Как заморозить крем шанти флекс
Содержание
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #b31c8630-5785-11eb-b49c-15a0c52f1263
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
- = К У Л И Н А Р И Я = (2698)
- Блины и оладушки (65)
- Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
- Блюда из Фруктов и Ягод (69)
- Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (67)
- Бутербродики, канапе (48)
- Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (261)
- Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (170)
- Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (57)
- Гарнир (41)
- Голубцы (16)
- Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (81)
- Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
- Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (33)
- Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (225)
- Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (39)
- Готовим с ГРИБАМИ (71)
- Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (126)
- Для ПИКНИКА (116)
- Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (7)
- Еда в горшочках (35)
- Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (71)
- ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (83)
- Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (25)
- Золотая рыбка (119)
- Засолим рыбку (71)
- Запеканка (31)
- Зелень (10)
- Из сыра. (35)
- Из чёрствого хлеба (21)
- Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (42)
- Коптим продукты (27)
- Крупы. Каши (18)
- Курочка-ряба (214)
- в ЛАВАШе (69)
- Меню на неделю (8)
- Морепродукты (12)
- Мясо и фарш (283)
- Напитки (69)
- Овощи (159)
- Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
- Салаты и закуски (392)
- Сало (42)
- СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (33)
- Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
- СОВЕТЫ при готовке блюд (102)
- Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (52)
- Спагетти, Макароны, Лапша (7)
- Супы, лагман, бешбармак и т.д. (40)
- Творим из ТВОРОГА (154)
- Украшаем блюда, карвинг (65)
- ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (75)
- Холодец, Заливное (8)
- Хранение продуктов (36)
- = В Ы П Е Ч К А = (403)
- ТЕСТО (120)
- Из СЛОЁНОГО теста (47)
- Красота ВЫПЕЧКИ (18)
- Хлеб, Лепёшки, Помпушки (24)
- Пироги (85)
- Пирожки (81)
- Пицца (34)
- Самса (9)
- И кое-что ещё . (103)
- СОВЕТЫ для выпечки (35)
- = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2323)
- ТЕСТО (92)
- Идеальный бисквит (18)
- Красота ВЫПЕЧКИ (72)
- СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (147)
- Из СЛОЁНОГО теста (90)
- Из ПЕСОЧНОГО теста (61)
- КРЕМы для украшения выпечки (40)
- ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (28)
- МАСТИКА: секреты приготовления (11)
- ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (555)
- Торт на СКОВОРОДЕ (39)
- Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (216)
- Чизкейки, Фланы, Тарты (89)
- Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (225)
- Кексы, куличи, маффины, капкейки (143)
- Манники, Творожники, Сметанники (52)
- Пирожные, Коврижки, Эклеры (141)
- Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (294)
- Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (65)
- Рулеты, Штрудели (96)
- Сочни (7)
- Сырники (13)
- Хворост, баурсаки, чак-чак (15)
- Жарим во фритюре (36)
- Без ВЫПЕЧКИ (314)
- Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (158)
- Вафли (5)
- Сборник рецептов (37)
- Кондитерский инвентарь (11)
- = З А Г О Т О В К И на З И М У = (285)
- Важно! (17)
- Заморозка (32)
- Аджика, кетчуп, соусы (20)
- Огурцы, помидоры, капуста (70)
- Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (34)
- Из фруктов и ягод (98)
- Супчики и Салатики на зиму (7)
- Зелень (3)
- Грибочки на зиму (26)
- = К У Х Н Я = (217)
- ПОСУДА (применение и уход) (55)
- Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (68)
- СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
- Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
- Кухонная МЕБЕЛЬ (35)
- Пригодится на КУХНЕ (44)
- = У Ю Т в Д О М Е = (988)
- Банька (23)
- Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
- Глажка без хлопот (18)
- Декупаж и декор (299)
- Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
- Для души : украшаем дом (и сад) поделками (93)
- Завяжем платок и галстук (26)
- Интерьер (108)
- Коврики (16)
- Кое-что про ОБУВЬ (32)
- Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
- СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
- Сервировка и этикет (8)
- Уборка БЕЗ химии (66)
- Умная уборка (82)
- ХИМ.чистка на дому (92)
- Чистая стирка в Чистой стиралке (105)
- = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (165)
- Домоводство (77)
- В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
- Разное (44)
- Пригодится в пути (3)
- = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (687)
- Швейная машинка: уход, детали, неисправности (7)
- СОВЕТЫ для швеи (105)
- Строим ВЫКРОЙКУ (37)
- Блузки, туники, кардиганы и т.д. (110)
- Платья, халаты и т.д. (91)
- Брюки (шорты), юбки (58)
- Нижнее бельё и Купальники (25)
