Как Правильно Сушить На Зиму Острый Перец
Содержание
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
- Как хранить горький стручковый перец: все способы
- О пользе горького перца
- Собираем ароматный урожай
- Способы сушки приправы
- Замораживаем правильно
- Перчик в банке
- Можно ли сохранить острый перец свежим?
- Секреты и советы
- Полезное видео
- Как правильно высушить острый перец?
- Как правильно сушить перец чили в домашних условиях
- Как правильно сушить острый перец?
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Рецепты от Марины (1252)
- А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке) (577)
- Гастрономические записки Лены Vodoley (99)
- Шустрая особа делится (35)
- А я делаю так. (307)
- Антиквариат (69)
- Аптека (164)
- Библиотека (1021)
- Братья наши меньшие (131)
- Вести от ИнкоКросс (1796)
- Вкуснота от Таромы (254)
- Все, что украшает нашу жизнь (837)
- Готовим вместе с Kati (565)
- Диета (110)
- Домашнее консервирование (111)
- Живопись (317)
- Кухня в живописи (9)
- Из поваренной книги бабушки (20)
- Интерьеры (182)
- Карвинг (23)
- Кофейный аромат (32)
- Красивая посуда (72)
- Красота от Franzuzhenki (147)
- Кулинарные рецепты (4784)
- Блинчики, запеканки (76)
- Кухни народов мира (853)
- Лучезарное от Елены-PKFNF (67)
- Манная каша. Детская страничка (92)
- Музыка улучшает аппетит (165)
- Напитки (155)
- Немного юмора (149)
- Оригинально! (57)
- Отдушинка и ее кулинарные радости (376)
- ОТЗЫВЫ (56)
- Позитив от Галины Пестовой (96)
- Полезные растения (106)
- Праздники (180)
- Праздничный стол (385)
- Приправы (27)
- Путешествия гурмана (484)
- Рецепты Елены Баженовой (170)
- Рецепты Лилии Безкоровайной (62)
- Рецепты с любовью от Love_777 (76)
- Рыбный день (136)
- Свадебный стол (5)
- Сильва великолепная (5)
- Страничка Nanusij (10)
- Страничка Ванды (849)
- Страничка Елены (LE-NU-SEA) (246)
- Страничка модератора (1030)
- Страничка Наташи (ashatan46) (531)
- Страничка Юлии (julie from Moscow) (24)
- У самовара. Традиции чаепития (47)
- Фарфоровый павильон (56)
- Фотоискусство (263)
- Фрукты — овощи (165)
- Цветочная радуга Ирины (Novichok56) (228)
- Шеф-повар (179)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
Понедельник, 15 Сентября 2020 г. 15:00 + в цитатник
Алла_Чехолина все записи автора Как правильно сушить острый перец
Красный горький перец используют в кулинарии, чтобы придать блюдам остроты. Хозяйки активно добавляют его в соленья и консервированные заготовки на зиму (в том числе маринуют перец отдельно), салаты и закуски, например, в капусту по-грузински и аджику, а также в соусы, в том числе и в популярный соус ткемали. В блюда острый перец добавляют как в свежем, так и в сушеном виде. Сушить чили можно несколькими способами.
1. В духовке
Набравшись терпения и имея запас времени, хорошо высушить перец можно в обычной газовой или электрической духовке. Собранные стручки нужно вымыть, обсушить. Некоторые разрезают стручки вдоль на половинки или четвертинки, удаляя плодоножки, другие – сушат целиком. Подготовленный перчик нужно разложить в один слой на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поставить в нагретую до 50°C духовку, оставив дверцу чуть приоткрытой. При такой вентиляции перец не запечется, а засушится.
Это простой, «дедовский» способ сушки перца. Точно также можно сушить грибы и яблоки. Главное – выбрать теплое, хорошо проветриваемое место, где воздух совсем не влажный. Перчики вымыть, обсушить, а затем с помощью иголки нанизать их за плодоножку на толстую и прочную нитку. Затем закрепить оба конца нитки в выбранном месте (это может быть балкон, лоджия и т.д.) и на нужной высоте. Стручки нужно распределить на веревочке так, чтобы они не касались друг друга. Так они будут сушиться равномерно со всех сторон.
