Красная икра в стеклянных банках

Содержание

Цена, или «не гонимся за дешевизной».

Икра в стеклянных банках

В стеклянных банках лососевая красная икра выглядит красиво и аппетитно, в сравнении с икрой в жестяной банке или пластиковой банке. Ассортимент компании ООО "Берингия", представленный на нашем сайте, приятно удивит любого гурмана икорной продукции. Кижуч и нерка, кета и горбуша в любой весовой фасовке!

Икра расфасовывается в стеклянные банки весом нетто: 55 грамм, 90 грамм, 200 грамм, 230 грамм, 320 грамм, 500 грамм.

Икра лососевая зернистая в стеклянной банке 500 гр ООО "Берингия"

Икра лососевая зернистая в стеклянной банке 320 гр ООО "Берингия"

Икра лососевая зернистая в стеклянной банке 230 гр ООО "Берингия"

Икра лососевая зернистая в стеклянной банке 200 гр ООО "Берингия"

Икра лососевая зернистая в стеклянной банке 90 гр ООО "Берингия"

Икра лососевая зернистая в стеклянной банке 55 гр ООО "Берингия"

При покупке красной икры потребителю необходимо владеть информацией, чтобы не потеряться в огромном выборе различных брендов и выбрать качественный продукт, а не дешевую имитацию.

Цена, или «не гонимся за дешевизной».

Сразу уточним, что высокая цена — является одним из гарантов качества продукта, но не всегда. Такой парадокс объясняется недобросовестностью некоторых производителей, которые могут специально завышать цену, пользуясь всем известным фактом, что красная икра не может стоить дешево. Поэтому, чтобы обезопасить себя, покупку данного деликатеса необходимо совершать лишь в «подконтрольных» местах.

Жестяная банка проигрывает стеклянной тем, что в ней не виден сам продукт. Хотя, по большему счету, главные критерии упаковки для икры – герметичность, отсутствие битых стенок и какой-либо ржавчины. И, все же, в стеклянной банке покупатель видит, какие икринки (их размер, целостность, цвет), плотность и однородность массы, количество жидкости и пр. Но, если подходить к «таре» с технической стороны, то в жестяные банки икра фасуется согласно ГОСТу, а в стеклянные – ТУ. Разница в том, что ГОСТ подразумевает посол красной икры исключительно из свежевыловленной рыбы семейства лососевых, а ТУ – применение замороженного сырья.

Различие видов красной икры.

Как правило, красную икру производят из видов лососевых рыб, обитающих либо в Тихом, либо в Атлантическом океанах:

  • тихоокеанский лосось — кета, нерка, горбуша, чавыча, кижуч. Последние два представителя из семейства лососевых наименее распространены, и могут быть отнесены к икре кеты и нерки, соответственно;
  • атлантический лосось – семга, форель.

Каждый вид икры имеет свои характеристики, и вкусовые в том числе. Самой ценной лососевой породой считается нерка, которая на нерест идет одной из первых (конец мая), а, значит, первую икру нового сезона можно пробовать уже в начале лета. Эта рыба имеет мелкую икру (d=3 мм) темно-красного цвета. Цвет и легкая вкусовая горчинка отличают ее от, привычной для большинства покупателей, икры горбуши. Горбуша на нерест отправляется в июне-июле, икра (d= 3-5 мм) ярко — оранжевого цвета. Кета, самая крупная из лососевых пород, на нерест отправляется в июле. Икра ее называется «царской», поскольку крупные икринки (d= 4 — 6 мм) оранжево-красного цвета имеют нежный сливочный вкус.

Покупателю на заметку

Самой высококачественной и полезной является икра, заготовленная во время нереста. Соответственно, дата на фасовке не должна быть позже сентября. Если производитель указывает другие месяцы, то икра была произведена из замороженного сырья.

Похожие материалы об икре:

Заказать икру в стеклянной банке

Теги: красная икра, заказать красную икру, лососевая икра, икра нерки, икра горбуши, икра кеты, икра кижуча

  • Икринки должны быть круглыми, целыми, упругими и приблизительно одного размера.
  • Цвет их и вкус обязан соответствовать данному виду лососевых рыб.
  • Должен присутствовать лёгкий запах свежести.
  • Поверхность должна быть сухой или немного влажной.
  • Не должно быть резкого рыбного запаха, неприятного вкуса, который характерен для прогорклого жира.

Какая икра лучше: кеты или горбуши

Кета и горбуша — это два различных вида лососевых рыб. Горбуша представляет собой самый распространённый их вид. Кета находится на втором месте. В России красную икру добывают на Дальнем Востоке. Не всегда она считалась деликатесом.

Несколько веков назад, в начале семнадцатого века её начали поставлять к царскому столу, но тогда на неё практически не было спроса. Пришлось продать дорогой продукт, который с таким трудом доставили с восточной окраины России, через бедные харчевни. В противоположность этому, на Дальнем Востоке это лакомство ценили всегда. Применение было разнообразным.

Некоторые народы Севера использовали её просто вместо хлеба.

Её также добавляли в каши.

Также жарили, сушили и даже квасили.

