Что приготовить из засахаренной сгущенки

Содержание

Джем лучше брать кисловытый или горьковатый. Мне нравится с апельсиновыми корочками.

А я завтра буду по рецепту Люши делать 🙂

Пирог со сгущенкой Вполне приличный пирожок. В меру сладкий и вкусный. Тесто малость жестковато, но для того, чтобы его сделать понежнее, нужно взять не сахар, а сахарную пудру, а вместо 2-х яиц — 4 желтка.
Сгущенное молоко после запекания стало похоже не на вареную сгущенку, а на ириску. Очень приятный вкус.
Орехи в качестве начинки можно и не класть, но с орехами вкус получается значительно богаче.
СОСТАВ
1/2

3/4 банки сгущенного молока, 1 стакан орехов (при желании)
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
100г сливочного масла, 1/4

1/2 стакана сахара, 1/4 ч ложки соли, 1,5 стакана муки, 2 яйца
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, солью и мукой. Добавить яйца. Замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного холодной воды или муки.
Тесто распределить тонким слоем по форме, делая бортики высотой не менее 3см.
На тесто ровным слоем насыпать крупно измельченные орехи.
Залить сгущенным молоком.
Выпекать в разогретой до t=220°C духовке до зарумянивания поверхности.
После этого форму затянуть сверху фольгой, температуру убавить до 180°C и выпекать 15

20 минут.
Готовый пирог немного остудить, вынуть из формы и нарезать квадратами.

Торт со сгущёнкойТорты – это любимое лакомство детей и взрослых. Если вам приелись торты, которые вы чаще всего готовите, тогда мы советуем вам приготовить торт со сгущенкой. Торт получается великолепно вкусным.
Итак, для приготовления торта вам пригодится следующее: маргарин, сгущенное молоко, яйца, мука, сода, уксус, сахар, сметана, какао, шоколад.
В первую очередь необходимо приготовить тесто, поэтому возьмите 100 г маргарина растопите его в кастрюле, затем добавьте в него банку сгущенного молока, и тщательно размешайте. После этого добавьте в эту смесь 3 яйца, погасите чайную ложку соды уксусом и добавьте стакан муки. Замесите тесто. Для выпекания коржей поделите тесто 3 равные части. В одну часть добавьте столовую ложку какао, а две остальные оставьте без изменения.
По отдельности выкладывайте корж в форму, смазанную маргарином, и ставьте в разогретую духовку. Для пропитки коржей вам понадобиться крем, для этого возьмите 500 г сметаны и стакан сахара и взбейте миксером для однородной смеси.
Коржи уложить в торт, смазывая при этом каждый из них кремом, сверху посыпьте тертым шоколадом, или кокосовой стружкой, грецким орехом, кому что нравится.
Поставьте торт в холодильник желательно на ночь.

Маффины со сгущенкой
Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь — минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями — изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Разливаем его по формочкам.
Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).
Приятного чаепития!

Сладкая колбаска со сгущенкой
печенье — 400 г (2 пачки)
сгущенное молоко — 1/2 банки
сливочное масло — 100 г
грецкие орехи — 50 г (по возможности)
порошок какао — 3 ст.
Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущенное молоко, какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол порезать дольками.
Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.
Рекомендации:
Еще вкуснее, если вместо сгущенки сделать заварной крем.
Взять 1 яйцо, 1 стакан сахара и 1/2 стакана молока. Все смешать. Добавить какао.
Довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании.
Хорошо остудить и далее действовать по рецепту. Естественно, второй раз какао не класть.
Продукты: мука, сгущенное молоко, сметана, яйца

Торт «Северный Урал».
Тесто:
Сахар 100 г
Яйца 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сгущёнка 200 г
Мука 200 г
Какао 6 г
Мука 20 г
Начинка:
Сахар 100 г
Сметана 250 г
Глазурь:
Масло сливочное 15 г
Молоко сгущённое 15 г
Какао 2 г
Яйцо, сахар. сливочное масло взбивают, добавляют сгущённое молоко, гашёную соду, всыпают муку. Хорошо перемешивают. Половину готового теста выкладывают в форму и выпекают. Во вторую половину добавляют какао, выкладывают в форму, выпекают. Белый слой полуфабриката смазывают сметанной начинкой. Коричневый слой разрезают на квадратики, смазывают их сметаннойначинкой и укладывают в виде горки на белый слой. Наносят рисунок глазурью.