Можно купить в магазине специальную сушилку (для овощей и грибов) в виде мелкой решетки на высоких ножках, с помощью которых она крепиться к плите. На решетку разложить (в один слой) стручки – они будут сушиться под воздействием тепла, исходящего от конфорок. Конфорки нужно включить на среднюю мощность, сушить перец 2-3 часа, периодически перемешивая. После этого перец досушивают, разложив на бумаге, при комнатной температуре.
4. В электрической сушилке
Сушить овощи в сушилке очень удобно. Времени потребуется около 12 часов. Периодически перцы нужно помешивать.
Этот незатейливый способ сушки подойдет тем, у кого широкие подоконники. Их нужно застелить чистой бумагой (пергаментом), разложить вымытый и высушенный горький перец (можно порезать на дольки), накрыть сверху тонкой бумагой (чтобы уберечь от пыли) и оставить стручки сушиться на 2-3 недели, время от времени их перемешивая/переворачивая.
Советы!
• Сушеные перчики не терпят влаги, поэтому их нужно хранить в тканевом мешочке, бумажном пакете, туеске из бересты, а также в стеклянных банках, покрытых марлей. «Ожерелье» из перцев на веревочке можно оставить на видном месте на кухне в качестве украшения и последующего использования.
• Можно сушеный перец измельчить в порошок в кухонном комбайне или кофемолке, а также используя ступку с пестиком. Затем пересыпать его в сухой, герметичный контейнер.
Можно замораживать.Стручок можно и нарезать и натереть.ВКУСНОТИЩА.
ИСТОЧНИК
Рубрики: | Приправы |
Метки: приправа острый перец
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Сушить овощи в сушилке очень удобно. Времени потребуется около 12 часов. Периодически перцы нужно помешивать.
Как хранить горький стручковый перец: все способы
Горький перчик — пикантный, полезный, вкусный и ароматный — всегда найдется в закромах хорошей хозяйки. Но особенно выдающиеся качества у плодов, выращенных и заготовленных своими руками. Острый перец – очень благодарный овощ: неприхотлив в выращивании, весьма урожаен и не капризен при хранении, ведь сам содержит в себе консервирующие вещества. Так что к вопросу, как сохранить горький перец на зиму в домашних условиях, часто уместно дополнение: а где бы все это богатство разместить?
Правильно подготовленный перчик прекрасно хранится в условиях городской квартиры до следующего «перечного» сезона. А если его высушить и смолоть, будет обогащать вашу пищу своим замечательными вкусом и ароматом еще дольше, занимая достаточно скромное место в одном из кухонных шкафчиков.
О пользе горького перца
В Мексике и Чили, Таиланде и Индии ни одно основное блюдо не обходится без острого перца.
Жители этих стран, расположенных в разных частях света, едины в одном – этот продукт целителен.
И они не ошибаются.
Жгучий перец помогает переваривать тяжелую пищу, очищает кишечник от болезнетворных бактерий, укрепляет иммунитет.
Он предотвращает возникновение тромбозов, обладает чудесным кроветворным и мочегонным действием, благотворно влияет на потенцию, здоровье волос и ногтей.
Собираем ароматный урожай
Хранение сладкого перца подразумевает сбор плодов не до конца созревших.
Горький перец для хранения, в отличие от сладкого, лучше убирать полностью готовым.
Хранится жгучий вызревший перчик красного цвета, который мы обычно называем «чили», дольше зеленого, в нем больше витамина С и каротина.
Именно в спелых стручках высока концентрация уникальных веществ, которые являются еще и легким консервантом.
Хорошо хранятся только полностью здоровые перцы.
Чтобы «вывести их на чистую воду», после сбора урожая разложите стручки в тенистом прохладном месте одним слоем и оставьте на неделю. После этого проведите инспекцию и отбракуйте обнаруженные подпорченные экземпляры.
Способы сушки приправы
Лучший способ, как сохранить острый перец на зиму, – высушить плоды.
Самый простой, «бабушкин», метод высушивания стручкового перца-чили подобен сушке белья.
В сухом, проветриваемом светлом помещении натягивают бельевую веревку.
Каждый перчик пронзают в области плодоножки иголкой со вдетой ниткой и при помощи той же нитки прикрепляют к веревке.
Плодам не следует соприкасаться друг с другом.
Хорошо высушенные перцы складывают в холщовые мешочки или стеклянные банки, закрыв их пергаментной бумагой, и хранят в сухом помещении.
