим на этикетки с датами. Дома вообще не паримся сроками – всё быстро съедают.

Вафельные торты хранятся при комнатной температуре и отсутствии воздействия прямых солнечных лучей в срок до 30 дней.

Обращаю ваше внимание на то, что главным условием получения идеального результата является высокое качество продуктов — сливочного сыра, масла и сливок. Не соблюдая это условие, крем может получиться зернистым, слишком жидким, с вкраплениями кусочков сыра или еще хуже — расслоившимся.

Тосты с сыром
6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один — два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.

Здравствуйте 🙂 Если продукт не очень просрочен, не воняет и без плесени, то, думаю, такой сыр можно обработать термически: прожарить или хорошенько запечь в духовке. Смысл термической обработки — убиваем возможные гнилостные бактерии, которые могли завестись в продукте. На счёт прожаривания — был у меня такой опыт 🙂 Мелко натёр сыр на сковородку, и на медленном огне при постоянном помешивании довёл его до расплавленного, а потом и до средне-поджаренного состояния 🙂 Получился очень вкусный плавленый сыр, отлично пошедший с кусочками хлеба 🙂

ну это смотря какой сыр))))))))))) )
некоторый сыр лучше реально выкинуть) ) например плавленный или иже с ними) )
а вот например сыр не совсем просрочен а просто покрылся плесенью то плесень аккуратно срезается и сыр например на плавленные бутерброды или на яичницу пустить можно)) )

а если на сыре прошол именно срок годности то это немного не правильный сыр) ) наверное химический))

Здравствуйте 🙂 Если продукт не очень просрочен, не воняет и без плесени, то, думаю, такой сыр можно обработать термически: прожарить или хорошенько запечь в духовке. Смысл термической обработки — убиваем возможные гнилостные бактерии, которые могли завестись в продукте. На счёт прожаривания — был у меня такой опыт 🙂 Мелко натёр сыр на сковородку, и на медленном огне при постоянном помешивании довёл его до расплавленного, а потом и до средне-поджаренного состояния 🙂 Получился очень вкусный плавленый сыр, отлично пошедший с кусочками хлеба 🙂

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.