Соевый Соус Сэн Сой Как Открыть

Маринад с соевым соусом сэн сой

Пожалуй, самое популярное заимствование из азиатской кухни, которое уже прижилось на наших столах и в холодильниках, – это соевый соус. Современные хозяйки с удовольствием добавляют его в самые разные блюда, применяют для заправки салатов и закусок, маринуют в нем курицу и мясо. Соус представлен на рынке в широком ассортименте, но лучшим считался и считается соевый соус сэн сой классический. Он отличается насыщенным и уникальным вкусом, который достигается за счет ряда тонкостей в процессе приготовления заправки. На основе этого соуса можно создать весьма интересные и необычные маринады, которые придадут вкусу мясных блюд или блюд из курицы пикантность и разнообразие вкусовых ощущений. Готовить их очень просто, так как никакой варки, обжарки или пассеровки не требуется. Все что нужно – это правильное смешение ингредиентов в указанных пропорциях. Ниже представлен рецепт маринада с соевым соусом сэн сой с добавлением горчицы и лимонного сока.

Понадобится:

  • Соевый соус – 150 мл
  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Лимонный сок – 1 столовая ложка
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Черный перец, молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Количество порций – 4

Время приготовления – 15 минут

Лучшая основа

Многие кулинары соглашаются, что сегодня соевый соус можно смело называть лучшей основой для приготовления заправок и маринадов. Это утверждение вполне справедливо, поскольку соус открывает перед хозяйкой настоящий простор для воображения в процессе готовки. Он прекрасно сочетается с самыми разными ингредиентами, начиная от традиционного чеснока или масла и заканчивая ягодами, фруктовыми соками и пряностями. Экспериментируя с объемами тех или иных продуктов, можно из раза в раз придумывать все новые и новые варианты прекрасных заправок, с которыми любое блюдо станет гораздо вкуснее.

В состав представленного маринада включена горчица, а так как эта специя обладает ярко выраженным вкусом, к ее выбору стоит отнестись ответственно. Оптимальным вариантом считается любой сладкий сорт: маринад должен придавать мясу не остроту, а именно аромат горчицы, поэтому в данном случае жгучесть будет не очень уместна. В то же время, если есть желание придать особый привкус готовому блюду, горчицу лучше выбирать острую, но в таком случае необходимо не передерживать мясо в заправке, иначе получится чересчур остро.

  1. Чеснок очищается от шелухи и измельчается с помощью чесночницы. Затем овощ выкладывается в миску, посыпается солью и перемешивается. Чеснок должен постоять около 5 минут, чтобы как следует дать сок. После этого смесь перемешивается с чайной ложкой сахарного песка.
  2. В это время в отдельной миске смешиваются горчица и соевый соус сэн сой классический. Когда масса станет однородной и ровной по цвету, к ней добавляется оливковое масло. Все еще раз размешивается.
  3. Завершается процесс приготовления маринада перемешиванием двух основных составляющих: измельченный чеснок с сахаром и солью выкладывается в смесь соусов и масла; масса перемешивается, затем приправляется черным молотым перцем. При желании можно добавить другие специи. Готовый маринад настаивается около 20–30 минут, после чего используется для приготовления блюд.
Интересное:  Красная рыба соленая сколько хранится

Требуется обратить внимание, что маринад при настаивании расслоится, так как в нем содержится масло. В этом, естественно, нет ничего страшного: просто необходимо аккуратно размешать заправку перед дальнейшим использованием. Хранить маринад не рекомендуется, поэтому он всегда готовится в небольших объемах. Способы применения его довольно разнообразны:

  1. Кисло-сладкая заправка, в состав которой входит соевый соус сэн сой классический, отлично подходит для приготовления любого мяса или птицы. Свинина, говядина, курица, индейка – все эти продукты можно замариновать в соусе на любое время – от 1 до 12 часов, получая в результате целый букет вкусов.
  2. При изменении соотношения ингредиентов можно создавать различные заправки для салатов из свежих овощей. Сладкий привкус соуса с легкими кисло-пряными нотками отлично оттеняет свежесть огурцов, помидоров и листового салата.
  3. В вегетарианской кухне тоже найдется место маринаду. В нем можно тушить различные овощи, создавая замечательные рагу или закуски из жареных кабачков, баклажанов и цветной капусты.

Универсальный маринад, подходящий едва ли не к каждому блюду, понравится любой хозяйке своей простотой, невысокой стоимостью и вкусом. Кроме экономии бюджета и времени, рецепт позволяет проявить все свои кулинарные таланты, используя различные составляющие и экспериментируя с их количеством в соусе.

Многие кулинары соглашаются, что сегодня соевый соус можно смело называть лучшей основой для приготовления заправок и маринадов. Это утверждение вполне справедливо, поскольку соус открывает перед хозяйкой настоящий простор для воображения в процессе готовки. Он прекрасно сочетается с самыми разными ингредиентами, начиная от традиционного чеснока или масла и заканчивая ягодами, фруктовыми соками и пряностями. Экспериментируя с объемами тех или иных продуктов, можно из раза в раз придумывать все новые и новые варианты прекрасных заправок, с которыми любое блюдо станет гораздо вкуснее.

Соус соевый Сэн Сой классический

Соус соевый Сэн Сой классический, 250 мл. Соус производится путем естественного брожения соевых бобов. Допускается осадок. Без добавления искусственных красителей и ароматизаторов.

Интересное:  Можно ли засолить рыжики в пластмассовой таре

После вскрытия бутылки хранить в холодильнике. Хранить при температуре от 1 °C до 25 °C. Срок годности – 12 месяцев (согласно информации на упаковке).

