Галерина если сварил

Пластилин в самом простом случае — это смесь глины парафинов и красителей. При кипячении легкие фракции парафинов всплывут, а тяжелые останутся в смеси с глиной. Красители, в зависимости от их состава: если гидрофильные — окрасят воду, а липофильные — останутся с парафинами, если не подвергнутся разложению в результате термического воздействия.

Парафины легче отделить от глины при добавлении в воду эмульгаторов (мыла).

Чем отличается весна? Чаше появляется солнце, поэтому можно увидеть синее небо, солнышко и цветы, травы. Можно нарвать одуванцикрв, трав и наклеять на картон. Или из заветной бумаги оформить цветочную поляну.

Можно попробовать приложить к кусочку пластилина пакетик со льдом. Пластилин замерзнет, станет менее липким и легче уйдет с волос. Если же область склеенных волос небольшая, можно эту прядку обрезать. Конечно, если это незаметно будет.

Вспомнила, можно еще маслом подсолнечным попробовать протереть и вычесать. А потом хорошо промыть эту прядку или всю голову теплой водой с шампунем.

детки любят лепить из пластилина, поскольку это очень податливый материал и красивый результат почти гарантирован!

Одной из разновидностей работы с пластилином является создание аппликаций.

Курочку, петушка или цыпленка можно вместе с ребенком сделать в виде панно.

Я очень рекомендую для этого вида рукоделия как основу подобрать кусок картона или фанеры, так как пластилин тяжел и бумага просто под ним прогнется, да и масляные пятна проявятся, будет некрасиво.

А порядок работы прост: ребенок самостоятельно или с вашей помощью делает нужный рисунок петуха, а потом отрывая мелкие кусочки пластилина, наклеивает его, раздавливая пальцами, к картону.

Заодно и перышки получатся у птичек.

Женщина из пластилина — это задача не из легких. Нужно хорошее объемное воображение и наметанный глаз. Думаю действительно красивая скульптура под силу только художнику.

Еще совет — лучше пытаться изобразить женщину не из обычного детского пластилина, а из профессионального — скульптурного.

Прилагаю несколько иллюстраций для вдохновения

Приятного Вам творчества. Буду очень рада, если пришлете в личку то, что у Вас получилось!

Сделать ежика из пластилина очень просто. И с такой работой справится даже ребеночек. Ваша задача ему немного помочь. Что же именно нужно сделать. Надо отрезать небольшой кусочек пластилина (например, коричневого цвета) и скатать его в шарик, а затем пальцами немного вытяните шарик – мордочка будет с носиком. Теперь катаем из пластилина четыре шарика и клеим на место ножек. Теперь займемся колючками. Их можно скатать в шарики, а затем вытянуть до остреньких конусов. Присоединяем к тельцу. Пространство можно все не заполнять. Глазки тоже делаем круглыми и в серединку выбираем пластилин другого цвета, а так же можно использовать бисер черного цвета. Можно так же сделать ротик. Либо просто провести зубочисткой полоску, либо сделать его таким, как на фото ниже:

Второй вариант по лепке проще, но он не менее интересный. Вам вместо колючек надо будет взять семечки самые обычные. А тельце лепим по основной методике. Ежик с семечками вместо колючек смотрится очень здорово!

Думаю, что если с детками слепить оба варианта, с семечками понравится значительно больше).

Одной из разновидностей работы с пластилином является создание аппликаций.

Алло, Маша, ну сварил я сейчас эти пельмени из пачки. Загрузил 30 штук,
а достал всего 23! Безопасно ли есть пельмени, которые могут исчезать?

panda: Хреново когда сварил пельмени, вылил на них пол пачки майонеза, а они оказались варениками с творогом

xxx: Однажды пельмени назвали меня сумасшедшим, и я сварил их в кипятке.

— Что делать с варениками?
— С какими?
— С оставшимися
— Оставь

Ххх: ели на обед пельмени, оказались редкостной гадостью
Ххх: решили почитать упаковку. Пельмени называются «Аппетитные», в составе мясо птицы и говядина, а на упаковке нарисована свинья
Ххх: судя по всему, они сделаны из конины

xxx: Блядь. Такая подстава Куси((( На пост купил вареников с картохой и грибами на развес в Окее. А они оказались 50 на 50 с варениками с вишней. И выглядят одинаково. Макаешь в кетчуп кусаешь, а там ммммммммммм вишенка блеать(((

ХХХ: Прислали мне пельмени из деревни. Иду домой, думаю сварю. Ставлю воду, кипячу. Беру пельмешки, и начинаю запускать. И замечаю, что тесто с них слазить начинает. Оказались печеньками в белом шоколаде.

