Закрывать в шубу огурцы
Содержание
- Огурчики в шубке. Пошаговый рецепт
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «КАК МАГАЗИННЫЕ»
- 2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «ХРУСТЯЩИЕ»
- 3. ВАРИАНТ «ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ»
- 4. ВАРИАНТ «ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА»
- 5. ВАРИАНТ «ПЬЯНЫЕ» ОГУРЦЫ
- 6. ВАРИАНТ «ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ»
- 7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
- 8.ВАРИАНТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
Поскольку мы живем в стране, где есть настоящие зимы, то и множество блюд у нас готовится под шубой. Под шубой готовят селедку, но и соленые огурчики, которые просто хит зимней кухни, не остаются без внимания.
Соленые огурцы готовим сегодня под шубой из свинины. Свинину мы отобъем и завернем огурчик в отбивную. Огурчик в сытном мясе получится очень пикантным. Закладываем рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Подготовим свинину для огурчика в шубе
Свинину нарежем на тонкие пластины и отобъем, посолим, поперчим.
Огурец нарежем на 4 части.
Разогреем сковороду для огурчиков в шубе
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь, чтобы разогреть.
На пласт свинины выложим огурчик и свернем рулетик. Обжарим рулетик 3-5 минут с каждой стороны. Отправим рулетики на противень в духовку при температуре 200 С минут 15.
Разогреем сковороду для огурчиков в шубе
Огурчики в шубке — это именно то блюдо, от которого ваши гости будут просто в восторге. Вкус у него просто пальчики оближешь. А готовится оно очень просто. Огурчики в шубке разлетаются на ура!
- мясо — 700 грамм;
- малосольные огурцы — 3-4 штуки (в зависимости от размера);
- специи — по вкусу;
- подсолнечное масло — 100 грамм;
- соя — 2 столовых ложки;
- мед — 1 столовая ложка;
- горчица — по вкусу.
Огурчики в шубке. Пошаговый рецепт
- Для начала мясо хорошо промойте, отрежьте ненужные пленки, если они есть на мясе.
- Лишнюю воду с мясо удалите бумажным полотенцем.
- Когда мясо будет готово, приступаем к нарезке. Мясо нужно нарезать тонкими пластами.
- После чего его нужно тщательно отбить.
- Мясо солим, перчим по вкусу и оставляем минут на 20.
- После чего смешайте в мисочке сою с медом. Идеально для нашего маринада подойдет барбарисовый мед. Если же у вас такого нет, ничего страшного.
- Маринада получается очень мало, поэтому мы слегка каждый кусочек им смазываем.
- Снова оставляем наше мясо мариноваться на 30 минут.
- Огурцы необходимо нарезать тонкими полосками.
- Каждый кусочек мяса смазываем горчицей по вашему вкусу и выкладываем дольку огурца. Сворачиваем рулетом.
- Обжариваем на хорошо разогретом масле буквально пару минут.
- После чего ставим в духовку.
- Готовим при температуре 200 градусов 35-40 минут
Рулетики выкладываем на блюдо, украшенное салатными листьями и овощами, и подаем к столу. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить мясо по-тайски и свиной бок.
Огурчики в шубке — это именно то блюдо, от которого ваши гости будут просто в восторге. Вкус у него просто пальчики оближешь. А готовится оно очень просто. Огурчики в шубке разлетаются на ура!
Руками не трогать! 4 знака зодиака, которые не в восторге от прикосновений других людей .
Лиза. Спецвыпуск 2019 – Заготовки Специальный выпуск популярного журнала представляет 100 луч.
КАНИКУЛЫ С ПОЛЬЗОЙ – ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА 1 – 2 класс – все предметы в одной тетради .
Целительный раствор аспирина против шпор, варикоза, остеохондроза 10 таблеток аспирина растере.
КАНИКУЛЫ С ПОЛЬЗОЙ – Летняя тетрадь будущего второклассника 3. 4. .
