Как правильно хранить сыр cremette professional

Описание товара

Продукт универсален, идеально подходит для приготовления десертов: чизкейка, крем чиз, тирамису, а также суши и для различных соусов.

Творожный крем «Professional Cremette» (Hochland). Жирность 25%.

Продукт отлично ведет себя при запекании.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +8 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.

Открытую упаковку хранить не более 72 часов.

Страна-изготовитель: Германия.
ВНИМАНИЕ: 1кг- развес
2кг- банка
10кг- ведро

Продукт универсален, идеально подходит для приготовления десертов: чизкейка, крем чиз, тирамису, а также суши и для различных соусов.

Мир полезных советов и интересных статей.

от Андрей Будзанивский

Большинство людей не знают о том, как правильно хранить сыр. И если им задать такой вопрос, они вряд ли отыщут на него правильный ответ. А ведь на самом деле, если вы приобрели хороший качественный сыр, вам скорее всего не захочется, чтобы он был испорчен из-за неправильного хранения.

На самом деле норвежский сыр хранить просто, главное знать элементарные правила. И самое важное из них: не хранить сыр в полиэтилене или в пленке. Это связано с тем, что сыр является живым продуктом и нуждается в доступе свежего воздуха. Если перекрыть к нему доступ кислорода, он сразу же «задохнется» и моментально испортиться.

Для хранения сыра лучше всего подходит мягкая бумага. Если она имеется в вашем доме, оберните в нее сыр и положите в холодильник. Если мягкой бумаги нет, тогда можно воспользоваться пергаментной бумагой, а сверху завернуть полиэтиленовой пленкой. Тогда сыр и не испортится и не засохнет.

Интересное:  Если в сушеных яблоках завелись жучки червячки можно ли такие яблоки кушать

1) Заворачивая сыр в пергаментную бумагу, можно использовать липкую ленту для того, чтобы бумага не разворачивалась и сыр не засыхал.

2) Если вам необходимо хранить несколько сортов сыра, заворачивайте их в разную бумагу для того, чтобы не смешались вкусы и запахи.

3) Если вы решаете завернуть сыр в бумагу и в полиэтилен, обязательно хорошо заворачивайте и первый, и второй слой. Это поможет не пропустить запахи в сам холодильник.

4) Хранить сыр лучше всего в теплых отсеках холодильника, возможно там, где необходимо хранить овощи.

5) Бывают случаи, когда сыра слишком много и съесть его за определенный срок, никак не получится. Для таких случаев можно воспользоваться морозильной камерой. При этом стоит понимать, что вкусовые качества сыра не будут испорчены, а вот возможность его ровно нарезать сводиться к нулю.

6) Также можно хранить сыр в эмалированной кастрюле, только если это небольшие куски. К ним хорошо класть сахар-рафинад, который хорошо впитывает влагу. Сахар периодически необходимо менять.

Как долго может хранится сыр, однозначно сказать нельзя, так как все зависит от сорта сыра. Но лучше всего приобретать его в таком количестве, которое вы сможете съесть за несколько недель.

1) Заворачивая сыр в пергаментную бумагу, можно использовать липкую ленту для того, чтобы бумага не разворачивалась и сыр не засыхал.

Сыр при неправильном хранении очень быстро черствеет и теряет свою былую привлекательность. Что же нужно делать для того, чтобы подольше сохранить свежесть сыра?

Сыр при неправильном хранении может не только быстро зачерстветь, но и заплесневеть, теряя тем самым свой сырный запах и вкус.

Порядок действий:

1. Сыр необходимо хранить только целым куском, не дробя его на мелкие кусочки

Интересное:  Можно Ли Хранить В Морозилке Жареную Рыбу

2. Перед хранением завернуть сыр в чистый, белый лист бумаги, или лоскут ткани

3. Хранить подальше от остальных продуктов, особенно от сильнопахнущих

4. Температура хранения сыра должна быть не более чем десять или пятнадцать градусов.

Лучше всего хранятся сыры типа Российского, Голландского или Гауда. Любителям молочного вкуса чрезвычайно понравится сыр «Сливочный».

Очень мягкие сыры крайне не следует хранить дольше, чем в течение одного-двух дней. Лучше всего сыры сохраняются в обычном холодильнике.

Сыр при неправильном хранении может не только быстро зачерстветь, но и заплесневеть, теряя тем самым свой сырный запах и вкус.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.