ХХХ: Прислали мне пельмени из деревни. Иду домой, думаю сварю. Ставлю воду, кипячу. Беру пельмешки, и начинаю запускать. И замечаю, что тесто с них слазить начинает. Оказались печеньками в белом шоколаде.

ХХХ: Прислсли мне пельмени из деревни. Иду домой, думаю сварю. Ставлю воду, кипячу. Беру пельмешки, и начинаю запускать. И замечаю, что тесто с них слазить начинает. Оказались печеньками в белом шоколаде.

xxx: он дебил))
xxx: знаешь как он мне картошку с мясом приготовил?) Сварил пельмени с мясом и пельмени с картошкой, потом из обоих выковырял начинку и положил на тарелку 😀

Panda: С дураками не разговариваю
Echuy: Научилась-таки останавливать внутренний диалог?

xxx: Как бы поступил, если оказался в квартире с трупом ночью?

yyy: Спрятал бы, сварил пельмени, поел, и, насвистывая какой-нибудь легкомысленный мотивчик, скрылся бы.

Интересное:  Как Сохранить До Нового Года Арбуз И Дыню

А ещё, дево4ка Женя, ставит вместо буквы «че» цифру «четыре». и это, на самом деле, плохая привычка
по4ему? )

потому что те, кто ставит цифры вместо букв ослепнут и у них вырастут волосы на ладошках)
о ужас )

посмотри на ладошки, уже видишь волосы?
нет )

а это потому, что зрение уже начало портиться.

А ещё, дево4ка Женя, ставит вместо буквы «че» цифру «четыре». и это, на самом деле, плохая привычка
по4ему?)

потому что те, кто ставит цифры вместо букв ослепнут и у них вырастут волосы на ладошках)
о ужас)

посмотри на ладошки, уже видишь волосы?
нет)

а это потому, что зрение уже начало портиться.

Inken
чем сиськи наращивают? на дому

Panda
у меня знакомая капустой + гантельками ежедневно увеличила себе до уверенного третьего

Panda
правда ушло полтора года или около того

= Про пельмени. =
Было это, когда Генка еще до женитьбы и до армии учился на первом курсе
Медицинской Академии в Ленинграде. Жил он в общежитии в комнате еще с
тремя ребятами. И вот наступил однажды такой момент, что у них
закончились деньги. То есть, не то что пива купить не на что, а и
пожрать нечего. Где-то на третий день голод выгнал их в вестибюль в
слабой надежде перехватить чего-нибудь у проходящих мимо студентов.
И вот сидят они и голодными глазами изучают, кто чего несет. В это время
заваливают в вестибюль их соседи по этажу и тащат сетку, полную пачек
пельменей – кто-то из них от родителей перевод получил. И тут Генка,
находясь уже в полуобморочном состоянии, ляпнул: «Вот бы сейчас
пельменей пачек десять навернуть!»
Те ребята за это ухватились, мол, давай спорить на чирик, что не
сожрешь. А соседи по комнате его уламывают: «Давай, соглашайся. Если
выиграешь, мы тоже поедим, а проиграешь – десятку потом отдадим. Но хоть
сам нажрешься! «
Поспорили. Ребята побежали прикупить еще пельменей до десяти пачек.
Правда, пачки были маленькие, по 350 грамм. Потом Генка сам все это
сварил, потому что понимал всю грандиозность задачи; так что он
постарался, чтобы было повкуснее – перчик, лавровый лист и все такое.

И вот получился тазик пельменей. Надо сказать, что Генка при своей
средней комплекции был пожрать не дурак,- это мой собственный вывод за
время службы,- да и проголодался сильно, так что первые три пачки пошли
в охотку. Затем процесс замедлился. А прикончить все нужно было за сорок
минут, что-ли. Постепенно тазик пустеет, но и время уходит. Соседи по
комнате, захлебываясь голодной слюной, подгоняют: «Дава-а-ай! Еще
немного! Нам тоже хочется!»
Последние пельмени Генка, по его словам, буквально пропихивал в горло
пальцем. Но все-таки успел. Отпихнул от себя с отвращением пустой
тазик, дополз до кровати и упал. И, наверное, отлежался бы, да не
суждено было. Трое его соседей, схватив выигранный червонец, побежали в
магазин и купили что? Правильно, пельмени. И вот когда они их сварили и
внесли в комнату, а Генка почувствовал запах, тут-то его и вывернуло.

