Вскрытый альмете сколько хранитс
«Альметте» творожный сыр готовится только из свежего натурального молока и сливок. Поэтому все заводы по его производству построены в экологически чистых местах, где хорошо развито молочное производство.
Таким образом молоко поставляют напрямую с расположенных поблизости ферм.
При поступлении на завод ингредиенты попадают в специальную лабораторию, где проводится проверка на безопасность и качество.
Только после прохождения всех необходимых тестов, сырье допускается в производство.
Исключительно натуральное молоко и сливки.
Из молока готовят творог, который становится основой сыра «Альметте».
По Альпийскому рецепту молодой сыр, произведенный из цельного молока и сливок, деликатно взбивают при определенной температуре — так получается нежная консистенция «Альметте», за которую его ценят повара и обычные потребители.
Именно консистенция, а также сливочный вкус натуральных молочных компонентов, сделали «Альметте» Сливочный узнаваемым и любимым кулинарами ингредиентом по всему миру.
Творожный сыр «Альметте» не содержит консервантов.
Хранение до конца срока годности обеспечивают термизация (нагревание) и четкий контроль микробиологических показателей.
Срок годности «Альметте» в закрытой упаковке — 120 суток при температуре +2 +8 C.
Из молока готовят творог, который становится основой сыра «Альметте».
Твердые сорта сыра также не любят тепла: при высоких температурах они начинают портиться. Оптимальной температурой для хранения твердых сыров является диапазон от 4 °C до 0 °C. В таких условиях сыр может лежать 10 месяцев и больше, если это сыр длительного созревания. Но чем выше температура, тем меньше срок годности. Например, при температурах от 2 до 10 градусов официально твердый сыр сохраняет свежесть всего 15 суток.
Выше приведены сроки хранения для сыров в закрытой таре, однако, если хранить сыр в открытой упаковке, он теряет свои свойства намного быстрее даже при низких температурах. Это происходит по нескольким причинам: сыр заветривается, «выдыхается» и впитывает в себя все посторонние запахи. В результате на молочном продукте образуется толстая корка и неприятный запах.
Обратите внимание, употребление испортившегося сыра может вызвать острое отравление и отправить любителя просроченных продуктов на больничную койку.
Полутвердые сыры достаточно быстро портятся при высоких температурах. Чтобы сохранить свежесть молочного продукта на 30 суток, необходимо установить температурный режим от 4 °C до 0 °C.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.