Как можно использовать недопеченный сладкий пирог

Приветствуем Вас, повара! Если Вам необходим как испечь простой сладкий пирог — Вы попали к нам! В нашем кулинарном списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы наверняка отыщете именно его. Но, если блюда как испечь простой сладкий пирог ниже в кулинарном сборнике нет — Вы можете использовать обычный поиск сайта.

РЕЦЕПТ ПИРОГА — СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ

Полагаем, что подборка вкусных блюд на тему как испечь простой сладкий пирог — это именно то, что Вам необходимо. Заходите почаще!

Приветствуем Вас, повара! Если Вам необходим как испечь простой сладкий пирог — Вы попали к нам! В нашем кулинарном списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы наверняка отыщете именно его. Но, если блюда как испечь простой сладкий пирог ниже в кулинарном сборнике нет — Вы можете использовать обычный поиск сайта.

Пирог просто фантастический, легкий и воздушный.
А главное, готовится на раз, два, три.
Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом. И вы захотите готовить его снова и снова.
Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит. ваш пирог будет каждый раз иметь новый вкус и не надоест.

Для приготовления понадобится:

4 яйца
150 мл молока
75 мл растительного масла
180 гр сахара
10 гр разрыхлителя
350 гр муки
соль
600 гр фруктов

Пирог просто фантастический, легкий и воздушный.
А главное, готовится на раз, два, три.
Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом. И вы захотите готовить его снова и снова.
Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит. ваш пирог будет каждый раз иметь новый вкус и не надоест.

Какой же чудесный десерт можно испечь в виде пирога. При этом не требуется чего – то особенного. Тем более что подходит время для ревеня, шпината. Недалеко и период созревания ягод и фруктов.

Интересное:  Как сохранить огурцы свежими в холодильнике

Начинка может быть любой, так же как тесто. Но выпекать такое лакомство лучше в духовке.

Ниже представлена подборка некоторых пирогов, с разными начинками. Но все они сладкие, вкусные, нежные и воздушные.

Выпечкой можно порадовать всех в любой день. Главное подать с ароматным, свежезаваренным чаем или кофе.

Пробуйте, фантазируйте и экспериментируйте. Желаю удачи!

Пирог «Малинка» в духовке

Отличный ягодный пирог. Особенно для любителей песочного теста. Вкусно, просто и оригинально. Можно подать на стол к чаю.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное (замороженное) — 180 г.
  • Мука пшеничная — 280 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 400 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Малина — 200 г.

Приготовление:

1.В сухой миске соединить все сухие ингредиенты. Это мука, разрыхлитель и сахар. Перемешать их, чтобы они равномерно распределились между собой.

2. Замороженное сливочное масло натереть на тёрке. Соединить его с сухой смесью так, чтобы получилась крошка. То есть здесь важно не дать маслу растаять. Добавить яйцо, замешать тесто.

Если тесто не собирается в единый комок, крошится, то можно добавить 1 – 2 ст.л. тёплой воды.

3. Форму для выпечки смазать маслом или жиром. Положить в неё тесто, разровнять его, сформировав борта. Поставить в холодильник на 30 минут. Тем временем, можно приготовить начинку.

4. В чистой миске взбить яйца с сахаром, вылить сюда сметану и высыпать муку.

5. Полученную массу хорошо взбить миксером на максимальных оборотах. Она должна стать пышной, однородной.

6. Форму с тестом достать из холодильника. Разложить в неё ягоду. Сверху залить подготовленным сметанным кремом.

Ягода может быть как свежей, так и замороженной.

7. Духовой шкаф прогреть до 170 – 180 градусов. Выпекать «Малинку» около 40 – 50 минут.

Интересное:  Сроки Хранения Продуктов По Санпину 2020

8. Определив готовность лакомства, оставить его в форме, вне духовки. Дать полностью остыть.

9. Далее поставить его на всю ночь в холодильник. Тогда он получится ещё более вкусным.

Приятного аппетита, хорошего настроения!

Пирог с ревенем на творожном тесте

Безумно ароматный пирог получается с джемом из ревеня, который варится на апельсиновом соке. А само тесто так и исчезает в мгновение. Вкусно, красиво и нежно.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г + немного на посыпку
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Творог – 200 г.
  • Ревень – 400 — 500 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Кардамон – 5 — 6 семян или щепотка зерен

Приготовление:

1.Так как сливочное масло должно быть холодным, то его следует держать в холодильнике до востребования. Начать приготовление следует с начинки.

2. Два апельсина основательно вымыть. Обтереть салфеткой. Выдавить из них сок в стакан. Если двух окажется мало, то возьмите еще один. Так как необходимо набрать полный стакан сока.

3. Ревень очистить от грубых прожилок и шкурки. Нарезать стебель маленькими кубиками.

4. Семена кардамона вскрыть, извлечь из них зёрна. Раздавить их скалкой. Это позволит значительно увеличить аромат.

5. Соединить все ингредиенты для джема. Нагреть и помешивать. Добавить сахар, довести до кипения и варить около 25 – 30 минут. Масса должна уменьшиться в половину. Тем самым, испарится лишняя жидкость и получится джем.

Так как для джема используются кислые продукты, то нельзя их варить в металлической посуде без покрытия.

6. Теперь нужно замешать тесто. Натереть масло на тёрке. Соединить его с мукой и творогом в однородную массу. Скатать в ровный шар. Положить в холод на 20 – 30 минут.

Интересное:  Корень петрушки на зиму рецепты

7. Раскатать лепёшку. Её диаметр должен быть заметно больше, чем дно формы для выпечки.

8. Форму смазать маслом, расстелить в неё лепёшку. Края должны свисать с боков.

9. Разложить сваренный джем, накрыть его бортами из теста. В центр можно слепить цветок или что – то другое.

Чтобы края теста были ровными, нужно сделать следующее. Разложить лепёшку в форму, обрезать неровности ножом. Остатки пригодятся.

10. Разогреть духовку на 180 градусов. Поставить в неё пирог. Выпекать его 40 – 45 минут. Определить готовность, достать и хорошо остудить. Затем переложить на красивую тарелку.

Подавать с ароматным фруктовым чаем или кофе.

Приятного аппетита, хорошего настроения!

Сумасшедший пирог

Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.

Очень нежный, воздушный и безумно вкусный пирог. Особенно с добавлением в него яблок. Испечь его просто. А вот положительных эмоций остаётся очень много.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.