Если заморозить охлажденное мясо птицы

охлажденного в ледяной воде и упакованного в пакеты

Нормы усушки при хранении охлажденного и замороженного мяса птицы и кроликов

приказом Минмясомолпрома СССР

от 31 декабря 1982 г. № 291

Нормы усушки мяса птицы в потрошеном виде,

охлажденного в ледяной воде, не упакованного

в пакеты из полимерных пленок, при хранении

в камерах холодильников

(% к массе охлажденного мяса)

Нормы усушки мяса птицы в потрошеном виде,

охлажденного в ледяной воде и упакованного в пакеты

из полимерных пленок, при хранении в камерах

холодильников (% к массе охлажденного мяса)

Нормы усушки замороженного мяса птицы

и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных

пленок, при хранении в течение 15 суток в камерах

холодильников (% к массе остывшего мяса)

Нормы усушки замороженного мяса

птицы в потрошеном виде при хранении в течение

15 суток в камерах холодильников

Нормы усушки замороженного мяса птицы

и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных

пленок при хранении в камерах холодильников

свыше 15 суток (% к массе замороженного мяса

за каждый месяц хранения)*

1. Нормы усушки замороженного мяса птицы и кроликов при хранении свыше 15 суток применяются при контрольных взвешиваниях по разрешению вышестоящей организации.

2. При поступлении на холодильник частично оттаявшего (с температурой от — 1,6 до —8 °С) мяса птицы и кроликов норма усушки при домо-раживании мяса птицы и кроликов до температуры камер хранения устанавливается в размере 0,10 процента к массе продуктов.

Домораживание мяса птицы и кроликов от -8 °С до температуры камеры хранения учтено нормами усушки при хранении свыше 15 суток.

3. При поступлении на холодильник полностью оттаявшего мяса птицы и кроликов (с температурой —1,5 °С и выше) и при его вторичном замораживании нормы усушки устанавливаются по приведенной таблице № 2 при замораживании охлажденного мяса птицы и кроликов до температуры не выше -8 °С. Установленные нормы применяются при наличии коммерческих актов, где указывается масса полностью оттаявших продуктов, а также температура продуктов при приемке их на холодильник.

Нормы усушки замороженного мяса птицы,

упакованного в пакеты из полимерных пленок,

при хранении на холодильниках*

1. При расчете норм усушки за неполный месяц хранения нормы начисляются в размере 1/30 месячной нормы за каждые сутки хранения.

2. При поступлении на холодильник частично оттаявшего (с температурой от -1,6 до -8 °С) мяса птицы норма усушки при домораживании до температуры камеры хранения устанавливается в размере 0,05% к массе мяса птицы. Домораживание мяса птицы от —8 °С до температуры камеры хранения учтено нормами усушки при хранении мяса птицы.

3. Основанием для применения норм являются утвержденные в установленном порядке акты на взвешивание и перетаривание перед отпуском тарных мест мяса птицы и нанесением на каждое тарное место нового трафарета.

Р.: Не должны, конечно, но кто его знает. Я вот когда вижу на витрине такое подтекающее мясо, прошу мне другой кусочек дать. Они другую коробку открывают, и там, правда, лучше мясо, посуше. Совсем подтекающее мясо я не буду брать, оно неизвестно, сколько лежит, они же его подмораживают, наверное. Ну, не сильно так, чуть-чуть»

Потребители не доверяют ни замороженному, ни охлажденному мясу птицы.

Потребители не доверяют ни замороженному, ни охлажденному мясу птицы.

Как показало исследование компании «Прорыв», главной причиной, недоверия потребителей к качеству замороженного мяса птицы, является неуверенность в том, что в розничной торговле соблюдаются условия хранения этого вида мяса. По мнению потребителей, замороженное мясо при хранении, могут несколько раз размораживать, а потом снова замораживать, что крайне негативно отражается на качестве и вкусовых характеристиках замороженного мяса птицы.

«И.: Почему Вы решили, что замороженную курицу размораживают и чем-то обрабатывают?

Р.: Потому что сейчас все стараются брать охлажденную курицу, а замороженная долго лежит, покрывается льдом, вот ее и размораживают, всякими растворчиками хлорными обрабатывают и опять замораживают, про это даже в передаче какой-то рассказывали.

Вообще, у меня такое предубеждение, что курицу можно из любого состояния сделать красивой путем различных обработок. Любое другое мясо не поддается на провокации, его ничем уже не отбелить. А курицу можно»

«И.: Вы считаете, что замороженное мясо размораживается при транспортировке?

