Если выпить прогоркие сливки

СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ

Сливки питьевые стерилизованные для питания детей раннего возраста вырабатываются из нормализованного коровьего молока, подвергнутого тепловой обработке. Продукт предназначен для непосредственного употребления в питании детей с 8-ми месяцев.

Продукт вырабатывают с массовой долей жира 10,0 %.

Сливки обладают всеми полезными свойствами молока, с той лишь разницей, что в них в несколько раз увеличена концентрация углеводов, белков, жиров, витаминов и минеральных веществ. Причем все эти вещества усваиваются человеческим организмом легче, чем из каких-либо других видов пищи, поэтому сливки показаны всем, кто расходует много энергии в течение дня.

Свежий продукт включают в лечебную диету при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Присутствующий в составе сливок лецитин способствует выведению вредного холестерина. При некоторых видах отравлений сливки помогают бороться с интоксикацией.

Если вы привыкли пить кофе или чай, лучше добавлять в эти напитки сливки, они нейтрализуют негативное воздействие этих напитков на желудок, усиливая его секрецию, и защищают зубы от образования некрасивого темного налета и зубного камня.

Продукт предназначен для питания детей с 8-ми месячного возраста.

Срок хранения продукта 36 часов в холодильнике при температуре не выше 4°С.

Сливки питьевые стерилизованные для питания детей раннего возраста вырабатываются из нормализованного коровьего молока, подвергнутого тепловой обработке. Продукт предназначен для непосредственного употребления в питании детей с 8-ми месяцев.

Общественный блог

Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки – лучшая часть молока, так пусть и человеку до станется лучший вариант. Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а са мые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме.
Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать:

Интересное:  Икра лососевая в металлической банке как хранить

Выйду я, раба Божья (имярек),
Из дому – не из дому,
Дверьми – не дверьми, воротами – не воротами,

Дорогою – не дорогою,
Проезжею – не проезжею,
Проселочною – не проселочною.
А пойду искать долюшки
Во сыром бору, в чистом полюшке.
Я шаг шагну, да целковый найду,
А другой шагну, да червончик найду,
А третий шагну, да полсотенный найду.
Сливочкам питься,
А мне озолотиться.
Чтоб мне жить поживать
Да горя не знать.
Аминь.

После этого нужно сделать три больших глотка сливок. Остатки можете выпить с чаем или кофе или предложить домашним. Перед сном, взбивая подушку, скажите: «Коровушка-матушка, ты мне сливочек дала, дай и работу новую, доходную да добротную».

Сливки заговаривают на то, чтобы найти хорошую работу, на которой будут много платить: как сливки – лучшая часть молока, так пусть и человеку до станется лучший вариант. Как и в случае с молоком, заговаривать нужно не магазинные сливки, а са мые настоящие, которые снимают со свежего молока. Чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме.
Сливки нужно налить в белую чашку и над ними трижды сказать:

Если придерживаться нехитрых правил, то взбитые сливки у вас получатся пышные и не осядут. Во-первых, сливки должны быть очень жирными. Рекомендуется покупать сливки 33% — 35% жирности. Во-вторых, инструмент для взбивания, посуда, и сами сливки должны быть очень хорошо охлаждены. Некоторые хозяйки наливают сливки в чистую сухую посуду и ставят ее в морозильник на некоторое время вместе с венчиком для взбивания, таким образом все одновременно охладится и будет готово к дальнейшим действиям. В-третьих, сахарную пудру следует добавлять постепенно, маленькими порциями, и только после того, как сливки уже взбиты в довольно устойчивую пену. Кроме того, пудру желательно просеять или протереть через сито, чтобы в ней не было комочков. И в-четвертых, начинаем взбивать на малых скоростях и постепенно увеличиваем до максимальных оборотов, а заканчивая взбивать, действуем в обратном порядке. Есть еще один важный момент, который необходимо помнить — следите за тем, чтобы не перевзбить крем, иначе он расслоится и превратится в масло. Но и недовзбить тоже плохо — сливки быстро осядут и из них отслоится влага.

Интересное:  Можно ли использовать бальзамический уксус в консервации помидор на зиму

1.Выбираем правильные сливки (33% жирности минимум);
2.Все инструменты, посуду, и сами сливки очень хорошо охлаждаем;
3.Начинаем взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимума, а заканчивая, действуем в обратном порядке;
4.Сахарную пудру просеиваем и добавляем по чуть-чуть уже после того, как образовалась довольно устойчивая пена;
5.Следим за тем чтобы не перестараться и не превзбить крем, или наоборот, недовзбить.

— Если вы используете магазинные сливки, то содержимое пакета необходимо очень хорошо взболтать, так как часть сливок (самая жирная) обычно «собирается» в углах пакета, и жидкая часть получается имеет % жирности недостаточный для взбивания. Поэтому нужно тщательно освободить пакет от всего содержимого.
— Выливаем сливки в емкость и вместе с венчиком кладем в морозильник чтобы все хорошо охладилось. В некоторых источниках рекомендуют в процессе взбивания держать емкость на льду, но это не обязательное условие. Разве что летом, когда очень жарко, стоит придерживаться этой рекомендации.
— Начинаем взбивать сливки, учитывая те правила, о которых говорилось ранее. Внимательно смотрим — довольно быстро венчики начнут оставлять следы (рябь) на поверхности сливок. Когда рябь станет четкой и один ее круг не будет расползаться до следующего, начинаем добавлять перетертый в пудру ванильный сахар и сахарную пудру. Сахарную пудру берем из расчета: 1 чайная ложка на 200 мл свежих сливок и еще 1 чайная ложка дополнительно к общему количеству сливок.
— Продолжаем взбивать и внимательно следим за степенью готовности, так как важно не пропустить момент. Рябь должна исчезнуть и масса стать рыхлой. Проверить можно пальцем — если дырка от пальца не затягивается — масса готова.

Кроме того, в продаже имеются специальные загустители для сливок, а так же специальные сливки в состав которых уже входит загуститель, хотя, следует заметить, многие хозяйки предпочитают домашние сливки магазинным. Загустители добавляются в процессе взбивания, когда масса уже почти готова.

Интересное:  Как сохранить свежую капусту в квартире

Хранятся сливки в прохладном месте без потери потребительских качеств 36 часов. Но место для хранения следует выбирать исходя из того, что сливки очень хорошо впитывают запахи — рядом с копченой колбаской лучше не оставлять. 😉

1.Выбираем правильные сливки (33% жирности минимум);
2.Все инструменты, посуду, и сами сливки очень хорошо охлаждаем;
3.Начинаем взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость до максимума, а заканчивая, действуем в обратном порядке;
4.Сахарную пудру просеиваем и добавляем по чуть-чуть уже после того, как образовалась довольно устойчивая пена;
5.Следим за тем чтобы не перестараться и не превзбить крем, или наоборот, недовзбить.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.