Смотрю по телевизору рекламу майонеза. Там сынок приносит домой какую-то
спортивную награду. А мама говорит, что в Древней Греции
спортсменам-победителям вручали оливковые венки.
1. Мужику-спортсмену награду вручает женщина. Насколько нам говорит курс
истории шестого класса, в Древней Греции в олимпиаде участвовали только
мужчины, да и те голые.
2. Победителям вручали не вот этот огрызок ветки от пачки майонеза, а
венок, больше похожий по объему на автомобилюную шину.
За кого они нас принимают?

Недавно в продуктовом супермаркете давали попробовать пельмени какой-то новой марки. Как то не по доброму на меня смотрели когда я уходил! Теперь думаю это потому что я съел две пачки или потому что сбегал к прилавку за сметаной к пельменям?

xxx: вот бля! а знаю как с помощью одной сосиски, маленькой пачки майонеза и булки хлеба — можно вкусно и сытно пообедать! Значит, морозим сосику, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов :))
ууу: студентыбля.

Знакомый рассказал.))))
Долго не приезжал домой, приехал.)))Накурился с друзями, домой в хлам пришел, решил поесть замутить, поставил воду, сварил пельмени, съел, а кастрюлю не помыл.
Наутро мать ему говорит:»Ты зачем кастрюлю доставал?» Он:»Пельмени варил.»
Мать:». сынок, дома уже неделю газа нет. «

panda: Хреново когда сварил пельмени, вылил на них пол пачки майонеза, а они оказались варениками с творогом

Сегодня опять поругались с мужем. Он считает, что я не умею готовить, в отличии от его любимой мамочки. Естественно, я утверждала обратное. Вот он мне и говорит, мол, приготовь мне грибовницу. Я ответила, что легко, а сама даже не представляю что это такое. Хозяюшки, подскажите, как сварить грибовницу? Какие продукты для этого понадобятся? Сколько времени это займет и получится ли сделать это за 1 день? Надеюсь, не придется там ничего долго настаивать, вываривать или еще что-то в этом роде. Объясните, пожалуйста, пошагово, очень подробно как сварить эту грибовницу так, чтобы у мужа навсегда отпали претензии к моей готовке.

Интересное:  Надо ли счищать юбочку у опят

Грибовница — это обычный суп из грибов. Я раньше варила его только из белых грибов, а сейчас использую даже шампиньоны. Я никогда не любила сухие грибы, но мой муж требует грибовницу и зимой. Так как готовит его мама. А готовится это не сложно. Варатся грибы, если они сухие или замороженные, то варить надо дольше раза в два, потом добавляется картофель, позже лук и в самом конце вливается взбитое яйцо. Некоторые кладут морковь и разные крупы, но я готовлю так, как меня научила свекровь. А она иногда сначала обжаривает грибы, потом их варит и добавляет в этот отвар также картофель с луком и яйцом. Иногда уже в готовый суп я кладу кусочек сливочного масла. Так вкуснее.

Как видно из названия, грибовница — это суп из гибов. Годятся любые грибы: свежие, сушеные или замороженные. Я сама готовлю это блюдо из замороженных, поэтому расскажу именно об этом. Замороженные опята (можно использовать и шампиньоны или рядовки) высыпаю в кастрюлю и варю минут двадцать в подсоленной воде. Туда же добавляю лук, две-три картофелины. Суп будет готов, когда свариться картофель. То же самое можно приготовить из перловки, только в этом случае грибы я заранее обжариваю с луком и сельдереем. Из сушеных грибов точно также, только их надо заранее замачивать.