Р.: Конечно, поэтому и вид у этого мяса рваный и мятый. Потому что оно растает, пока его привезут, потом из машины перекидают так, что все порвется. Ну, кому уже захочется такое мясо брать»

«К тому же замороженное пока довезут, наверняка разморозится, потом его опять заморозят. Ну не люблю я, не беру замороженные продукты. Я лучше возьму мало мяса за один раз, но возьму то, к чему больше доверия. Ведь если мясо размораживать несколько раз, то там наверняка меняется содержание витаминов и всего… невкусное становится мясо замороженное-размороженное»

отрывки из глубинных интервью с потребителями мяса птицы

Даже делая свой выбор в пользу охлажденного мяса, потребители до конца не доверяют охлажденному мясу, подозревая, что в некоторых торговых точках дефростируют замороженное мясо и продают под видом охлажденного.

«И.: Вы сказали, что бывает такое охлажденное мясо, которое больше разморозилось. Разве охлажденное мясо замораживают?

Р.: Не должны, конечно, но кто его знает. Я вот когда вижу на витрине такое подтекающее мясо, прошу мне другой кусочек дать. Они другую коробку открывают, и там, правда, лучше мясо, посуше. Совсем подтекающее мясо я не буду брать, оно неизвестно, сколько лежит, они же его подмораживают, наверное. Ну, не сильно так, чуть-чуть»

«Р.: В магазине я не знаю, насколько оно охлажденное. Может оно после заморозки оттаявшее, трудно сказать.

И.: Почему Вы сомневаетесь в том, что мясо в магазине действительно охлажденное?

Р.: Потому что разницу во вкусе иногда не чувствую. Когда на рынке берешь, то сразу разницу ощущаешь, а из магазина — не всегда»

отрывки из глубинных интервью с потребителями мяса птицы

В ситуации недостаточной цивилизованности рынка и многочисленных попыток ввести в заблуждение покупателей, для потребителей является наиболее важным не то, чтобы мясо птицы было именно охлажденным, а предоставление гарантии того, что приобретаемый продукт будет свежим и доброкачественным.

К сожалению, на данный момент такую гарантию покупателю не спешат давать ни производители, ни розничные торговые сети. А между тем, как показало наше исследование, именно такая гарантия и может являться в данной рыночной ситуации, фактором, который может обеспечить наибольшую привлекательность торговой марки мяса птицы для покупателей.

Интересно, что при условии такой гарантии, потребители готовы покупать и замороженное мясо птицы, что дает производителям замороженного мяса птицы хорошие возможности на, казалось бы, сокращающемся рынке.

В ситуации недостаточной цивилизованности рынка и многочисленных попыток ввести в заблуждение покупателей, для потребителей является наиболее важным не то, чтобы мясо птицы было именно охлажденным, а предоставление гарантии того, что приобретаемый продукт будет свежим и доброкачественным.

Потребители не доверяют ни замороженному, ни охлажденному мясу птицы

Как показало исследование компании «Прорыв», главной причиной недоверия потребителей к качеству замороженного мяса птицы является неуверенность в том, что в розничной торговле соблюдаются условия хранения этого вида мяса.

По мнению потребителей, замороженное мясо при хранении могут несколько раз размораживать, а потом снова замораживать, что крайне негативно отражается на качестве и вкусовых характеристиках замороженного мяса птицы.

Интересное:  Корень Хрена Рецепты Приготовления На Зиму

И. — интервьюер, Р. — респондент.

«И.: Почему Вы решили, что замороженную курицу размораживают и чем-то обрабатывают?

Р.: Потому что сейчас все стараются брать охлажденную курицу, а замороженная долго лежит, покрывается льдом, вот ее и размораживают, всякими растворчиками хлорными обрабатывают и опять замораживают, про это даже в передаче какой-то рассказывали. Вообще, у меня такое предубеждение, что курицу можно из любого состояния сделать красивой путем различных обработок. Любое другое мясо не поддается на провокации, его ничем уже не отбелить. А курицу можно»

«И.: Вы считаете, что замороженное мясо размораживается при транспортировке?

Р.: Конечно, поэтому и вид у этого мяса рваный и мятый. Потому что оно растает, пока его привезут, потом из машины перекидают так, что все порвется. Ну, кому уже захочется такое мясо брать»

«Не беру я замороженные продукты. Я лучше возьму мало мяса за один раз, но возьму то, к чему больше доверия. Ведь если мясо размораживать несколько раз, то там наверняка меняется содержание витаминов, и невкусное становится мясо замороженное-размороженное»

— отрывки из глубинных интервью с потребителями мяса птицы

Даже делая свой выбор в пользу охлажденного мяса, потребители до конца не доверяют охлажденному мясу, подозревая, что в некоторых торговых точках дефростируют замороженное мясо и продают под видом охлажденного.

