Имунеле где хранить

Одни овощи и фрукты лучше сохраняются при комнатной температуре, а другие в холодильнике. В приведенном списке написано, что где хранить. Эти рекомендации верны для недолгого хранения, от покупки в магазине до употребления в пищу.

Абрикосы — нужно хранить в холодильнике.

Авокадо — можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать.

Апельсины — хранятся как все цитрусовые, при комнатной температуре.

Бананы — нужно хранить при комнатной температуре в бумажном мешке, или подвешенными.

Картофель — нужно хранить в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Не храните в холодильнике.

Кукуруза — свежая кукуруза хранится в холодильнике.

Лимон — можно хранить при комнатной температуре. Разрезанный лучше положить в холодильник.

Лайм — хранится так же как лимон.

Лук — храните при комнатной температуре.

Морковь — хранится или в холодильнике или, недолго, при комнатной температуре ( быстро дрябнет).

Огурцы — лучше хранятся при комнатной температуре.

Перец — лучше сохраняется в холодильнике.

Персики — хранят в холодильнике.

Помидоры — недозрелые храните при комнатной температуре, так они быстрее покраснеют. Спелые храните в холодильнике.

Свекла — хранится так же как морковь.

Сельдерей — хорошо сохраняется в холодильнике, но не используйте для хранения пластиковый мешок, лучше положить в бумажный.

Яблоки — хранятся при комнатной температуре.

Помидоры — недозрелые храните при комнатной температуре, так они быстрее покраснеют. Спелые храните в холодильнике.

Как правило, имбирь продается в виде свежего корня, молотый, маринованный или засахаренный. Используют его по-разному. Кто-то добавляет его в чай или выпечку, а некоторые едят его так или кладут в различные блюда. Как бы его не употребляли, он не теряет своих полезных свойств. Главное, знать, как правильно его хранить.

Интересное:  Можно ли переложить засоленные грибы из ведра в банке после 2 месяцев засолки в ведре

Свежий корень можно хранить от 1 недели до нескольких месяцев. Например, если его хорошо промыть и просушить, запаковать в полиэтиленовый пакет и положить в отсек для фруктов, то он сможет сохранять свой товарный вид в течение недели. При наличии подполья или подвала, вы можете хранить его там. Надо просушить корни на солнце, завернуть их в пергаментную бумагу и поместить в деревянный ящик. В таком виде он сможет храниться от 1 месяца до 3.

• Когда корней свежего имбиря много, а подполья нет, то можно их высушить. Для этого надо хорошо их промыть, снять верхнюю кожицу и порезать на мелкие кусочки. Следите за тем, чтобы они не были слишком толстыми, иначе, не просохнут и покроются плесенью. В таком виде имбирь хранится довольно долго, в темном сухом месте он может пролежать полгода.

• Молотый имбирь делают из сушеного. Для этого его достаточно перемолоть в кофемолке. Также его можно приобрести в магазине. Такой продукт хранится до 12 месяцев.

• Маринованный имбирь можно сделать самостоятельно или же купить уже готовый. Если приобрели продукт в магазине, то прочитайте на этикетке, сколько можно его хранить. Домашний хранят в герметично закрытой банке. Так он будет годен в течение месяца. Дольше его держать не стоит, так как он потеряет свой вкус и станет достаточно жестким.

• Засахаренные ломтики можно приобрести в магазине , они хранятся не дольше трех месяцев. Используют их в качестве пикантного десерта.

Храните имбирь правильно, и тогда сможете наслаждаться его приятным вкусом, не опасаясь за свое здоровье.

Поддержите наш канал лайками и подписками. Заранее благодарю Лена

• Засахаренные ломтики можно приобрести в магазине , они хранятся не дольше трех месяцев. Используют их в качестве пикантного десерта.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.