Интересное:  Сколько дней в холодильнике хранится арбуз

ТОРТ «ВЕРА».
1 банка сгущённого молока, 50 г сливочного масла, 1 стакан муки, пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, 3 яйца тщательно перемешать и взбить. Тесто получится жидким, как на блины. Разделить его на 2 коржа и выпекать в духовке.
Крем: взбить 1 стакан сахара и 0,5 л сметаны (можно меньше).
Моё замечание: форму брать небольшого диаметра (около 20 см), иначе на два коржа не хватит.

ТОРТ «МЕЧТА БЕЛОГО МЕДВЕДЯ».
Сгущённое молоко 1 банка, яйца 2-3 штуки, картофельная мука 1стакан, сода ½ чайной ложки, щепотка соли. Сгущённое молоко хорошо перемешайте с яйцами, добавьте соду, соль. Затем, тщательно размешивая, всыпьте крахмал. Перелейте смесь в форму или обычную сковороду, заполнив её не больше, чем на одну треть. Выпекайте в духовке до готовности.

ТОРТ «МАША».
Замесить тесто из 1 банки сгущённого молока, 200 г сливочного масла, 1 стакана муки, 2 яиц, 1 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Выпечь 3 коржа, переложить кремом.
Крем: пол-литра сметаны взбить с 1 яйцом, сахаром (по вкусу), добавить в полученную массу поджаренные измельчённые грецкие орехи.

Лимонный рулет на сгущенке
Смешать в однородную массу 2 яйца, 1 банку сгущенного молока, 1 ст. муки и 0,5 ч.л соды. Тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом, противень и выпекать 15 мин. при 200 гр. Hатертый на терке лимон (вместе с цедрой) перемешать с 1 ст. сахара. Этой смесью смазать готовый горячий пласт теста, свернуть его рулетом, нарезать на кусочки.

Флорентийское печенье
Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Соединить 150 гр кукурузных хлопьев, 105 гр миндаля, 105 гр засахаренных вишен, 2 ст л засахаренного имбиря и 160 мл сгущенки в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и выкладывать тесто ложкой на противень на расстоянии 2 см. Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать растопленным шоколадом и разровнять вилкой.

Быстрый пирог
Взбить 3 яйца, добавить 1 банку сгущенки, перемешать, влить 250 гр растопленного и остывшего маргарина, добавить 1 ст муки, перемешать, и влить соду (на кончике ножа) гашенную уксусом. Добавить 1 ст грецких орехов, порезанные дольками яблоко и грушу и перелить в форму. Запекать 30 мин при температуре 200 гр С.

Шоколадно-сливочная помадка
Соединить в кастрюле 40 гр сливочного масла, 75 гр какао, 450 гр сахара и 150 мл сгущенки, растопить на медленном огне. Затем довести до кипения перемешивать пока смесь не начнет густеть. Добавить 4 ч л ванильной эссенции и взбивать пока смесь не загустеет. Охладить. Когда почти остынет нанести на торт.

Пирожные «Рафаэлло»
Пачку кукурузных палочек или вафель пропустить через мясорубку, добавить банку сгущенки. Замесить тесто. Из теста сформировать маленькие шарики (как «Рафаэлло»), внутрь положить кусочек орешка, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1 час.

Мороженое «Кофе латте»
Смешать в кастрюле 6 ст л сахара и 100 мл свежезаваренного кофе эспрессо, помешивать, пока сахар не растворится. Добавить 420 мл сгущенного молока и 300 мл сливок. Разлить по кофейным чашкам и украсить целыми кофейными зернами. Заморозить на несколько часов, пока не затвердеет. За час до того, как подавать на стол, переставить в холодильник.

Торт «Лодырь»
Измельчить 500 гр печенья, смешать с 1 банкой сгущенки и орехами, придать форму торта, посыпать сахарной пудрой и какао и поставить в холодильник на несколько часов.