Перчики, высушенные не полностью, но уже затвердевшие и начинающие «скрючиваться», можно снять с веревки, нанизать «ожерельем» на плотную нитку и развесить, украсив ими интерьер кухни. Они будут досушиваться и создавать приятную атмосферу, еще и дезинфицируя помещение.
Сушат перец в газовой и электрической духовках. Перед этой процедурой стручки хорошенько промывают, обсушивают бумажным полотенцем. Плоды можно высушивать целиком, разрезанными пополам или мельче. Противень застилают пергаментной бумагой, раскладывают стручки в один слой и отправляют в духовку (+ 50-60 °С). Дверца должна быть чуть приоткрытой, чтобы стручки не запекались, а именно высушивались.
Через пару часов духовку выключайте, но дверцу не закрывайте. Спустя сутки установите тот же температурный режим и продолжайте термообработку еще 2 часа. Остудите прямо в духовке, выключив ее, и перед тем, как хранить горький перец, разложите его в мешочки или стеклянные банки.
Очень удобно сушить перчик в электросушилке. Обычно процесс занимает около 12 часов, но это зависит от того, будут плоды цельными или фрагментированными. Нелишне заглянуть и в инструкцию к вашему агрегату. Плоды в электросушилке высушиваются равномерно, отменно сохраняя свои полезные и вкусовые качества.
Замораживаем правильно
Ещё один замечательный способ, как хранить острый перец в домашних условиях — поместить урожай в морозилку.
Так он максимально сохранит свою ценность.
Приятное дополнение – он даже не изменит привлекательный цвет.
Промойте стручки целиком в холодной воде и обсушите полотенцем.
Если вам нужно снизить его жгучесть, погрузите на 2 минуты в кипяток, но учтите, что некоторые витамины «не любят» такую термообработку.
Перчики чили замораживают целиком или измельченными (брусочками, соломкой).
Цельные стручки уложите удобными для хранения и дальнейшего использования порциями в пакеты, максимально удалите из них воздух, «запечатайте» (завяжите, скрепите скрепкой) и отправьте в морозилку.
Замороженные перчики могут храниться в морозильной камере 6-12 месяцев.
Перчик в банке
Консервированный жгучий перчик – чудесное угощение и удобный способ хранения урожая, особенно, если помещен он в красивые мини-баночки, не занимающие много места.
Ёмкости, в которых дружно соседствуют красные и зеленые стручки, — настоящий декор для кухни.
Цельные или нарезанные (с удаленным семенником) плоды консервируют в маринаде (основа: уксус или сок лимона), солят или просто заливают растительным маслом.
В маринованный перчик принято добавлять листья хрена, смородины или вишни, пряности по вкусу (гвоздику, базилик, чеснок). Количество кислоты в маринаде зависит только от вашего вкуса, для самого хранения достаточно совсем небольшого ее объема (для литровой банки – 1 ч.л.).
Засоленный горький перчик приобретет отменный вкус, если в компаньоны к нему выбрать чесночок, зелень укропа и сельдерея. На 1 л воды достаточно 50-60 г соли. При комнатной температуре закуска будет готова через 3 недели. Перед тем, как хранить острый перец в баночках, их желательно переставить в более прохладное место.
Вкуснейшая заготовка – чили в растительном масле, особенно оливковом. Но масла потребуется много. Перец нужно полностью залить и поставить в темном местечке. Специи при этом не добавляются, соль – на ваше усмотрение.
Можно ли сохранить острый перец свежим?
Простейший способ, как хранить горький перец на зиму свежим – поместить его в сухое помещение, где температура удерживается в пределах 0…+ 2 °С.
Здоровые, спелые стручки разложите по ящикам или в полиэтиленовые пакеты.
Так они смогут храниться около 40 дней.
В погребе, подвале, на утепленном балконе при 0…+ 2 °С перчики способны продержаться почти в 2 раза дольше, если аккуратно выкопать их из земли и за корни подвесить к горизонтальным балкам.
Секреты и советы
- Чили, хоть и имеет заокеанское происхождение, отличается уживчивой натурой, чудесно растет и плодоносит и на грядке, и в домашних условиях круглый год.
- При обработке жгучего перца надевайте латексные перчатки во избежание раздражений кожи.
- Учитывая вкусовые предпочтения (свои и окружающих), при разделке стручков удаляйте или оставляйте семенную (самую жгучую) часть, «регулируя» таким образом остроту плода.