- архитектура – строительство-дизайн (689)
- Бижу (1)
- валяние (22)
- вышивка (151)
- вязание (7360)
- вязание – кофточки (684)
- вязание-идеи (43)
- вязание – квадрат (38)
- вязание -костюм (16)
- вязание -ИДЕИ (9)
- вязание – свитер, джемпер, пуловер (1107)
- вязание -детям (314)
- вязание -мужчинам (86)
- вязание -расчет (246)
- вязание – с мехом (18)
- вязание -туника (265)
- вязание- ананас (11)
- вязание- шапки-шляпки-береты (1649)
- вязание- юбки (216)
- вязание-варежки-перчатки (115)
- вязание-деткам до года (192)
- вязание-жилет (426)
- вязание-капор (12)
- вязание-кардиганы-пальто (602)
- вязание-купальник (5)
- вязание-майка-топ- и др (554)
- вязание-носки-чулки (48)
- вязание-платья (503)
- вязание-плед (101)
- вязание-пончо (54)
- вязание-разное (273)
- вязание-сумки (6)
- вязание-тапики (144)
- вязание-узор (613)
- вязание-шали-шарфы-палантины (777)
- вязание-шорты-рейтузы (15)
- вязания -роза-верхняя одежда (63)
- галерея (48)
- детям (606)
- живопись (63)
- журналы (2350)
- журналы по вязанию (494)
- шитье -мода (95)
- журналы по шитью (646)
- Шитье – выкройки-моделирование-модели (1271)
- шитье -разное (367)
- интернет (382)
- коментарии (328)
- косметика (981)
- кухня (8607)
- кухня-закуски (340)
- кухня-горячее-суп (144)
- кухня-соус,майонез,заправки (88)
- кухня – готовим в микроволновке (83)
- кухня-рецепты постных блюд (59)
- кухня- книги-журналы (57)
- кухня-сало (52)
- кухня-мультиварка (24)
- кухня-из яиц (134)
- кухня- сладкое (2467)
- кухня-выпечка и др (1146)
- кухня-грибы (167)
- кухня-консервация (1564)
- кухня-сыр-творог (141)
- кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки (893)
- кухня-мясо-курица (1336)
- кухня-овощи (587)
- кухня-рыба (588)
- кухня-салат (976)
- кухня – интересное (443)
- кухня -к Пасхе (175)
- кухня- японская (9)
- кухня-напитки (335)
- кухня-разное (316)
- медицина (3928)
- медицина-лечение (3380)
- медицина-гимнастика-масаж (342)
- питание-диета (112)
- медицина-травы (1425)
- модные мелочи (63)
- музыка (91)
- познавательное (997)
- прически (54)
- Разное (дом,сад,огород) (1358)
- удивительное (100)
- фильмы, аудиокниги, книги (145)
Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.
Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.
Продукты:
-Огурцы
-Капуста
-Хрен
-Укроп
-Чеснок
-Листья смородины
-Соль, сахар,
-Уксус
Приготовление::
*В стерилизованные 3-х литровые банки выложить листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
*У огурцов срезать кончики и завернуть каждый в капустный лист, уложить в банки.
*Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
*Слить воду из банок в кастрюлю и добавить для маринада:
на одну 3 – х литровую банку
-1,5 ст.л. соли,
-2 ст.л. сахара.
*Влить в банку 70 мл. 9% уксуса,
*Залить горячим маринадом и стерилизовать минут 15,
*Закатать стерилизованными крышками. Укутать.
Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.
Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.
Продукты:
-Огурцы
-Капуста
-Хрен
-Укроп
-Чеснок
-Листья смородины
-Соль, сахар,
-Уксус
Приготовление::
*В стерилизованные 3-х литровые банки выложить листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
*У огурцов срезать кончики и завернуть каждый в капустный лист, уложить в банки.
*Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
*Слить воду из банок в кастрюлю и добавить для маринада:
на одну 3 – х литровую банку
-1,5 ст.л. соли,
-2 ст.л. сахара.
*Влить в банку 70 мл. 9% уксуса,
*Залить горячим маринадом и стерилизовать минут 15,
*Закатать стерилизованными крышками. Укутать.
