Рубрика: Зелень и травы

За сколько испортится печень после морозилки

Свежая говяжья, свиная, баранья или куриная печень не подлежит длительному хранению. Она портится быстрее, чем мясо, и причиной тому обилие кровеносных сосудов и собственно самой крови, которые служат питательной...

Читать далее

Замороженные лисички полезные свойства и противопоказания

В основном лисички находят широкое применение на кухне любителей-грибников. И это вполне понятно. Ведь было бы неинтересно принести домой корзину с грибами и не попробовать их на вкус. Однако как готовить...

Читать далее

Выбери факторы влияющие на срок годности колбасы ультрафиолет температура или бактерии

Действие физических факторов. I Высушивание губительно действует на микробы, однако разные виды обладают различной чувствительностью к высушиваниию. | Холерный вибрион гибнет через 48 часов, возбудитель туберкулёза...

Читать далее

Выберите все факторы влияющие на срок годности колбасы ультрафиолет температура или бактерии

Состав микрофлоры в фарше и колбасах в процессе их изготовления разнообразен (табл. 4). На начальных стадиях технологического процесса обнаруживают энтерококки в количестве от 16000 до 400000 и более. К концу сушки их...

Читать далее

Грузди через сколько дней можно есть

до этого горчат и щипят и вообще невкусные) про рядовки не знаю. зато хранятся долго) Из-за млечного сока, содержащего горечь. Грузди и остальные грибы с молочком, соленые горячим способом (при варке горечь уходит) ,...

Читать далее