Крем сливочный со сгущенным молоком
200 гр размягченного масла выбить добела, затем, продолжая выбивать, добавить 300 гр сгущенного молока. В крем добавить 2/3 ст л ликера. Для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.

Торт со сгущенкой
3 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущенки, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, стакан изюма, 0,5 чайной ложки гашеной соды и выпечь 3 коржа; промазать их кремом. Для крема — сгущенку сварить в течение 2х часов, взбить с 200 гр масла и 2 ст.ложки какао.

..зовите на рюмку чая, как освоите. :tease:

Маффины со сгущенкой
Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь — минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями — изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Разливаем его по формочкам.
Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).
Приятного чаепития!

Сгущенное молоко содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, жирные и органические кислоты, холестерин, золу, сахариды, витамины, микро- и макроэлементы. Калорийность этого вкусного продукта составляет примерно 330 ккал/100 грамм. Сгущенка, если приготовлена в соответствии с действующими стандартами, также полезна, как и само молоко. Она без проблем усваивается в организме, поэтому положительно влияет на костную ткань, работу мозга, клеточный обмен, повышает иммунитет, пополняем организм витамины и многое другое. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из сгущенки.

Понадобится сгущенка при приготовлении различной выпечки, которая будет и выглядеть отлично и иметь хороший вкус.

Мне очень нравится всевозможная выпечка с творогом. Бисквитный рулет с творожным кремом — один из моих любимых вариантов таких блюд. В .

Люблю «подсматривать» за тем, что готовят другие. Так, в поисках очередного нового рецепта пирога с яблоками, я наткнулась на удивительно .

Торты и пироги я очень люблю готовить, мне доставляет массу удовольствия читать рецепты приготовления различной выпечки, просматривать соблазнительные фотографии. Медовик .

Сгущенное молоко содержит в своем составе белки, жиры, углеводы, жирные и органические кислоты, холестерин, золу, сахариды, витамины, микро- и макроэлементы. Калорийность этого вкусного продукта составляет примерно 330 ккал/100 грамм. Сгущенка, если приготовлена в соответствии с действующими стандартами, также полезна, как и само молоко. Она без проблем усваивается в организме, поэтому положительно влияет на костную ткань, работу мозга, клеточный обмен, повышает иммунитет, пополняем организм витамины и многое другое. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из сгущенки.

Рецепты со сгущенкой очень популярны, поскольку их любят и взрослые, и дети. Традиционно сгущенное молоко получают из свежего цельного или обезжиренного молока, путем выпаривания жидкой части и стерилизации с добавлением сахара. На сегодняшний день в продаже можно встретить несколько видов сгущенного молока: цельное с сахаром, обезжиренное с сахаром, стерилизованное без сахара, а также цельное с сахаром, какао или кофе.

Интересное:  Вес вымоченных груздей

Рецептов со сгущенкой существует очень много, в основном это десерты, но ни для кого не секрет, что этот продукт можно есть просто вприкуску с хлебом. Еще им можно заменить обычное молоко. Так, например, вместо молока и сахара в черный кофе можно добавить пару ложек сгущенки. Из этого продукта можно быстро приготовить много рецептов вкусного крема для торта или пирожных, подать его к блинам или домашнему печенью. Одним словом, сгущенное молоко считается универсальной добавкой к любому десерту. Мы постарались собрать для вас только самые лучшие и проверенные рецепты со сгущенным молоком. Можно приготовить что-то оригинальное, освоить новый рецепт или сделать известные всем с детства вафельные трубочки с вареной сгущенкой, «орешки» с начинкой из вареной сгущенки, крем-брюле, мусс или бисквитный торт.

Здесь вы найдете как простые рецепты со сгущенкой, так и более интересные. Побалуйте своих домочадцев лакомствами с этим вкуснейшим ингредиентом или приготовьте из него десерты для праздничного стола. Мы искренне надеемся на то, что наши пошаговые рецепты со сгущенкой и подробная инструкция к их приготовлению вам в этом помогут, и от ваших кулинарных шедевров в считанные минуты не останется ни крошки.