- Аксессуары в одежде (16)
- не соринки, не пылинки. (6)
- техника мехенди (татуировка хной) (3)
- вышивание объёмное (1)
- анимашки и картинки (102)
- анимашки / коментарии (36)
- архитектура-история (4)
- валяние (8)
- выпечка (296)
- вышивание крестиком (82)
- вышивка бисером (1)
- вышивка лентами (23)
- вязание (661)
- видео (крючок) (33)
- видео (спицы) (25)
- вязание дети (52)
- вязание крючком (555)
- вязание на вилке (5)
- вязание на линейке (2)
- вязание спицами (163)
- гладь (3)
- декупаж/декор/роспись (1230)
- бумага рисовая (5)
- Наталья Родина (1)
- бутылки, вазы, тарелки (133)
- Витражи Роспись по стеклу, керамике (72)
- галерея (80)
- журналы, книги, брошюры. (24)
- материалы для декупажа/декора (180)
- МК, советы (246)
- мои работы (декупаж) (9)
- на мебели/дереве (98)
- на металлических предметах (14)
- на носу свадьба (4)
- на ткани (15)
- Объёмный декупаж (83)
- печать на ткани (1)
- разные техники одновременно (77)
- роспись /посуда/предметы (мандалы, трафареты) (217)
- салфеточный/декупажные карты/картинки (305)
- Техника Pergamano (9)
- техника рисования одним мазком/двумя мазками/рисов (73)
- точечная роспись (46)
- шаблоны (98)
- деньги лишними не бывают. (11)
- дизайн квартиры, дома (95)
- для временного хранения (29)
- для домашних питомцев (0)
- для развития детей (26)
- закуски (287)
- звуки (1)
- здоровье (65)
- интерьер (идеи, штучки,декор) (80)
- квилинг (8)
- кинофильмы (1)
- Клип-Арты (130)
- ковровая техника (2)
- компьютер для чайников (117)
- консервирование (60)
- крючок уроки (55)
- лепка (33)
- глиняное литьё (2)
- из теста (2)
- пластика (29)
- лоскутное шитьё/пэчворг (17)
- мои стихи (0)
- молитвы (10)
- музыка (5)
- мыловарение (8)
- напитки и десерты (28)
- о наших правах (1)
- объёмное вырезание из бумаги (1)
- огород (41)
- оформление дневника (394)
- рамки для видео (5)
- как, что и где ( help) (6)
- красивые полезности для дневника (1)
- работа с картинками (3)
- разделители (23)
- рамки (текст) (43)
- рамки (фото) (16)
- Первые блюда (18)
- плетение (107)
- полезные советы (95)
- природа мира (1)
- причёски (17)
- программы (53)
- просто понравилось (66)
- психология (26)
- путешествия (2)
- рисование (143)
- Сергей Андрияка (11)
- GRAVURAS E RISCOS (10)
- китайская роспись (2)
- объёмная живопись (1)
- дудлы/танглы/зентанглы (1)
- рисование акварелью (35)
- рисование акрилом (одним/двумя мазками) (19)
- рисование карандашом (29)
- рисование маслом (21)
- рисование пастелью (7)
- художественная школа (61)
- салаты (70)
- самообразование (9)
- своими руками (158)
- скрапбукинг (145)
- скрап-наборы (137)
- уроки, помощь (7)
- солёное тесто (поделки) (2)
- спицы уроки (38)
- схемы крючок (464)
- схемы спицы (104)
- сюжеты (1480)
- детские (148)
- дома и жизнь (159)
- женские образы (273)
- животные, птицы, рыбы и т.д. (239)
- люди (111)
- натюрморты (231)
- он и она (32)
- природа (123)
- прочее (111)
- ретро/винтаж (253)
- сказочное, мистическое, фантазии (147)
- скульптура,сувениры, презенты/ антиквариат (31)
- фарфор, посуда (65)
- цветы (287)
- ювелирные изделия/бижутерия (4)
- творчество (интересные идеи) (72)
- техника объёмного нетканого гобелена (3)
- изонить (2)
- техника Овселяна Ю.Н. (1)
- техника ТЕРРА (3)
- техника фьюзинг (1)
- украшения (5)
- фильмы (11)
- фотоуроки (49)
- фотошопы (639)
- ProShow (19)
- Corel (6)
- декор,элементы (70)
- коллажи (25)
- плагины/фильтры (33)
- уроки, советы (170)
- фоны/маски/обои (120)
- холодный фарфор (14)
- хочу пишу, хочу читаю! (1)
- шьём для себя (54)
- шьём куклы (15)
Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.
