Песто из сельдерея листового

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Для рецепта песто вам потребуется:

  • сельдерей (свежая зелень) — 1.5 стакана
  • петрушка — 1/2 стакана
  • сыр пармезан — 1/2 стакана пармезан —

Рецепт приготовления песто:

Чтобы приготовить Песто из сельдерея необходимо.

Перечисленные в рецепте ингредиенты (сельдерей, кедровые орешки, петрушку, сыр пармезан, чеснок, растительное масло) сложить в чашу блендера и измельчить до однородности. Получившийся соус песто приправить солью. На выходе — примерно 1.4 стакана соуса.

0.00
: 0

Перечисленные в рецепте ингредиенты (сельдерей, кедровые орешки, петрушку, сыр пармезан, чеснок, растительное масло) сложить в чашу блендера и измельчить до однородности. Получившийся соус песто приправить солью. На выходе — примерно 1.4 стакана соуса.

  • торты (249)
  • десерты (239)
  • несладкая выпечка (186)
  • салаты (141)
  • вяжем для самых маленьких (140)
  • овощное (102)
  • азербайджанская кухня (97)
  • дрожжевая выпечка (81)
  • блины, запеканки (81)
  • яблочная выпечка (80)
  • сыр, колбаса сама (54)
  • мультиварка (52)
  • рыба, морепродукты (48)
  • соусы (36)
  • лоскутки (33)
  • Дюкан (21)
  • засолка рыбы (17)
  • куличи, пасхи (15)
  • сало (10)
  • грузинская кухня (4)
  • моя кошка Ася — для нее (4)
  • лаваш (1)
  • выпечка (199)
  • вязание (482)
  • вязание мехом (77)
  • гороскопы, психология (216)
  • греческая кухня (14)
  • дача (184)
  • для дневника (59)
  • домоводство (241)
  • заготовки (409)
  • заработок в интернете (39)
  • здоровье (366)
  • красота — страшная сила (337)
  • кулинария (656)
  • настойки, напитки (70)
  • прически (10)
  • разное (171)
  • религия (37)
  • рукоделие (233)
  • садовые растения (584)
  • своими руками (146)
  • срочно худеть. (234)
  • сумки (196)
  • тапочки (23)
  • украинская кухня (3)
  • эзотерика (183)
Интересное:  Как долго хранится соленое сало в вакууме

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Мы просто обожаем все время менять какие-то детали классических рецептах, чтобы добиться нового вкуса в уже знакомой и любимой форме. Всеми любимый соус песто. Возьмем немного сельдерея и петрушки, добавим пару ложек воды — и пожалуйста, получаем легкий, необыкновенно освежающий и при этом кремовый зеленый соус!

2 горсти листьев сельдерея
горсть петрушки
зубчик чеснока
горсть кедровых орешков
оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки холодной воды
морская соль
свежевыжатый лимонный сок

Слегка подрумяньте на сковороде кедровые орешки, чтобы раскрыть их вкус, но не переусердствуйте — нам нужно сохранить их кремовую текстуру!

В бдендере / кухонном комбайне измельчите чеснок, листья сельдерея, петрушку, кедровые орешки, 2 столовых ложки холодной воды, щепотку морской соли и оливковое масло extra virgin по вкусу. Можно начать примерно с 3 столовых ложек масла, а затем добавить больше, пока вы не добьетесь желаемой текстуры. В самом конце выжмите немного лимонного сока и вмешайте его в ваш соус, это даст вам самую прекрасную свежесть вкуса, которую вы только можете представить в соусе песто.

Классический рецепт песто также предполагает тертый сыр пармезан, который мы смело пропускаем, так как кедровые орешки прекрасно делают свою работу в создании кремовой текстуры, так что вы наверняка не захотите добавить в ваше блюдо лишние калории, когда их можно легко и незаметно избежать!

Самый известный способ использовать песто — это, конечно, добавить его к пасте. Популярность и распространенность этого способа отнюдь не делает его скучным и неинтересным. Напротив, паста песто — это прекрасное сытное, приятное на вкус и несущее радость жизни блюдо.