«И.: Вы сказали, что бывает такое охлажденное мясо, которое больше разморозилось. Разве охлажденное мясо замораживают?

Р.: Не должны, конечно, но кто знает. Я вот когда вижу на витрине такое подтекающее мясо, прошу мне другой кусочек дать. Они другую коробку открывают, и там, правда, лучше мясо, посуше. Совсем подтекающее мясо я не буду брать, оно неизвестно, сколько лежит, они же его подмораживают, наверное. Ну, не сильно так, чуть-чуть»

«Р.: В магазине я не знаю, насколько оно охлажденное. Может оно после заморозки оттаявшее, трудно сказать.

И.: Почему Вы сомневаетесь в том, что мясо в магазине действительно охлажденное?

Р.: Потому что разницу во вкусе иногда не чувствую. Когда на рынке берешь, то сразу разницу ощущаешь, а из магазина — не всегда»

— отрывки из глубинных интервью с потребителями мяса птицы

В ситуации недостаточной цивилизованности рынка и многочисленных попыток ввести в заблуждение покупателей, для потребителей является наиболее важным не то, чтобы мясо птицы было именно охлажденным, а предоставление гарантии того, что приобретаемый продукт будет свежим и доброкачественным.

К сожалению, на данный момент такую гарантию покупателю не спешат давать ни производители, ни розничные торговые сети. А между тем, как показало наше исследование, именно такая гарантия и может являться в данной рыночной ситуации, фактором, который может обеспечить наибольшую привлекательность торговой марки мяса птицы для покупателей.

Интересно, что при условии такой гарантии, потребители готовы покупать и замороженное мясо птицы, что дает производителям замороженного мяса птицы хорошие возможности на, казалось бы, сокращающемся рынке.

Как показало исследование компании «Прорыв», главной причиной недоверия потребителей к качеству замороженного мяса птицы является неуверенность в том, что в розничной торговле соблюдаются условия хранения этого вида мяса.

По мнению потребителей, замороженное мясо при хранении могут несколько раз размораживать, а потом снова замораживать, что крайне негативно отражается на качестве и вкусовых характеристиках замороженного мяса птицы.

И. — интервьюер, Р. — респондент.

«И.: Почему Вы решили, что замороженную курицу размораживают и чем-то обрабатывают?

Р.: Потому что сейчас все стараются брать охлажденную курицу, а замороженная долго лежит, покрывается льдом, вот ее и размораживают, всякими растворчиками хлорными обрабатывают и опять замораживают, про это даже в передаче какой-то рассказывали. Вообще, у меня такое предубеждение, что курицу можно из любого состояния сделать красивой путем различных обработок. Любое другое мясо не поддается на провокации, его ничем уже не отбелить. А курицу можно»

«И.: Вы считаете, что замороженное мясо размораживается при транспортировке?

Р.: Конечно, поэтому и вид у этого мяса рваный и мятый. Потому что оно растает, пока его привезут, потом из машины перекидают так, что все порвется. Ну, кому уже захочется такое мясо брать»

«Не беру я замороженные продукты. Я лучше возьму мало мяса за один раз, но возьму то, к чему больше доверия. Ведь если мясо размораживать несколько раз, то там наверняка меняется содержание витаминов, и невкусное становится мясо замороженное-размороженное»

— отрывки из глубинных интервью с потребителями мяса птицы

Даже делая свой выбор в пользу охлажденного мяса, потребители до конца не доверяют охлажденному мясу, подозревая, что в некоторых торговых точках дефростируют замороженное мясо и продают под видом охлажденного.

«И.: Вы сказали, что бывает такое охлажденное мясо, которое больше разморозилось. Разве охлажденное мясо замораживают?

Р.: Не должны, конечно, но кто знает. Я вот когда вижу на витрине такое подтекающее мясо, прошу мне другой кусочек дать. Они другую коробку открывают, и там, правда, лучше мясо, посуше. Совсем подтекающее мясо я не буду брать, оно неизвестно, сколько лежит, они же его подмораживают, наверное. Ну, не сильно так, чуть-чуть»

«Р.: В магазине я не знаю, насколько оно охлажденное. Может оно после заморозки оттаявшее, трудно сказать.

И.: Почему Вы сомневаетесь в том, что мясо в магазине действительно охлажденное?