Продукты:
-Огурцы
-Капуста
-Хрен
-Укроп
-Чеснок
-Листья смородины
-Соль, сахар,
-Уксус
Приготовление::
*В стерилизованные 3-х литровые банки выложить листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
*У огурцов срезать кончики и завернуть каждый в капустный лист, уложить в банки.
*Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
*Слить воду из банок в кастрюлю и добавить для маринада:
на одну 3 – х литровую банку
-1,5 ст.л. соли,
-2 ст.л. сахара.
*Влить в банку 70 мл. 9% уксуса,
*Залить горячим маринадом и стерилизовать минут 15,
*Закатать стерилизованными крышками. Укутать.
- Кулинар-готовим сами (326)
- закуски и бутерброды (60)
- заготовки домашнии (53)
- оформление блюд и стола (46)
- тесто выпечка (43)
- торты и пироженные (41)
- мясо (37)
- рыба (34)
- птица (27)
- салаты (22)
- кухни разных народов (19)
- Мультеварка (5)
- Жакеты кофты и полуверы (177)
- пончо (31)
- кофточки (27)
- полуверы и свитера (24)
- пальто (12)
- Схемы вязания (150)
- схемы крючком (86)
- схемы спицами (56)
- Сад и огород (132)
- цветы многолетники (45)
- овощи и зелень (24)
- украшения сада и двора (19)
- цветы однолетники (13)
- кустарники и ягода (12)
- Комнатные растения (7)
- клумбы и оформление участка (5)
- деревья (4)
- защита сада и огорода (1)
- домашняя птица (1)
- Здоровье (119)
- народные рецепты (57)
- травы и цветы (47)
- разные недуги (20)
- магия и молитвы (11)
- Все для дома (110)
- коврики и дорожки (16)
- подушки (15)
- украшаем бутылки (8)
- чехлы для мебели (4)
- кашпо и вазы (2)
- джутовый ажур (2)
- холодный фарфор (1)
- САЙТЫ-помощьники (99)
- вечерний кинозал (28)
- книги (13)
- Салфетки скатерьти вязание (97)
- Детские вещи (96)
- девочкам (45)
- до1-го года (23)
- мальчикам (3)
- Цветы и листики (95)
- цветы из ленты (47)
- цветы крючком (38)
- ганутель (4)
- цветы канзаши (2)
- ЖУРНАЛЫ (83)
- Платье вяжем и шьем (74)
- ажурные воротнички (19)
- Необычная техника вязок (71)
- Музыка сборники (67)
- ирландское кружево (60)
- Заготовка в прок (55)
- овощи и фрукты в банку (26)
- варенье (10)
- салаты и закуски (9)
- засолка (5)
- хранение в зиму (4)
- заправки и добавки (4)
- сало и колбасы (3)
- Шляпки и шапки (55)
- Топы и майки (54)
- Зверюшки вяжем и шьем (52)
- Кайма край и шнуры (48)
- схемы вышивок (45)
- болеро (39)
- Шали и платки (39)
- машинное шитье (37)
- шторы (1)
- Красота души и тела (36)
- Вязание в технике ФИЛЕ (33)
- Гадание и гороскопы (33)
- брюггское кружево (33)
- Сумки вязаные и креатив (31)
- Вяжем для мужчин (30)
- Привороты и заговоры (27)
- все для кухни (22)
- посуда фигурки для дома (7)
- выкройки для вязания онлайн (19)
- кожа плюс вязание (18)
- Юбки (16)
- бижутерию делаем сами (14)
- Носки гольфы (13)
- Костюмы (13)
- уникальные вязаные работы (12)
- виртуальный музей и красивые места (10)
- Ленточное крежево (9)
- тунисского вязания (8)
- Приколы и забавные животные (7)
- Вяжем из мохера (7)
- Куклы наряды вяжем (6)
- (5)
- румынское кружево (4)
- Мыловаренье (4)
- стихи (2)
- макраме (2)
- Мои кошки и собаки (2)
- Вязание мои работы (2)
- валяние (1)
- жилет (1)
- Квиллинг (1)
- Шорты и брюки (1)
ОГУРЧИКИ В “ШУБКЕ”
“Огурчики в “Шубке” – нежнейшее блюдо, приготовленное всего за 30 минут! Может подтолкнуть вашего любимого к покупке настоящей шубы.
