Замороженные блинчики с творогом ермолино в микроволновке
Содержание
Больше рецептов
Ингредиенты:— 1 стакан кефира— 0,5 стакана растительного масла — 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей— 1 ч. ложка соли— 1 ст. ложка сахара— 3 стакана муки Приготовление:1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть.
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка.
Ингредиенты:Тесто: 3 яйца150 г меда100 г масла100 г сахара1,5 ч.л. гашеной соды350 г мукиКрем:500 г сметаны 20%200 г сливок 33%-38%180 г сахара1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто.Яйца слегка взбить, до однородности.
Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: картофельвареное мясо или колбасаяйца куриныесметана или майонезсоль, перец Приготовление: шаг 1Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. шаг 2Затем режим варенное.
Ингредиенты: -фасоль красная в собственном соку — 1 банка; -кукуруза консервированная — 1 банка; -сыр твердый — 150 г; -яйца вареные — 3 шт; -чеснок — по вкусу; -майонез — по вкусу; -соль и.
Ингредиенты:Тесто: 3 яйца150 г меда100 г масла100 г сахара1,5 ч.л. гашеной соды350 г мукиКрем:500 г сметаны 20%200 г сливок 33%-38%180 г сахара1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто.Яйца слегка взбить, до однородности.
В очередной раз заехал в ермолинский магазин в поисках вкусных полуфабрикатов. Уже много чего попробовал, есть как вкусные, так и не очень. На этот раз мой выбор упал на блинчики с творогом под названием «Лакомка». Взял немного на пробу.
За один килограмм таких блинчиков просят 143 рубля . Много брать не стал, а взял 8 штук на пробу. Вышли они мне в 80 рублей с копейками. Получается один блинчик стоит примерно 10 рублей .
Состав, к сожалению, не успел прочитать. Буду оценить без него.
Эти полуфабрикаты, по сути, уже готовы, нужно только разогреть. Разогреть можно как в микроволновке, так и на сковородке. Я предпочел второй вариант.
Вот так блинчики выглядят до жарки:
Сковородку поставил на плиту с медленным огнем, налил немного подсолнечного масла и положил четыре блинчика.
По мере разогревания сковородки, масло начало брызгаться, пришлось закрыть крышкой. Разогревал в течении 10 минут, переворачивая блины каждые 2 минуты.
Блинчики немного подрумянились:
Разогретые блинчики выложил на тарелку. Все блины остались целыми, только немного начали разворачиваться. Но это не страшно, может быть это у меня руки кривые.
Взял нож и разрезал один блин пополам.
Вот что находится внутри:
Какие на вкус
Блинчики немного поджарились и по вкусу получились как домашние, мягкие и ароматные. Творога не пожалели, вполне достаточно. По вкусу творог сладкий, по консистенции больше похоже на творожную массу. Пока пробовал с удовольствием съел пару штук.
Итог: блинчики мне определенно понравились. Вот еще один полуфабрикат от Ермолино, который можно порекомендовать к покупке. Если ставить оценку, то поставлю 9 баллов из 10 .
Поддержите пост лайком и подпиской на канал — ПОДПИСАТЬСЯ
И делитесь с друзьями в социальных сетях, пусть все об этом знают. Спасибо за внимание!
Состав, к сожалению, не успел прочитать. Буду оценить без него.
Похожие рецепты
Этот рецепт специально для всех любителей кисленького и лимонов, а также если вам надоели обычные сладкие булочки и вам захотелось разнообразия) Нижний слой пирожного это песочное тесто, а верхний это лимонная начинка. Итак!Начнём? Вам.
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! Курица, грибы, гречка — это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном.
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Вам потребуется: Шампиньоны — 500 гр.Лук репчатый — 1 шт.Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог обезжиренный — 300 г ● Банан — 2 шт ● Какао — 1 ст. л● Орехи для украшения — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан.
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! Курица, грибы, гречка — это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном.
Вкусные блинчики, которые можно не обжаривать, а подогреть в микроволновке!
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о моих самых любимых блинчиках!
Я перепробовала достаточно покупных блинчиков (случались и откровенные разочарования), но эти пока самые вкусные! Пусть есть неприятные ингредиенты в составе, где сейчас найдешь продукт без растительного жира и совершенно натуральный?
Тесто: вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные сухие, сахар-песок, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, топленая смесь растительно-жирная, соль, разрыхлитель.
Блинчиков в пачке штук 10 и по размеру они маленькие. Маленькие, но с довольно большим количеством начинки ( в данном случае творог).
Для меня одним из больших плюсов является то, что их можно не жарить! А отправить на 2-3 минуты в микроволновую печь. Я не люблю эти повторно обжаренные блины, эту жирную корочку и море лишнего масла . беее.. А эти блинчики очень вкусные даже при обычном разогревании. Я пробовала так же поступать с блинами других марок, но они получались невкусными( тесто сыроватое).
Так вот, насчет начинки: творог однородного белого цвета, нежный и мягкий, без каких-либо крупинок, сладенький. Как видите на фото начинки достаточно. А то бывают такие блины, где и творог подозрительного вида и его совсем мало.
По размеру блинчики конечно маловаты, но я обычно наедаюсь 3-4 штуками. Ем мало)))
Есть конечно претензии к составу теста, но, повторюсь, этот вредный растительный жир сейчас есть практически во всех продуктах. Наши производители делают все возможное, чтобы сэкономить. В любом случае блины вкусные, советую!
Тесто: вода, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные сухие, сахар-песок, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, топленая смесь растительно-жирная, соль, разрыхлитель.
Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с творогом (Ермолино)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 346 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 487 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3% | 950 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 9.3% | 311 г |
Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 5% | 576 г |
Энергетическая ценность Блинчики с творогом (Ермолино) составляет 346 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.