Рубрика: Мясо, рыба, птица

Если рыжики потемнели

Большинство хозяек очень любят консервировать рыжики, а также готовить из них первые и вторые блюда. Любое яство из этих грибов непременно покорит даже самого капризного гурмана. Однако в процессе переработки может...

Читать далее

Если вскипятить просроченный томатный сок

Сколько по времени, до какой густоты, на каком огне и с какими специями кипятить томатный сок для зимней заготовки? В этом вопросе сколько хозяек, столько мнений! В профессиональной литературе описаны варианты...

Читать далее

Для хранения спирта содержащего продукта в стеклянной банке какой крышкой лучше его закрывать

Пластиковая посуда нашла широкое применение в современном быту. Однако в последнее время все чаще появляется информация об опасности, которую таит в себе этот материал. Поэтому вопрос о том, можно ли хранить продукты...

Читать далее

Где хранить шаурму в домашних

Кроме основного ингредиента — мяса — в шаурму кладут помидоры, лук, соленые огурцы, капусту, листья салата, грибы. Опять же все зависит от личных предпочтений. Некоторые ценители шаурмы не признают кроме мяса и соуса...

Читать далее

Если рак умер сколько млжно есть нще

На сегодняшний день с полной ответственностью можно сказать, что рак – это чума XXI века. Скорее всего, каждый из нас так или иначе сталкивался с этим страшным заболеванием. У кого-то заболели друзья, у других...

Читать далее