Солить это лакомство стали только в начале двадцатого века.

Постепенно этот деликатес завоевал почётное место. Засоленная в концентрированном растворе соли она стала необычайно популярна не только на территории России, но и во всём мире.

Кстати, знаменитые блины с икрой принято было готовить не только на масленицу. Их можно было есть также и в пост. Для того, чтобы не нарушать правил, в этом случае продукт не намазывали на блины, а смешивали с тестом при их приготовлении.

В годы существования СССР было распространено мнение, что вся красная икра, которая вырабатывалась в стране, уходила на экспорт и поэтому была недоступна на внутреннем рынке. Сейчас широко известно, что в семидесятые и восьмидесятые годы производилось ежегодно 2400 тонн деликатеса, но при этом только 20 тонн из этого количества уходило за границу. Оставшаяся часть распределялась внутри страны.

Чем отличается икра горбуши и кеты?

Существуют несколько основных разновидностей лососевых рыб:

Как поймать больше рыбы?

  • Отличительным признаком горбуши является образование утолщения на спине, которое по виду немного напоминает горб. Это происходит во время нереста. В естественной среде основной окрас этих рыб — светло-синий. На спине у горбуши имеются маленькие чёрные пятнышки.
  • Кета также имеет простой отличительный внешний признак. Это розовые полосы на боках, которые находятся на уровне нижней половины корпуса. Окрас кеты в воде является серебристым.

Они не только различаются по своему внешнему виду, но и имеют различные особенности поведения во время нереста:

  • У кеты чувство дома в этот период развито в гораздо большей степени. Она всегда для нереста возвращается в одни и те же привычные места.
  • Горбуша ведёт себя немного по-другому. В таких ситуациях она может не только родные заводи. Кроме того, этот вид рыб предпочитает более реки с более быстрым течением.

Свойства икры

Красная икра этих видов рыб также имеет свои различия. Она имеет различия как по цвету, так и по размеру:

  • Икра кеты считается одним из лучших видов красной икры. Икринки имеют правильную форму и крепкую оболочку. У неё своеобразный изысканный вкус, цвет — оранжевый. Оттенок — янтарно-оранжевый.
  • У горбуши диаметр икринок обычно составляет примерно от 3 до 5 миллиметров. Цвет их — от ярко оранжевого до просто оранжевого. Основной оттенок цвета — светло-оранжевый. Этот вид считается одним из самых распространённых.

Калорийность

100 грамм содержат 245 килокалорий. Это немало, однако, учитывая высокую полезность этого продукта, его можно успешно использовать для похудения. Ведь очень небольшой объём этого деликатеса способен дать организму человека практически все необходимые ему полезные вещества.

Вред и польза

Сначала расскажем о пользе, которую она приносят тем, кто её употребляет. В первую очередь стоит отметить те полезные вещества, которые входят в этот продукт.

  • Здесь имеется достаточно высокое содержание белка. Его количество может достигать 32 процентов.
  • В составе имеются также жиры, которые фактически по своему составу напоминают рыбьи жиры. В икре их может содержаться до 13 процентов.
  • В состав входит некоторое количество полиненасыщеннх кислот.
  • В этом продукте содержится такой полезный элемент, как йод.
  • Красная икра богата различными витаминами. Среди них можно отметить витамины группы B, а также витамины A, C, D и
  • Ещё можно упомянуть фолиевую кислоту, такие микроэлементы, как калий, магний, кальций, железо, цинк, фосфор и марганец.
  1. Использовать нужно продукт достаточно качественный.
  2. Есть этот деликатес нужно в оптимальном количестве, которое не превышает одного-двух бутербродов с икрой в течение одной недели.

Выловив 271 кг рыбы браконьеры не понесли наказания!

На допросе задержанные рыболовы раскрыли название секретной приманки.

Рассмотрим ещё один важный вопрос. В каких случаях употребление этого продукта поможет укрепить ваше здоровье?

  • Красная икра может помочь в такой ситуации, когда у вас слабый иммунитет.
  • Тем, кто страдает атеросклерозом или другими заболеваниями, относящимися к сердечно-сосудистой системе, она также способна помочь.
  • Она ещё может быть полезна при ухудшении зрения, при варикозном расширении вен, при слишком низком уровне гемоглобина, при нарушениях в кроветворной системе и многих других проблемах со здоровьем.
Интересное:  Как определить испорченный вареный кальмар

На самом деле этот список очень большой. Этот продукт приносит разнообразную и значительную пользу для человеческого организма. Важно заметить, что его употребление полезно не только тем, кто имеет те или иные нарушения здоровья, но и тем, кто просто хотел бы его укрепить.

Однако, в некоторых случаях, при неправильном употреблении возможен вред. Здесь нужно отметить два основных момента.

  • При употреблении этого продукта не стоит переедать. В этом случае положительный эффект от него может быть существенно снижен.
  • Другая проблема связана с тем, что здесь относительно высокое содержание соли. Это снижает его пользу для тех, кто страдает заболеваниями почек или мочеполовой системы.
  • У некоторых людей может быть аллергия на это лакомство.
  • Также тем, кто страдает излишним весом или какими-либо заболеваниями желудочно-кишечного тракта, нужно употреблять этот деликатес с осторожностью.