Рецепты со сгущенкой очень популярны, поскольку их любят и взрослые, и дети. Традиционно сгущенное молоко получают из свежего цельного или обезжиренного молока, путем выпаривания жидкой части и стерилизации с добавлением сахара. На сегодняшний день в продаже можно встретить несколько видов сгущенного молока: цельное с сахаром, обезжиренное с сахаром, стерилизованное без сахара, а также цельное с сахаром, какао или кофе.

Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.5 53

Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. . далее

Торт «Рафаэлло» 4.6 21

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. . далее

Вареная сгущенка в микроволновке 2.7 19

Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее! . далее

Сладкая колбаска 4.7 18

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! . далее

Пирог со сгущенкой 4.3 14

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. . далее

Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0 14

Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! . далее

Булочки со сгущенкой 4.5 14

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. . далее

Мятное мороженое 4.7 12

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! . далее

Торт без выпечки за 1 минуту 3.1 12

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! . далее

Печенье из сгущенки 4.3 10

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! . далее

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4 8

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. . далее

Торт «Молочная девочка» 4.3 8

Уже по названию можно догадаться, что торт «Молочная девочка» — это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта. . далее

Десерт «Еловые шишки» на Новый Год 4.5 8

Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! . далее

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.2 8

Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! . далее

Мороженое «Смузи» на палочке 4.8 7

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. . далее

Торт «Быстро и вкусно» 4.4 6

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. . далее

Интересное:  Сколько хранить вареные опята в холодильнике

Торт «Министерский» 4.6 6

Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. . далее

Пирожное «Зимний абрикос» 5.0 6

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! . далее

Конфеты наслаждение 4.5 6

Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. . далее

Торт из слоеного теста со сгущенкой 4.7 5

Предлагаю быстрый и вкусный тортик, который нуждается в пропитке. С каждым часом он становится нежнее и мягче. Чтобы он не оказался приторно-сладким, я добавила вишен. Попробуйте такое лакомство! . далее

Вафельный торт со сгущенкой 4.6 5

Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! . далее

Домашнее яблочное пюре «Неженка» 4.3 5

Пюре по этому рецепту получатся сказочно вкусным и с легкостью может быть преподнесено в качестве десерта. Представьте: нежное яблочное пюре соединяется со сгущенным молоком. Как вам такая заготовка? . далее

Лимонно-мятный барс 5.0 5

Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. . далее

Кокосовый торт 4.3 5

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! . далее

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.7 5

Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. . далее

Батончики мюсли 5.0 5

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! . далее

Кекс на сгущенном молоке 4.0 5

Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс и при этом даже рук не испачкать? Нет ничего проще, ведь в этом рецепте я расскажу вам как приготовить кекс на сгущенном молоке. Такая выпечка вам понравится! . далее

Крем из вареной сгущенки 4.6 4

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. . далее

Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4 4

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! . далее

Торт «Сладкоежка» 4.5 4

Торт для настоящих сладкоежек. Как правило, для этого торта готовят песочные коржи и крем на основе сгущенного молока и масла. Предлагаю попробовать новый вариант крема, смотрите рецепт. . далее

Десерт в форме елки 3.7 4

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! . далее

Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.3 4

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! . далее

Торт «Прага» классический по ГОСТу 3.3 4

Вкус торта «Прага» знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле — просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге! . далее

Вкусное пирожное 5.0 4

Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! . далее

Торт из вафель 4.6 4

Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! . далее

Булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему) 5.0 4

Приготовить вкусные домашние булочки очень просто (даже проще, чем кажется). Не стоит ограничивать себя одним рецептом. Расскажу, как приготовить булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему). . далее

Хрустящий торт без выпечки 4.2 4

Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! . далее

Крем для бисквитных коржей 4.0 4

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! . далее

Торт «Прага» с заварным кремом 3.2 4

Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт «Прага» с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь — идеальный десерт к чаю. . далее

Новогодний кекс «Елочка» 5.0 4

Любимый и вкусный десерт в новом праздничном наряде — всегда желанный гость на вашем новогоднем столе. А рецепт, как приготовить новогодний кекс «Елочка», прост! Смотрите и готовьте с удовольствием! . далее

Вкус торта «Прага» знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле — просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге! . далее

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.