Р.: Потому что разницу во вкусе иногда не чувствую. Когда на рынке берешь, то сразу разницу ощущаешь, а из магазина — не всегда»

— отрывки из глубинных интервью с потребителями мяса птицы

В ситуации недостаточной цивилизованности рынка и многочисленных попыток ввести в заблуждение покупателей, для потребителей является наиболее важным не то, чтобы мясо птицы было именно охлажденным, а предоставление гарантии того, что приобретаемый продукт будет свежим и доброкачественным.

К сожалению, на данный момент такую гарантию покупателю не спешат давать ни производители, ни розничные торговые сети. А между тем, как показало наше исследование, именно такая гарантия и может являться в данной рыночной ситуации, фактором, который может обеспечить наибольшую привлекательность торговой марки мяса птицы для покупателей.

Интересно, что при условии такой гарантии, потребители готовы покупать и замороженное мясо птицы, что дает производителям замороженного мяса птицы хорошие возможности на, казалось бы, сокращающемся рынке.

Диаграмма 12. Предпочтения жителей г. Москвы по видам температурной обработки мяса птицы

Перспективы развития российского рынка охлажденного мяса птицы (артикул: 00864 27470)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

При проведении исследования были использованы 3 основных метода:

1. Экспертные интервью с ведущими участниками рынка охлажденного мяса птицы. Было проведено 20 интервью с наиболее крупными участниками рынка, среди которых можно отметить представителей таких всемирно известных компаний, как Sadia и Perdigao (торговая марка "Фазенда"), а также российских компаний «Агрос» («Ставропольский бройлер»), Группа "Черкизово" («Куриное царство»), «Элинар-Бройлер», «Оптифуд», «Вестимпекс».

2. Качественное исследование. Глубинное интервью с потребителями охлажденного мяса птицы. Выборка 50 респондентов.

3. Количественное исследование. Стандартизированное интервью с потребителями мяса птицы в 5-ти городах-миллионниках (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самара). Репрезентативная выборка, 800 респондентов.

Участники рынка мяса птицы уверены в перспективности и бурных темпах роста сегмента охлажденного мяса птицы, некоторые из них утверждают, что существующий довольно высокий темп роста данного рынка будет сохраняться на протяжении еще 3-5 лет. Производители строят фабрики и закупают оборудование для производства охлажденного мяса птицы. Однако, на протяжении последнего года темп роста рынка охлажденного мяса сократился вдвое. Не указывает ли это на процесс стабилизации рынка после его становления и бурного роста? Не являются ли прогнозы некоторых специалистов о том, что скоро замороженное мясо совсем исчезнет из продажи в крупных российских городах слишком оптимистичными? И есть ли какие-либо перспективы и рыночные возможности для производителей замороженного мяса птицы? На эти вопросы ответит данное маркетинговое исследование.

Интересное:  Можно Ли Использовать Просроченный Обойный Клей

В процессе глубокого исследования рынка оказывается, что рынок имеет не такую устойчивую структуру, как может показаться с первого взгляда. Более того, рынок крайне уязвим для влияния крупнейших игроков. В случае эффективного позиционирования ими собственных брендов, расклад сил на рынке мяса птицы может существенно измениться, в том числе и в распределении предпочтений потребителей между охлажденным и замороженным мясом птицы.

В отчете об исследовании рассмотрены емкость, динамика развития и структура российского рынка охлажденного мяса птицы, подробно рассмотрены ключевые вопросы покупательского и потребительского поведения на московском рынке охлажденного мяса птицы.

Большое внимание уделено особенностям восприятия охлажденного мяса птицы потребителями в российских городах-миллионниках. Выявлены ключевые отличия охлажденного и замороженного мяса птицы в глазах потребителей. Подробно рассмотрены ожидания потребителей в крупных российских городах в отношении цен на различные виды охлажденного мяса птицы. Рассмотрены причины и особенности роста рынка охлажденного мяса птицы. А также дан прогноз его дальнейшего развития.

В заключение приведены профили наиболее известных российских производителей охлажденного мяса птицы.

Часть 1. Емкость, структура и динамика развития российского рынка охлажденного мяса птицы

I. Емкость и динамика развития российского рынка охлажденного мяса птицы

II. Прогноз развития российского рынка охлажденного мяса птицы в ближайшие 2 года

III. Развитие рынка охлажденного мяса индейки в России

IV. Покупательское и потребительское поведение на московском рынке охлажденного мяса птицы

а. структура московского рынка мяса птицы (охлажденное/замороженное)

б. частота и средний вес покупки охлажденного мяса птицы москвичами

в. структура московского рынка охлажденного мяса птицы по типам продуктов

г. структура московского рынка охлажденного мяса птицы по виду упаковки

д. структура московского рынка охлажденного мяса птицы по месту покупки

е. наиболее важные для потребителей факторы при покупке охлажденного мяса птицы

ж. рейтинг известности торговых марок охлажденного мяса птицы на московском рынке