Приведём примеры цен на красную икру в России:

  • Баночка (пластиковый контейнер) икры горбуши на 250 грамм стоит 690 рублей.
  • Аналогичная баночка кетовой красной икры того же веса будет стоить 800 рублей.
  • Икра горбуши в стеклянной баночке (на 500 грамм) стоит 1600 рублей.
  • Красная икра кеты в специальной герметичной стеклянной баночке, 500 грамм, будет стоить 2430 рублей.

Горбуша для похудения

Икра — это не просто вкусное лакомство. Она полезна для тех, кто стремится похудеть. С одной стороны, красная икра питательна и богата микроэлементами. За счёт чего может быть достигнут эффект похудения?

Прежде всего заметим, что похудение не является простым отказом от еды. Будь это так, сбросить лишние килограммы было бы достаточно легко. На самом деле, уменьшение потребления калорий необходимо сочетать с максимально полноценным питанием. А большое количество полезных веществ, содержащихся в красной икре, поможет получить организму все необходимые вещества при сниженном потреблении калорий.

Полиненасыщенные жирные кислоты способны вытеснить из человеческого организма некоторые вредные жиры. Это оказывает важное оздоровительное воздействие на человеческий организм. В частности, при этом снижается риск наступления атеросклероза, жировой обмен становится гораздо более качественным. При этом также улучшается работа мозга.

Не будем забывать о качестве того белка, который здесь содержится. Он содержит все необходимые человеческому организму аминокислоты.

Ценные витамины, которые улучшают иммунитет, поддержат организм в процессе его похудения.

Выбираем красную икру правильно

Одним из важнейших обстоятельств при выборе этого деликатеса — это время засолки. Она должна происходить практически сразу после нереста. Икринки должны быть цельными и упругими. Цвет должен быть естественным для данного вида икры лососевых. Величина икринок не должна иметь резких различий. Едва заметный запах рыбной свежести свидетельствует о хорошем качестве продукта.

Как выбрать икру в жестяной банке

Проконтролировать качество продукта можно следующим образом:

  • Банка не должна быть вздутой или ещё каким-либо образом деформированной.
  • На крышке в обязательном порядке должна быть указана дата посола и другие необходимые данные (номер завода изготовителя и другие).
  • Важно проверить, какой промежуток времени прошёл между посолом и закаткой в консервы. Он не должен превышать одного месяца.
  • Соль может присутствовать в количестве от 4 до 6 процентов. Также в состав может входить растительное масло, добавки E400 (чтобы она не засыхала) и E239 (уротропин), антисептики (до 0,1 процента). Другие добавки нежелательны.
  • На консервной банке должно быть указано, о каком именно виде рыб идёт речь.

Как выбрать развесную икру

В этом случае качество можно проконтролировать визуально:

  • Икринки должны быть круглыми, целыми, упругими и приблизительно одного размера.
  • Цвет их и вкус обязан соответствовать данному виду лососевых рыб.
  • Должен присутствовать лёгкий запах свежести.
  • Поверхность должна быть сухой или немного влажной.
  • Не должно быть резкого рыбного запаха, неприятного вкуса, который характерен для прогорклого жира.

Как выбрать её в стеклянной банке

Предыдущие советы по выбору качественного продукта и в этом случае являются применимыми и сохраняют свою актуальность.

Особое внимание при таких покупках нужно обратить на внешний вид икринок (они должными быть одинаковыми, круглыми и упругими), цвет (должен быть характерным для данного вида рыб) и наличие жидкости (её не должно быть совсем или должно быть совсем мало).

Как есть красную икру

Обычно принято её кушать в качестве бутерброда. Но существуют и другие способы. Настоящие гурманы любят есть икру отдельно от всего остального, просто маленькой ложечкой. Некоторые диетологи считают, что наиболее полезным будет сочетание дольки огурца с красной икрой или подать её в половинке белка отваренного яйца. Считается, что оптимальное количество продукта, которое можно съесть за раз, составляет 2-3 чайных ложки.

Как и с чем подавать на стол

Классический рецепт — это бутерброды. Готовятся они достаточно просто. На ломтик белого хлеба намазывается тонкий слой сливочного масла. Сверху кладётся слой красной икры. Их также можно дополнительно украсить маслинами, зеленью или лимоном. Если при этом подать свежие малосольные огурчики, то их вкус будет хорошо сочетаться со вкусом икры. Также бутерброды можно подавать с небольшой полоской омлета.

Бутерброды можно сделать многослойными, при этом обильно посыпав края зеленью. Прослойкой между слоями может послужить тонкий ломтик красной рыбы.

Теперь клюет только у меня!

Этого карпа поймал с помощью активатора клева. Теперь домой без рыбы никогда не возвращаюсь! Настало время и вам гарантировать свой улов. Лучший активатор клева года! Сделано в Италии.

  • соль;
  • растительное масло;
  • Е400 – глицерин, предотвращающий высыхание икры;
  • Е200 и Е239 – антисептики, которые отдельно друг от друга не используют.

