Срок хранения крема из растительных сливок

Приготовление. Для этого крема готовят сироп. Сахар с молоком соединяют, дово­дя до кипения, снимают пену, уваривают до толстой нитки 110’С и охлаждают до температуры 20*С. Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком. Масло сливочное зачищают, разрезают на куски, взбивают 5- 7 мин и, увеличивая темп взбивания, постепенно вливают массу из сиропа и сгущенного молока, добавляют ванильную пудру, ко­ньяк или вино и взбивают еще 10-15 мин.
Использование. Традиционно используется в качестве начинок для тортов, пирожных из слоеного теста, бисквитов и многих других кондитерских изделий.
Требования к качеству. Крем представляет собой пышную однородную массу с гладкой глянцевой поверхностью, кремового цвета, хорошо сохраняет форму.
Условия хранения и сроки реализации. Срок хранения 36 ч. При температуре (4±2).

1. Крем белковый: Предварительно охлажденные яичные белки взбивают во выбивальной машине сначала при малом, а затем при большом числе оборотов в течении 7-10 минут. К взбитой массе добавляют 15-20% сахарного песка, предусмотренного рецептурой и взбивают еще 10 минут. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вводят горячий сахарный сироп, приготовленный как для крема глясе, вводят пудру ванильную и взбивают 3-7 минут. Крем заварной: Молоко и сахарный песок нагревают до кипения при плавном помешивании. Муку прогревают при t 105-110 градусов, охлаждают, растирают с яйцами, затем вливают молочно-сахарный сироп и помешивая, прогревают при t 95 градусов, в течении 5 минут. Готовую массу охлаждают до 20-30 градусов, добавляют размягченное сливочное масло, ванильную пудру, перемешивают и охлаждают.Крем сливочный и сметанный: Его готовят из сливок 35% или сметаны 36% жирности. Можно также использовать смеси сметаны и сливок. Их взбивают при t не выше 7 градусов.

Используют его для заполнения трубочек, корзиночек и других изделий

Приготовление. Для этого крема готовят сироп. Сахар с молоком соединяют, дово­дя до кипения, снимают пену, уваривают до толстой нитки 110’С и охлаждают до температуры 20*С. Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком. Масло сливочное зачищают, разрезают на куски, взбивают 5- 7 мин и, увеличивая темп взбивания, постепенно вливают массу из сиропа и сгущенного молока, добавляют ванильную пудру, ко­ньяк или вино и взбивают еще 10-15 мин.
Использование. Традиционно используется в качестве начинок для тортов, пирожных из слоеного теста, бисквитов и многих других кондитерских изделий.
Требования к качеству. Крем представляет собой пышную однородную массу с гладкой глянцевой поверхностью, кремового цвета, хорошо сохраняет форму.
Условия хранения и сроки реализации. Срок хранения 36 ч. При температуре (4±2).

Торты и пирожные с кремом следует хранить при температуре от +2 до + 6 °C, а срок хранения зависит от того, из каких ингредиентов они сделаны. При более высокой температуре их срок хранения значительно сократится.

Меньше всего при температуре от +2 до + 6 °C можно хранить торты и пирожные со взбитыми сливками и взбитой сметаной, их срок годности составляет всего 6 часов. Если в торте или пирожных заварной, сливочный, творожный крем или смесь этих кремов, то срок хранения таких изделий составляет 18 часов с момента изготовления. Торты и пирожные с йогуртовой начинкой, с начинкой из сладкого сливочного сыра, с цукатами и маком имеют срок хранения 36 часов, как и пирожное «Картошка». Изделия с начинкой из фруктов и ягод, желе, суфле или сбивной белковой начинкой могут храниться до 72 часов при условии, что на них нет сливочного или иного скоропортящегося крема. Если же крем есть, то срок годности таких тортов или пирожных сокращается до 18 часов, а если торт покрыт взбитыми сливками – до 6 часов.

Интересное:  Узнайте, сколько дней можно хранить сало при комнатной температуре без риска для здоровья

Торты и пирожные с кремом из взбитых сливок растительного происхождения могут храниться до 5 суток.

Срок хранения тортов и пирожных может быть несколько большим, если в состав крема входят консерванты. К примеру, торт со сливочным кремом в составе которого есть сорбиновая кислота, может храниться 36 часов при температуре до +20 градусов и целых 120 часов в холодильнике или в кондитерской витрине.
Сухие тортики на основе вафель и шоколада, пирожные из бисквита и безе можно хранить при комнатной температуре, но следует учитывать, что в прохладе эти изделия сохраняются лучше. На срок годности и условия хранения оказывает влияние степень жирности использованного для глазури или начинки шоколада: чем более жирный шоколад, тем меньше может храниться изделие с ним. Украшенные жирным шоколадом торты и пирожные, даже если они не имеют скоропортящейся начинки, в жаркую погоду лучше поставить в холодильный шкаф или в витрину, так как шоколад может подтаять и тогда изделия потеряют привлекательный внешний вид.