з. оценка наиболее известных торговых марок охлажденного мяса птицы по ключевым параметрам потребителями

Часть 2. Отношение потребителей к охлажденному мясу птицы

I. Восприятие потребителями охлажденного мяса птицы

1. Потребители не верят ничему: ни замороженному, ни охлажденному мясу птицы

2. Охлажденное мясо птицы в глазах потребителей – более свежее мясо

3. Замороженное мясо птицы воспринимается потребителями часто как «второсортное» мясо

4. Главная причина недоверия потребителей к замороженному мясу птицы – неуверенность в соблюдении условий хранения этого вида мяса в розничной торговле

5. Потребители часто не видят разницы во вкусовых качествах охлажденного и замороженного мяса птицы

6. Самое очевидное отличие охлажденного мяса в глазах потребителей – удобство и быстрота приготовления по сравнению с замороженным

II. Влияние на поведение потребителей продуктов из мяса птицы сообщений о вспышках птичьего гриппа

III. Возможности привлечения потенциальных потребителей к потреблению замороженного мяса птицы

Часть 3. Ожидания потребителей российских городов-миллионников в отношении цен на охлажденное и замороженное мясо птицы

I. Особенности восприятия цены на охлажденное мясо птицы потребителями российских городов-миллионников

II. Предпочтения по ценам на разрубы

III. Предпочтения по ценам на тушки птицы

Часть 4. Перспективы развития российского рынка охлажденного мяса птицы

1. Изменение структуры потребления мяса птицы в сторону охлажденной продукции

рост благосостояния населения и изменение качества жизни

негативное отношение потребителей к импортному мясу птицы

все больше людей стараются вести здоровый образ жизни

2. Производство охлажденного мяса птицы является более рентабельным и маржинальным по сравнению с производством замороженной продукции

3. Рост цены на охлажденную продукцию, опережающий рост цен на замороженную продукцию

4. Улучшение логистики и технического оснащения розничных магазинов, а значит, рост возможностей для продаж охлажденного мяса птицы

Приложение 1. Профили наиболее известных производителей охлажденного мяса птицы на российском рынке

Диаграмма 2. Динамика емкости российского рынка охлажденного мяса птицы в стоимостном выражении, в период с 2003 по 2007 гг., %

Диаграмма 3. Темп роста российского рынка охлажденного мяса птицы в натуральном и стоимостном выражении, в сравнении, в период с 2004 по 2007 гг., %

Диаграмма 4. Динамика доли охлажденного мяса в структуре российского производства мяса птицы, %

Диаграмма 5. Динамика объема производства замороженного и охлажденного мяса птицы, тыс. тонн

Диаграмма 6. Динамика объема потребления мяса птицы и охлажденного мяса птицы, в сравнении, кг. на душу населения

Диаграмма 7. Динамика объема потребления охлажденного и замороженного мяса птицы, в сравнении, кг. на душу населения

Диаграмма 8. Прогноз емкости сегментов охлажденного и замороженного мяса птицы в 2007-2009 гг.

Диаграмма 9. Доли импортной и отечественной продукции на российском рынке мяса индейки

Диаграмма 10. Потребление замороженного и охлажденного мяса индейки группами населения с различным уровнем дохода, г. Москва

Диаграмма 11. Структура потребления мяса индейки по виду его обработки, г. Москва

Диаграмма 12. Предпочтения жителей г. Москвы по видам температурной обработки мяса птицы

Диаграмма 13. Предпочтения жителей г. Москвы на рынке охлажденного мяса птицы по частям тушки птицы

Диаграмма 14. Предпочтения жителей г. Москвы по видам упаковки охлажденного мяса птицы, декабрь 2006 года

Диаграмма 15. Предпочтения жителей г. Москвы по местам покупки охлажденного мяса птицы, декабрь 2006 года

Диаграмма 16. Наиболее важные для покупателей охлажденного мяса птицы фактор при покупке охлажденного мяса птицы на московском рынке, декабрь 2006 года

Диаграмма 17. Рейтинг наведенной узнаваемости торговых марок охлажденного мяса птицы жителями г. Москвы, % от числа опрошенных

Диаграмма 18. Карта восприятия пяти наиболее известных в г. Москве торговых марок охлажденного мяса птицы

Диаграмма 19. Оценка наиболее известных в г. Москве торговых марок охлажденного мяса птицы по параметру «внешний вид упаковки

Диаграмма 20. Оценка наиболее известных в г. Москве торговых марок охлажденного мяса птицы по параметру «удобство упаковки»

