Испортятся ли фаршированные перцы при комнатной температуре за 12 часов

Вопрос актуальный. Как я понял, речь идёт о приготовлении именно замороженных перцев. А то некоторые начали излагать. как они готовят перцы вообще. Насколько я знаю (а мы морозим каждый сезон полную морозилку фаршированных перцев, чтобы зимой есть летнее блюдо), приготовить мороженный перец — целая проблема. Дело в том, что замороженный перец при готовке теряет консистенцию — перец превращается в сморщенный мешочек, а фарш внутри сваривается в плотную тефтелю. По логике, так происходит из-за быстрого размораживания. Но я пробовал размораживать его и в микроволновке, и просто при комнатной температуре, на столе, и совсем медленно — в холодильнике. Перец всё равно получается сморщенным. Наверное, дело в структурном изменении самих перемороженных растительных клеток, и я не знаю, как тут быть. Другое дело -котлеты. Я иногда делаю сразу много фарша, леплю котлеты и замораживаю сырые в холодильнике. Потом хоть через полгода — размораживаю, жарю — получается свежайшее мясо. С перцами такое не прокатывает.

Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)

Вопрос актуальный. Как я понял, речь идёт о приготовлении именно замороженных перцев. А то некоторые начали излагать. как они готовят перцы вообще. Насколько я знаю (а мы морозим каждый сезон полную морозилку фаршированных перцев, чтобы зимой есть летнее блюдо), приготовить мороженный перец — целая проблема. Дело в том, что замороженный перец при готовке теряет консистенцию — перец превращается в сморщенный мешочек, а фарш внутри сваривается в плотную тефтелю. По логике, так происходит из-за быстрого размораживания. Но я пробовал размораживать его и в микроволновке, и просто при комнатной температуре, на столе, и совсем медленно — в холодильнике. Перец всё равно получается сморщенным. Наверное, дело в структурном изменении самих перемороженных растительных клеток, и я не знаю, как тут быть. Другое дело -котлеты. Я иногда делаю сразу много фарша, леплю котлеты и замораживаю сырые в холодильнике. Потом хоть через полгода — размораживаю, жарю — получается свежайшее мясо. С перцами такое не прокатывает.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Интересное:  Экономьте время и деньги: узнайте, как правильно хранить вареные грибы в холодильнике на зиму!