Помимо этого, можно добавить песто в томатный суп, или к стейку, или к пицце, или смешать с овощами на гриле, или даже покрыть им рыбу — все это сработает без сомнения! Только готовьте достаточное количество вашего блюда, потому что есть огромная вероятность, что вы захотите еще тарелочку!

Самый известный способ использовать песто — это, конечно, добавить его к пасте. Популярность и распространенность этого способа отнюдь не делает его скучным и неинтересным. Напротив, паста песто — это прекрасное сытное, приятное на вкус и несущее радость жизни блюдо.

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru

Мы просто обожаем все время менять какие-то детали классических рецептах, чтобы добиться нового вкуса в уже знакомой и любимой форме. Всеми любимый соус песто. Возьмем немного сельдерея и петрушки, добавим пару ложек воды — и пожалуйста, получаем легкий, необыкновенно освежающий и при этом кремовый зеленый соус!

2 горсти листьев сельдерея
горсть петрушки
зубчик чеснока
горсть кедровых орешков
оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки холодной воды
морская соль
свежевыжатый лимонный сок

Слегка подрумяньте на сковороде кедровые орешки, чтобы раскрыть их вкус, но не переусердствуйте — нам нужно сохранить их кремовую текстуру!

В бдендере / кухонном комбайне измельчите чеснок, листья сельдерея, петрушку, кедровые орешки, 2 столовых ложки холодной воды, щепотку морской соли и оливковое масло extra virgin по вкусу. Можно начать примерно с 3 столовых ложек масла, а затем добавить больше, пока вы не добьетесь желаемой текстуры. В самом конце выжмите немного лимонного сока и вмешайте его в ваш соус, это даст вам самую прекрасную свежесть вкуса, которую вы только можете представить в соусе песто.

Интересное:  Как Лучше Сохранить На Зиму Лук

Классический рецепт песто также предполагает тертый сыр пармезан, который мы смело пропускаем, так как кедровые орешки прекрасно делают свою работу в создании кремовой текстуры, так что вы наверняка не захотите добавить в ваше блюдо лишние калории, когда их можно легко и незаметно избежать!

Самый известный способ использовать песто — это, конечно, добавить его к пасте. Популярность и распространенность этого способа отнюдь не делает его скучным и неинтересным. Напротив, паста песто — это прекрасное сытное, приятное на вкус и несущее радость жизни блюдо.

Помимо этого, можно добавить песто в томатный суп, или к стейку, или к пицце, или смешать с овощами на гриле, или даже покрыть им рыбу — все это сработает без сомнения! Только готовьте достаточное количество вашего блюда, потому что есть огромная вероятность, что вы захотите еще тарелочку!

Самый известный способ использовать песто — это, конечно, добавить его к пасте. Популярность и распространенность этого способа отнюдь не делает его скучным и неинтересным. Напротив, паста песто — это прекрасное сытное, приятное на вкус и несущее радость жизни блюдо.

Я просто обожаю все время менять какие-то детали классических рецептах, чтобы добиться нового вкуса в уже знакомой и любимой форме.

Сегодня это всеми любимый соус песто. Возьмем немного сельдерея и петрушки, добавим пару ложек воды — и пожалуйста, получаем легкий, необыкновенно освежающий и при этом кремовый зеленый соус!

2 горсти листьев сельдерея
горсть петрушки
зубчик чеснока
горсть кедровых орешков
оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки холодной воды
морская соль
свежевыжатый лимонный сок

Слегка подрумяньте на сковороде кедровые орешки, чтобы раскрыть их вкус, но не переусердствуйте — нам нужно сохранить их кремовую текстуру!

В блендере / кухонном комбайне измельчите чеснок, листья сельдерея, петрушку, кедровые орешки, 2 столовых ложки холодной воды, щепотку морской соли и оливковое масло extra virgin по вкусу. Можно начать примерно с 3 столовых ложек масла, а затем добавить больше, пока вы не добьетесь желаемой текстуры. В самом конце выжмите немного лимонного сока и вмешайте его в ваш соус, это даст вам самую прекрасную свежесть вкуса, которую вы только можете представить в соусе песто.

