Как размочить пастилу для пирожков
Когда я был маленьким, я не мылся неделю, чтобы в моей комнате пахло мужчиной. Мне нравилось быть голым. Чтобы смотреть на то, чего я не заполучу от другого
Я дурачок, который льет липкие-белые слезы по тому, кто просто хочет насиловать свою красивую девочку
Я сделал религией своего отца, ведь он научил меня любить себя правильно
Когда никто не видит, я падаю на постель и тру свое тело твоей майкой, чтобы получить благословение. Я раскрываю глаза широко, как девственница ноги и улетаю туда, где обожание не будет наказанием
Я сделал религией своего отца, ведь он научил меня любить себя правильно
Для работы нам понадобятся персики, картофельный крахмал, сахар.
500 грамм персиков промыть и опустить на 3 минуты в кипяток (пробланшировать), а затем переложить в ледяную воду.
Очистить от кожицы, удалить косточку, а мякоть нарезать кусочками.
В кастрюле соединить кусочки персиков, картофельный крахмал (1 ст. л.) и сахар (4 ст. л.). Перемешать.
На небольшом огне, постоянно помешивая, довести до кипения (загустения) и проварить после закипания 1 минуту. Охладить.
Летние пироги с ягодной или фруктовой начинкой — самые вкусные, самые ароматные и сочные. Всегда хочется, чтобы весь фруктовый сок остался в пироге, не вытек и, соответственно, не подгорел, не размочил собой тесто. Для этого, готовя начинку из сочных плодов, её следует обязательно как-то загустить, связав плодовый сок. И тогда пирог порадует вас не только видом, но и отличным вкусом.
По идеи должно получиться,что-то на подобии нуги ?
Вот по этому рецепту:
Спелые мытые яблоки пекут в духовке при температуре 80-100 градусов. Когда они станут мягкими, снимают подгоревшую кожицу, охлаждают яблоки и дважды протирают через сито. Полученное пюре помещают в эмалированный таз, взбивают 10-15 минут, добавляют сахар, взбитые белки яиц и еще раз взбивают массу. Готовая масса для пастилы должна посветлеть и сделаться пышной. Взбивать массу следует до тех пор, пока она не перестанет растекаться на блюдце.
Ингредиенты:
сахар
650 г
🙂 Тесто пропекается гораздо дольше, чем сможет пережить без потерь зефирная масса.
Она просто усохнет до вязкой тянучки.
Тогда уж, испеките основу и наполните её пастилой.
А вообще, сочетание так себе. Уж лучше песочное или слоеное дрожжевое (оно более хрупкое, чем классическое).
Тесто пропекается гораздо дольше, чем сможет пережить без потерь зефирная масса.
а сколько она печется при t=180град?
🙂 Тесто пропекается гораздо дольше, чем сможет пережить без потерь зефирная масса.
Она просто усохнет до вязкой тянучки.
Тогда уж, испеките основу и наполните её пастилой.
Похожие рецепты
Ингредиенты: Мука пшеничная — 1/2 стакана Творог — 700 гСметана — 150 гСахарный песок — 1 стаканМолоко — 0,3 стаканаЯйца — 5 шт.Масло растительное — 0,5 стакана Приготовление: 1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану.
ИнгредиентыКартофель 400-450 граммкуриный фарш 200-250 грамм лук 1 штукачеснок (зубчик)1 штукаяйцо 1 штукамука 2-3 ст. ложкисыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Процесс приготовленияКартофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.Лук.
Ингредиенты:Для теста:-300 г молока -1 пакетик дрожжей-3 ст. ложки сахара-50 г сливочного масла или маргарина-1 яйцо-1 ч. ложка соли-500 г муки-1 литр масла для фритюра.Начинка:-любая Для начинки:Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже.
Ингредиенты: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт.Молоко – 500 млДрожжи сухие – 1 ч. л.Сахар – 2-3 ст. л.Соль – 0,5 ч. л.Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Молоко подогрейте до теплого.
Ингредиенты:— 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков. — 1 морковь — 1 лук репчатый — 2 лавровых листа— 6-8 шт перца черного горошком— 4 шт перца душистого горошком— стебли петрушки и укропа— 1.
ИнгредиентыКартофель 400-450 граммкуриный фарш 200-250 грамм лук 1 штукачеснок (зубчик)1 штукаяйцо 1 штукамука 2-3 ст. ложкисыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Процесс приготовленияКартофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.Лук.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.