Диаграмма 21. Оценка наиболее известных в г. Москве торговых марок охлажденного мяса птицы по параметру «цена»

Диаграмма 22. Изменение потребления мяса птицы россиянами в связи с сообщениями о вспышках птичьего гриппа в 2006 году

Диаграмма 23. Предпочтения потребителей по ценам на разрубы (бедрышки, голени) в российских городах-миллионниках

Диаграмма 24. Предпочтения потребителей по ценам на разрубы (грудки. крылышки) в российских городах-миллионниках

Диаграмма 25. Предпочтения потребителей по ценам на тушки птицы в российских городах-миллионниках

Таблица 2. Потребительские оценки продукции наиболее известных марок охлажденного мяса птицы по основным параметрам

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Охлажденное и замороженное мясо птицы оптом в Ростове-на-Дону

Компания «ООО ММТ» предлагает купить охлажденное и замороженное мясо птицы оптом в Ростове-на-Дону по привлекательной цене.

Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу

Предлагаем охлажденное и замороженное мясо птицы оптом : тушка цб 1 и 2 категория, тушка цб для переработки, куриная разделка в ассортименте, окорочка, филе, субпродукты, суповые куры(несушки) 1-2 сорт, куры для переработки, субпродукты. Гост и Ту. Доставка, самовывоз. Высокое качество по приятным ценам.

Окорочок цыплят-бройлеров замороженный торговой марки «Акашево»

Мясо птицы охлажденное замороженное

Бедро цыпленка-бройлера замороженное торговой марки «Акашево»

Бедро цыпленка-бройлера, 500 гр

Бедро цыпленка-бройлера охлажденное торговой марки «Акашево»

Голень цыпленка-бройлера, 500 гр

Голень цыпленка-бройлера замороженная торговой марки «Акашево»

Голень цыпленка-бройлера, 500 гр

Голень цыпленка-бройлера охлажденная торговой марки «Акашево»

Грудка цыплят-бройлеров, 500 гр

Грудка цыплят-бройлеров замороженная торговой марки «Акашево»

Грудка цыплят-бройлеров, 500 гр

Грудка цыплят-бройлеров охлажденная торговой марки «Акашево»

Крылья цыплят-бройлеров, 500 гр

Крылья цыплят-бройлеров замороженные торговой марки «Акашево»

Крылья цыплят-бройлеров, 500 гр

Крылья цыплят-бройлеров охлажденные торговой марки «Акашево»

Окорочок цыплят-бройлеров, 500 гр

Окорочок цыплят-бройлеров замороженный торговой марки «Акашево»

Окорочок цыплят-бройлеров, 500 гр

Окорочок цыплят-бройлеров охлажденный торговой марки «Акашево»

Похожие товары и услуги от «Птицефабрика Акашевская, ООО»

Вы можете приобрести товар Мясо птицы охлажденное замороженное в компании Птицефабрика Акашевская, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе «в наличии».

Компания Птицефабрика Акашевская, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Птицефабрика Акашевская, ООО имеет ID 199375. Мясо птицы охлажденное замороженное имеет ID на сайте — 1177466. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Птицефабрика Акашевская, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Интересное:  Не ошибись с сроком годности: как долго после вскрытия упаковки хранить сыр?

Дата создания модели — 29/08/2020, дата последнего изменения — 15/11/2020. За все время товар был просмотрен 117 раз.

Заявленная компанией Птицефабрика Акашевская, ООО цена товара «Мясо птицы охлажденное замороженное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Птицефабрика Акашевская, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

5 ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ Тушка цыплят-бройлеров ТУШКА цыпленка-бройлера 1 сорт ТУШКА цыпленка-бройлера 1 сорт ТУШКА цыпленка-бройлера 1 сорт ГОСТ Р ГОСТ Р ГОСТ Р ,60 кг 1,50 кг 1,30 кг 8 шт. 9 шт. 10 шт. 12,8 кг 13,5 кг 13 кг Белок 16 г, жир 14 г, ккал 190,0 при t -12 С при t -18 С при t -25 С Белок 16 г, жир 14 г, ккал 190,0 8 мес. 12 мес. 24 мес. при t -12 С при t -18 С при t -25 С Белок 16 г, жир 14 г, ккал 190,0 8 мес. 12 мес. 24 мес. при t -12 С при t -18 С при t -25 С 8 мес. 12 мес. 24 мес. Части тушек цыплят-бройлеров КРЫЛО цыпленка-бройлера (целое) ГРУДКА с кожей цыпленка-бройлера ФИЛЕ без кожи цыпленка-бройлера 0,70 кг 0,95 кг 0,95 кг 8,4 кг 11,4 кг 11,4 кг Белок 18 г, жир 15,6 г, ккал 212,4 Белок 19,6 г, жир 4,1 г, ккал 115,3 Белок 21,3 г, жир 2,5 г, ккал 107,7

высококачественное охлажденное и замороженное мясо птицы.