Торты и пирожные можно хранить вместе с другими кондитерскими изделиями и десертами, но недопустимо их хранение с мясными изделиями, сырами, рыбой и другими продуктами, особенно имеющими резкий запах.

Так как торты и пирожные часто покупают соблазнившись их аппетитным видом, или же приобретают их в подарок, тоже нередко выбирая наиболее красивые изделия, дизайн витрины имеет важное значение. Торговое оборудование должно подчеркивать и максимально хорошо демонстрировать внешние достоинства тортов и пирожных, именно поэтому для них нередко используются витрины, у которых все четыре стенки стеклянные, и которые можно поставить в центр торгового зала — в таких изделиях торты и пирожные можно рассмотреть со всех сторон. Компактные настольные витрины тоже хорошо подходят для размещения пирожных и небольших тортов.

Подсветка витрины «холодным» светом может сделать торты и пирожные менее привлекательными, поэтому предпочтительнее хранить их в витрине с чисто белым или желтоватым освещением.

Торты и пирожные можно хранить вместе с другими кондитерскими изделиями и десертами, но недопустимо их хранение с мясными изделиями, сырами, рыбой и другими продуктами, особенно имеющими резкий запах.

Общее описание

Кремовый зефир «ВСЕГДА ГОТОВь!» — это кремовый продукт высокого качества, устойчивый к диапазону температур от -30˚С до +30˚С в течение 12 месяцев и готовый к употреблению. Необычная, легкая и воздушная текстура делает его превосходной основой для кремов, топпингов, начинок или использовать как самостоятельный продукт.

Нежное и воздушное лакомство готово для непосредственного употребления в пищу; Добавьте 5% воды к Кремовому Зефиру и тщательно смешайте в миксере. Готовую смесь используйте в качестве глазури для куличей, кексов, булочек и других изделий

Взбейте 70% Кремового Зефира и 30% растительных сливок «Соблазн» одновременно. Данная смесь обладает сроком хранения – 3 месяца. Используйте ее в качестве начинки, прослойки, украшения изделий (устойчива к замораживанию, не является термостабильной).

Это лучшая начинка для выпечки, оригинальное дополнение к горячему десерту, кофе или какао. Идеальный продукт для сладостей, чизкейков, глазурей, безе, печенья, соусов и напитков.

Преимущества

Длительный срок хранения кремового зефира «ВСЕГДА ГОТОВь» (12 месяцев);

Универсальный температурный режим хранения от — 30ºС до +30ºС;

Отсутствие консервантов, жиров,транс-жиров,холестерина и глютена;

Интересное:  Оптимальные условия хранения баклажанов: как сохранить свежесть овощей в холодильнике до нескольких недель

Инновационный продукт, аналогов данного продукта на российском рынке нет;

Возможность использования продукта как готового к употреблению без каких либо технологических воздействий;

Диетический продукт с минимальной калорийностью;

Кремовый зефир «ВСЕГДА ГОТОВь» термостабилен только в качестве начинки;

Изделия из данного продукта хорошо переносят заморозку при этом не меняя своих органолептических свойств;

После дефростации кремовый зефир «ВСЕГДА ГОТОВь» не меняет своих свойств формоустойчивости и тягучести.

Крема не являются термостабильными и используются только в полуфабрикатах, прошедших тепловую обработку.

Ассортимент и краткая характеристика

Кремовый зефир «ВСЕГДА ГОТОВь» классический

Вкус и запах: уникальный сладкий аромат со сливочными, ванильными нотками;

Цвет: белый глянцевый, равномерный по всей массе;

Консистенция: воздушная, плотная, упругая, эластичная масса. Допускается отслоение небольшого количества сахарного сиропа, что не является отклонением по качеству продукта.

Скачать спецификацю на Кремовый зефир классический

Кремовый зефир «ВСЕГДА ГОТОВь» клубника
со сливками

Вкус и запах: уникальный сладкий аромат со сливочными, ванильными нотками;

Цвет: белый глянцевый, равномерный по всей массе;

Консистенция: воздушная, плотная, упругая, эластичная масса. Допускается отслоение небольшого количества сахарного сиропа, что не является отклонением по качеству продукта.

Скачать спецификацию на Кремовый зефир клубника со сливками

Кремовый зефир «ВСЕГДА ГОТОВь» со вкусом банана

Вкус и запах: уникальный сладкий аромат со вкусом банана

Консистенция: воздушная, плотная, упругая, эластичная масса. Допускается отслоение небольшого количества сахарного сиропа, что не является отклонением по качеству продукта.

Цвет: от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Скачать спецификацию на Кремовый зефир банановый

Аналогов данного продукта нет!
Рецептура и технология производства является
собственностью компании!

Упаковка

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем по 5 кг

Розничная упаковка «Всегда Готовь» 130 грамм и 200 грамм.

Хранение

Срок годности Кремового зефира «ВСЕГДА ГОТОВь» 12 месяцев от даты изготовления, при температуре от -30 до +30°С.

Изделия из данного продукта хорошо переносят заморозку при этом не меняя своих органолептических свойств;

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Срок хранения крема сливочного». Кроме того, ниже Вы можете задать свой вопрос и получить бесплатную онлайн консультацию юриста.