Правила выбора красной икры в магазине

Икра – один из самых популярных деликатесов, и мы стараемся подать её на стол к любому празднику. Благо, на прилавках магазинов сейчас дефицит икры не наблюдается. Но как сделать правильный выбор, не ошибиться в качестве продукта и не потратить немалые деньги на откровенно плохой товар? Сегодня мы поговорим об икре и расскажем, по каким критериям нужно выбирать её в магазине.

Тара – гарантия качества?

Сейчас икру расфасовывают в разные виды упаковки. Как правило, это:

  • стеклянные банки;
  • металлические (жестяные) банки;
  • пластиковые контейнеры.

Нередко можно встретить неупакованную, развесную икру.

Для упаковки икры используют стеклянную, металлическую и пластиковую тары

У каждого типа упаковки есть свои преимущества и недостатки. Попробуем разобраться в них.

  1. В стеклянной банке вы можете легко рассмотреть товар и понять, свежая икра или уже теряет качество. К минусам можно отнести то, что прозрачное стекло пропускает свет, разрушающий содержащиеся в икре витамины. Но это решается хранением продукта в тёмном помещении без доступа прямого света или упаковкой стеклянной банки в картонную коробку. В остальном тара из стекла достаточно надёжна для икры. Красная икра в стеклянной банке
  2. Икра в металлической банке надёжно скрыта от посторонних взглядов, и вы не сможете стопроцентно определить качество продукта, пока не вскроете упаковку. Но с другой стороны, в консервных банках из жести икра хорошо хранится долгое время. Красная икра в жестяной банке
  3. Всё чаще на прилавках магазинов встречается икра в жёстких пластиковых контейнерах с запечатанными крышками. Срок хранения продукта в такой упаковке недолог по сравнению со стеклом или металлом. Но при соблюдении правил хранения пластиковый контейнер вполне безопасен. Главное, чтобы пластиковая тара не была мягкой и содержала необходимые опознавательные знаки. К тому же через прозрачную поверхность вы сможете оценить внешний вид содержимого. Красная икра в пластиковой упаковке
  4. С развесной икрой всё не так просто. С одной стороны, у неё есть неоспоримое преимущество: вы можете до покупки попробовать её и понять, достаточно ли в ней соли, нет ли постороннего привкуса или запаха, насколько она рассыпчата. Но с другой стороны, это может быть икра, прошедшая заморозку или непригодная к расфасовке из-за окончания срока годности, перезрелости. Это может негативно повлиять на качество продукта.

При покупке отдавайте предпочтение икре в стеклянной банке, упакованной в картонную коробку.

Разная рыба – разная икра

Не стоит забывать, что икра у той или иной рыбы может значительно отличаться. Это касается формы, цвета, вкуса. Только содержание белков, жиров и микроэлементов остаётся практически одинаковым.

Обратите внимание! Красную икру нам дают рыбы лососёвых пород – горбуша, кета, чавыча, нерка, форель, кижуч. Именно их икру мы обычно встречаем на прилавках магазинов.

Следуя дальнейшим описаниям характеристик, вы легко научитесь на глаз определять, с чем имеете дело.

У разных видов рыб икра может значительно различаться по виду

  1. Среди лососёвых рыб горбуша считается самой плодовитой. У её икры универсальный вкус, который по нраву почти всем потребителям. Диаметр икринок – около 5 мм, оболочка не очень плотная, цвет оранжевый или светло-оранжевый.
  2. Икра кеты на втором месте по размеру: диаметр икринок составляет 5–6 мм. У них правильная шарообразная форма, яркая окраска янтарно-оранжевого цвета, хорошо просматриваемое жировое пятнышко зародыша. Кетовую икру часто используют в качестве украшения блюд из-за эффектного вида. Из-за довольно плотной оболочки икра этой рыбы не всем по вкусу.
  3. У чавычи самые крупные икринки, диаметром 6–7 мм, насыщенного красного цвета с горьковато-острым вкусом. Правда, сегодня икру чавычи уже не встретить на прилавках магазинов, поскольку эта рыба занесена в Красную книгу.
  4. У кижуча мелкая икра с бордовым оттенком. Икринки немного горчат на вкус.
  5. У форели самые мелкие икринки – 2–3 мм в диаметре. Цвет икры – от жёлтого до ярко-оранжевого.
  6. Икра нерки немного меньше, чем горбуши – до 4 мм в диаметре. В последнее время её редко можно встретить в свободной продаже из-за массового истребления этого вида рыбы.
Интересное:  Как Лучше Сохранить Лук На Зиму В Домашних Условиях

Кроме того, часто встречается икра летучей рыбы. Она пришла к нам вместе с модой на японскую кухню. Но что бы ни говорили вам продавцы, этот продукт не относится к разряду красной икры в привычном для нас понимании. Икринки летучей рыбы изначально бесцветны, красными их делают соусы и приправы. Таким же образом эту икру можно сделать зелёной, синей или чёрной.

