Блинчики морозко сколько готовить в свч
Тонкие и румяные блинчики «Морозко» С мясом давно полюбились нашим потребителям.
Способ приготовления
Перед приготовлением размораживать блины «Морозко» с мясом не обязательно. 1-й способ: блинчики разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла. 2-й способ: блинчики разогреть в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2-3 минут.
Условия и срок хранения
180 суток при температуре -18 o С
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, фарш куриный, лук репчатый, сахар, масло растительное, шпик, молоко сухое обезжиренное, соль, меланж пастеризованный, сода пищевая, перец черный молотый.
Тонкие и румяные блинчики «Морозко» С мясом давно полюбились нашим потребителям.
Похожие товары
Категории продуктов питания
Наши рецепты
- Азия
- Десерт
- Детям
- Диеты
- Завтраки
- Закуски
- Коктейли
- Консервы
- Мясо
- Острое
- Пироги
- Праздники
- Рыба
- Салаты
- Соусы
Найдите рецепт
Все, что вам нужно сделать, это ввести ингредиент, блюдо или ключевое слово.
Вы также можете выбрать определенную категорию из раскрывающегося списка.
там обязательно будет что-то заманчивое для вас, чтобы попробовать.
Вы также можете выбрать определенную категорию из раскрывающегося списка.
Оказывается и блины тоже вполне можно приготовить в микроволновке. Если скоро Масленица, то это более чем удачный повод испробовать предлагаемые рецепты. Думаю вам совершенно не нравится перспектива в очередной раз провести половину праздника у плиты. Хочется со всеми отметить день рождения Новой весны? Тогда супер быстрый способ приготовления блинчиков без возни со сковородкой, кухонными лопатками и последующим мытьем жирной посуды.
Всё что вам нужно в данном случае: продукты для приготовления блинов, миска и микроволновка. Да, вот так всё просто!
Ингредиенты для обычных блинов:
- 1 крупное яйцо,
- 300 миллилитров молока,
- сливочное либо растительное масло,
- 100 грамм муки.
Взбейте в миске яйцо и половину молока. Затем постепенно добавьте муку до получения густой массы. Тщательно взбивайте, чтобы не допустить в получающемся тесте образования комочков. Долейте остатки молока. Очень важно, чтобы тесто получилось густой консистенции, тогда оно никуда не «убежит».
Возьмите тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Равномерно смажьте её маслом, чтобы блины не прилипали к поверхности при готовке.
Налейте на тарелку небольшую порцию приготовленного теста и поставьте в микроволновку. Нагревайте в течение минуты до получения блинчика. Если тесто всё ещё сырое, продолжайте нагрев, но не переборщите, иначе попросту сожжете.
К сожалению, если в вашей печке отсутствует электрогриль, то блинчики будут не столь подрумянившиеся, как у вашей бабушки, но не менее вкусные.
Подавайте блины с варением, медом, сметаной или шоколадной пастой.
P.S. Вы можете изменить рецептуру, положив в тесто сахар или иные добавки.
Интересной альтернативой приготовления могут стать блины в микроволновке в кружке. Их можно сделать как обычными, так и безглютеновыми. Именно такие и предлагаю.
- 2-3 ст. ложки масла (можно использовать как сливочное, так и растительное),
- 2 ст. ложки безглютеновой овсяной муки,
- 2 ст. ложки безглютеновой универсальной муки,
- ¼ ст. ложки пищевой соды,
- 3 ст. ложки варенья или сиропа,
- 1 большое яйцо,
- 3 ст. ложки молока.
Если вы все таки взяли сливочное масло, то его нужно растопить. Положите в большую кружку, пригодную для нагревания в микроволновой печи, поставьте в микроволновую печь на максимальный режим на 20-30 секунд. Достаньте и дайте чуть-чуть остыть.
Добавьте овсяную муку, универсальную безглютеновую муку и пищевую соду. Тщательно перемешайте.
Положите варенье или сироп, яйцо и влейте молоко, продолжая перемешивать до получения однородной массы.
