Блинчики морозко сколько готовить в свч

Тонкие и румяные блинчики «Морозко» С мясом давно полюбились нашим потребителям.

Способ приготовления

Перед приготовлением размораживать блины «Морозко» с мясом не обязательно. 1-й способ: блинчики разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла. 2-й способ: блинчики разогреть в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2-3 минут.

Условия и срок хранения

180 суток при температуре -18 o С

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, фарш куриный, лук репчатый, сахар, масло растительное, шпик, молоко сухое обезжиренное, соль, меланж пастеризованный, сода пищевая, перец черный молотый.

Тонкие и румяные блинчики «Морозко» С мясом давно полюбились нашим потребителям.

Похожие товары

Категории продуктов питания
Наши рецепты
  • Азия
  • Десерт
  • Детям
  • Диеты
  • Завтраки
  • Закуски
  • Коктейли
  • Консервы
  • Мясо
  • Острое
  • Пироги
  • Праздники
  • Рыба
  • Салаты
  • Соусы
  • Найдите рецепт

    Все, что вам нужно сделать, это ввести ингредиент, блюдо или ключевое слово.

    Вы также можете выбрать определенную категорию из раскрывающегося списка.

    там обязательно будет что-то заманчивое для вас, чтобы попробовать.

    Вы также можете выбрать определенную категорию из раскрывающегося списка.

    Оказывается и блины тоже вполне можно приготовить в микроволновке. Если скоро Масленица, то это более чем удачный повод испробовать предлагаемые рецепты. Думаю вам совершенно не нравится перспектива в очередной раз провести половину праздника у плиты. Хочется со всеми отметить день рождения Новой весны? Тогда супер быстрый способ приготовления блинчиков без возни со сковородкой, кухонными лопатками и последующим мытьем жирной посуды.

    Всё что вам нужно в данном случае: продукты для приготовления блинов, миска и микроволновка. Да, вот так всё просто!

    Ингредиенты для обычных блинов:

    • 1 крупное яйцо,
    • 300 миллилитров молока,
    • сливочное либо растительное масло,
    • 100 грамм муки.

    Взбейте в миске яйцо и половину молока. Затем постепенно добавьте муку до получения густой массы. Тщательно взбивайте, чтобы не допустить в получающемся тесте образования комочков. Долейте остатки молока. Очень важно, чтобы тесто получилось густой консистенции, тогда оно никуда не «убежит».

    Интересное:  Как дольше хранить скумбрию горячего копчения: советы и рекомендации для правильного хранения в холодильнике

    Возьмите тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Равномерно смажьте её маслом, чтобы блины не прилипали к поверхности при готовке.

    Налейте на тарелку небольшую порцию приготовленного теста и поставьте в микроволновку. Нагревайте в течение минуты до получения блинчика. Если тесто всё ещё сырое, продолжайте нагрев, но не переборщите, иначе попросту сожжете.

    К сожалению, если в вашей печке отсутствует электрогриль, то блинчики будут не столь подрумянившиеся, как у вашей бабушки, но не менее вкусные.

    Подавайте блины с варением, медом, сметаной или шоколадной пастой.

    P.S. Вы можете изменить рецептуру, положив в тесто сахар или иные добавки.

    Интересной альтернативой приготовления могут стать блины в микроволновке в кружке. Их можно сделать как обычными, так и безглютеновыми. Именно такие и предлагаю.

    • 2-3 ст. ложки масла (можно использовать как сливочное, так и растительное),
    • 2 ст. ложки безглютеновой овсяной муки,
    • 2 ст. ложки безглютеновой универсальной муки,
    • ¼ ст. ложки пищевой соды,
    • 3 ст. ложки варенья или сиропа,
    • 1 большое яйцо,
    • 3 ст. ложки молока.

    Если вы все таки взяли сливочное масло, то его нужно растопить. Положите в большую кружку, пригодную для нагревания в микроволновой печи, поставьте в микроволновую печь на максимальный режим на 20-30 секунд. Достаньте и дайте чуть-чуть остыть.

    Добавьте овсяную муку, универсальную безглютеновую муку и пищевую соду. Тщательно перемешайте.

    Положите варенье или сироп, яйцо и влейте молоко, продолжая перемешивать до получения однородной массы.