Покупаем красную икру по правилам

  1. Икру следует покупать только в проверенных торговых точках. Обязательно требуйте сертификат товара, если у вас возникли хоть какие-то подозрения.
  2. Если вы покупаете икру в стеклянной или жестяной банке, потрясите упаковку. Качественная икра заполняет ёмкость плотно, не образуя пустот; она не будет болтаться и переливаться из одной стороны в другую. Так же не должно быть слышно и бульканья, так как это верный признак некачественного продукта, который «пустил сок» или был неправильно обработан и упакован.
  3. О низком качестве икры свидетельствует слишком слабая или очень плотная оболочка икринок.
  4. Покупая икру на развес, обращайте внимание на то, насколько рассыпчаты зёрна. В свежем и качественном продукте икринки должны легко отделяться друг от друга и не налипать на лопатку.
  5. Красная икра – очень нежный продукт, требующий особых условий хранения. По ГОСТу икру в нераспакованной таре можно хранить до 12 месяцев, соблюдая температурный режим в 4–6 градусов по Цельсию. В морозильной камере хранить категорически запрещается: от мороза икринки лопаются, а оттаяв, превращаются в однородную массу. После того как банка с икрой была открыта, её нужно употребить в течение нескольких дней.
  6. Открывая банку, учтите: на крышке не должно быть налипших икринок.
  7. Если вы покупаете икру в металлической банке, обратите внимание на маркировку. Все цифры, указывающие на дату упаковки и срок хранения, должны быть выдавлены наружу изнутри. Цифры, вдавленные внутрь – это верный признак подделки. Кроме того, края банки должны быть ровными, а соединительные швы – незаметными.
  8. Проверьте, насколько плотно закатана банка (как стеклянная, так и металлическая). Крышка не должна быть вздутой даже немного. Обратное свидетельствует о том, что в банке живёт и развивается недопустимая микрофлора.
  9. Кроме даты изготовления и срока годности добросовестные производители указывают на этикетке или упаковке вид рыбы, от которой получена икра, номер завода-изготовителя и смены, ассортиментный знак «ИКРА», индекс рыбной промышленности «Р» и содержание других продуктов. Обычно это соль и растительное масло. Иногда добавляют консерванты, которые значительно продляют срок хранения. Специалисты утверждают, что в малых дозах эти консерванты не наносят вреда, но аллергикам рекомендуется быть внимательными к таким ингредиентам. Правила выбора красной икры

Советы по ГОСТу

Внимательно прочитайте этикетку, чтобы изучить состав продукта. Согласно ГОСТу, в банке икры должны содержаться только следующие компоненты:

  • соль;
  • растительное масло;
  • Е400 – глицерин, предотвращающий высыхание икры;
  • Е200 и Е239 – антисептики, которые отдельно друг от друга не используют.

Присутствие других добавок в икре противоречит ГОСТу, и вы рискуете приобрести некачественный товар, вредный для здоровья.

Для того чтобы определить, хорошая ли икра, можно также взвесить баночку на электронных весах. Стандартный вес – около 180 грамм. Недовес в 15–25 грамм значительно удешевляет производство продукции, чем часто пользуются недобросовестные производители.

Как правильно выбрать качественный продукт (видео)

Теперь вы знаете, как правильно выбрать икру в магазине. Ваш праздник не будет испорчен неприятным сюрпризом, и на столе запланировано появятся вкусные блинчики, вазочки, тарталетки и бутерброды с этим деликатесом. Приятного аппетита!

Современная тара стекло купить для работы с икрой позволяет совершенно различные варианты. Однако, не смотря на различия в форме и размерах (в зависимости от массы фасуемой в них икры), стеклянную тару объединяет герметичное плотное закупоривание жестяными или же стеклянными крышками.

Икра красная

Стеклянная тара для икры

Икра различных видов лососевых рыб, известная всеми как красная, является не только исключительно вкусным и полезным деликатесом, но и достаточно нежным и капризным продуктом. Для того чтобы подольше сохранить все вкусовые качества и пищевую ценность икры, обработка, приготовление и упаковка продукта производятся по особым, строго регламентированным нормативной документацией и санитарно-гигиеническими требованиями технологиям.

Оптимальным вариантом для фасовки и длительного хранения красной икры при условии выполнения всех требований к микроклиматическому режиму (от 0° до +6° С) выступает тара стекло. Как правило, лучшие сорта качественной икры на прилавках магазинов представлены именно в стеклянной таре.

Хранение икр в стекле

В нераспечатанном виде купленная в герметичной стеклотаре икра может храниться в холодильнике до года. Открытую баночку с деликатесом стоит плотно закрывать крышкой, не допуская обветривания драгоценного содержимого. Открытая икра в стеклянной баночке может сохранять свои эстетические, вкусовые и питательные свойства в течение недели.

Особенности и преимущества

Именно стеклянная тара для упаковки и хранения красной икры различных видов и сортов является оптимальной. И на то есть ряд причин:

  • стекло абсолютно гигиенично и безопасно для здоровья, совершенно не изменяет вкуса, цвета, запаха, состава икры;
  • стенки и днище стеклянной баночки с икрой достаточно прочны и надежны;
  • прозрачность тары позволяет должным образом визуально оценить внешний вид и консистенцию икры перед приобретением деликатеса;
  • икра в стеклянной баночке с необходимыми стильными этикетками выглядит более презентабельно, такой продукт хочется купить.