Поставьте кружку с получившейся блинной заготовкой в микроволновку и готовьте на максимуме в течение 3 минут.
После того, как время истечет, дайте кружке постоять в микроволновой печи ещё минуту-две до полной готовности.
Полейте сверху получившиеся блины остатками варенья или сиропа и можете кушать.
Раз уж мы тут плюшками блинчиками балуемся, то вот еще один рецепт, который подойдет для вегетарианцев: блины в микроволновке из непросеянной муки.
- 100 г цельнозерновой муки,
- 1 ст. ложка нерафинированного сахара,
- 1 с. ложка сахарной пудры,
- 100 мл ванильного соевого молока,
- ½ ст. ложки оливкового масла,
- кокосовое масло для смазывания.
Смешайте все сухие ингредиенты.
Постепенно добавляйте жидкие, постоянно перемешивая, пока тесто не загустеет. Оно должно иметь вязкую консистенцию.
Смажьте тарелку, пригодную для нагревания в микроволновой печи, кокосовым маслом.
Я обычно кладу по четыре лепешки на одну тарелку, но как бы вы не клали тесто и какую бы вы тарелку не выбрали, расстояние между лепешками должно быть не меньше сантиметра, так как при нагревании они поднимутся. Весьма хороши тарелки с углублениями посередине: если эту середину полностью залить тестом, можно получить один большой идеально круглый блин.
Нагревайте тесто в микроволновке около двух минут при максимуме, пока блинчики не станут плотными и пышными. Тесто начинает нагреваться от краев к середине. Блин готов, если не прилипает к руке при касании.
Советую подавать к столу блинчики горячими, с вареньем, шоколадным сиропом, сметаной, а также вашими любимыми сладостями.
Самым простым способом порадовать себя блинами — это разогреть готовые замороженные блинчики в микроволновке, причем они могут быть как домашние, так и магазинные (что, конечно же, менее предпочтительно).
После того, как время истечет, дайте кружке постоять в микроволновой печи ещё минуту-две до полной готовности.
Хотите порадовать близких вкусным десертом с мороженым? Тогда рекомендую вам этот простой рецепт блинчиков «Морозко». Очень вкусно получается!
Хотя мы все по-разному относимся к полуфабрикатам, согласитесь, почти у каждого они ждут своего часа в холодильнике. Ну, если только любители правильного питания ими не пользуются.
Я не покупаю мясные полуфабрикаты типа фарша, котлет, бифштексов. Но пельмени и блинчики это моё. Причем предпочтение отдаю блинчикам Морозко.
Читала про блины с мясом Морозко разные отзывы — кто-то их хвалит, кто-то ругает. У всех разные вкусы, а кто-то вообще любит только домашние блинчики. Но ведь не у всех хватает времени их готовить. Сама я пробовала блинчики с мясом разных производителей и пришла к выводу, что вкуснее и красивее Морозко нет.
1.Красиво поджаренные – согласитесь, не все производители это делают, бледные блинчики можно встретить чаще.
2.Вкусное мясо. Хотя и встречала отзывы, что там заложен ливер вместо мяса, сама ни разу блинчики с ливером не встречала. В предыдущем отзыве прочитала, что в фарше имеются соя и куриное мясо, якобы на это указано в составе. Читайте состав сами.
Было время, когда я вместо мяса ела соевые «мясопродукты» и прекрасно помню этот вкус, здесь же этот вкус я не ощущаю.
Встречала жалобы, что мяса мало. Не меньше, чем в блинчиках других производителей. И даже больше, по сравнению с теми(не буду называть марку), которыми меня вчера угостили. Хотя имеет категорию Г .
Не знаю, как вы, но мы с мужем всем остальным блинам с мясом предпочитаем блинчики Морозко.
Мне кажется, не зря эти блинчики имеют столько наград.
Хотя мы все по-разному относимся к полуфабрикатам, согласитесь, почти у каждого они ждут своего часа в холодильнике. Ну, если только любители правильного питания ими не пользуются.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.