Готовый шашлык в термосе

Шашлык зимой, да ещё на природе, как дыня с пивом: кажется странным. Но не стоит делать поспешных выводов. Быть может зимой этот представитель кавказской, как принято считать, кухни (хотя на самом деле это блюдо пришло от кочевых народов Азии) Вам понравится даже больше, чем летом.

Во-первых, помимо наслаждения от вкусовых качеств столь изумительного блюда, Вы получаете удовольствие от приёма горячей пищи как способа согреться, благодаря чему ещё более выражено первое. Во-вторых, запах: ароматы зимнего леса или заснеженного дачного посёлка в сочетании с дымом и жаром от углей создадут незабываемые впечатления.

В качестве напитков можно выбрать горячий чай, принесённый в термосе или заваренный в котелке на углях. Очень даже хорош в этой роли глинтвейн. Не стоит брать пиво или вино, если у Вас не будет где содержать его в тепле до употребления.

Есть правда и минусы: в связи с холодной погодой для приготовления требуется больше жара, а следовательно и углей, и готовый шашлык быстро остывает. Но этого можно легко избежать приготовив то количество мяса, которое способна съесть Ваша компания «за один присест». А что касается углей, да разве тепла бывает много, особенно в морозные времена?!

Во-первых, помимо наслаждения от вкусовых качеств столь изумительного блюда, Вы получаете удовольствие от приёма горячей пищи как способа согреться, благодаря чему ещё более выражено первое. Во-вторых, запах: ароматы зимнего леса или заснеженного дачного посёлка в сочетании с дымом и жаром от углей создадут незабываемые впечатления.

Кто сказал, что сезон шашлыков заканчивается вместе с летом? Золотая осень просто создана для отдыха на природе! Звенящий прохладный воздух, неповторимый аромат прелой земли и увядших листьев, мягкое солнце, которое ярко светит, но почти не греет, тепло костра и сочное жареное мясо – что может быть лучше для замечательного выходного дня?

Большинство привыкло ездить на шашлыки летом, и многие даже не представляют себе, как организовать осеннюю поездку. Поверьте, в этом нет ничего сложного! Оденьтесь потеплее, лучше всего выбрать многослойную одежду, чтобы можно было снять или надеть куртку или свитер, если станет слишком жарко или слишком холодно. Обязательно позаботьтесь о головном уборе: сезон клещей и комаров уже прошёл, но на ветру можно простудиться. Капюшон или лёгкая шапочка – это то, что вам нужно. И, конечно, не стоит ехать на природу, не захватив с собой термос для напитков. Горячий ароматный чай поможет согреться и поднимет настроение. Попробуйте и убедитесь – чай из термоса на природе значительно вкуснее, чем тот же самый чай в чашке из фарфорового сервиза за праздничным столом. Поэтому купить термос Арктика стоит обязательно.

Как подготовить место

Летом пожарить шашлыки можно в том числе и в специально отведённых для этого местах, где установлены мангалы. Осенью мангала может быть недостаточно, в холодную погоду вам потребуется развести костёр, чтобы можно было погреться у него. Поэтому выбирайте место, где нет запрета на разведение костров. Не забудьте позаботиться о том, чтобы обложить костёр кирпичами или камнями, а перед отъездом залейте его водой и убедитесь, что не сохранилось ни одной искорки. Иначе ваш отдых может стать причиной пожара. В сырую погоду огонь будет распространяться медленнее, но пожухлая трава и опавшие листья могут стать отличной пищей для пламени. Поэтому будьте максимально аккуратны.

Осенью сидеть на пледе не стоит – холод от земли не слишком полезен для здоровья. Возьмите с собой складные стулья, подушки или надувной матрас.

Интересное:  Мёд с калиной хранить

Ещё один важный совет по поводу организации осенних шашлыков: убедитесь, что дрова или угли не отсырели, иначе из будет очень трудно разжечь. Если вы используете магазинные угли, не ставьте бумажный пакет на землю, поместите его в пластиковый мешок, чтобы защитить от влаги. И запаситесь большим количеством жидкости для розжига, чтобы без проблем разжечь мангал даже в сырую погоду. Осенью природа непредсказуема, и в любой момент может пойти дождь, поэтому устанавливайте мангал под березнтовым навесом. Тогда капризы погоды не испортят вам отдых.

Как организовать стол

Шашлык – самостоятельное блюдо и не нуждается в дополнениях, достаточно подать к мясу овощей и зелени. Но это летом! В жару аппетит снижается, а вот в прохладную погоду, да ещё на свежем воздухе, организму потребуется гораздо больше калорий для поддержания тепла. Поэтому возьмите с собой заранее приготовленные закуски, которыми можно подкрепиться, пока прогорят угли и прожарится мясо. Лучше всего для этой цели подойдут бутерброды, пироги, домашние соленья и заготовки. Приготовьте всё заранее и разложите по контейнерам. А вот овощи лучше нарезать уже на месте, используя складной швейцарский нож. Если вы нарежете помидоры и огурцы за несколько часов до их употребления, они дадут сок и потеряют свой вид и вкус. Не забудьте взять соль, перец, какой-нибудь соус для мяса и, конечно же, свежий хлеб.