Современная тара стекло купить для работы с икрой позволяет совершенно различные варианты. Однако, не смотря на различия в форме и размерах (в зависимости от массы фасуемой в них икры), стеклянную тару объединяет герметичное плотное закупоривание жестяными или же стеклянными крышками.

Наряду с достоинствами есть у стеклянной тары и некоторые недостатки, которые рекомендуется учитывать как производителю или поставщику красной икры, так и рядовым потребителям при покупке и хранении излюбленного и недешевого деликатеса:

  • если баночку с икрой случайно уронить на кафельный или бетонный пол, вероятность разбить ее будет достаточно высока;
  • утолщение стекла стенок и днища тары хоть и повышает ее прочность и надежность, однако создает для покупателя эффект визуального обмана, зрительно увеличивая размер икринок в банке; довольно обидно долго выбирать красивую крупную икру в готовности заплатить за лакомство больше, чем за среднюю или мелкую, а открыв баночку дома, обнаружить там не такие красивые большие икринки, как виделось в магазине;
  • фасовка икры в стекло обходится дороже ввиду более высокой себестоимости такой тары;
  • стеклянная тара больше весит, что создает некоторые сложности в транспортировке крупных партий продукции.

материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,

labirint-npo.ru

Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи. Подробнее

  • Принимаем к оплате
  • Все способы оплаты

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании

материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,

являются собственностью ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» или третьих лиц.

Микатермические обогреватели работают в двойном режиме с конвекцией воздуха и распространением инфракрасного излучения. Это содействует быстрому прогреву комнаты и распространению тепла равномерно, независимо от высоты потолков. Рейтинг лучших микатермических обогревателей вносит ясность при подборе характеристик аппаратов для разных задач.

Красная икра в стеклянных банках

В основе каждого электрического обогревателя находится ТЭН являющийся полупроводником и выделяющий тепло при прохождении через него тока. Способ передачи тепловой энергии уже зависит от конструкции, поэтому рейтинг лучших электрических обогревателей собрал проверенные модели и разделили их по категориям с оптимальными характеристиками для удобства выбора покупателей.

Микатермические обогреватели работают в двойном режиме с конвекцией воздуха и распространением инфракрасного излучения. Это содействует быстрому прогреву комнаты и распространению тепла равномерно, независимо от высоты потолков. Рейтинг лучших микатермических обогревателей вносит ясность при подборе характеристик аппаратов для разных задач.

Карбоновые обогреватели преобразуют электрическую энергию в инфракрасное излучение и равномерно распространяют его по комнате. Разработано два вида такого оборудования: пленочное и корпусное. Рейтинг лучших карбоновых обогревателей детально покажет с какими характеристиками и для чего подходят такие устройства.

Обогреватели конвекторного типа делятся на «сухие» и «мокрые», газовые и электрические. Они могут использоваться для вспомогательного сезонного отопления или в качестве основного. Рейтинг лучших моделей покажет характеристики, необходимые для различных помещений.

Керамические обогреватели бывают электрические и газовые. Оба вида имеют модели с напольным размещением, а первые еще и с настенным. Нагрев производится за счет инфракрасного света или путем воздействия на толстую плиту керамики. Рейтинг лучших керамических обогревателей поможет разобраться в различиях и особенностях применения этого оборудования.

Настенные обогреватели не занимают место на полу, освобождая его для прохода и расстановки мебели. Существуют масляные, инфракрасные, конвекторные, газовые, пленочные и кварцевые обогреватели, рейтинг которых поможет разобраться в моделях и выбрать подходящую для конкретных задач.

Обзор лучших кварцевых обогревателей. Преимущества и недостатки кварцевых обогревателей по их мощности, безопасности, размерам, весу, потреблению электричества, КПД, дизайну.

Интересное:  Как Можно Сохранить Свеклу На Зиму

Натяжные потолки — это эффективный способ закрыть потолочные плиты без шпаклевки и грунтовки. Материал бывает пленочным и тканевым, что отражается на его плотности. Существуют глянцевые и матовые поверхности. Реализуется пленка в рулонах, ширина которых подбирается по размерам помещения. Рейтинг лучших натяжных потолков поможет сориентироваться в этом разнообразии.

Сайдинг различается по виду материалов, где существуют металлические, пластиковые и цементные панели. Способ наружной отделки может выполняться горизонтально или вертикально. Делятся панели и по типу крепления между собой. Рейтинг лучшего сайдинга показывает исчерпывающие преимущества и недостатки всех популярных моделей.

Стеновые панели применяют для отделки ванных комнат, кабинетов, офисов, балконов, коридоров, кухонь. Делятся они по виду материала, из которого изготовлены, и по толщине плиты. Выпускаются в виде плитки, полосок или обширных накладок. Рейтинг лучших стеновых панелей основан на их характеристиках и популярности, что поможет при выборе.

Неповторимый вкус икры горбуши Хорошо знакомый многим деликатес — красная икра — это общее название продукта, получаемого от лососевых рыб: нерки, кижуча, форели, кеты и горбуши. Если вы предпочитаете, чтобы вкус был клас.