Мой муж очень любит этот суп и говорит, что я его готовлю превосходно. Поделюсь с вами рецептом.
Грибовница или грибница — это первое блюдо из сухих белых грибов.
Ингредиенты:
Сушеные грибы — около 300 грамм.
Лук репчатый — 1 средняя головка.
Картофель — 3 штуки.
Морковь — 1 средняя.
Манка — 2 небольшие жменьки.
Соль, перец.
Оливковое масло.
Грибы промываю теплой водой и замачиваю в воде на часов пять, чтобы они размокли. Можно оставить на ночь. Затем еще раз промываю грибы. Режу их на дольки, если они очень крупные. Немного прожариваю на растительном масле. Чищу картофель, режу соломкой и бросаю в кипящую воду вместе с грибами.
Этим временем режу лук и морковь кубиками, поджариваю и добавляю в основу супа. Варю около часа, солю и перчу по вкусу. Затем добавляю две небольшие горсточки манки для густоты, варю еще 15-20 минут.
Суп готов. Уже в тарелку можно добавить рубленную зелень и сметану.

Да, муж у Вас хитрец! Грибовницей можно называть как любой суп из грибов, так и классическое блюдо, причем в разной местности проживания оно свое. Чаще всего, это суп из только белых грибов, но многие любят добавлять туда и «черные» (подосиновики, подберезовики). Обязательно сушеных и вылежавшихся 40 дней. У нас в Архангельской области варят и из свежих. Сестра в Барнауле варит из замороженных опят. Я же сама и мой муж предпочитаем шампиньоны. Но, по определению, все же это должны быть трубчатые грибы.
Итак. Сушеные грибы надо на ночь замочить в горячей воде. Утром вынуть их и мелко нарезать. Сложить в кастрюлю с кипящей водой, долить туда половину воды, в которой замачивали и варить как можно дольше, почти 1,5 часа. На 2 литра воды надо взять две горстки сушеных грибов. В это время почистить, порезать картошку. Луковицу мелко нарезать и пожарить в масле, каком хотите, но лучше сливочном. Картофель и лук отправить в кастрюлю, как только картошка начнет развариваться, блюдо готово. Обязательно надо настоять минут 30-40. Подавать со сметаной.

Грибовница — это обычный суп из грибов. Я раньше варила его только из белых грибов, а сейчас использую даже шампиньоны. Я никогда не любила сухие грибы, но мой муж требует грибовницу и зимой. Так как готовит его мама. А готовится это не сложно. Варатся грибы, если они сухие или замороженные, то варить надо дольше раза в два, потом добавляется картофель, позже лук и в самом конце вливается взбитое яйцо. Некоторые кладут морковь и разные крупы, но я готовлю так, как меня научила свекровь. А она иногда сначала обжаривает грибы, потом их варит и добавляет в этот отвар также картофель с луком и яйцом. Иногда уже в готовый суп я кладу кусочек сливочного масла. Так вкуснее.

Эта тонкая нить объединяет все составляющие снасти и … подводит чаще всего. Она не терпит потертостей, узелков, связок и даже мелких зазубринок. От трения о кольца и тюльпан леска разрушается, от воды окисляется и вытягивается, от времени стареет. А мы хотим, чтобы леска была прочной, малозаметной в воде и на дне. И еще, чтобы она служила нам, не теряя своих свойств и окраски. Вот и начнем с призыва: си не хотите упускать крупных рыб, меняйте леску каждый сезон, а среди лета осуществите «рокировку» — сделайте на катушке конец лески началом, а начало концом, так как рабочая часть лески изнашивается больше. А если вытащили «крупняка», отрезайте несколько метров рабочей части лески, не допускайте на леске узлов, сырую леску при возвращении с рыбалки обязательно высушивайте.

При приобретении лески следите, чтобы она имела одинаковую толщину, чтобы на ней не было пятен, пузырьков, полосок — явных признаков старения. Далее. При покупке лески мы обращаем внимание на ее цвет. Прозрачные лески более практичны, так как сливаются с цветом среды. А вот удить среди водорослей лучше на зеленые лески, на песчаном грунте — на желтые, на серые — среди камней, на голубые — на море. Для лета приобретают лески 0,12-0,5 мм, для зимы — 0,08-0,15.

Интересное:  Можно ли мыть орехи грецкие орехи

Толстая леска позволяет вытащить более солидную рыбу, но на тонкую она скорее клюнет, на тонкой нити лучше играет любая мормышка. К леске толще, чем 0,2 мм, рыба относится с осторожностью, но на тонкой леске труднее далеко забросить приманку.

Внимательно изучите маркировку. На катушке с леской указана страна-изготовитель и фирма, сечение, длина, допустимая нагрузка. На ряде лесок в килограммах, на некоторых иностранных в «Н» (ньютонах). Чтобы узнать, сколько килограммов выдерживает иностранная леска, указанное число «Н» поделите на 9,8.