Классический рецепт песто также предполагает тертый сыр пармезан, который мы смело пропускаем, так как кедровые орешки прекрасно делают свою работу в создании кремовой текстуры, так что вы наверняка не захотите добавить в ваше блюдо лишние калории, когда их можно легко и незаметно избежать!

Самый известный способ использовать песто — это, конечно, добавить его к пасте. Популярность и распространенность этого способа отнюдь не делает его скучным и неинтересным. Напротив, паста песто — это прекрасное сытное, приятное на вкус и несущее радость жизни блюдо.

Помимо этого, можно добавить песто в томатный суп, или к стейку, или к пицце, или смешать с овощами на гриле, или даже покрыть им рыбу — все это сработает без сомнения! Только готовьте достаточное количество вашего блюда, потому что есть огромная вероятность, что вы захотите еще тарелочку!

Интересное:  Нужно ли вымачивать рыжики перед засолкой

Сегодня это всеми любимый соус песто. Возьмем немного сельдерея и петрушки, добавим пару ложек воды — и пожалуйста, получаем легкий, необыкновенно освежающий и при этом кремовый зеленый соус!

О магазине

Почему листья сельдерея заслуживают не меньше внимания, чем черешки?

Многие считают листья сельдерея несъедобной его частью и выкидывают их. Однако это в корне неверный взгляд. Вообще листья — это приятный бонус к стеблям, они вкусные, с приятным ароматом аниса или фенхеля, а также очень питательны.

В магазине обычно продают одни стебельки и это некоторый обман покупателя, потому что в листьях сельдерея содержится не меньше питательных веществ, чем в стебельках. В них кальций, витамин А, Е, С, К, в небольшом количестве йод и витамины группы В, калий и фосфор, растворимая и нерастворимая клетчатка.

Готовьте их так, как готовите, к примеру, петрушку: добавляйте в салаты, к тушеным овощам и крупам, в супы и соусы.

Более темные внешние листья по текстуре более грубые, но зато у них очень интенсивный аромат, гораздо сильнее, чем у стеблей. Используйте их преимущественно в готовом виде или мелко рубите.

Внутренние листья светло зеленые, бледноватые, они более нежные и деликатные. У них также аромат сильнее, чем у стеблей, их лучше использовать сырыми в салатах или посыпать блюда. Добавляйте их вместе с сырыми порезанными стебельками, только не забывайте про их интенсивный аромат, чтобы не переборщить и не перебить другие вкусы.

Листья сельдерея больше похожи на дикий сельдерей, именно поэтому у них такой сильный, мощный аромат.

Как использовать зелень сельдерея?

1. Добавляйте листья сельдерея в песто одни или в смеси в другой зеленью.
2. Сельдерей хорошо добавлять и в салаты, в легкие овощные или более плотный с сыром или орехами, где его яркий вкус будет хорошо выделяться на фоне других ингредиентов.
3. Мелко нарезанными листьями можно посыпать любые блюда, как петрушкой или укропом — супы, овощи, мясо, а также добавить в салаты.
4. Листья сельдерея хорошо сочетаются с нутом, можно смешать их в салате, добавив туда порезанные стебли и красный лук.
5. Песто из листьев сельдерея можно добавить в пасту как соус.
6. Листьями сельдерея можно полностью или частично заменить петрушку в табуле.
7. Добавляйте в смузи.
8. Неожиданно удачная комбинация — яичница с листьями сельдерея.
9. Соль с сельдереем. Можно высушить листья и перемолоть их в порошок, который смешать с солью.
10. Заморозьте сельдерей, пюрированный с маслом или водой, в небольших кубиках, потом их можно использовать в приготовлении супов, рагу и др. Можно смешать его с другой зеленью.

Хранение
Хранить листья сельдерея лучше отдельно от стебельков, завернув во влажную ткань и положив в контейнер, так они продержатся несколько дней.
Если Вы хотите сохранить их на более долгое время, надо пюрировать листья с небольшим количеством воды или масла и заморозить. Удобно это делать в кубиках, которые можно потом добавлять в супы, бульоны, овощи и другие блюда.

Листья сельдерея больше похожи на дикий сельдерей, именно поэтому у них такой сильный, мощный аромат.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.