Калорийность классического соевого соуса Сэн Сой

Калорийность классического соевого соуса Sen Soy составляет 58 ккал на 100 грамм продукта.

Состав классического соевого соуса Сэн Сой

Состав классического соевого соуса Сэн Сой: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар.

Полезные свойства классического соевого соуса Sen Soy

Соус соевый Сэн Сой классический и другие натуральные соевые соусы превосходят во много раз все цитрусовые фрукты, обогащенные, витамином С (калоризатор). Антиоксиданты в соевом соусе защищают наш организм от свободных радикалов, помогают бороться с вредными инфекциями. Его употребление способствует улучшению циркуляции крови, замедляет развитие сердечно – сосудистых заболеваний, укрепляет сосуды, а также благотворно влияет при головной боли, бессоннице, растяжениях и мышечных спазмах.

Противопоказания и вред классического соевого соуса Сэн Сой

При чрезмерном употреблении классического соевого соуса Сэн Сой может привести к отложению солей. Не стоит злоупотреблять данным видом продукта, а также при выборе обращать внимание на состав, во избежание негативных последствий для человеческого организма.

Соус соевый Sen Soy классический в кулинарии

Классический соевый соус Сэн Сой в кулинарии идеально подходит к овощным, рыбным, мясным блюдам и корейским салатам.

Соус соевый Сэн Сой классический и другие натуральные соевые соусы превосходят во много раз все цитрусовые фрукты, обогащенные, витамином С (калоризатор). Антиоксиданты в соевом соусе защищают наш организм от свободных радикалов, помогают бороться с вредными инфекциями. Его употребление способствует улучшению циркуляции крови, замедляет развитие сердечно – сосудистых заболеваний, укрепляет сосуды, а также благотворно влияет при головной боли, бессоннице, растяжениях и мышечных спазмах.

Соевый соус сэн сой

СТАТУС ЗАКУПКИ: открыта 13 июля Принимаю новые заказы. Всем привет, меня зовут Наталья! Добро пожаловать в закупку продуктов японской кухни! Выбираем с сайта http://a-may.ru/прайс в конце поста! Имбирь, все соусы допустимо хранить при комнатной температуре. Икра Масаго идет из заморозки, и сейчас погодные условия позволяют, чтобы продукт дошел до нас в надлежащем виде. Все заказы, включающие в себя продукты, требующие холодного хранения — до момента раздачи находятся у меня при температуре не выше +8. Условия закупки: 1. минималка 3 тыс.

ПРИВЕТ, меня зовут Надежда! Закупка ЗДЕСЬ. http://www.babyblog.ru/community/post/opt/3152235

Суп из говядины ингридиенты:говядина (вырезка) — 500гмясной бульон — 2 стаканазеленые яблоки — 3-4 шт.помидоры — 3 шт.лук репчатый — 3 шт.картофель — 4 шт.морковь — 1 шт.соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) — 5 ст.л.мука — 1 ст.л.петрушка (зелень мелко рубленая) — 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) — 1 ст. л. Сварить говяжий бульон, мясо достать, бульон процедить. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Пока жарится лук, сварить в бульоне картофелины, порезанные каждая на 4 части.

Интересное:  Густой молочный соус хранят охлажденным

Закупка открыта 16.10.2020 Всем привет, меня зовут Анна. Продолжаю закупку Марго7777 ВСЕ ДЛЯ СУШЕК, продукты и аксессуары для китайской кухни, ЦЕНЫ ПРОСТО СМЕХ)) Рядов нет, заказываем любое количество. Орг. 15 %. Без предоплаты

Не смотря на дикую жару в это воскресенье, я смогла найти в себе силы и приготовить для любимого вот такой замечательный ужин;) Смесь национальных кухонь!

Суп из говядины ингридиенты:говядина (вырезка) — 500гмясной бульон — 2 стаканазеленые яблоки — 3-4 шт.помидоры — 3 шт.лук репчатый — 3 шт.картофель — 4 шт.морковь — 1 шт.соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) — 5 ст.л.мука — 1 ст.л.петрушка (зелень мелко рубленая) — 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) — 1 ст. л. Сварить говяжий бульон, мясо достать, бульон процедить. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Пока жарится лук, сварить в бульоне картофелины, порезанные каждая на 4 части.

Соевый соус Сэн Сой 1л

Цена: не указана

Удобная бутылка, выгодна упаковка.
Для Хорека и активных потребителей.
Превосходная приправа к блюдам из мяса, птицы и овощей. Придаст тонкий аромат и изысканный вкус любым гарнирам, пельменям и даже яичнице. Может добавляться как в готовые блюда, так и при их приготовлении (жарке, тушении, мариновании).
Полиэтиленовая бутылка объемом в 1 литр очень удобна в транспортировке, хранении и использовании и конечно выгодна по цене для кафе, ресторанов, точек быстрого питания.

Состав продукта: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия.

Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки — 3.5 г.; Жиры — 0 г.; Углеводы — 11 г.

Энергетическая ценность на 100г.: 58 ккал.

Все для Суши. Магазины продуктов для Японской, Корейской и Китайской кухни.

Цена: не указана

Соевый Соус Сэн Сой Как Открыть

8 (800) 250 32 06 — бесплатный звонок для Южного Федерального округа.

8 (800) 250 67 58 — для СЗФО кроме города Санкт-Петербург

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Товар попавший под запрет к ввозу на территорию РФ в ассортименте отсутствует и к реализации не предлагается.

8 (800) 250 32 06 — бесплатный звонок для Южного Федерального округа.