Если вы собираетесь использовать термос для чая, заваривать чай необходимо непосредственно перед выходом из дома, чтобы напиток оставался ароматным и свежим. Перед тем, как налить чай в термос, ополосните колбу горячей водой – так ваш чай дольше останется горячим. Термосы Арктика, в зависимости от модели, сохраняют тепло от 8 до 36 часов.

Рецепт идеального осеннего шашлыка

В каждой компании есть свой мастер по приготовлению шашлыка, который маринует мясо собственным способом. И если вы хотите претендовать на место главного шеф-повара по шашлыку, вам стоит выбрать собственный рецепт, который станет вашей фирменной «фишкой». Мы предлагаем несколько оригинальных рецептов, которые отлично подойдут для осеннего пикника.

Шашлык из свинины в гранатовом соке

На 3 кг свинины (лучше всего подойдёт вырезка или шея) необходимо взять 1 кг лука, соль и специи по вкусу и 0,5 литра концентрированного гранатового сока. В таком маринаде мясо будет сочным и нежным, с лёгким ароматом. Маринуется шашлык в гранатовом соке очень быстро, всего за 2-3 часа, поэтому маринад можно приготовить прямо перед выездом.

Куриные голени на решётке

Для тех, кто предпочитает любому мясу курицу, мы предлагаем самый простой рецепт куриных голеней. На 1 кг голеней возьмите 150 мл сметаны, немного аджики по вкусу, соль, паприку и любые другие приправы, которые вы любите. Замаринуйте курицу на час и выложите на решётку, чтобы поджарить с обеих сторон до золотистой корочки. Точно так же можно приготовить и крылышки.

Овощной микс с грибами

Шашлыки – это не только мясо! Овощи на решётке-гриль станут отличным гарниром. Нарежьте баклажаны и кабачки на длинные ломтики толщиной около 1-2 см, используйте свой любимый нож Victorinox, чтобы сделать в них несколько прорезей, посыпьте солью, перцем, выдавите немного чеснока и положите на решётку гриль. Обжаривайте с одной стороны, затем с другой. Можно добавить на решётку и нарезанный на половинки болгарский перец. Грибы можно приготовить также на решётке или на шампурах, предварительно замариновав в сметане с укропом и солью примерно на час.

Интересное:  Если В Крупе Завелись Жучки Можно Ли Ее Есть

Многие забывают об очень вкусном блюде, которое хорошо готовить и есть именно осенью. Это старая добрая печёная картошка. Она необычайно вкусная, а готовится очень просто и не требует никаких расходов. Чтобы запечь картошку, вымойте её, разрежьте посередине, но не до конца, а чтобы она открывалась, как книга. Натрите солью, положите в середину немного лука, нарезанного полукольцами, ломтик сала или бекона. Затем заверните картошку в фольгу и поместите в мангал на раскалённые угли. Картошка будет запекаться около часа, и её приготовление можно совместить с готовкой шашлыка на этом же мангале.

Впереди выходные, которые не хочется проводить в городе, независимо от погоды за окном? Отправляйтесь на осенние шашлыки!

Куриные голени на решётке

Канапе из обжаренного мини картофеля со свежим огурчиком и кусочком слабосоленой сельди..

Молочное суфле с ароматной ванилью и желе из маракуйи.

Тарталетки с бужениной, свежим огурцом, хрустящим салатом и соусом Терияки и розовым перцем.

В набор входят натуральные биоразлагаемые вилка, ложка, нож, тарелка и стакан на 10 персон. Пос..

Канапе из обжаренного мини картофеля со свежим огурчиком и кусочком слабосоленой сельди..

Молочное суфле с ароматной ванилью и желе из маракуйи.

Тарталетки с бужениной, свежим огурцом, хрустящим салатом и соусом Терияки и розовым перцем.

В набор входят натуральные биоразлагаемые вилка, ложка, нож, тарелка и стакан на 10 персон. Пос..

  • Фуршетные наборы
  • Тарталетки
  • Закуски и салаты
  • Десерт
  • Горячие закуски
  • Канапе
  • Пирожки
  • Блинчики
  • Рулетики
  • Сэндвичи и брускетта
  • Кофе брейк

© 2021 Canape Club — доставка еды на дом и офис в Москве
Разработка и продвижение сайтов —

Тарталетки с бужениной, свежим огурцом, хрустящим салатом и соусом Терияки и розовым перцем.

Теперь готовить вкусные блюда в дороге или на ходу стало реально! Большой объем внутренней кастрюли позволит приготовить блюдо на всю семью или большую компанию.

Разогрейте готовое блюдо или начните его готовить перед выходом из дома, и к моменту, когда вы достигнете пункта назначения, ваше блюдо будет готово.

