Грудка в соевом соусе за сутки может испортиться

Добрый день всем поварам! На страницах нашего портала видеорецептов мы с удовольствием покажем Вам видео про куриная грудка в соевом соусе, вторые блюда из мяса — без регистрации. Все же если нужной информации куриная грудка в соевом соусе в списке ниже нету — попробуйте воспользоваться поиском.

Салат Дивное сочетание. Готовим вместе.

Салат-коктейль «Дивное сочетание» 1 банка консервированных ананасов, 2.

Картофельные пирожки с начинкой. Готовим вместе.

начинка: 1 куриная грудка, 250 г. грибов, 1 луковица Тесто: 1 кг. карт.

Свиная шея, запеченная с куриной грудкой

Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить в.

Рецепт: Лапша по Китайски с Куриным мясом и овощами

Китайская кухня. Рецепт, как приготовить лапшу по Китайски с Куриным м.

«Тести Кебаб, баранина в горшочке с овощами»

«Тести Кебаб, баранина в горшочке с овощами».

Свинина алла пиццайола

В оригинале для данного рецепта используется куриная грудка, а в остал.

Куриная грудка

03.02.12 Первый канал. Двукратный победитель программы «Контрольная з.

Салат Новогодний шар. Готовим вместе

Продукты: отварная куриная грудка, маринованный лук, яйца, майонез. Сп.

Салат Ёжик. Готовим вместе.

Укладываем слоями (промазывая майонезом или другим любимым соусом) — о.

Салат Восторг. Готовим вместе.

Отварная куриная грудка, обжаренные с луком грибы, чернослив, яйца, св.

Мы уверены в том, что куриная грудка в соевом соусе — это именно то, что вы хотели отыскать.

Укладываем слоями (промазывая майонезом или другим любимым соусом) — о.

  • Куриную грудку хорошо помыть, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить специальным молоточком с обеих сторон. Сильно отбивать не надо, нужно только, чтобы мясо стало немного площе и мягче.

  • В сковороде хорошо разогреть необходимое количество растительного масла.
  • В разогретое масло отправить грудку и прожаривать на сильно огне с обеих сторон до появления золотистого цвета. На весь процесс идет примерно три минуты.
  • Когда мясо прожарится, залить его соевым соусом, налить воды и добавить сок лимона.
  • Закрыть сковороду крышкой.
  • Не убавляя огонь, потушить курочку минуты две-три, а затем перевернуть на другую сторону.
  • Зарыть крышкой и тушить еще приблизительно пять минут.
Интересное:  Сколько надо сушить грецкие орехи

Вот и приготовили мы всего за 10 минут очень нежную, вкусную куриную грудку.

Грудка утиная — 1 кг
Вишня — 250 г
Соевый соус-маринад — 100 мл.
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень по желанию

Я использую соевый соус специальный для мясных блюд, можно брать совершенно любой соевый соус, терияки, соус-маринад, соус для суши, по любому получится вкусно.

Грудки промыть и нарезать ломтиками 1 см. толщиной.

Сложить их в миску, добавить соевый соус и оставить мариноваться на 1 час, можно оставить даже на ночь, убрав в холодильник. Если используете самый обычный соевый соус, то добавьте к нему примерно 1 ч. л. сахара, немного сухого молотого имбиря, примерно 1 ч. л. винного уксуса и специи по желанию. Испортить тут ничего не возможно.

На сковороде разогреть немного растительного масла, утку вынуть из маринада и обжарить на сильном огне перемешивая примерно 5-10 минут, затем добавить вишню и немного маринада, тушить все это вместе минут 20-30, по необходимости долить еще маринад, получится замечательный соус, или можно оставить посуше, не доливать маринад, тут по желанию.

Я использую соевый соус специальный для мясных блюд, можно брать совершенно любой соевый соус, терияки, соус-маринад, соус для суши, по любому получится вкусно.

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня будем готовить полноценный ужин. Это жареная на сковороде куриная грудка маринованная в соевом соусе. Мясо получается очень нежное и сочное!

А на гарнир у нас будет отварной рис с овощами. Давайте готовить!

  • 2 шт. – куриные грудки
  • 1 пакет – микса из овощей
  • 1 стакан – риса
  • 1 шт. – луковица
  • 5 ст. л. – соевого соуса
  • 1 ст. л. – молотого имбиря
  • сок половины лимона
  • 2 ч. л. – лимонной цедры
  • 2 ст. л. – масла оливкового
  • 2 ст. л. – растительного масла
Интересное:  Как правильно обработать белые грибы

1. Тщательно вымыть рис (вода должна стать прозрачной). Влить в кастрюлю воды в два раза больше, чем риса. Когда вода закипит – посолить и варить рис до полуготовности.

2. Вымыть грудку и обсушить ее бумажными полотенцами. Удалить жир и разрезать вдоль.

3. Смешать соевый соус, мед, имбирь, лимонный сок и цедру в миске. Положить куриную грудку и остановить на 15 минут мариноваться.

4. Тем временем очистить и нарезать лук. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить его. Добавить микс из овощей и тушить все вместе на небольшом огне 10 мин.

5. Приготовленный рис добавить к овощам и тушить до полной готовности.

6. Курицу обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде (по 3-5 минут с каждой стороны). Накрыть крышкой и дать “отдохнуть” 5 минут.

7. Выложить курицу и рис на тарелку. Теперь можно подавать блюдо на стол.

Калорийность: жареная куриная грудка 100 гр. – 196 ккал., отварной рис 100 гр. – 116 ккал

7. Выложить курицу и рис на тарелку. Теперь можно подавать блюдо на стол.

Маринуем куриную грудку в соевом соусе с мёдом. Запечь можно в духовке или на гриле. Всего три ингредиента, минимум вашего времени, а результат — будто вы провели на кухне целый день!

Запечённые куриные грудки в соево-медовом маринаде

Куриные грудки вымыть, при желании разрезать на порционные куски или оставить целыми.

Куриное мясо выложить в миску.

Смешать соевый соус с мёдом.

Залить куриные грудки маринадом.

Миску накрыть крышкой, тарелкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник для маринования. Мариновать можно от 3 до 24 часов.

Выложить подготовленное мясо на решётку гриля.

Интересное:  Сковородка в руки! Узнайте, сколько дней можно хранить жареные лисички для их максимальной свежести

Накрыть крышкой, запекать на небольшом огне 30 минут.

Также можно запечь в духовке при 180 градусах до готовности (30-40 минут).

Запечённая куриная грудка в маринаде из соевого соуса и мёда готова.

Печёночные блины с начинкой из сыра, моркови по-корейски и яиц

Лабуда — это агрегатор всех значимых событий и актуальной информации. Если вы хотите быть в курсе последних новостей, которые далеко не всегда можно отыскать на страницах популярных новостников, найти нужную вам информацию или просто отдохнуть, то Лабуда — это ресурс для вас.

Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи.

ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается!

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

Печёночные блины с начинкой из сыра, моркови по-корейски и яиц

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.