Полезное видео
Необычный и очень способ заготовки жгучего перца на зиму, который я обязательно попробую, как только созреет урожай на грядке, — залить его простым уксусом:
Ещё один замечательный способ, как хранить острый перец в домашних условиях — поместить урожай в морозилку.
Как правильно высушить острый перец?
Сушить можно несколькими способами:
- В духовке -поставить в разогретую духовку до 50 гр , дверцу оставить чуть приоткрытой.
- На окне.
- В электрической сушилке.
- На веревочке.
Как было сказано, можно сушить перец разными способами. Проще и быстрее всего поместить в разогретую до небольшой температуры духовку и подсушивать его там постепенно.
У меня острый перец высыхал прямо в комнате в стручках целиком. Это был острый красный перец, осенью он прекрасно лежит в комнате и при обычной температуре, когда тепло, сухо он постепенно высыхает и «ссыхается». Острый стручковый перец, высушенный целиком у меня пошел на «перцовку» — получилась острая «перцовая» водка — отличный помощник, если надо разогреть ступни, когда замерзнешь, можно растирать ноги на ночь, делать общий массаж или массаж ног, компрессы при воспалении и даже небольшой глоточек, если недавно стало болеть горло (если давно болит не надо, там может быть гнойный процесс).
Также открыла для себя еще один способ — немного подсушить перец целиком, а когда привянет мелко-мелко порезать колечками, как шинкуют лук для супа. Высыхает очень хорошо, прекрасно будет потом и в заготовки на зиму добавлять, и в соусы, и в салаты.
У меня острый перец высыхал прямо в комнате в стручках целиком. Это был острый красный перец, осенью он прекрасно лежит в комнате и при обычной температуре, когда тепло, сухо он постепенно высыхает и «ссыхается». Острый стручковый перец, высушенный целиком у меня пошел на «перцовку» — получилась острая «перцовая» водка — отличный помощник, если надо разогреть ступни, когда замерзнешь, можно растирать ноги на ночь, делать общий массаж или массаж ног, компрессы при воспалении и даже небольшой глоточек, если недавно стало болеть горло (если давно болит не надо, там может быть гнойный процесс).
Как правильно сушить перец чили в домашних условиях
Острый перец – любимая приправа для многих хозяек. Он обладает не только уникальными вкусовыми качествами, но и полезными микроэлементами и витаминами. Заготовить пикантный овощ на зиму можно несколькими способами, в том числе и сушкой. Это самый простой вариант для его сохранения. Но при выборе метода сушки нужно помнить, что от этого будет зависеть конечная острота перчика. Зависит она и от выбранного сорта, и от содержания капсаицина, и от полива, и ухода во время выращивания.
Сушить можно как болгарский сладкий перец, так и горький перец чили. Основа успеха – правильный выбор и подготовка овощей. Для начала их сортируют. Отбирать нужно стручки с равномерным, глянцевым, зеленым или красным окрасом. Не должно быть повреждений, вкраплений и уж тем более гнилых пятен.
Даже самые незначительные изъяны, маленькие точки черного или оранжевого цвета – повод забраковать плоды. Сохранению на зиму такие перцы не подлежат.
Подготовка острого перца не займет много времени. Отобранные стручки необходимо промыть, желательно под проточной водой. Высушить с помощью бумажного (хлопкового) полотенца. Далее его нужно вялить. Для этого помещают на пару дней в теплое темное помещение (можно в коробке).
Стручковый перец — очень жгучая приправа и при работе с ним необходимо соблюдать определенные правила:
- проводить все работы с перцем необходимо только в перчатках. Не стоит надеяться, что потом достаточно будет просто помыть руки — жгучая приправа въедается в кожу и мыть придется не один раз;
- пока не закончена работа, нельзя дотрагиваться до чувствительных участков кожи и уж тем более до слизистых (тереть глаза);
- если перец в процессе приготовления будет нарезаться, важно следить, чтобы сок или мелкие частички не попали на слизистые, в глаза;
- когда работа будет окончена, перчатки промыть средством для мытья посуды.
Сушат острый перец в домашних условиях либо целиком, либо измельченным. Перед измельчением его режут вдоль, удаляют плодоножку и вычищают семена. В дальнейшем нарезают полукольцами шириной около 0,5 см.
