Закрывать в шубу огурцы

Поскольку мы живем в стране, где есть настоящие зимы, то и множество блюд у нас готовится под шубой. Под шубой готовят селедку, но и соленые огурчики, которые просто хит зимней кухни, не остаются без внимания.
Соленые огурцы готовим сегодня под шубой из свинины. Свинину мы отобъем и завернем огурчик в отбивную. Огурчик в сытном мясе получится очень пикантным. Закладываем рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Подготовим свинину для огурчика в шубе

Свинину нарежем на тонкие пластины и отобъем, посолим, поперчим.

Огурец нарежем на 4 части.

Разогреем сковороду для огурчиков в шубе

Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на огонь, чтобы разогреть.

На пласт свинины выложим огурчик и свернем рулетик. Обжарим рулетик 3-5 минут с каждой стороны. Отправим рулетики на противень в духовку при температуре 200 С минут 15.

Разогреем сковороду для огурчиков в шубе

Огурчики в шубке — это именно то блюдо, от которого ваши гости будут просто в восторге. Вкус у него просто пальчики оближешь. А готовится оно очень просто. Огурчики в шубке разлетаются на ура!

  • мясо — 700 грамм;
  • малосольные огурцы — 3-4 штуки (в зависимости от размера);
  • специи — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 100 грамм;
  • соя — 2 столовых ложки;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • горчица — по вкусу.

Огурчики в шубке. Пошаговый рецепт

  • Для начала мясо хорошо промойте, отрежьте ненужные пленки, если они есть на мясе.
  • Лишнюю воду с мясо удалите бумажным полотенцем.
  • Когда мясо будет готово, приступаем к нарезке. Мясо нужно нарезать тонкими пластами.
  • После чего его нужно тщательно отбить.
  • Мясо солим, перчим по вкусу и оставляем минут на 20.
  • После чего смешайте в мисочке сою с медом. Идеально для нашего маринада подойдет барбарисовый мед. Если же у вас такого нет, ничего страшного.
  • Маринада получается очень мало, поэтому мы слегка каждый кусочек им смазываем.
  • Снова оставляем наше мясо мариноваться на 30 минут.
  • Огурцы необходимо нарезать тонкими полосками.
  • Каждый кусочек мяса смазываем горчицей по вашему вкусу и выкладываем дольку огурца. Сворачиваем рулетом.
  • Обжариваем на хорошо разогретом масле буквально пару минут.
  • После чего ставим в духовку.
  • Готовим при температуре 200 градусов 35-40 минут

Рулетики выкладываем на блюдо, украшенное салатными листьями и овощами, и подаем к столу. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить мясо по-тайски и свиной бок.

Огурчики в шубке — это именно то блюдо, от которого ваши гости будут просто в восторге. Вкус у него просто пальчики оближешь. А готовится оно очень просто. Огурчики в шубке разлетаются на ура!

Руками не трогать! 4 знака зодиака, которые не в восторге от прикосновений других людей .

Лиза. Спецвыпуск 2019 – Заготовки Специальный выпуск популярного журнала представляет 100 луч.

КАНИКУЛЫ С ПОЛЬЗОЙ – ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА 1 – 2 класс – все предметы в одной тетради .

Целительный раствор аспирина против шпор, варикоза, остеохондроза 10 таблеток аспирина растере.

КАНИКУЛЫ С ПОЛЬЗОЙ – Летняя тетрадь будущего второклассника 3. 4. .