    Поставьте кружку с получившейся блинной заготовкой в микроволновку и готовьте на максимуме в течение 3 минут.

    После того, как время истечет, дайте кружке постоять в микроволновой печи ещё минуту-две до полной готовности.

    Полейте сверху получившиеся блины остатками варенья или сиропа и можете кушать.

    Интересное:  Как Сохранить Репчатый Лук В Квартире

    Раз уж мы тут плюшками блинчиками балуемся, то вот еще один рецепт, который подойдет для вегетарианцев: блины в микроволновке из непросеянной муки.

    • 100 г цельнозерновой муки,
    • 1 ст. ложка нерафинированного сахара,
    • 1 с. ложка сахарной пудры,
    • 100 мл ванильного соевого молока,
    • ½ ст. ложки оливкового масла,
    • кокосовое масло для смазывания.

    Смешайте все сухие ингредиенты.

    Постепенно добавляйте жидкие, постоянно перемешивая, пока тесто не загустеет. Оно должно иметь вязкую консистенцию.

    Смажьте тарелку, пригодную для нагревания в микроволновой печи, кокосовым маслом.

    Я обычно кладу по четыре лепешки на одну тарелку, но как бы вы не клали тесто и какую бы вы тарелку не выбрали, расстояние между лепешками должно быть не меньше сантиметра, так как при нагревании они поднимутся. Весьма хороши тарелки с углублениями посередине: если эту середину полностью залить тестом, можно получить один большой идеально круглый блин.

    Нагревайте тесто в микроволновке около двух минут при максимуме, пока блинчики не станут плотными и пышными. Тесто начинает нагреваться от краев к середине. Блин готов, если не прилипает к руке при касании.

    Советую подавать к столу блинчики горячими, с вареньем, шоколадным сиропом, сметаной, а также вашими любимыми сладостями.

    Самым простым способом порадовать себя блинами — это разогреть готовые замороженные блинчики в микроволновке, причем они могут быть как домашние, так и магазинные (что, конечно же, менее предпочтительно).

    После того, как время истечет, дайте кружке постоять в микроволновой печи ещё минуту-две до полной готовности.

    Хотите порадовать близких вкусным десертом с мороженым? Тогда рекомендую вам этот простой рецепт блинчиков «Морозко». Очень вкусно получается!

    Хотя мы все по-разному относимся к полуфабрикатам, согласитесь, почти у каждого они ждут своего часа в холодильнике. Ну, если только любители правильного питания ими не пользуются.

    Интересное:  Как восстановить засохшую в морозилке рыбу

    Я не покупаю мясные полуфабрикаты типа фарша, котлет, бифштексов. Но пельмени и блинчики это моё. Причем предпочтение отдаю блинчикам Морозко.

    Читала про блины с мясом Морозко разные отзывы — кто-то их хвалит, кто-то ругает. У всех разные вкусы, а кто-то вообще любит только домашние блинчики. Но ведь не у всех хватает времени их готовить. Сама я пробовала блинчики с мясом разных производителей и пришла к выводу, что вкуснее и красивее Морозко нет.

    1.Красиво поджаренные – согласитесь, не все производители это делают, бледные блинчики можно встретить чаще.

    2.Вкусное мясо. Хотя и встречала отзывы, что там заложен ливер вместо мяса, сама ни разу блинчики с ливером не встречала. В предыдущем отзыве прочитала, что в фарше имеются соя и куриное мясо, якобы на это указано в составе. Читайте состав сами.

    Было время, когда я вместо мяса ела соевые «мясопродукты» и прекрасно помню этот вкус, здесь же этот вкус я не ощущаю.

    Встречала жалобы, что мяса мало. Не меньше, чем в блинчиках других производителей. И даже больше, по сравнению с теми(не буду называть марку), которыми меня вчера угостили. Хотя имеет категорию Г .

    Не знаю, как вы, но мы с мужем всем остальным блинам с мясом предпочитаем блинчики Морозко.

    Мне кажется, не зря эти блинчики имеют столько наград.

    Хотя мы все по-разному относимся к полуфабрикатам, согласитесь, почти у каждого они ждут своего часа в холодильнике. Ну, если только любители правильного питания ими не пользуются.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.