Транскрипт

2 «Куриное Царство» высококачественное охлажденное и замороженное мясо птицы. Продукция под брендом «Куриное Царство» представлена во многих регионах России и имеет хорошую степень узнаваемости. Ассортиментный ряд включает в себя: тушку, разделку частей, субпродукты и фарш. Охлажденное мясо птицы производится на новейшем современном оборудовании, а для линейки замороженной продукции применяется технология шоковой заморозки, которая позволяет сохранять максимум витаминов и питательных веществ. В конце августа 2007 года ОАО «Куриное Царство» стало частью ОАО «Группа «Черкизово». В составе «Группы «Черкизово» компания продолжает работу над расширением ассортимента, внедрением новых технологий, оптимизацией производственных процессов и повышением квалификации своих сотрудников. «Куриное Царство» это гарантированное качество вашей покупки причин, почему стоит покупать «Куриное Царство». Всегда свежая продукция. Птицефабрики работают на экологически чистых кормах собственного производства. Все процессы производственного цикла полностью автоматизированы, что исключает воздействие человеческого фактора на конечный продукт. Доставка в торговые точки автотранспортом, оснащенным самым современным холодильным оборудованием. Производственные мощности соответствуют мировым стандартам. Контроль продукции нашими ветеринарными врачами, на каждом этапе производства. Ежедневный независимый государственный ветеринарный контроль.

3 ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ Тушка цыплят-бройлеров ТУШКА цыпленка-бройлера ТУШКА цыпленка-бройлера ГОСТ Р ТУ ,5 кг 1,5 кг 8 шт. 4 шт. 12 кг 6,0 кг Белок 18,7 г, жир 16,1 г, углеводы 0,5 г, ккал 219,7 Белок 16 г, жир 14 г, ккал 190,0 От 0 С до 2 С От 0 С до 2 С Части тушек цыплят-бройлеров КРЫЛО цыпленка-бройлера ГРУДКА с кожей цыпленка-бройлера ФИЛЕ без кожи цыпленка-бройлера 0,58 кг 0,75 кг 0,67 кг 3,5 кг 4,5 кг 4,0 кг Белок 18 г, жир 15,6 г, ккал 212,4 От 0 С до 2 С Белок 19,0 г, жир 10,0 г, ккал 166,0 От 0 С до 2 С Белок 21,3 г, жир 2,5 г, ккал 107,7 От 0 С до 2 С

4 ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ Части тушек цыплят-бройлеров ШАШЛЫК НАБОР для первых блюд 0,80 кг 0,85 кг 5,0 кг 5,1 кг Белок 19 г, жир 11,5 г, ккал 179,5 От 0 С до 2 С Белок 13,8 г, жир 27,9г, ккал 306,5 От 0 С до 2 С ОКОРОЧОК «Особый» цыпленка-бройлера ГОЛЕНЬ с кожей цыпленка-бройлера БЕДРО «Особое» цыпленка-бройлера 0,75 кг 0,50 кг 0,85 кг 4,5 кг 3,0 кг 5,1 кг Белок 16,5 г, жир 12,6 г, ккал 149,4 От 0 С до 2 С Белок 18,8 г, жир 13,9 г, ккал 200,3 От 0 С до 2 С Белок 16,5 г, жир 12,6 г, ккал 149,4 От 0 С до 2 С

5 ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ Тушка цыплят-бройлеров ТУШКА цыпленка-бройлера 1 сорт ТУШКА цыпленка-бройлера 1 сорт ТУШКА цыпленка-бройлера 1 сорт ГОСТ Р ГОСТ Р ГОСТ Р ,60 кг 1,50 кг 1,30 кг 8 шт. 9 шт. 10 шт. 12,8 кг 13,5 кг 13 кг Белок 16 г, жир 14 г, ккал 190,0 при t -12 С при t -18 С при t -25 С Белок 16 г, жир 14 г, ккал 190,0 8 мес. 12 мес. 24 мес. при t -12 С при t -18 С при t -25 С Белок 16 г, жир 14 г, ккал 190,0 8 мес. 12 мес. 24 мес. при t -12 С при t -18 С при t -25 С 8 мес. 12 мес. 24 мес. Части тушек цыплят-бройлеров КРЫЛО цыпленка-бройлера (целое) ГРУДКА с кожей цыпленка-бройлера ФИЛЕ без кожи цыпленка-бройлера 0,70 кг 0,95 кг 0,95 кг 8,4 кг 11,4 кг 11,4 кг Белок 18 г, жир 15,6 г, ккал 212,4 Белок 19,6 г, жир 4,1 г, ккал 115,3 Белок 21,3 г, жир 2,5 г, ккал 107,7