- И кое-что ещё. (12)
- Мелкий ремонт одежды (25)
- Переделка из старых вещей (76)
- Постельное бельё (33)
- Шторы (пошив, коллекции) (112)
- Сумки и кошельки (46)
- Советы для ДАМ (111)
- Из остатков ткани (35)
- ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (28)
- = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1570)
- КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (68)
- РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (172)
- Обзор и характеристика семян и плодов овощей (83)
- Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (270)
- Инструменты, приспособления для рассады и сада (60)
- Парники, теплицы, грядки (152)
- Полив (72)
- Полезные советы для сада и огорода (55)
- Сорняки, Вредители, Болезни растений (170)
- ТОМАТЫ: Рассадный период (69)
- ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (303)
- Огурцы (246)
- Лук и Чеснок (115)
- Ягодка (143)
- Ягодные кустарники (112)
- Плодовый сад (115)
- Зелень (10)
- Бобовые и Другие овощи (11)
- Бахча (38)
- Капуста (26)
- Картофель и Корнеплоды (84)
- Компост (21)
- Газон (6)
- Грибы (5)
- Хранение овощей и фруктов (30)
- = Ц В Е Т Ы = (833)
- Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (114)
- Однолетники (46)
- Двухлетние садовые цветы (13)
- Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (86)
- Луковичные многолетники (56)
- Лилии (22)
- Пионы (25)
- Флоксы (12)
- Розы (130)
- Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (45)
- Ампельные цветы (120)
- Петунии (136)
- Эустома (10)
- Фуксии (23)
- Пеларгония (Герань) (32)
- Кустарники в саду (7)
- Общие советы цветоводам (58)
- Полив и Подкормка цветов (92)
- Кашпо, горшочки . (38)
- Цветники, Клумбы, Альпинарии (67)
- = М А С Т Е Р А М = (485)
- Делаем сами для дома и дачи (185)
- Делаем мебель (89)
- Переделка и декор старой мебели (35)
- Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
- Про плитку и бетонные блоки (23)
- Ремонт сделаем сами (84)
- Ремонтируем технику (7)
- Сан.техник (9)
- СБОРНИК советов (20)
- Строитель (57)
- Электрик (14)
- = З Д О Р О В Ь Е = (661)
- КОРОНАВИРУС (7)
- Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (98)
- Болят ноги . (47)
- Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
- Желудок и . т.д. (11)
- Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
- Красота — страшная сила (107)
- ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
- Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
- Позвоночник, шея и суставы (128)
- Печень, Почки, Мочевой. (26)
- Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
- Советы ДОКТОРА (10)
- РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
- Таблетки и мази (58)
- = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (156)
- Общие Советы (90)
- Для Школьника (70)
- = Д Е Т Я М = (139)
- Игры (83)
- Мультики и фильмы (60)
- = И Н Т Е Р Е С Н О = (1086)
- Русь, Россия, русский язык (14)
- Оnline (кино и не только. ) (140)
- ВАУ (WoW) . (9)
- Вековая мудрость (25)
- Весёленькое (348)
- Дата рождения, имена, гороскопы (56)
- КРАСОТА (263)
- Музыка, песни (94)
- СУПЕР — танцы (60)
- Хотите — верьте, хотите. (88)
- = Для Д Н Е В Н И К А = (106)
- «с Кодами» (4)
- Анимэ и Украшалки (7)
- Советы (24)
- Схемы (67)
- = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
—Статистика
Бразильский крем «Шанти флекс» захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в работе и спокойно переносит теплые времена года.
Что понадобится?
Ручной миксер (блендер с насадкой венчик — не подойдет)
Блендер погружной или с чашей
Красители гелевые водорастворимые
Рецепт крема «Шанти флекс»:
— Сгущенное молоко — 200г.
— Сметана 25% — 100г.
— Сухое молоко/сливки — 2ст.ложки
— Сахарная пудра — 80г.
— Желатин 8г + Вода 50г.
— Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
— Сливки 33-35% — 90г.
Мастер-классы: делаем цветы
Процитировано 38 раз
Понравилось: 10 пользователям
Что понадобится?
Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.
Похожие рецепты
Ингредиенты:-Шоколад горький — 100 г.-Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150 г.-Яйца — 4 шт.-Мука пшеничная — 150 г.-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.-Творог (мягкий) — 300 г.-Ванильныи сахар — 1 пакетик.-Вишня.
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Вам понадобится: -несколько зубчиков чеснока,-пара луковиц,-стакан жирных сливок или сметаны,-полкило помидоров,-базилик,-оливковое масло,-ложка сливочного масла,-соль,-перец,-немного сушеной мелиссы,-ложка сахара. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет.
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г.
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот! Ингредиенты 2 стакана муки1/2 стакана масла растительного1/2 стакана теплой воды1/2 чайной ложки соли Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не.
Ингредиенты:4 замороженных банана 1 ст. л. какао1/2 стакана воды Приготовление:Взбейте все ингредиенты блендером.Вкуснейшее шоколадное мороженое готово! Приятного аппетита!
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г.
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.