Можно ли мариновать замороже

Второе название подберезовики.
Можно так. Давно находила и пользуюсь:
Маринад:
1 литр воды
3 ч. ложки уксуса 70%
4 ч. ложки соли.
2 ст. ложки сахара
5-6 лавр. листа
6 горошин перца.

Сварить целые шляпки подберезовиков, варить 40 мин. Промыть. Уложить в банки, чтоб получилось чуть больше чем половина банки. Залить горячим маринадом. Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку (по 1 ст. ложке) соблюдая осторожность, масло может брызнуть, соприкоснувшись с холодной водой. Закрыть прокипяченными крышками.

Второе название подберезовики.
Можно так. Давно находила и пользуюсь:
Маринад:
1 литр воды
3 ч. ложки уксуса 70%
4 ч. ложки соли.
2 ст. ложки сахара
5-6 лавр. листа
6 горошин перца.

Предлагаю рецепт вкусных хрустящих огурчиков, маринованных с уксусом.

Отобрать небольшие огурчики, помыть, залить холодной водой на 3-4 часа. Тем временем приготовить банки (1 л, 1,5 л), зелень сельдерея, листья хрена, зонтики укропа, лавровый лист, листья вишни, черной смородины, перец горошком душистый и горький, чеснок.
В 1,5 л банку уложить 1 лавровый листик, по 5-8 горошин перца горького и душистого, половину листа хрена, листики вишни, черной смородины, зонтик укропа, веточку сельдерея, 3-4 зубка чеснока.
После замачивания огурцы помыть под проточной водой и уложить в банки на зелень. Кипящей водой залить огурцы, подождать 3-4 минуты, воду слить и закипятить, опять залить огурцы на 3-4 минуты. Слить воду и поставить на огонь. Тем временем в каждую банку положить по 1 ст.л. соли с верхом и по 2 ст.л. 9% уксуса, залить кипятком и сразу закатать. Банки перевернуть вверх дном, укутать одеялом и дать остыть.
Приятного аппетита!.

Предлагаю рецепт вкусных хрустящих огурчиков, маринованных с уксусом.

Я ошибся в ФИО/паспортных данных пассажира. Что делать?

Согласно последним правилам перевозки, ошибки в данных пассажира в билете на автобус не допускаются. Нужно сдать билет и купить новый.

Интересное:  Как правильно замачивать грибы в соленой воде от червей: длительность процесса и лучшие способы

Можно ли не распечатывать билет, а показать на экране?

С некоторыми перевозчиками мы договорились, чтобы они пускали в автобус по электронным билетам. Такие билеты на сайте отмечены «молнией» . Их можно показать на экране телефона или другого устройства. В остальных случаях билет на автобус (маршрутную квитанцию, проездной документ) нужно печатать – распечатку обязательно спросят при посадке.

По каким документам можно купить билет на сайте?

На Туту.ру билеты на автобус можно приобрести по следующим документам: российскому паспорту, свидетельству о рождении, иностранному документу (выданному гражданам СНГ и иностранных государств), заграничному паспорту гражданина РФ. Для посадки в автобус необходимо предъявить оригинал документа, указанного при покупке.

Согласно последним правилам перевозки, ошибки в данных пассажира в билете на автобус не допускаются. Нужно сдать билет и купить новый.

Решила и я поделиться своим рецептом маринада для грибочков по-домашнему. Мой рецепт не сильно отличается по компонентам для маринада от представленных выше рецептов.

Скорее отличие в простоте приготовления.

Промыть и почистить 1 кг грибов — вешенок (это могут быть и шампиньоны, например). Отварить 15-20 минут в подсоленной воде (заметьте, что я специально не указываю ни литраж воды, ни количество соли, все на вкус и ваше усмотрение).

Пока варятся грибы необходимо сделать следующие приготовления.

Почистить большую луковицу и нарезать полукольцами. Приготовить несколько горошин перца, лавровый лист (2-3шт), 50 грамм уксуса, 2-3 столовых ложки соли, можно и 1 столовую ложку сахара.

В стакане кипяченой теплой (можно и холодной) воды развести уксус и соль (если хотите, добавьте сахар).

Остудить сваренные грибочки. Потом в литровую банку выложить слоями грибы, лук, перец-горошек, лаврушку. И просто залить приготовленным рассолом.

Интересное:  Можно ли выкапывать гладиолусы если они еще цветут

Банку закрыть капроновой крышкой, поставить в холодильник. Мы ставили на ночь, а утром уже кушали.

Крупные грибочки резали, смешивали с маринованным лучком из банки, поливали ароматным подсолнечным маслом.

Все. Хотя, нет. Рассол можно готовить по своему вкусу, добавляйте, миксуйте:).

Банку закрыть капроновой крышкой, поставить в холодильник. Мы ставили на ночь, а утром уже кушали.

у маршрутчиков и в трам парке.

Я работала в АТБ кассиром нам часто приносили мелочь поменять, та мы и рады особенно когда мелочи мало

Если ещё есть отделение Райффайзен банк аваль в районе щерса, то там должны поменять.

в атб меняла
к касиру подходишь и она поменяет

мы в магазины относим, аптеки и тд)))

сходи в эконом магазин им возможно нужны такие деньги. у меня подруга по 5копеек меняла

На кассе перед закрытием расплатитесь при покупке чего-то крупного. Я представляю лица кассиров? у самой копилка стоит с железными рублями, еще не меняли?

ого… сколько ж вы собирали? по времени?

В магазинах поспрашивай.мы когда то в просторе меняли.да и в разных продуктовых.
Они иногда с радостью меняют.это же не по 5 и 10 копеек? хотя иногда и такие нужны)))

На кассе перед закрытием расплатитесь при покупке чего-то крупного. Я представляю лица кассиров? у самой копилка стоит с железными рублями, еще не меняли?

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.