Как понять куриный фарш пропал или нет

Подскажите новичку как понять что пропал фарш или нет? Чисто спортивный интерес. Для лиц старше 18 лет. Новй ответ на ваш вопрос.

Чтобы дать правильный ответ на вопрос нужно посмотреть видео. После просмотра вам не потребуется обращаться за помощью к специалистам. Подробные инструкции помогут вам решить ваши проблемы. Приятного просмотра.

Юмор в теме: – Скажите, Боря, а шо у вас, с моей Аллочкой, в самом деле, отношения серьёзные?– Роза Марковна, я вас умоляю, у нас настолько серьёзные отношения, шо мы с ней ещё ни разу не улыбнулись.

Подскажите новичку как понять что пропал фарш или нет? Чисто спортивный интерес. Для лиц старше 18 лет. Новй ответ на ваш вопрос.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Количество просмотров этой статьи: 143 032.

Говяжий фарш является универсальным ингредиентом для приготовления бургеров, тако с мясом, домашнего соуса для спагетти и многого другого. У вас есть говядина в холодильнике, но вы не уверены, пригодна ли она еще для использования? Вы можете проверить фарш при помощи нескольких простых способов. И, главное, никогда не ешьте мясо, которое испортилось!

Количество просмотров этой статьи: 143 032.

подсоли приправой… пока они жарятся) или соус поострее подай)

Потушить в соусе, добавив соль..

Посоли когда жаришь, если уже пожарила то посоли перед тем как подоешь котлеты..

Пора выкинуть комп или смартфон… так ты никого не накормишь

сделать соус сметанный солоноватый котлеты выложить на противень залить соусом и запечь в духовке можно посыпать сыром

я солю когда уже ем, главное не пересолить..

Один раз можно и так съесть: соль-белая смерть

посоли остаток фарша, а те котлеты которые жаришь на масле, посоли чуть чуть масло,

после обжарки посыпать солью и нашинкованным луком — подлить немного воды и потомить на маленьком огне

я солю когда уже ем, главное не пересолить..

Как отличить натуральный куриный фарш от смешанного?

Отвечу немножко категорично — хотя с должным уважением к задавшему вопрос консультанту))

Насколько мне понятно из вопроса, речь идёт исключительно о магазинном курином фарше. И, мне кажется, что при таком изобилии на сегодняшних прилавках всяческой куриной продукции на куриный фарш промышленного производства меньше всего смотреть хочется))

Всем и давно известен состав куриного фарша с прилавка в магазине. В той или иной степени он состоит: из жирной куриной кожи, куриных гузок – и тому подобных наполнителей, разумеется, включая всевозможные пищевые красители…

Для убедительности добавлю. Находясь в непосредственной близости от прилавка, где выложены упаковки с расфасованным куриным фаршем промышленного производства, вы практически никогда визуально не сможете определить, из чего состоит фарш в действительности. То есть, какое именно в этом фарше процентное отношение мякоти к жировой и костной субстанциям понять будет невозможно…

Поэтому совет простой: никогда не покупайте куриный фарш в магазине!

Оксана, лучше купите себе мясорубку достойного качества и пропускайте через неё любые части куриной тушки, какие вам приглянулись. Куриного мяса в разделке теперь изобилие. Выбирайте — и вам дешевле котлеты обойдутся)

Интересное:  Если грибы после посола потемнели как исправить

Хотя, если серьёзно, добавлю. Магазинный куриный жирный фарш использовать всё же можно. Но, думаю, что делать это реально только в особых экстремальных ситуациях. Когда есть совершенно нечего — и до встречи с цивилизацией ещё очень далеко))

Отвечу немножко категорично — хотя с должным уважением к задавшему вопрос консультанту))

Достала фарш из холодильника. Лежит там около недели. Помогите как понять испортился он, или нет. 10 лет ДЕЛО В ТОМ,Ч ТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ПАХНЕТ ИСПОРЧЕННЫЙ (Ипожарить небольшой кусочук. если пропал, то будет кислый запах. сразу поймете, что испорчен. Говяжий фарш является универсальным ингредиентом для приготовления бургеров, тако с мясом, домашнего соуса для спагетти иСожмите фарш пальцами, чтобы почувствовать его консистенцию. Свежий фарш должен легко разрываться руками и распадаться на куски. Как определить, что говяжий фарш испортился. Говяжий фарш является универсальным ингредиентом для приготовления бургеров, тако с мясом, домашнего соуса . 01/03/ · Как узнать что фарш думаю если бы он пропал вы бы точно а фарш как бы с примесью. Основная масса нормального красно-розового цвета, а . Как определить, что говяжий фарш испортился. Говяжий фарш является универсальным ингредиентом для приготовления бургеров, тако с мясом. Свежий фарш должен иметь цвет мяса, от розового (если это свинина) Чтобы понять не испортился ли фарш, необходимо сделать.