  • архитектура – строительство-дизайн (689)
  • Бижу (1)
  • валяние (22)
  • вышивка (151)
  • вязание (7360)
  • вязание – кофточки (684)
  • вязание-идеи (43)
  • вязание – квадрат (38)
  • вязание -костюм (16)
  • вязание -ИДЕИ (9)
  • вязание – свитер, джемпер, пуловер (1107)
  • вязание -детям (314)
  • вязание -мужчинам (86)
  • вязание -расчет (246)
  • вязание – с мехом (18)
  • вязание -туника (265)
  • вязание- ананас (11)
  • вязание- шапки-шляпки-береты (1649)
  • вязание- юбки (216)
  • вязание-варежки-перчатки (115)
  • вязание-деткам до года (192)
  • вязание-жилет (426)
  • вязание-капор (12)
  • вязание-кардиганы-пальто (602)
  • вязание-купальник (5)
  • вязание-майка-топ- и др (554)
  • вязание-носки-чулки (48)
  • вязание-платья (503)
  • вязание-плед (101)
  • вязание-пончо (54)
  • вязание-разное (273)
  • вязание-сумки (6)
  • вязание-тапики (144)
  • вязание-узор (613)
  • вязание-шали-шарфы-палантины (777)
  • вязание-шорты-рейтузы (15)
  • вязания -роза-верхняя одежда (63)
  • галерея (48)
  • детям (606)
  • живопись (63)
  • журналы (2350)
  • журналы по вязанию (494)
  • шитье -мода (95)
  • журналы по шитью (646)
  • Шитье – выкройки-моделирование-модели (1271)
  • шитье -разное (367)
  • интернет (382)
  • коментарии (328)
  • косметика (981)
  • кухня (8607)
  • кухня-закуски (340)
  • кухня-горячее-суп (144)
  • кухня-соус,майонез,заправки (88)
  • кухня – готовим в микроволновке (83)
  • кухня-рецепты постных блюд (59)
  • кухня- книги-журналы (57)
  • кухня-сало (52)
  • кухня-мультиварка (24)
  • кухня-из яиц (134)
  • кухня- сладкое (2467)
  • кухня-выпечка и др (1146)
  • кухня-грибы (167)
  • кухня-консервация (1564)
  • кухня-сыр-творог (141)
  • кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки (893)
  • кухня-мясо-курица (1336)
  • кухня-овощи (587)
  • кухня-рыба (588)
  • кухня-салат (976)
  • кухня – интересное (443)
  • кухня -к Пасхе (175)
  • кухня- японская (9)
  • кухня-напитки (335)
  • кухня-разное (316)
  • медицина (3928)
  • медицина-лечение (3380)
  • медицина-гимнастика-масаж (342)
  • питание-диета (112)
  • медицина-травы (1425)
  • модные мелочи (63)
  • музыка (91)
  • познавательное (997)
  • прически (54)
  • Разное (дом,сад,огород) (1358)
  • удивительное (100)
  • фильмы, аудиокниги, книги (145)

Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.

Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.

Продукты:
-Огурцы
-Капуста
-Хрен
-Укроп
-Чеснок
-Листья смородины
-Соль, сахар,
-Уксус

Приготовление::
*В стерилизованные 3-х литровые банки выложить листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
*У огурцов срезать кончики и завернуть каждый в капустный лист, уложить в банки.
*Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
*Слить воду из банок в кастрюлю и добавить для маринада:
на одну 3 – х литровую банку
-1,5 ст.л. соли,
-2 ст.л. сахара.
*Влить в банку 70 мл. 9% уксуса,
*Залить горячим маринадом и стерилизовать минут 15,
*Закатать стерилизованными крышками. Укутать.

Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.

Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.

Продукты:
-Огурцы
-Капуста
-Хрен
-Укроп
-Чеснок
-Листья смородины
-Соль, сахар,
-Уксус

Интересное:  Как сохранить на зиму молодую кукурузу

Приготовление::
*В стерилизованные 3-х литровые банки выложить листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
*У огурцов срезать кончики и завернуть каждый в капустный лист, уложить в банки.
*Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
*Слить воду из банок в кастрюлю и добавить для маринада:
на одну 3 – х литровую банку
-1,5 ст.л. соли,
-2 ст.л. сахара.
*Влить в банку 70 мл. 9% уксуса,
*Залить горячим маринадом и стерилизовать минут 15,
*Закатать стерилизованными крышками. Укутать.