– свинина 800 г.
– огурец соленый 2 шт.
– соль по вкусу
– перец по вкусу
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
2. Завернуть каждый в пленку и отбить.
3. Сложить в миску, посолить и поперчить.
4. Соленый огурец разрезать на 4 части.
5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
7. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
8. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.
Продукты:
-Огурцы
-Капуста
-Хрен
-Укроп
-Чеснок
-Листья смородины
-Соль, сахар,
-Уксус
Приготовление::
*В стерилизованные 3-х литровые банки выложить листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
*У огурцов срезать кончики и завернуть каждый в капустный лист, уложить в банки.
*Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
*Слить воду из банок в кастрюлю и добавить для маринада:
на одну 3 – х литровую банку
-1,5 ст.л. соли,
-2 ст.л. сахара.
*Влить в банку 70 мл. 9% уксуса,
*Залить горячим маринадом и стерилизовать минут 15,
*Закатать стерилизованными крышками. Укутать.
Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям
Прекрасный рулет из такого, казалось бы, обычного салата как шуба. Гости были в восторге. Рецепт с “изюминкой”.
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Время приготовления: 4 ч 20 мин
Варим яйца. Вареные яйца и плавленный сыр перетираем на терке (мелкой). Вымешиваем их с размягченным маслом. При необходимости солим и перчим. К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. Перемешиваем. Багет надрезаем вдоль длинной стороны. Убираем из багета мякиш так, чтобы у батона остались стенки толщиной в 1 сантиметр.
Смесью со свеклой обмазываем багет изнутри. Сверху распределяем слой с зеленью. По желанию добавляем мелко порезанные перья зеленого лучка.
Вдоль неразрезанной стороны выкладываем корнишоны. Следом кладем сельдь. Разрезанные края промазываем маслом так, чтобы края склеились. Закрываем багет и хорошо оборачиваем в пищевую пленку. Отправляем багет в холодильник. Там он должен провести около 3 часов.
Затем достаем багет из холодильника, разворачиваем и нарезаем кружочками толщиной не более 1 сантиметра.
Не добавляйте в начинку майонез. Иначе она получится слишком жидкой.
- сладкая жизнь (2985)
- вязание (2556)
- на радость мясоедам (2487)
- больной вопрос (2189)
- удивительная выпечка (2012)
- я буду лучше. (1837)
- закусим (1793)
- ударим по овощам (1347)
- погребок (1182)
- подсказки для жизни (1127)
- ни дня без салата (960)
- необычный десерт (734)
- во саду ли,в огороде. (686)
- рыбный день (654)
- поэзия красок (616)
- праздник (440)
- манящий мир цветов (400)
- шитье и крой (382)
- похудею 100% (372)
- а что на первое? (336)
- боль души стекала на бумагу (320)
- ручная работа (288)
- музыка внутри нас (288)
- интересная история (265)
- винный погребок (240)
- прошу слова (233)
- постимся вкусно, сытно, с удовольствием (150)
- интерьер (147)
- ПуншМорсКоктейль (141)
- книги, фильмы (125)
- как эхо дней,давно ушедших(фото) (109)
- пиццерия на дому (97)
- хлеб всему голова (92)
- ароматы кофе (71)
- чайная пауза (70)
- явилась мысль (69)
- готовим из. от закуски до десерта (54)
- Сами учимся (32)
- в ладошки-по крошке (17)
- компьютерная помощь (3)
Привет, мои дорогие! Сегодня будем фаршировать рулетики из свинины соленым огурцом – рецепт, который я предлагаю очень простой, вам даже в магазин не придется бежать. Главное, чтобы в морозилке был кусочек свинины, ну и огурец маринованный, думаю, есть у всех. Потрясающе вкусное и сытное блюдо стает настоящим украшением стола. Готовятся мясные трубочки очень просто и хороши для обычного сытного ужина, и для праздничного стола. А если их нарезать колечками, то это – готовая мясная закуска для фуршета.
