Как долго твердеет глазурь
Приготовление белковой глазури.
Ингредиенты
Яичный белок-1шт.
Сахарная пудра-100-120г.
Сок лимона-1ст.л.
1 ЭТАП
Аккуратно отделим белок от желтка. Стараемся, чтобы ни капли желтка не попало в белок. Белок охладим.
2 ЭТАП
Емкость и лопасти миксера должны быть хорошо обезжирены. Начинаем взбивать белок сначала на маленькой скорости миксера, затем скорость постепенно увеличиваем. Белок должен взбиться в устойчивую пену.
3 ЭТАП
Теперь постепенно, примерно по 1ч.л. добавляем просеянную через сито, сахарную пудру. В конце добавим сок лимона и взбиваем еще 8-10 сек.
Белковая глазурь готова.
Емкость и лопасти миксера должны быть хорошо обезжирены. Начинаем взбивать белок сначала на маленькой скорости миксера, затем скорость постепенно увеличиваем. Белок должен взбиться в устойчивую пену.
wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
Количество просмотров этой статьи: 90 380.
Глазурь труднее приготовить, чем это кажется. Если у вас случилась беда, и партия свежей глазури слишком жидкая, вы нашли нужную статью. Продолжайте читать, чтобы изучить несколько советов о том, как загустить глазурь до необходимой консистенции.
Количество просмотров этой статьи: 90 380.
Время приготовления: Порций:
Думаю многие из вас, и особенно начинающие кулинары, испытывают те или иные проблемы при работе с айсингом (королевской глазурью).
Поэтому давайте рассмотрим, что может не получаться в каждом конкретном случае и что для этого надо сделать, чтобы исправить проблему.
Айсинг очень твердый или ломкий
Это означает, что при приготовлении вы не используете глицерин.
Достаточно добавить на 400 г глазури 5 мл глицерина и проблема будет решена.
Поэтому давайте рассмотрим, что может не получаться в каждом конкретном случае и что для этого надо сделать, чтобы исправить проблему.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.