Меньше всего при температуре от +2 до + 6 °C можно хранить торты и пирожные со взбитыми сливками и взбитой сметаной, их срок годности составляет всего 6 часов. Если в торте или пирожных заварной, сливочный, творожный крем или смесь этих кремов, то срок хранения таких изделий составляет 18 часов с момента изготовления.

Аскорбиновая кислота представляет собой кристаллический порошок, практически без запаха, с сильным кислотным вкусом. Плавится при температуре около 190 С с разложением.

Как хранить крем для лица: срок годности кремов

Девочки, подскажите пожалуйста по личному опыту хорошие, а главное эффективные крема от растяжек, срок у меня не большой, но к растяжкам я очень даже склонна, потому хочу начать уже сейчас.

На особо торжественный случай или юбилей мы обязательно приобретаем торт. Это главный символ любого события, поднимающий настроение и настраивающий на праздничный лад. На сегодняшний день производители предлагают нам их в самых разных интерпретациях – с шоколадом, орехами, фруктами, творогом, всех вариаций не перечесть.

Яичные белки обладают наилучшей кремообразующей способностью. Их объем при сбивании увеличивается в 7 раз. Добавление сахара-песка снижает кремообразующую способность белков (увеличение объема происходит в 4…5 раз).

Но вот для прослаивания коржей они вовсе не подходят. Мы уже знаем, какой срок хранения крема сливочного. Теперь же настало время узнать о сроке хранения белкового крема.

Интересное:  Что будет если съесть испорченный фарш

Для кожи вокруг глаз. Эта продукция устроена несколько иным образом, она содержит небольшое количество консервантов и мягко воздействует на эпидермис. Любые кремы для области вокруг глаз должны находиться в прохладном месте – лучше всего в холодильнике.

Хорошей кремообразующей способностью обладают также сливки 36%-ной жирности и сметана 30%-ной жирности.

Отделочные полуфабрикаты применяются для художественной сделки, Они придают изделиям приятный внешний вид, вкус и аромат.

Основные ухаживающие средства – питательные и увлажняющие кремы, имеют самые непривередливые условия хранения.

Сколько можно хранить заварной крем в холодильнике

Очень часто, в процессе приготовления кулинарных шедевров остается приличное количество крема. Рассчитать точное количество массы и для коржей и для декорирования торта довольно трудно, но выбрасывать такое лакомство просто недопустимо. Поэтому закономерен вопрос можно ли хранить крема в холодильнике?

Если вы делаете косметическое средство и не добавляете консерванты, то срок хранения такого крема – 1 неделя максимум в холодильнике, а лучше всего 4-5 дней. На самом деле, это удобно, если делать небольшие порции крема, которые используются для тестирования «подходит-не подходит», или маски для лица и волос, которые вы используете часто, через день.

Да нет никакие не производственные. Просто попросили сделать с твороженным кремом. Вот я и думаю когда делать начинать.

Я думаю будет все ок,тут сроки очень уж маленькие,иногда делаешь сегодня забирают завтра утром,а есть будут только после завтра,получается есть его уже нельзя.

Когда вскрывается емкость с косметическим средством, желательно отметить эту дату на коробочке или самой баночке, чтобы точно знать срок его годности.

Несмотря на достоинства, кремы имеют существенный недостаток. Кремы — это скоропортящиеся продукты и очень чувствительны ко всякого рода бактериальным загрязнениям.

Как хранить кремы для лица и тела должна знать каждая женщина. От качества косметических средств и соблюдения условий хранения зависит не только их эффективность, но и здоровье Вашей кожи.

В составе выпечки (торт, пирожные и пр.) заварной крем хранится так же не более полсуток при комнатной температуре, и около трех дней в холодильнике.

Пенообразные белковые кремы после отделки изделий подвергают термической обработке (колерованию) для лучшего сохранения формы.

В зависимости от того, какие составляющие были использованы, срок годности торта может существенно различаться.

Заварной крем используют для приготовления трубочек, корзиночек и других изделий. Торты и пирожные этим кремом не оформляют, так как на нем нельзя получить рельефного рисунка. Для приготовления заварного крема молоко смешивают с сахаром, доводят до кипения и проваривают 1 — 2 мин.

Консерванты, ингредиенты для увеличения сроков годности

Нравится 3 марта 2019, 23:01 Спасибо, присматривалась к мокрому безе тоже, но думаю белково заварной держит форму держи ты лучше? Кстати, а как думаете, растительные сливки подойду в случае провала?

Раз уж речь идет о хранении кремов в холодильнике, то еще один крем о котором стоит упомянуть в данном контексте – это крем для лица. Распечатанную баночку с кремом хранят в прохладном темном месте. Важно после каждого применения плотно закрывать крышку.

Девочки подскажите пожалуста. Мне нужно собрать двухярусный торт. Нижний будет шоколад на кипятке с кремом из белого шоколада с перскиками и ананасом. А вот верхний твороженное суфле с мороженной вишней.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.