Термокастрюли или кастрюля-термос так же прекрасно подойдет для сохранения температуры приготовленных блюд, например шашлыка! На природе он старзу остывает, а термокастрюля этого не позволит, и вы даже через несколько часов сможете достать из кастрюли горячий шашлык или любое другое готовое блюдо.

Теперь готовить вкусные блюда в дороге или на ходу стало реально! Большой объем внутренней кастрюли позволит приготовить блюдо на всю семью или большую компанию.

позвоните в наш call-center и разместите Ваш заказ

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 560 г (с учетом гарнира)

Масса: 610 г (с учетом гарнира)

Масса: 610 г (с учетом гарнира)

Масса: 1330 г (с учетом гарнира)

Масса: 560 г (с учетом гарнира)

Масса: 560 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Масса: 560 г (с учетом гарнира)

Масса: 860 г (с учетом гарнира)

Доставка еды на углях – это отличная возможность не тратя время на приготовление получить уже готовый набор для фуршета или банкета. Ваше застолье будет не столь полноценным, если вы не сможете приготовить для своих гостей вкусные и сытные мясные закуски. Еда, приготовленная на углях всегда вызывает ажиотаж среди даже самой искушенной публики. Неповторимый аромат, нежный вкус и превосходный цвет поджаренной корочки нельзя сравнить ни с чем другим. Доставка может решить одним махом сразу множество проблем. Во-первых, это экономия времени, во-вторых, получение первоклассных ресторанных блюд по оптимальной стоимости, и в-третьих, это возможность разнообразить свой фуршет и накормить всех гостей сытно и вкусно.

Интересное:  Как сохранить арбуз и дыню до нового года

Обратившись в службу доставки готовой еды «Kostis» вы сможете заказать на дом или в офис наборы готовой еды на углях. Ассорти люля кебаб из курицы, баранины, свинины, рыбные и мясные шашлыки, разнообразные ассорти из рыбы, овощи на мангале, запеченная дорадо, форель и прочая рыба – все для вас! Неповторимый вкус и красивое оформление сыграют свою роль, и все гости, гарантировано, покинут праздник полностью удовлетворенными, и вкусно накормленными. А это, согласитесь, очень немаловажно!

  • Новогоднее меню
  • Фуршетные наборы
  • Веррины
  • Готовые наборы
  • Кофе-брейк наборы
  • Модный Fast Dining
  • Домашняя еда
  • На углях
  • Тарталетки
  • Food Box
  • Канапе
  • Круассаны
  • Волованы для фуршета
  • Бургеры
  • Пицца
  • Осетинские пироги
  • Русские пироги
  • Салаты
  • Постные блюда
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Китайское меню
  • Здоровое питание
  • Японское меню
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Фрукты
  • Напитки
  • Доставка продуктов
  • Торты
  • Пасха
  • Посуда
  • Vacuum food
  • Halloween
  • Меню
  • Новости
  • Контакты
  • Кейтеринг
  • О компании
  • Как заказать
  • Оплата
  • Mobile
  • Доставка
  • Акции
  • Вакансии
  • Дипломы и Сертификаты
  • Для корпоративных клиентов
  • Выездной банкет

Масса: 300 г (с учетом гарнира)

Шашлык , как исторически было принято является традиционным блюдом кочевых народов Евразии, и традиционен для многих народов мира . Происхождение шашлыка уходит корнями в доисторические времена и имеет аналоги и в античном мире. Во всем мире было одинаково распространено зажаривание на вертеле целых туш вепрей и зубров с седой античности и вплоть до середины XVIII века. Название «шашлык» произошло от тюркской языковой группы «шиш» по-тюркски — пика, штык, то есть шашлык — мясо, нанизанное на штык. Шашлык в буквальном смысле — это кушанье , жаренное на вертеле. Популярность шашлыка объясняется многообразием рецептов и, собственно, быстрой готовкой самого мяса, которое по обыкновенности нарезается мелко.

Круглосуточно доставка шашлыка в Екатеринбурге из гриль-бара «57»! Вы можете заказать прекрасный сочный шашлык на косточке, шашлык из баранины , а также шашлык из свиных ребрышек , люля-кебаб, шашлык из семги, а также барбекю на дом или в офис, для шумной компании или неспешной беседы.

Шашлык , как исторически было принято является традиционным блюдом кочевых народов Евразии, и традиционен для многих народов мира . Происхождение шашлыка уходит корнями в доисторические времена и имеет аналоги и в античном мире. Во всем мире было одинаково распространено зажаривание на вертеле целых туш вепрей и зубров с седой античности и вплоть до середины XVIII века. Название «шашлык» произошло от тюркской языковой группы «шиш» по-тюркски — пика, штык, то есть шашлык — мясо, нанизанное на штык. Шашлык в буквальном смысле — это кушанье , жаренное на вертеле. Популярность шашлыка объясняется многообразием рецептов и, собственно, быстрой готовкой самого мяса, которое по обыкновенности нарезается мелко.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.