Ермолинские блинчики в микроволновке

Одно из любимых блюд у детей и их родителей – это блинчики. Детки их любят за то, что они готовятся с самыми разными начинками, подаются с вкусными, яркими соусами. А мамы предпочитают это блюдо за простоту в приготовлении, ведь им не приходится тратить на него много своего времени и усилий. Вкусные блинчики подойдут, как в качестве перекуса между основными приемами пищи, так и могут стать полноценным завтраком. Их можно даже подать к столу во время прихода гостей.

Мы привыкли к классическому рецепту блинчиков, которые подаем с разнообразными начинками. Торговая марка «ЕРМОЛИНО» предлагает вам блинчики из тонкого теста, с ароматными начинками, которые сделаны из высококачественных ингредиентов. Популярные блины «Лакомка» с вареным сгущенным молоком покорили сердце уже не одной хозяйки. Эти ажурные блины, свернутые в тонкую трубочку в сочетании с густой и сладкой начинкой, порадуют всех сладкоежек. Также в ассортименте есть блинчики с сыром и изюмом. Это отличный вариант для завтрака всей семье или для перекуса.

ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает свои покупателям блинчики с мясными начинками, творогом с изюмом, вареным сгущенным молоком. Все они тонкие, ажурные, очень вкусные! А начинки положено от души

• блины «Мамины» с мясом – начинка из говядины и мяса птицы. Приготовлены по классическому рецепту. Их даже можно не обжаривать на сковороде, а просто разогреть в микроволновой печи;

• блины с мясом – тонкие, нежные и очень сочные, благодаря начинке из мяса птицы, говядины и сала;

• блины «Мамины» с печенью – прекрасное сочетание говяжьей печени и мяса понравится даже детям, которые обычно не любят печеночные изделия;

• блины «Лакомка» с мясом – тонкие, свернутые в трубочки с нежной и сочной начинкой из мяса и лука;

• блинчики с куриным мясом – нежная начинка из куриного мяса, лука и с добавлением черного перца. Блинчики вкусные и ароматные.

Наступает школьная пора, у многих заканчивается сезон отпусков, а это значит, что наступают трудовые будни. Каждое утро у мам возникает вопрос – чем накормить любимого ребенка, что ему дать с собой в школу на перекус? Такие же вопросы могут возникнуть и у работающих, занятых людей. На эти вопросы у нас есть один ответ – блинчики! Да-да, именно блинчики станут вашим вкусным и простым завтраком, и именно блинчики так удобно брать с собой в школу или на работу для перекуса. Вкусные ермолинские блинчики достаточно просто разогреть в микроволновке, или пожарить на сковороде до образования румяной корочки. На завтрак подать со сметаной или любимым соусом, а с собой положить блинчики в ланч-бокс, ведь даже остывшие они вкусные, сочные и аппетитные!

Интересное:  Если забыли вымыть чернику перед варкой варенья что будет

А если вы воспользуетесь нашими фирменными рецептами, то увидите, что из обычных готовых блинчиков можно приготовить разнообразные и вкусные блюда! Ведь ермолинские полуфабрикаты – это сытно, вкусно и экономно!

Хозяйки, которые любят заниматься выпечкой будут в восторге от простоты и необычного вкуса этого блюда. Самое главное, что готовить такой торт будет очень быстро, при этом не придется тратить много сил. Еще одна особенность в том, что для приготовления не потребуется много ингредиентов и выпекать его не нужно! Положите кусочек аккуратно в ланч-бокс, и ваши коллеги или одноклассники вашего ребенка будут завистливо просить у вас рецептик приготовления этого кулинарного чуда!

Блинчики «Лакомка» очень вкусные и нежные, а в сочетании с бананами и сливками они просто великолепны! Такой пирог не стыдно будет подать на праздничный стол или к приходу гостей. Он прост в приготовлении, быстрый и очень вкусный. Кусочек пирога так здорово взять с собой на работу или положить ребенку с собой в школу на перекус!

• блины «Мамины» с печенью – прекрасное сочетание говяжьей печени и мяса понравится даже детям, которые обычно не любят печеночные изделия;

Похожие рецепты

Ингредиенты: — Куриное филе 2 подложки — Шампиньоны свежие 1 коробочка— Лук репчатый 1 шт.— Перец болгарский 1 шт.— Специи по вкусу— Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала.

Ингредиенты:— 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков. — 1 морковь — 1 лук репчатый — 2 лавровых листа— 6-8 шт перца черного горошком— 4 шт перца душистого горошком— стебли петрушки и укропа— 1.

Салат «Морской царь» Ингредиенты Кальмары замороженные — 800 г.Филе морской рыбы — 400 г.Лук — 1 шт.Морковь — 2 шт.Яйца — 4 шт.Капуста белокочанная — 300 г.Майонез — 350 г.Соль — по вкусу.Способ приготовления.

Интересное:  Как Сохранить Свежий Чеснок На Зиму

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашкаЯйцо — 3 шт.Соль — 1 щепоткаКорица — 1/2 ч. л.Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.Крахмал — 1 ст. л.Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● лаваш армянский — 1 шт.● майонез — 2-3 ст. л. ● листья салата — 0,5 пучка● палочки крабовые — 1 упаковка (200 г)● яйцо — 2 шт.● огурец свежий — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовить.

Ингредиенты:— 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков. — 1 морковь — 1 лук репчатый — 2 лавровых листа— 6-8 шт перца черного горошком— 4 шт перца душистого горошком— стебли петрушки и укропа— 1.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

Интересное:  Как сушить грушу в домашних условиях

Йогуртница очень классная, подверждаю) . Пошел второй год очень интенсивной эксплуатации, а она как новая, никаких проблем. Температуру распределяет равномерно, йогурты густые и однородные. Простая в управлении, ничего лишнего. Плотные крышки на банках, даю ребенку йогурт в школу, никогда ничего не протекает. Кроме йогурта еще делаю ряженку и сметану, использую специальные сухие закваски Бакздрав. Вкусно и полезно.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Похлебка из фасолиИнгредиенты: Фасоль500 гСольпо вкусуРастительное масло или свиное сало2 ст. л. Лук1 шт.Сельдерей2 стебляЧеснок4 зубчикаТмин молотый 1 ст. л.Паприка1 ст. л.Молотый черный перец2 ст. л.Перец Чили2 шт.Орегано сушеный 2 ч. л.Копченая индейка250 гЛавровый.

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста:2 яйца1 стак. сахара50 г. масла сливочного2 ст.л. меда2 ч.л. соды3 стак. мукиля крема:2 яйца2 стак. сахара3 ст.л. муки350.

Для приготовления этого блюда лучше взять полностью созревшие бананы с коричневыми точками на кожуре. В качестве начинки в тесто можно добавить кусочки шоколада, орехи, изюм, цукаты. Ингредиенты: Банан — 3 шт. Яйца — 2.

Яйцо куриное 4 шт.Сахар 1 ст. Мука 1 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сгущенка вареная 1/2 банкиСахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Выложить тесто в.

Ингредиенты:-6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: -100 гр сметаны -100 гр майонеза -200-250 гр муки -2-3.

Для приготовления этого блюда лучше взять полностью созревшие бананы с коричневыми точками на кожуре. В качестве начинки в тесто можно добавить кусочки шоколада, орехи, изюм, цукаты. Ингредиенты: Банан — 3 шт. Яйца — 2.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.