Красная икра

Хиты продаж

Дальневосточная красная икра нерки Зернистая лососевая икра — это отборный деликатес, однородный по размеру и цвету. Среди многообразия видов красной икры нерка занимает особое место. Ее небольшие икринки достигают 4 мм, облад.

Неповторимый вкус икры горбуши Хорошо знакомый многим деликатес — красная икра — это общее название продукта, получаемого от лососевых рыб: нерки, кижуча, форели, кеты и горбуши. Если вы предпочитаете, чтобы вкус был клас.

Среднесоленая икра горбуши — классика в удобном формате Вкус традиционного русского деликатеса у многих ассоциируется именно с икрой горбуши, поскольку именно от этого представителя тихоокеанских лососей получают наиболее «кла.

Красная икра — классика, популярная во все времена Красной называют икру, получаемую от рыб семейств лососевых. Особой популярностью среди них пользуется зернистая икра горбуши — ее легко отличить от остальных по насыщенному о.

Зернистая икра горбуши в стекле — качественный деликатес Не вся красная икра одинакова — от разных представителей лососевых получают продукт с совершенно разными внешними и вкусовыми свойствами. Так например, если вы предпочит.

Икра кеты — первосортный продукт Красная икра — популярный деликатес, высоко ценящийся за восхитительный вкус и многочисленные полезные качества. Среди видов лососевых рыб, используемых для получения красной икры особое место .

Красная икра горбуши 1 сорта Среди разнообразия лососевой икры, большинство почитателей этого морепродукта останавливают свой выбор на икре горбуши — ее вкус считается «классическим» и наиболее универсальным. Небольшие икринки.

Красная икра в подарочной упаковке Зернистая лососевая икра — настоящий русский деликатес! Получаемая от диких лососей, она имеет достаточно сильные вкусовые и визуальные различия. Выбирая икру в подарок, остановите свой выбор.

Красная икра кеты — царское угощение Икра кеты по праву считается самой деликатесной из лососевых: за янтарно-оранжевый цвет, крупный размер икринок до 7 мм в диаметре и благородный, слабосоленый вкус с нежным сливочным послев.

Красная икра нерки первого сорта — редкий деликатес Дикий дальневосточный лосось нерка нечастый гость российских морей, а встретить ее в магазинах ее икру — настоящая удача. Гурманы ценят этот деликатес за изумительный вкус с .

Икра форели — вкусный и питательный карельский деликатес Красная икра является золотой серединой между роскошной черной икрой и доступной белой. Получают этот ценный продукт от лососевых рыб: горбуши, кеты, нерки, чавычи и фор.

Красная икра кижуча — No 1 в рейтинге полезности Среди разнообразия всем известного русского деликатеса, особо стоит выделить икру серебристого лосося кижуча — она обладает наибольшей пищевой ценностью и оригинальным, пикантны.

Икра кеты — доступный деликатес Красной традиционно называют икру всех лососевых рыб. Более жирная и крупная, икра кеты высоко ценится гурманами. Икринки имеют довольно плотную оболочку, янтарно-оранжевый цвет и средний диамет.

Красная икра без консервантов — продукт премиум-класса Среди разновидностей лососевой икры особой популярностью пользуется деликатес, получаемый от кеты: у этой рыбы крупные, до 7 мм в диаметре икринки, насыщенного янтарно-ора.

Красная икра без консервантов — первосортный деликатес Замороженная икра — продукт премиум-класса, получаемый от дикого дальневосточного лосося методом шоковой заморозки непосредственно на рыболовецком судне. Царская, или кето.

Икра без консервантов — только польза и ничего лишнего Красной икрой традиционно называют деликатес, получаемый от рыб семейства лососевых, среди которых особо выделяется кета: насыщенный янтарно-оранжевый цвет и крупные икрин.

Икра нерки — продукт первого сорта Красная икра — это вкусный и полезный деликатес, получаемый от рыб семейства лососевых: нерки, кижуча, горбуши, форели и кеты. При выборе важно учитывать отличительные качества каждого вида. .

Красная икра — традиционный русский деликатес Лососевой называют икру горбуши, нерки, кижуча, кеты, чавычи и форели. Икра горбуши считается одной из самых универсальных: ее вкус считается классическим, а икринки имеют приятный.

Икра горбуши — классика в праздничном исполнении На вкусовые качества любимого всеми русского деликатеса во многом влияет то, от какой рыбы семейства лососевых его получили: нерки, кижуча, кеты, форели или горбуши. Наиболее кл.

Термопакет многоразового использовая, 31х35 см Удобный и практичный термопакет предназначен для комфортной транспортировки замороженных и охлажденных морепродуктов. Благодаря трехслойной системе и современному термоизоляционно.

