Можнолизамлрозить г/к осетрину

Осетр — вкусная и полезная рыба, которую используют в приготовлении первых и вторых блюд. Осетрина пользуется спросом в кулинарии, медицине и косметологии. Купить осетрину можно на нашем сайте:

В этой статье — 2 вкусных и диетических рецепта:

  • Отрезаем голову рыбы, если она крупная и не вмещается в духовку.
  • Моем и потрошим осетра, затем подсушиваем.
  • Тушку натираем солью, лимонным соком и приправами.
  • На противень стелим фольгу, смазываем ее растительным маслом.
  • Рыбу выкладываем на противень. Запекаем при 160 градусах. Время приготовления – 35 минут.
  • Готовность проверяем с помощью вилки. Царское блюдо готово, если на приборе нет следов крови.
  • Промываем голову рыбы.
  • Доводим эту часть тела до кипения.
  • После закипания снимаем пенку.
  • Добавляем в бульон пол моркови и пол луковицы.
  • Варим овощи 20 минут.
  • Добавляем чайную ложку соли, перец по вкусу, лавровый лист и зелень.
  • Варим еще 25 минут.
  • Жидкость процеживаем.
  • Нарезаем 4 картофелины, пол луковицы, половину моркови кубиками или ломтиками.
  • Добавляем овощи в бульон, варим до готовности.
  • Оставшееся мясо добавляем в суп.
  • Подаем с зеленью.

Осетрина 1 кг цена по рынку в розницу — от 15000 до 2230 рублей. Оптом рыбу покупают за 1500 рублей. По запросу « Осетрина купить цена » продукт находят и за 4000 рублей. Мы продаем осетрину за 1480 рублей за килограмм.

  • Моем и потрошим осетра, затем подсушиваем.
  • Тушку натираем солью, лимонным соком и приправами.
  • На противень стелим фольгу, смазываем ее растительным маслом.
  • Рыбу выкладываем на противень. Запекаем при 160 градусах. Время приготовления – 35 минут.
  • Готовность проверяем с помощью вилки. Царское блюдо готово, если на приборе нет следов крови.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ООО «Русский икорный дом» в целях информирования о своих товарах и услугах, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать — собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и/или мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю ООО «Русский икорный дом» в целях информирования о товарах и услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах ООО «Русский икорный дом» и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу info@osetr.com

Интересное:  Сроки Хранения Полуфабрикатов И Готовых Блюд

Более подробная информация представлена в разделе Оферта и Политика обработки персональных данных.

Please read our Contract Offer and Privacy Policy for more detailed information

Вы выбрали регион — подтвердите ваше местонахождение.

Вы выбрали регион — подтвердите ваше местонахождение.

Более подробная информация представлена в разделе Оферта и Политика обработки персональных данных.

Оформленные до 13:00 заказы мы доставляем в тот же день, остальные — на следующий.

7 дней в неделю, с 10.00 до 22.00

Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков. Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.

Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!

Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине

Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков. Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.

Вы на плите готовить планируете?
Оптимально из такой малютки сделать уху из головы, хвоста и плавников, а из средней части шашлык, ну а если доступа к углям нет, то стейки-гриль.

Вы на сколько человек планируете готовить?
Запекать целиком осетра не вкусно, он будет обычным.
Осетрину не надо заранее мариновать, обмазали куски оливковым маслом с солью-перцем и на огонь или гриль, все извраты, о трав до лимона только в тарелке.
Уха тоже самая простая: в кипящую воду кидаете пучек петрушки, лавровый лист, черный перец, морковку, лук целиком. Варите минут 15. Обильно солите, вода должна быть пересоленная, а вкус бульона должен вам нравится. Можно на этом этапе выкинуть лук.
Кладете кусками рыбу на 10 минут. До рыбы можно было положить несколько картофелин (если любите).
В принципе всё. Дальше уже вариации, что класть в тарелку, сыпать ли зелень, лить ли водку, бросать ли в начале сельдерей и порезанную картошку, ну и тд.
Вместо ухи можно сделать рыбную солянку, тоже отменно раскрывает вкус осетрины.

Интересное:  Испортится сыр в вакуумной упаковке

Вы на плите готовить планируете?
Оптимально из такой малютки сделать уху из головы, хвоста и плавников, а из средней части шашлык, ну а если доступа к углям нет, то стейки-гриль.

Описание

Осётр – не только вкусный, но и очень полезный по своему составу продукт. Чтобы в полной мере насладиться всеми вкусовыми качествами этой рыбы, рекомендуется покупать осетра в свежемороженом виде.

Отличается этот вид рыб тем, что практически все ее части съедобны. Он богат такими элементами, как натрий, белок, а также фосфор и йод. Употребления мяса осетра в пищу значительно улучшает зрение, помогает снять нервное напряжение. Также блюда из осетра улучшают обмен веществ.

Раньше эту рыбу могли себе позволить только богатые люди, а в Китае осетрину могли есть только члены императорской семьи. К счастью, в наше время практически каждый может полакомиться вкусным и полезным мясом осётра.

Для любителей готовить самим, в интернет магазине ГлавИкра можно купить осетр замороженный и заказать доставку на дом. Делая большой заказ (от трех тысяч рублей) вы получаете бесплатную доставку.

Наши продукты не подвергаются нескольким циклам заморозки. Вся продукция компании ГлавИкра замораживается только один раз, а потому всегда отличаются свежестью и сохраненным вкусом. После заморозки осетр не потеряет вкусовых качеств и сохранит в себе все полезные микроэлементы.

Из замороженного осетра любая хозяйка сможет приготовить большое количество вкусных блюд, которые будут по вкусу всем.

Наши продукты не подвергаются нескольким циклам заморозки. Вся продукция компании ГлавИкра замораживается только один раз, а потому всегда отличаются свежестью и сохраненным вкусом. После заморозки осетр не потеряет вкусовых качеств и сохранит в себе все полезные микроэлементы.

Осетр – это одна из самых больших промысловых рыб. В длину он может достигать трёх метров, а весить двести килограмм. Рыба прекрасно себя чувствует, как и в морской, так и в пресноводной воде. Ареал её обитания довольно большой, но львиную долю на рынок приносит Россия, так как осетр очень распространён в реках этой страны.

Интересное:  Использование просроченных хлебопекарных дрожжей для браги

Ещё в древние времена осетр имел большую популярность в разных странах, но неизменно был атрибутом самых богатых столов (калоризатор). В Китае эту рыбу подавали только членам императорской семьи.

Вкусовые и витаминные качества этой рыбы высоко ценились во все времена.

Осетр отварной – это поистине королевское блюдо, которое имеет нежный, изумительный вкус.

Рекомендации по приготовлению осетра отварного

Рыба будет очень вкусной и если её просто отварить, и если добавить в бульон морковь, лук и чёрный горошек. Перед варкой тушку осетра промывают, обдают кипятком и снова промывают, убирая слизь.

Подают её с ломтиками лимона и зеленью.

Калорийность осетра отварного

Калорийность осетра отварного составляет 179 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства осетра отварного

Мясо осетра является рекордсменом по содержанию натрия (calorizator). Также оно богато белками, в которых так нуждается человеческий организм, и которые легко усваиваются.

Регулярное употребление осетра снижает риск инфаркта и благотворно влияет на состояние щитовидной железы. Кальций и фосфор укрепляют кости и способствуют их росту.

Калорийность осетра отварного составляет 179 ккал на 100 грамм продукта.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.