свинина 800 г
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
Завернуть каждый в пленку и отбить.
Сложить в миску, посолить и поперчить.
соленый огурец разрезать на 4 части.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Огурчики “в шубке” – это стоит попробовать
800 гp. свинины
2 солёных огурца
по вкусу соль
по вкусу перец
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.
Сложить в миску, посолить и поперчить.
Соленый огурец разрезать на 4 части.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания.
Запекать в разогретой до t 200* C. духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Огурцы — одна из самых популярных культур для заготовки, в консервации они отлично сочетаются практически со всеми овощами. Огурцы солят, маринуют, делают из них салаты и различные закуски на зиму. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами заготовок из огурцов на зиму с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.
Ингредиенты: — 5-7 шт картофеля среднего размера — 2 яичных белка — паприка — соль по-вкусу Приготовление: 1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья.
Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы. Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается.
Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое).
Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп.Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром.
Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.
Очень быстро, очень просто, сытно и безумно вкусно! Сочное мясо и пикантный вкус соленых огурчиков. Что может быть лучше? Попробуйте это красивое и вкуснейшее блюдо.
Для начала свинину нарежьте на тоненькие пластинки.
Каждый кусочек мяса заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте. Разогрейте духовку.
Сложите мясные кусочки в миску, посолите и поперчите их с каждой стороны. Соленые огурчики разрежьте на 4 части. Выложите на каждый кусочек мяса по одному брусочку огурца, сверните мясо рулетиком.
Слегка обжарьте рулетики на растительном масле с каждой стороны 3-5 минут, а затем переложите их в форму для запекания.
Каждый кусочек мяса заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте. Разогрейте духовку.
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «КАК МАГАЗИННЫЕ»
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «ХРУСТЯЩИЕ»
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 головка чеснока
- по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа
- горошки черного перца
Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:
- 5 ч.л.соли
- 10 ч.л.сахара
- 100г. столового уксуса.
Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.
3. ВАРИАНТ «ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ»
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое. На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
- 10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку: — 1 ст.л.столового уксуса
Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.
4. ВАРИАНТ «ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА»
Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие. В чистые простерелизованные банки ( 3л.) положить:
- листья хрена
- вишни
- черной смородины
- веточки укропа
- по 5 зубчиков чеснока.
Насыпать в каждую банку по: — 100г. соли и сахара ( 4 ст.л.сахара и 10 ч.л.соли). Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.
5. ВАРИАНТ «ПЬЯНЫЕ» ОГУРЦЫ
- корень хрена
- укроп
- чеснок
- листья смородины
Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом, на 1,5 л.воды:
- 3 ст.л.соли без горки
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л.уксуса
- 2 ст.л.водки.
6. ВАРИАНТ «ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ»
- 5 кг. огурцов
- 2 кг.огурцов
- 250 г.чеснока
- 250 г.растительного масла
- 250 г.сахарного песка
- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. 70% уксуса
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.
Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерелизованные банки, укупорить. Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.
7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Огурцы положить в банки и залить рассолом, на 2 литра воды:
- 2 ст.л.соли с горкой
- 6 ст.л.сахара с горкой
- 5-7 горошин перца
- 5-7 лаврушки
Все вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить 2 ст.л. 70% уксуса. Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.
8.ВАРИАНТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
Огурцы уложить в 3-х литровые банки со специями:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.