Как открыть соевый соус сэн сой

ОТКРУТИТЬ КРЫШКУ и убрать полиэтиленовую крышку под ней!
Кратко: Одеть резиновый эспандер на крышку — давить сверху и крутить против часовой стрелки! Убрать вторую крышечку, завернуть на место крышку с дырками! ВСЁ!

Подробно: Неудачные попытки — Руками и даже с полотенцем не получается?! Вставил тонкую отвертку — отвертка гнется, крышка дает трещинку!
Удачно — Взял резиновый кистевой эспандер, надел на крышку, поставил на стол (нужен упор), давил сверху и отворачивал против часовой стрелки — сдвинул. затем убрал вторую, полиэтиленовую крышечку, завернул верхнюю крышку! Отправил жену мариновать дикую утку!
Производитель — дибиллл! Такие усилия, которые я приложил к кистевому эспандеру, женщина реализовать не сможет.

ОТКРУТИТЬ КРЫШКУ и убрать полиэтиленовую крышку под ней!
Кратко: Одеть резиновый эспандер на крышку — давить сверху и крутить против часовой стрелки! Убрать вторую крышечку, завернуть на место крышку с дырками! ВСЁ!

Я не большой любитель суши и всяческой экзотической еды. Но, несмотря на это, в моем холодильнике всегда есть бутылка соевого соуса, хотя масла и хлеба в доме может не быть месяцами. Соевый соус я использую при приготовлении многих блюд. Больше всего люблю мясо, замаринованное в соевом соусе, имбире, меде, и чесноке (курятина или свинина). Также с соевым соусом готовлю вермишель, различные соусы, лесные грибы, рис, летом использую его в качестве заправки для салатов. Также подойдет он и для рыбы, злаковых, овощей. Он очень хорош в качестве маринада.

Интересное:  Как можно фисташки сделать мягкими т.к. Они не жаренные и не соленые.

С выбором соевого соуса я определилась очень давно, вот уже на протяжении нескольких лет я покупаю «Сэн Сой Классический» в большой пластиковой бутылке (1 литр). Стоимость такой бутылки составляет гривен 40 на сегодняшний день. Открытая бутылка отлично хранится на боковой полке в холодильнике.

Очень часто Сэн Сой заменяет мне соль: если планирую использовать при приготовлении блюда соевый соус, то еду не солю вообще! Также соус делает привычные нам продукты необычными, их вкус изменяется до неузнаваемости, блюда становятся каким-то экзотическими.

Сэн Сой Классический признан товаром года в 2011-2012 годах.

Производится такой соевый соус в России компанией Состра.

Больше всего в этом продукте меня подкупает его состав и технология производства. Сэн Сой — натуральный продукт, полученный путем естественного брожения. Из добавок в нем только консервант бензоат натрия.

Так что, рекомендую соус соевый Классический Сэн Сой! Вкусно, недорого, необычно, не вредит здоровью.

Я не большой любитель суши и всяческой экзотической еды. Но, несмотря на это, в моем холодильнике всегда есть бутылка соевого соуса, хотя масла и хлеба в доме может не быть месяцами. Соевый соус я использую при приготовлении многих блюд. Больше всего люблю мясо, замаринованное в соевом соусе, имбире, меде, и чесноке (курятина или свинина). Также с соевым соусом готовлю вермишель, различные соусы, лесные грибы, рис, летом использую его в качестве заправки для салатов. Также подойдет он и для рыбы, злаковых, овощей. Он очень хорош в качестве маринада.

Соус соевый Сэн Сой классический, 250 мл. Соус производится путем естественного брожения соевых бобов. Допускается осадок. Без добавления искусственных красителей и ароматизаторов.

После вскрытия бутылки хранить в холодильнике. Хранить при температуре от 1 °C до 25 °C. Срок годности – 12 месяцев (согласно информации на упаковке).

Интересное:  Как хранить калину на меду

Калорийность классического соевого соуса Сэн Сой

Калорийность классического соевого соуса Sen Soy составляет 58 ккал на 100 грамм продукта.

Состав классического соевого соуса Сэн Сой

Состав классического соевого соуса Сэн Сой: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар.

Полезные свойства классического соевого соуса Sen Soy

Соус соевый Сэн Сой классический и другие натуральные соевые соусы превосходят во много раз все цитрусовые фрукты, обогащенные, витамином С (калоризатор). Антиоксиданты в соевом соусе защищают наш организм от свободных радикалов, помогают бороться с вредными инфекциями. Его употребление способствует улучшению циркуляции крови, замедляет развитие сердечно – сосудистых заболеваний, укрепляет сосуды, а также благотворно влияет при головной боли, бессоннице, растяжениях и мышечных спазмах.

Противопоказания и вред классического соевого соуса Сэн Сой

При чрезмерном употреблении классического соевого соуса Сэн Сой может привести к отложению солей. Не стоит злоупотреблять данным видом продукта, а также при выборе обращать внимание на состав, во избежание негативных последствий для человеческого организма.

Соус соевый Sen Soy классический в кулинарии

Классический соевый соус Сэн Сой в кулинарии идеально подходит к овощным, рыбным, мясным блюдам и корейским салатам.

Соус соевый Сэн Сой классический, 250 мл. Соус производится путем естественного брожения соевых бобов. Допускается осадок. Без добавления искусственных красителей и ароматизаторов.

Соевый соус Сэн Сой Премиум «Классический» готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, и поэтому отличается более насыщенной консистенцией, а также особенным и неповторимым вкусом. Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. Японцы его называют «сёю» и подают к суши и роллам, столь популярным во всем мире. Оригинальная стеклянная бутылка, выполненная в японском стиле .

Интересное:  Как Сохранить Лук В Домашних Условиях Зимой

Соевый соус Сэн Сой Премиум «Классический» готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, и поэтому отличается более насыщенной консистенцией, а также особенным и неповторимым вкусом.

Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. Японцы его называют «сёю» и подают к суши и роллам, столь популярным во всем мире. Оригинальная стеклянная бутылка, выполненная в японском стиле, будет очень изящно выглядеть на Вашем столе.

Соевый соус Сэн Сой Премиум «Классический» готовится методом естественного брожения и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, и поэтому отличается более насыщенной консистенцией, а также особенным и неповторимым вкусом. Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. Японцы его называют «сёю» и подают к суши и роллам, столь популярным во всем мире. Оригинальная стеклянная бутылка, выполненная в японском стиле .

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.