Доставка вкуснейшей красной икры с Дальнего Востока

На этой странице вы можете заказать красную икру, которая отличается запоминающимся вкусом, нежностью и превосходным качеством. Деликатесы заготавливаются на острове Сахалин, а в столицу доставляются с помощью самолета:

  • Морепродукты на 100% соответствуют строгим требованиям ГОСТа.
  • Непосредственно от производителя реализуется наша икра красная – купить деликатесы можно как оптом, так и в розницу. Наш интернет-магазин с гордостью представляет полезную продукцию, выпущенную ОАО «Южно-Сахалинский рыбозавод».
  • Готовые морепродукты хранятся согласно всем принятым правилам. Вот поэтому в нашем ассортименте представлены только вкусные, свежие и полезные деликатесы. У нас красная икра оптом покупается в Москве многими компаниями и магазинами для дальнейшей реализации.

Морепродукты во время обработки и упаковки тщательно отбираются, учитываются многие параметры, в том числе зернистость. Важно знать, что в качественном деликатесе должны отсутствовать привкусы. Наша красная икра лососевая зернистая выглядит аппетитно, выделяется ярким ароматом и запоминающимся вкусом – при этом цена за один кг продукции вас порадует! В наших морепродуктах содержится минимальное количество соли, которая только подчеркивает своеобразный вкус деликатеса.

Полезные свойства свежих морепродуктов

В столице деликатесы невероятно популярны у ценителей вкусных блюд и людей, которые следят за своим питанием. Ведь морепродукты очень полезны для здоровья. В них содержится много белка, который легко усваивается даже детским организмом. В их состав входят такие витамины, как E, D, A, а также кальций, фосфор, йод и другие полезные вещества.

Деликатес укрепляет иммунитет, придает мышцам силы. Даже небольшой бутерброд утром способен зарядить человека энергией на полдня. Ведь по калорийности морепродукт превосходит молоко и мясо.

Продажа красной икры в нашем интернет-магазине реализуется в такой упаковке:

  • Пластик – является самой экономной тарой.
  • Стекло – икра красная в красивой стеклянной банке считается прекрасным подарком: тара выглядит презентабельно.
  • Жесть – прочная и надежная упаковка, которая отлично защищает деликатес от перепадов температуры и повреждений.

Какая красная икра представлена в Москве в розницу:

выбираем деликатесы к своему столу

Важно знать, что красная икра без консервантов добывается из лососевых рыб разных пород – наш магазин предлагает купить деликатесы, полученные из горбуши, нерки, кеты, кижуча и других обитателей Тихого океана. Вот поэтому морепродукты имеют различные вкусы, цвет и размеры, например:

  • Самые крупные икринки у чавычи, которые при этом считаются наиболее дефицитными и дорогими. Их диаметр составляет 6-7 мм.
  • Самые полезные икринки у кижуча – они выделяются интересным горьковатым вкусом.
  • Самыми редкими являются икринки нерки, потому что большая часть морепродуктов экспортируется.

Помните, что после сервировки деликатесы нужно съесть в течение 20-25 минут, ведь на открытом воздухе икринки теряют свои гастрономические и эстетические свойства.

Продажа вкуснейшей красной икры в Москве осуществляется на выгодных условиях – стоимость продукции в нашем магазине, мы уверены, вас приятно удивит!

От каких факторов зависит стоимость полезной красной икры?

Цена упакованных деликатесов напрямую зависит от таких основных факторов:

  • от вида рыбы, из которой добыт пищевой продукт;
  • от общего веса и типа упаковки.

Цены на изысканную красную икру в Москве, в нашем недорогом интернет-магазине, начинаются от 300 рублей. Наша специализированная компания реализует морепродукты, которые упакованы на собственном заводе. Вот поэтому вы можете заказать и купить вкуснейшую красную икру в Москве недорого: мы предлагаем вам насладиться деликатесами без дополнительных наценок!

ЗАКАЗАТЬ КОРОБКУ МАНГО МОХАЧЕНОК СЕЙЧАС

Экзотические свежие фрукты в Москве

Три раза в неделю мы получаем свежие экзотические фрукты из Тайланда прямыми рейсами в Москве. Все фрукты собираются вручную и растут в джунглях Тайланда на островах в эко чистом месте. Экзотические фрукты свежие и сладкие, полные витаминов и солнечного теплого вкуса Тайских земель. Доставка по Москве и Санкт-Петербургу (по договоренности). Зайдите в интернет-магазин экзотических фруктов и соберите свою коробку из нужного вида и количества.

СЕЗОН МАНГО МАХАЧОНОК 2020!

ИДЕТ ПРЕДЗАКАЗ НА ФЕВРАЛЬ-СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ

ЗАКАЗАТЬ КОРОБКУ МАНГО МОХАЧЕНОК СЕЙЧАС

Контакт 89252614086 Viber WhatsАPP

Источники: http://beringiya.ru/v_stekle.phphttp://bolshoyulov.ru/kakaya-ikra-luchshe-kety-ili-gorbushi/http://legkovmeste.ru/kulinariya/pravila-vybora-krasnoj-ikry-v-magazine.htmlhttp://ikra-tunaycha.ru/catalog/krasnaya-ikra/tip/steklo/http://ikramania.labirint-npo.ru/catalog/?group=3http://vyboroved.ru/produkty/45-kak-vybrat-krasnuyu-ikru.htmlhttp://seafood-shop.ru/ikra/krasnaya-ikra/http://morecrabov.ru/