Для того чтобы правильно высушить любой овощ до полной готовности, нужны сухой воздух и умеренное тепло. Для этого идеально подходит духовка (электрическая или газовая). Необходимо:
1. Подготовить овощ.
2. При данном способе стручки можно брать целыми или нарезанными.
3. Нагреть духовой шкаф до 50 градусов.
4. Разложить перчик строго в один слой на предварительно застеленный бумагой для выпечки противень.
5. Поставить противень в духовку, но дверцу при этом не закрывать, иначе овощ просто запечется.
6. Следить за готовностью: время зависит от количества перца и его целостности (резаный или нет).
7. Иногда перемешивать.
Обычно такая сушка занимает от 3 до 5 часов.
Существует два способа засушить будущую приправу на воздухе: на газете и подвесив на веревку.
Для того чтобы сушить на бумаге, ее раскладывают на широком подоконнике и рассыпают перец одним слоем, периодически его переворачивают. Достаточно будет 9-10 дней. Способ не самый удобный, подходит только для небольшого количества овощей и предполагает наличие широких подоконников.
Газеты хорошо впитывают влагу, поэтому каждые 2 дня их меняют.
Сушка на веревке позволяет создать сколько угодно связок. Таким способом много веков сушили и грибы, и яблоки, и многие другие овощи и фрукты.
Для сушки на веревке важно помещение. Оно должно быть проветриваемым и сухим (балкон, чердак, «летняя» кухня и т. д).
Чтобы высушить перец на веревке необходимо:
- 1. Подготовить перцы.
- 2. Взять с широким ушком иглу, вдеть прочную длинную нитку.
- 3. Нанизывать на веревку перчики, как бусы.
- 4. Снять иглу и закрепить веревку там, где нужно, и на удобной высоте.
Основное правило: перчики не должны соприкасаться друг с другом. Так они будут высушиваться равномерно и не подгниют.
Очень удобный способ. Необходимо приобрести сушилку для грибов, перцев и овощей. Это решетка с мелкой сеткой на достаточно высоких ножках. Она крепится на плиту. А далее:
- включается конфорка, мощность определяют среднюю;
- на решетку выкладывают овощи (практически любые, поддающиеся сушки) в один слой;
- сушат около 3 часов.
Далее сушка происходит естественным путем около 4 дней. Эта решетка достаточно многофункциональна: сушат не только овощи, но и различные травы, ягоды и т. д.
Не менее полезная вещь для любой хозяйки – электросушилка. Пользоваться ею еще проще, чем сушилкой для овощей:
- 1. Разложить овощи (плоды, ягоды, травы) в один слой.
- 2. Включить на полную мощность согласно инструкции.
- 3. Сушить, иногда помешивать.
Овощи высушиваются таким образом около 12 часов. Перемешивать нужно обязательно, чтобы перчик не прилип к решетке.
Недостаточно просто приготовить овощ. Высушенную приправу еще необходимо сохранить. Если не предполагается хранение в стручках, то перчик желательно смолоть. Делают это либо в кухонном комбайне, либо в кофемолке.
Засушенные овощи, ягоды, грибы и фрукты не выносят влажности. Поэтому их можно поместить в:
- хлопчатобумажные мешочки;
- в стеклянные банки. Их не закрывают крышкой, а прикрывают марлей, сложенной в несколько слоев (если перец в стручках);
- в стеклянные, плотно закрытые банки (если перец в порошке);
- оставить нанизанным на веревке.
Опытные хозяйки советуют поместить тару с порошковым перцем в морозилку. Так гораздо дольше продлится и острота, и аромат приправы. Если же оставить перец на веревке, то зеленые и красные вязанки станут дополнительным украшением на кухне.
Стручковый перец — очень жгучая приправа и при работе с ним необходимо соблюдать определенные правила:
Как правильно сушить острый перец?
Вернуться к списку статей
Наиболее эффективный способ хранения продуктов – это сушка. Данный вариант подходит в качестве заготовок на зиму для острого перца. Свою жгучую особенность продукт сохраняет и в сухом виде. Но не у всех хозяек получается его высушить без порчи, поэтому сайт «ЗнайКак.ру» нашел несколько способов, как сделать это правильно.
