Бисквит на просроченных сливках

Популярные рецепты

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Приготовление

6-яиц,
1ст-сахара,
200мл-сливок (25-30% жир.),
2,5ст-муки,
15гр-разрыхлителя.

Яйца и сахар немного взбить можно просто венчиком, добавить сливки и снова взбить. Муку соеденить с разрыхлителем и добавить в смесь из яиц, сливок и сахара. Замесить однородное тесто. Перелить тесто в форму или противень (которые предварительно застелены пекарской бумагой). Выпекать при 170-180гр 30 минут. Готовность проверить лучинкой (зубочисткой) сухая значит готово. Вынуть бисквит из формы дать остыть и разделить на 2 или 3 коржа. Промазать кремом (сметанным, масляным, йогуртовым), украсить по желанию. У меня был сметанный крем, орехи, дольки мандарина.Украшала мастикой из желатина (рецепт думаю есть на сайте). Розы делала по МК с Кухарки (спасибо девочкам которые делают такие подробные МК), сердечки вырезала формами для печенья, нарисованые сердечки обычной схарной рисовальной массой у меня это (сахарная пудра,сок лимона и кипяток). Надеюсь придется по вкусу.

Интересное:  Можно ли продать дефростированный товар и повторно замороженный

6-яиц,
1ст-сахара,
200мл-сливок (25-30% жир.),
2,5ст-муки,
15гр-разрыхлителя.

Рецепт вкусного бисквита на сливках.

Список необходимых продуктов для приготовления бисквита на сливках:

2 столовые ложки муки, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, ванилин, 1,5 стакана 35%-ных сливок.

Рецепт бисквита на сливках:

Отделить желтки от белков, растереть их добела с сахаром, добавить ванилин, постепенно всыпать муку, хорошо перемешать. Взбить в крепкую пену в отдельной посуде белки, аккуратно ввести их в тесто.

Форму для выпечки смазать маслом, посыпать бисквитными или панировочными сухарями (можно толченым печеньем), выложить в нее тесто.

Выпекать в течение 25-30 минут на маленьком огне в предварительно слегка разогретой духовке.

Готовый бисквит остудить и посыпать сахарной пудрой.

Делитесь хорошими рецептами с друзьями:

Рецепт бисквита на сливках:

5 яиц категории С0
150 гр. сахарного песка
5 гр. ванильного сахара
щепотка соли
160 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
30 гр. сливок 10-20-33% жирности на выбор (Чем жирнее сливки, тем нежнее выйдет бисквит)
30 гр. растительного масла без запаха

1) Яйца вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Не разделяя на белки и желтки поместить в чашу миксера. Всыпать сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Начинать взбивать с малых оборотов постепенно доводя до максимума. Я взбиваю до пышной светлой массы около 7.5 минут. Если взбиваете ручным миксером берите форму 20 см. Если планетарным, то 22 см.
2) Муку просеять вместе с разрыхлителем и в три этапа аккуратно лопаткой вмешать в яичную массу. Следите , чтобы не было комочков муки.
3) Сливки нагреть в микроволновке до горячего состояния.
4) К сливкам влить растительное масло и размешать тщательно.
5) Теперь столовую ложку бисквитной массы смешиваем со сливочно-масляной массой. Выливаем в общую бисквитную массу и аккуратно лопаткой перемешиваем.
6) Выпекаем при 175 градусах около 35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
7) После выпечки сразу переворачиваем на решетку и остужаем минут 15, затем извлекаем из формы и остужаем окончательно. Заворачиваем бисквит в пищевую пленку и отправляем на 12 часов в холодильник. Теперь можно собирать тортик или делать десерты. Бисквит выходит очень нежный. Пропитывать нужно очень аккуратно. А если начинка у Вас, например, персики консервированные, то и вовсе можно не пропитывать. Достаточно будет влажности персиков.

Интересное:  Как Сохранить Петрушку На Грядке До Весны

5 яиц категории С0
150 гр. сахарного песка
5 гр. ванильного сахара
щепотка соли
160 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
30 гр. сливок 10-20-33% жирности на выбор (Чем жирнее сливки, тем нежнее выйдет бисквит)
30 гр. растительного масла без запаха

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d5afb3a0-5764-11eb-92bc-f15aa09e2c17

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.