Где хранить пирожки с яйцом

Один из самых простых и вкусных рецептов пирожков, это с салатом из яйца. С него и начнём. Для этого Вам понадобиться пирожковое тесто, его можно или купить в магазине. Или сделать самим.

Разделить тесто на порционные кусочки, из которых будем делать пирожки. Для удобства работы с тестом, можно присыпать его мукой, чтобы не липло к рукам. Из кусочка теста сформировать лепёшку. В цент лепёшки положить нужное количество «салата» из яйца.

Слепить края лепёшки, так чтобы получился пирожок. Слепленные пирожки складываем на противень, намазанный растительным маслом. Когда все пирожки на противне, оставить их подниматься на пол часа в тёплом месте. Когда пирожки поднимутся выпекать 20-30 минут на 200 градусах Цельсия до готовности.
Чтобы пирожки выгладили красиво, после выпекания помазать пирожки куском сливочного масла. Приятного аппетита.

Разделить тесто на порционные кусочки, из которых будем делать пирожки. Для удобства работы с тестом, можно присыпать его мукой, чтобы не липло к рукам. Из кусочка теста сформировать лепёшку. В цент лепёшки положить нужное количество «салата» из яйца.

Приготовление домашних пирожков — процесс трудоёмкий и требующий от хозяйки немало времени, усилий и внимания. Необходимо проследить за правильным приготовлением дрожжевого теста, начинки, сформировать пирожки, а потом проследить за самой выпечкой.

Поэтому часто хозяйки, если уже взялись за приготовление пирожков, то пекут их помногу — чтобы хватило не только домочадцам на несколько дней, но и можно было взять с собой на работу или в школу в качестве перекуса.

И у каждой хозяйки сразу возникает вопрос: как сохранить внушительную горку приготовленных пирожков так, чтобы они не зачерствели за несколько дней, не заплесневели и сохранили свой вкус. Думаю, наш совет о том, как хранить пирожки, поможет ответить на этот вопрос.

Интересное:  Заготовки Из Сельдерея Черешкового На Зиму

Поэтому часто хозяйки, если уже взялись за приготовление пирожков, то пекут их помногу — чтобы хватило не только домочадцам на несколько дней, но и можно было взять с собой на работу или в школу в качестве перекуса.

Пирожки с яйцом и зеленью

Innulya » Чт мар 26, 2009 11:13 am

0,5 кг муки
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
25 г дрожжей
1 стакан воды (молока)
2 ст. ложки р. масла

Все порезать, сыр натереть на кр. терке, посолить и перемешать.

Замесить тесто, дать ему подняться и делаем пирожки и жарим на р. масле.

LakomkaT » Чт мар 26, 2009 11:25 am

taniusha86 » Чт мар 26, 2009 11:43 am

Innulya » Чт мар 26, 2009 11:54 am

Innulya » Чт мар 26, 2009 11:59 am

Пусенька » Чт мар 26, 2009 12:00 pm

LuRu » Чт мар 26, 2009 12:03 pm

Lyyyna » Чт мар 26, 2009 12:07 pm

Innulya » Чт мар 26, 2009 12:16 pm

Innulya » Чт мар 26, 2009 12:18 pm

Innulya » Чт мар 26, 2009 12:22 pm

Barbariska4 » Чт мар 26, 2009 12:35 pm

Innulya » Чт мар 26, 2009 1:20 pm

Katrinochka » Чт мар 26, 2009 1:25 pm

Innulya » Чт мар 26, 2009 1:36 pm

Lyyyna » Чт мар 26, 2009 12:07 pm

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.