Подготовка продукта
Для сушки необходимо отобрать спелые плоды с равномерным окрасом и ровной кожицей. Не используйте перец с любыми повреждениями и следами гнили. Промойте каждую перчинку под проточной водой, затем обсушите от влаги. Если вы будете сушить плоды в целом виде, то на этом подготовительные работы заканчиваются.
В некоторых случаях хозяйки предпочитают заготавливать острый перец в разрезанном виде. Так его легче измельчить перед добавлением в блюдо. Каждый плод разрежьте вдоль и удалите семена, которые вы можете отдельно высушить и так же использовать для приготовления блюда.
Совет. Если перец очень острый, например, такой как чили, то работайте в перчатках. Так кожа на руках не получит ожог.
Сушка перца
Плоды можно высушить несколькими способами: на солнце, в духовке и в целом виде. При сушке на открытом воздухе вам необходима будет солнечная погода с наименьшей влажностью воздуха. Поэтому проверьте сначала прогноз погоды.
Подготовьте противень для запекания. Он отлично подойдет в качестве основы для сушки перца. Дополнительно застилать пергаментом его не нужно. Разложите продукт на нем кожицей наверх и выставите на солнце.
Каждые 7-8 часов переворачивайте дольки перца, чтобы он сушился равномерно со всех сторон.
В ночное время и в пасмурную погоду накройте противень тканью или кухонным полотенцем. Это предотвратит появление мошек на поверхности перца и защитит от лишней влаги. Готовый продукт переложите в чистую и сухую емкость, которая должна иметь плотную крышку. В таком состоянии перец может храниться до 3-4 месяцев.
Для сушки плодов в духовке так же нарежьте на дольки. Разложите их на лист для выпекания. Не располагайте перец близко друг к другу. Горячий воздух должен свободно циркулировать между его кусочками. Разогрейте духовку до 40 градусов и поставьте в нее перец. Дверцу оставьте приоткрытой, чтобы лишняя влага могла испаряться.
Время приготовления продукта будет зависеть от его размера. Готовность определяйте по мякоти – если она начала темнеть, то перец готов. Обычно на сушку таким способом уходит около 8 часов.
Для заготовки плодов в целом виде вам понадобится лишь нить. Отрежьте от нее необходимую длину.
Чтобы нанизать перец на нить, не прокалывайте мякоть, а завяжите ее вокруг плодоножки. Так вы не повредите кожицу продукта, и она не начнет гнить. Закрепите таким способом все плоды.
Подвесьте нить в хорошо проветриваемом месте, где солнечные лучи могут попадать на перец. Для полной сушки продукта вам понадобится до 3 недель.
Высушить острый перец в домашних условиях не составит особого труда, если знать, как правильно это делать.
|
|
|
|
|
Весь рейтинг
|
|
Весь рейтинг
ЗнайКак в соцсетях: | ||
Как выбрать хорошую IP-камеру IP-камеры используются для видеонаблюдения, как . |
Как выбрать балочный протез: в чем отличие от обычного протезирования Балочный протез – это съемная (точнее, условно-съемная) . |
Как взять в аренду теплоход и катера в Санкт-Петербурге Хочется устроить незабываемый отдых в уик-энд . |
Как выбрать кабель HDMI и не переплатить Сегодня HDMI-кабели немного похожи на кибер-магистраль, . |
Как грамотно «перевести» гражданский брак в официальный Что касается мужчин, то им проще именно в гражданском . |
Как узнать правила подачи и употребления пиццы Пицца – любимое миллионами блюдо, которое . |
Как и в чем специфика диагностики и лечения гиперактивного мочевого пузыря Урологические проблемы занимают лидирующие . |
Как защитить роутер и сеть Wi-Fi Сегодня мало кто пользуется проводной сетью . |
Как помочь капризному ребёнку На всём жизненном пути, человек сталкивается . |
Как выбрать правильную коляску для ребенка Рождение ребенка – это важное событие в жизни . |
Как есть суши? Если вы новичок в суши или вы не очень хорошо . |
Как правильно мариновать и делать желе из острого перца Халапеньо На сегодня существует много разновидностей . |
Как правильно приготовить стейк из тунца? Всё большую популярность в здоровом питании . |
Как успокоить ожог от острого перца во рту? Сегодня существует большое разнообразие острого . |
Как правильно готовить спаржу в домашних условиях? Спаржа занимает первые места среди овощей по . |
ВОПРОСЫ — ОТВЕТЫВсего вопросов задано: 1469
|