Важно знать, что лески бывают жесткие, средние и мягкие. Наиболее известные жесткие лески «Титан» и «Хамелеон» (приобретает цвет среды и малозаметна). Мягкие лески — английские, американские, шведские. Средние — почти все японские и немецкие, а также наша клинская. Жесткие лески недостаточно тянутся, мягкие быстрее изнашиваются, поэтому ставьте на удилище среднюю.

Плетеные лески прочны (они многожильные). На леску-плетенку одного диаметра с моно можно вытащить в 5 раз более тяжелую рыбу. Но эти лески очень дорогие.

Леску надо беречь. При наматывании на катушку в конце рыбалки положите под нее на барабан палец. Леска размокла, будет высыхать и примет свою первоначальную форму на барабане. После ужения на удочку с мотовильцем наматывайте леску восьмеркой, что предотвратит ее закручивание.

Деформированную леску можно попытаться исправить, протаскивая через разрез в школьном ластике. Леска нагревается при трении и выравнивается. Волны на леске можно убрать, если положить катушку с леской на 20-30 мин в горячую воду, после чего перемотать через влажную тряпку.

Полезно время от времени делать леске «бензиновую прикормку». Смочите вату бензином и, крепко держа ее, протрите жилку по всей длине 2-3 раза. Леска лучше заскользит по кольцам удилища, перестанет перекручиваться. Также обработайте все трущиеся части удилища.

И, наконец, об окраске лески в домашних условиях. Чтобы удлинить время службы и увеличить прочность лески, следует обработать ее таннидами чая. Сто метров лески намотайте на стакан и разделите на нем моток примерно на 4 равные части. Свяжите части ниткой (не разрезая!). Снимите леску со стакана и положите в чай. Расход чая 15-20 г. Тонкую леску надо кипятить 10 с, леску 0,16-0,24 – 12 с и 13-14 с более толстую. Снимите кастрюлю с огня на 1 мин. Сделайте это трижды. И оставьте леску в чае на сутки.

Покрасить леску можно таким же способом в луковой шелухе или марганцевом растворе. Леска и раствор должны остывать вместе.

Зеленой леска получается при окраске сначала в коричневый, а затем в синий цвет. В голубой цвет жилку можно окрасить чернилами для авторучки или синькой. После такой окраски леску обязательно промойте в теплой воде. Многих рыб удачнее можно ловить на леску под цвет, к примеру, водорослей: зеленую — летом, коричневую — осенью. Красят леску также и анилиновыми красителями.

При длительном перерыве в ужении леску снимают с мотовилец или катушки на фанерку или картонку, протирают глицерином, а затем кладут в полиэтиленовый мешок, плотно его завязывают и хранят в темноте.

Соединять лески между собой практичнее не узлами, а с помощью петель. Так, например, можно прикреплять поводок.

Чтобы сберечь основную леску от обрыва, улучшить клев, на удочку ставится поводок. Это – кусочек лески меньшим диаметром, чем основная леска, и чем он тоньше, тем вероятнее поклевки и успех: рыба чаще и увереннее берет насадку и со дна, и в полводы. А при зацепах, если не удается освободиться, теряется только поводок.

Какова же длина поводка? Это зависит от условий лова. Если клев плохой, то поводок можно сделать длинным, до метра. Насадка с небольшим грузиком тонет медленно, словно обычный естественный корм, привлекая рыбу. А вот короткий поводок скорее доставит насадку на глубину.

Есть два способа прикрепления поводка к леске: привязывание узлом или петлей. Крепить лучше двумя петлями – одна на леске, другая на поводке. Такое соединение уменьшает вероятность обрыва лески.

Особая прочность необходима спиннинговому поводку. В то же время он должен быть малозаметным в воде, гибким, не скручиваться в спираль.

Прочные поводки длиной от нескольких сантиметров до метра изготавливаются из стальной проволоки. Их диаметр может достигать от 0,3 до 1 мм. На концах поводка обычно ставят карабины.

Для поводков используют и толстую капроновую леску. Лучше всего ловить на поводок из сдвоенной лески, диаметр которой 0,3 мм. С основной жилкой его скрепляют с помощью петель.

Плетеные лески прочны (они многожильные). На леску-плетенку одного диаметра с моно можно вытащить в 5 раз более тяжелую рыбу. Но эти лески очень дорогие.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.