Можно ли морозить кейк попсы
Пошаговый рецепт с фото
Готовить кейк попсы в рожке для мороженого — одно удовольствие! Уверяю Вас, что за 30 минут всё будет готово к подаче. Нам понадобится бисквит шоколадный, его вы можете приобрести в магазине в виде бисквитных коржей. Я использую обрезки от бисквита, который пекла для торта. Ещё возьмём вафельные рожки, разный шоколад, масло и сахарную пудру. Всё!
Бисквит измельчим в блендере.
Тёмный шоколад растопим в микроволновке.
Масло тёплое, комнатной температуры, взбить с сахарной пудрой и добавить шоколад. Шоколад должен быть комнатной температуры. Взбить и получим вкуснейший шоколадный крем.
Добавим бисквитную крошку к крему и немного рома или сиропа. Получим пластичную массу.
Скатаем шарики такие, чтоб не проваливались в рожки.
Растопим цветной шоколад и белый с растительным маслом в микроволновке. Можно использовать и молочный или чёрный шоколад.
Поместим шарики в шоколад и сразу же в рожок. Украсим декором.
Скатаем шарики такие, чтоб не проваливались в рожки.
Как думаете, можно вместо крема просто банан натереть, да кокос добавить? :scratch:
Сколько дней можно хранить в холодильнике? Хочу за 4 дня до Н.Г сделать, а то потом не будет времени с ними возиться. (Лишь бы не сожрать за это время :please: )
Какой шоколад чаще используете для глазури? Самый беспроблемный типо, есть такой?
Где купить спец. палочки для боллов?
Делать первый раз буду, пока изучаю, очень уж хочется их приготовить :coffee:
Классные! Очень эффектно и удобно)
Какой у них диаметр примерно?
т.е Вы таблетки покупаете, а сколько их нужно купить на раз чтоб, с одного бисквита (4-5 яиц) постряпать? И примерную стоимость скажите плиз этого шоколада, а то на сайте нет цены.
Какой у них диаметр примерно?
т.е Вы таблетки покупаете, а сколько их нужно купить на раз чтоб, с одного бисквита (4-5 яиц) постряпать? И примерную стоимость скажите плиз этого шоколада, а то на сайте нет цены.
Диаметр примерно 3-4 см, они не большие, чтобы удобно было есть.
Да, я покупаю шоколад в каплях, но беру много, каждого сорта по упаковке 2,5 кг. Я его много где использую — в выпечке, тортах, пирожных. Цена порядка 1700-1900 рублей за упаковку была. Сейчас с курсом евро не скажу, шоколад бельгийский Barry Callebaut, там высокий % какао-масла, поэтому при плавлении ничего добавлять в него не нужно! Главное — не перегреть! Вкус потрясающий, поверхность гладкая и блестящая.
Классные! Очень эффектно и удобно)
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.