Как связать край шапки чтобы он не растягивался

Как нарисовать что нибудь по клеточкам в тетради

Как настроение что ответить мужчине

Как узнать по лицу что болит в организме

Как понять что есть приворот

Как красиво написать что скучаю

Как понять что в доме порча или сглаз

Как приготовить бабку из картофеля в духовке с фаршем

Как понять что есть приворот

порченый он не пахнет, он воняет

Лук там есть?
Если есть- то не стала бы жарить..

лук есть-я его всегда сразу кладу и замораживаю-в этот раз не заморозила,ибо было мало)

Тоже сразу подумала про лук.
Портится в таком случае, именно он.
Но если запаха нет — жарьте.
На будущее — с луком хранить нельзя, и пакетик — это тоже не лучший вариант

ой, а я в пакетиках замораживаю

На будущее — с луком хранить нельзя, и пакетик — это тоже не лучший вариант

Я б пожарила если не пахнет. А если замораживали — тем более можно жарить.

совершенно не пахнет)))причем сырой не пах,а вот щас жарю и пахнет только котлетками)))а детю тоже можно 7-ми летнему?))). просто я никогда не хранила больше суток вне морозилки фарш)

ой, а я в пакетиках замораживаю

а почАму?
Замораживаю я тоже в пакетиках. А вот в холодильнике все мясо из пакетов достаю сразу. Лучше в миску положить и крышкой накрыть. В пакетах все в два раза быстрее задыхается.
Парниковый эффект
С луком мы даже не морозим. Не знаю почему

Интересное:  Сгущенное молоко засахарилось почему

САБЖ)))
вроде в воскресенье сделала сама фарш ,часть приготовила сразу,остальное положила в пакетик и в холодильник-щас решила пожарить котлетки. и подумала,а может он испорчен?-как можно оценить. только по запаху?))))постороннего запаха нет. можно есть-то?))))

На будущее: если сразу нет времени или желания пережарить все котлеты, то,я их делаю, кладу на подложку или что-нить в этом роде,сверху пленкой и в морозилку. И тогда им все нипочем :))

совершенно не пахнет)))причем сырой не пах,а вот щас жарю и пахнет только котлетками)))а детю тоже можно 7-ми летнему?))). просто я никогда не хранила больше суток вне морозилки фарш)

А как тогда если не в пакетике — подскажите? С луком стараюсь не хранить, но замораживаю в пакетике.

в каком нибудь тапервере :065:

жарить-не жарить уже не вопрос-уже пожарила-теперь вопрос есть или не есть))))

жарить-не жарить уже не вопрос-уже пожарила-теперь вопрос есть или не есть))))

могу избавить вас от мучений выбора :008: приехать и забрать коклетки :019:

совершенно не пахнет)))причем сырой не пах,а вот щас жарю и пахнет только котлетками)))а детю тоже можно 7-ми летнему?))). просто я никогда не хранила больше суток вне морозилки фарш)

Приятного аппетита:) Если бы пропал — завонял бы на сковороде. Как-то курицу в Сезоне купила, вроде нормальную, стала варить — вонища пошла. Выбросить пришлось)))

Замораживаю я тоже в пакетиках. А вот в холодильнике все мясо из пакетов достаю сразу. Лучше в миску положить и крышкой накрыть. В пакетах все в два раза быстрее задыхается.
Парниковый эффект
С луком мы даже не морозим. Не знаю почему

я лук кладу только перед готовкой

делаю фарш, разделяю на сейчас и потом, ну и соответственно в «сейчас» кладу лук

Замораживаю я тоже в пакетиках. А вот в холодильнике все мясо из пакетов достаю сразу. Лучше в миску положить и крышкой накрыть. В пакетах все в два раза быстрее задыхается.
Парниковый эффект

а детю давать али в одно рыло хавать?)-она ведь тоже кушать хочет)))). ну все-таки-запаха нет,на вкус нормальные плюс термообработка в течении двух часофф)))

в каком нибудь тапервере :065:

сикоко-сикоко:010: жарили.
там от котлет-то хоть осталось чего, кроме запаха?:065:

канешна осталось-я же на слабом огне тушила))))

а детю давать али в одно рыло хавать?)-она ведь тоже кушать хочет)))). ну все-таки-запаха нет,на вкус нормальные плюс термообработка в течении двух часофф)))

скажу честно, своей бы не дала

но думать о голодном ребенке, это невыносимо

а почему ребенку-то низя-он же не пах посторонними запахами и жарился долго(

да потому что стухшее (гнилое ) мясо вы сколько не жарьте оно свежее не станет . Во-первых мясо хранится в холодильнике 3 дня (это с момента когда зверушку убили) , а сколько оно еще в магазине пролежало , прежде чем попало в Ваш холодильник еще 4 дня лежать , да еще в закрытом целофане:010: (так вобще не держат, только в морозилке если)

да нет конечно:)), просто сама бы съела, а детю б не давала. А ну еще и мужу б скормила.:008:
Бедные мужья — это не первое сообщение в данной теме, в котором предлагается скармливать мужьям несвежие продукты!

Интересное:  Можно ли хранить морковь в золе

питаться воскресным фаршем — это моветон какой-то.

да потому что стухшее (гнилое ) мясо вы сколько не жарьте оно свежее не станет . Во-первых мясо хранится в холодильнике 3 дня (это с момента когда зверушку убили) , а сколько оно еще в магазине пролежало , прежде чем попало в Ваш холодильник еще 4 дня лежать , да еще в закрытом целофане:010: (так вобще не держат, только в морозилке если)

я так понимаю,что стухшее вонять должно,а раз не пахнет-значит нормальное)или я не права)

тогда и вопросов бы не было.

Я придумала услугу:
установлю свежесть фарша на расстоянии :))

ага, на ЛВ. по фото. прикрепите топик:))

О. я вспомнила-точнее муж подсказал-я купила мясо в понедельник-во вторник фарш сделала,сегодня пожарила)))это что-то меняет?)))

Ну это же совсем другое дело!:080:

О. я вспомнила-точнее муж подсказал-я купила мясо в воскресенье-во понедельник фарш сделала,сегодня пожарила)))это что-то меняет?)))

Хватит рефлексировать над котлетами. Ешьте уже.

Кошка,уберите цитату))))я неправильно дни недели написала))))я думала,что сегодня четверг)))

Ну так все верно — вашему фаршу всего третий день, все хорошо, после 1,5 часовой бани вам ничего не грозит. Не слушайте никого, ешьте! Приятного аппетита!

часа через два ждем отчета:support:

часа через два ждем отчета:support:

кароч я тормоз. я прибавила своему фаршу два дня,во-первых-сделала я его не в вск,а в пнд,во вторых,сегодня не четверг,а среда,вот я и всполошилась))))

во всем виновата Фукусима.

Ну так никто и не сомневается. она, она, проклятущая!

А тут к полночи,вообще выяснится, что автор человека замочил, расчленил, подождал,пока сгниет и котлет накрутил:065::065::065:Фантазия великая вещь:073:

питаться воскресным фаршем — это моветон какой-то.

Моветон — это питаться магазинным фаршем.

ууу. ну тогда я вообще спокойна)))у меня вестфрост)
ЗЫ щас дожариваю беляшики с останками этого фарша)))

Ой, у вас все в порядке? Ну слава Богу!:))

Ой, у вас все в порядке? Ну слава Богу!:))

М-м-м, а чего это все трехдневных котлеток прожаренных испугались:)? Насчет трех дней хранения мяса сомневаюсь. Вот про сроки хранения мяса из Вики:

Однако кулинарные показатели мяса (нежность, сочность, вкус, запах и усвояемость) ещё не достигают оптимального уровня и выявляются при дальнейшем развитии автолитических процессов: для говядины при 0-10°C — через 12 сут, при 8-10°C — 5-6, при 16-18°C — через 3 сут.

В технологической практике нет установленных показателей полной зрелости мяса и, следовательно, точных сроков созревания. Это объясняется прежде всего тем, что важнейшие свойства мяса при созревании изменяются неодновременно. Так жёсткость наиболее заметно уменьшается через 5-7 сут после убоя (при 0-4°C) и в последующем, хотя и медленно, продолжает уменьшаться. Органолептические показатели достигают оптимума через 10-14 сут.

Моветон — это питаться магазинным фаршем.

в приличном обществе и словосочетаний таких не знают — «магазинный фарш»

а почему ребенку-то низя-он же не пах посторонними запахами и жарился долго(

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.