6 ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ШАШЛЫК БЕДРО «Особое» цыпленка-бройлера 0,95 кг 0,80 кг 11,4 кг 9,6 кг Белок 19 г, жир 11,5 г, ккал 179,5 Белок 16,5 г, жир 12,6 г, ккал 149,4 ОКОРОЧОК «Особый» цыпленка-бройлера ГОЛЕНЬ с кожей цыпленка-бройлера 0,80 кг 0,70 кг 9,6 кг 8,4 кг Белок 16,5 г, жир 12,6 г, ккал 149,4 Белок 18,8 г, жир 13,9 г, ккал 200,3

7 ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ Субпродукты СЕРДЦЕ цыплят-бройлеров ЖЕЛУДКИ цыплят-бройлеров ПЕЧЕНЬ цыплят-бройлеров ТУ ТУ ТУ ,0 кг 1,0 кг 1,0 кг 18 шт. 18 шт. 18 шт. 18 кг 18 кг 18 кг Белок 15 г, жир 10 г, ккал 150 Белок 20 г, жир 7 г, ккал 143 ГОФРОКОРОБ ФИРМЕННЫЙ Размеры: 573х379х144 мм Вместимость подложек: Белок 18 г, жир 10 г, 162 ккал

Курица и индейка – востребованный продукт на российском продовольственном рынке. Оно легко переваривается и быстро усваивается организмом. Для детей, пожилых и больных людей мякоть домашних кур – незаменимый источник необходимых организму аминокислот и других веществ.

Мясо птицы

Оптовая продажа мяса птицы свежей заморозки

Курица и индейка – востребованный продукт на российском продовольственном рынке. Оно легко переваривается и быстро усваивается организмом. Для детей, пожилых и больных людей мякоть домашних кур – незаменимый источник необходимых организму аминокислот и других веществ.

Недорогое замороженное мясо птицы доступно человеку даже с небольшим доходом, поэтому оно никогда не залеживается на полках магазинов.

Покупая мясо птицы оптом и в розницу в компании «Лиман», вы обеспечиваете покупателей полезным и недорогим продуктом. Если вы являетесь владельцем малого и среднего бизнеса, продажа курицы и куриных субпродуктов будет стабильно приносить вашему бизнесу ощутимую прибыль.

Покупка мяса птицы оптом в компании «Лиман»

Почему выгодно покупать замороженные продукты в нашей торговой компании? Не только потому, что они дешевле, чем у других поставщиков. Мы выполняем все свои обязательства:

  • соблюдаем условия договора,
  • четко отслеживаем сроки поставок,
  • реализуем продукцию с высокими потребительскими свойствами.

Зайдите в наш каталог, чтобы выбрать и купить мясо птицы следующих видов:

  • тушки кур и части тушек от российских фирм «Байсад», «Агроомплекс», «Цыпа»;
  • тушки уток от производителей Белоруссии;
  • куриные субпродукты: печень, желудки;
  • филе курицы и индейки.

Дополнительно предлагаем клиентам мясо цыплят и куриный фарш. Все замороженные куриные продукты имеют высокое качество. Это подтверждают сертификаты на продукцию и ветеринарные свидетельства.

Ответственное отношение к потребителям заставляет нас придерживаться строгих принципов: мы не закупаем мясо домашней птицы у сомнительных фермерских хозяйств. Вы можете быть уверены в предлагаемой нами куриной продукции.

Для заказа мяса птицы оптом и в розницу и по вопросам сотрудничества обращайтесь к менеджерам компании.

Источники: http://znaytovar.ru/new2412.htmlhttp://webpticeprom.ru/ru/articles-processing-production.html?pageID=1193140222http://www.retail.ru/news/24689/http://rufirm.org/analytic.php?child=getresearch&id=864http://rostov-na-donu.tradedir.ru/good/p90799-ohlazhdennoe_i_zamorozhennoe_myaso_pticy_optom_v_rostovenadonu.htmhttp://bizorg.su/myaso-ptitsy-okhlazhdennoe-r/p1177466-myaso-ptitsy-ohlazhdennoe-zamorozhennoehttp://docplayer.ru/33633610-Vysokokachestvennoe-ohlazhdennoe-i-zamorozhennoe-myaso-pticy.htmlhttp://liman-groupe.ru/katalog/myaso-ptitsy.html