Как открывать sen soy

13 ответов к вопросу “как открыть соевый соус heinz классический?”

Спасибо! Мы ударили об пол и она открылась.

Открывается просто — надо перевернуть и ударить достаточно сильно крышкой об стол или любую другую твердую поверхность. Потом отвинчивается совершенно без усилий.Проблема в том, что на резьбе есть соус и он засох и приклеил крышку к бутылке — отвинтить не получалось.Был еще вариант просверлить крышку 🙂 но к счастью до этого не дошло.

Замечательная идея! — На видео (на ютьюб) предлагается проткнуть бумажную прокладку под пробкой зубочисткой. Так вот: она совсем не бумажная (а, скорее, резиновая) и протыкаться совершенно не желает.
А так, один удар средний силы и 100%-ый результат.

ты — гений))) а я столько мучилась, спасибо.

Открывается просто — надо перевернуть и ударить достаточно сильно крышкой об стол или любую другую твердую поверхность. Потом отвинчивается совершенно без усилий.Проблема в том, что на резьбе есть соус и он засох и приклеил крышку к бутылке — отвинтить не получалось.Был еще вариант просверлить крышку 🙂 но к счастью до этого не дошло.

ОТКРУТИТЬ КРЫШКУ и убрать полиэтиленовую крышку под ней!
Кратко: Одеть резиновый эспандер на крышку — давить сверху и крутить против часовой стрелки! Убрать вторую крышечку, завернуть на место крышку с дырками! ВСЁ!

Подробно: Неудачные попытки — Руками и даже с полотенцем не получается?! Вставил тонкую отвертку — отвертка гнется, крышка дает трещинку!
Удачно — Взял резиновый кистевой эспандер, надел на крышку, поставил на стол (нужен упор), давил сверху и отворачивал против часовой стрелки — сдвинул. затем убрал вторую, полиэтиленовую крышечку, завернул верхнюю крышку! Отправил жену мариновать дикую утку!
Производитель — дибиллл! Такие усилия, которые я приложил к кистевому эспандеру, женщина реализовать не сможет.

Интересное:  Когда И Как Убирать Сельдерей Корневой

ОТКРУТИТЬ КРЫШКУ и убрать полиэтиленовую крышку под ней!
Кратко: Одеть резиновый эспандер на крышку — давить сверху и крутить против часовой стрелки! Убрать вторую крышечку, завернуть на место крышку с дырками! ВСЁ!

Разновидностей соевых соусов у марки СЭН СОЙ довольно много, на полках магазинов достаточно большой ассортимент. Так как не сильно люблю суши, но всегда подают соус достаточно нейтральный, то есть без явных каких-либо вкусовых добавок, выбрала соус с надписью «Классический».

Это уже третья или четвертая бутылка)))

фотография с составом, который очень простой и маленький. Что не может не радовать))

сам соус как водичка текуч и имеет темно-коричневый цвет

так как не очень люблю суши и не готовлю их, то соус добавляю в любимый рис с овощами

в салат из рисовой лапши с морепродуктами или грибами — хоть это и считается тайским блюдом, но соус хорошо подходит

а еще очень хорошо мариновать в соусе курицу) делаю так, когда не хочется заморачиваться ни с чем вообще: просто заливаю курицу соусом, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник, временами перемешиваю мясо, что бы пропиталось все мясо равномерно. И мариную курицу от четырех часов, но лучше оставить на ночь)

запекаю обычно в рукаве при температуре 200 градусов

в курицу соль не добавляю, соус и так хорошо соленый.

Получается курица с легким пряным ароматом и очень вкусная)

и уже приготовленное блюдо, у меня с соусом из красной смородины)

пробовала с другими видами мяса, но они не настолько были вкусными, как куринное

соус конечно же рекомендую, даже если вы не любите суши, ему можно найти очень много способов применения)

Интересное:  Как расаознать что кальмар испорчен

запекаю обычно в рукаве при температуре 200 градусов

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.