  • Аксессуары в одежде (16)
  • не соринки, не пылинки. (6)
  • техника мехенди (татуировка хной) (3)
  • вышивание объёмное (1)
  • анимашки и картинки (102)
  • анимашки / коментарии (36)
  • архитектура-история (4)
  • валяние (8)
  • выпечка (296)
  • вышивание крестиком (82)
  • вышивка бисером (1)
  • вышивка лентами (23)
  • вязание (661)
  • видео (крючок) (33)
  • видео (спицы) (25)
  • вязание дети (52)
  • вязание крючком (555)
  • вязание на вилке (5)
  • вязание на линейке (2)
  • вязание спицами (163)
  • гладь (3)
  • декупаж/декор/роспись (1230)
  • бумага рисовая (5)
  • Наталья Родина (1)
  • бутылки, вазы, тарелки (133)
  • Витражи Роспись по стеклу, керамике (72)
  • галерея (80)
  • журналы, книги, брошюры. (24)
  • материалы для декупажа/декора (180)
  • МК, советы (246)
  • мои работы (декупаж) (9)
  • на мебели/дереве (98)
  • на металлических предметах (14)
  • на носу свадьба (4)
  • на ткани (15)
  • Объёмный декупаж (83)
  • печать на ткани (1)
  • разные техники одновременно (77)
  • роспись /посуда/предметы (мандалы, трафареты) (217)
  • салфеточный/декупажные карты/картинки (305)
  • Техника Pergamano (9)
  • техника рисования одним мазком/двумя мазками/рисов (73)
  • точечная роспись (46)
  • шаблоны (98)
  • деньги лишними не бывают. (11)
  • дизайн квартиры, дома (95)
  • для временного хранения (29)
  • для домашних питомцев (0)
  • для развития детей (26)
  • закуски (287)
  • звуки (1)
  • здоровье (65)
  • интерьер (идеи, штучки,декор) (80)
  • квилинг (8)
  • кинофильмы (1)
  • Клип-Арты (130)
  • ковровая техника (2)
  • компьютер для чайников (117)
  • консервирование (60)
  • крючок уроки (55)
  • лепка (33)
  • глиняное литьё (2)
  • из теста (2)
  • пластика (29)
  • лоскутное шитьё/пэчворг (17)
  • мои стихи (0)
  • молитвы (10)
  • музыка (5)
  • мыловарение (8)
  • напитки и десерты (28)
  • о наших правах (1)
  • объёмное вырезание из бумаги (1)
  • огород (41)
  • оформление дневника (394)
  • рамки для видео (5)
  • как, что и где ( help) (6)
  • красивые полезности для дневника (1)
  • работа с картинками (3)
  • разделители (23)
  • рамки (текст) (43)
  • рамки (фото) (16)
  • Первые блюда (18)
  • плетение (107)
  • полезные советы (95)
  • природа мира (1)
  • причёски (17)
  • программы (53)
  • просто понравилось (66)
  • психология (26)
  • путешествия (2)
  • рисование (143)
  • Сергей Андрияка (11)
  • GRAVURAS E RISCOS (10)
  • китайская роспись (2)
  • объёмная живопись (1)
  • дудлы/танглы/зентанглы (1)
  • рисование акварелью (35)
  • рисование акрилом (одним/двумя мазками) (19)
  • рисование карандашом (29)
  • рисование маслом (21)
  • рисование пастелью (7)
  • художественная школа (61)
  • салаты (70)
  • самообразование (9)
  • своими руками (158)
  • скрапбукинг (145)
  • скрап-наборы (137)
  • уроки, помощь (7)
  • солёное тесто (поделки) (2)
  • спицы уроки (38)
  • схемы крючок (464)
  • схемы спицы (104)
  • сюжеты (1480)
  • детские (148)
  • дома и жизнь (159)
  • женские образы (273)
  • животные, птицы, рыбы и т.д. (239)
  • люди (111)
  • натюрморты (231)
  • он и она (32)
  • природа (123)
  • прочее (111)
  • ретро/винтаж (253)
  • сказочное, мистическое, фантазии (147)
  • скульптура,сувениры, презенты/ антиквариат (31)
  • фарфор, посуда (65)
  • цветы (287)
  • ювелирные изделия/бижутерия (4)
  • творчество (интересные идеи) (72)
  • техника объёмного нетканого гобелена (3)
  • изонить (2)
  • техника Овселяна Ю.Н. (1)
  • техника ТЕРРА (3)
  • техника фьюзинг (1)
  • украшения (5)
  • фильмы (11)
  • фотоуроки (49)
  • фотошопы (639)
  • ProShow (19)
  • Corel (6)
  • декор,элементы (70)
  • коллажи (25)
  • плагины/фильтры (33)
  • уроки, советы (170)
  • фоны/маски/обои (120)
  • холодный фарфор (14)
  • хочу пишу, хочу читаю! (1)
  • шьём для себя (54)
  • шьём куклы (15)

Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.

Продукты:
-Огурцы
-Капуста
-Хрен
-Укроп
-Чеснок
-Листья смородины
-Соль, сахар,
-Уксус

Приготовление::
*В стерилизованные 3-х литровые банки выложить листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
*У огурцов срезать кончики и завернуть каждый в капустный лист, уложить в банки.
*Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
*Слить воду из банок в кастрюлю и добавить для маринада:
на одну 3 – х литровую банку
-1,5 ст.л. соли,
-2 ст.л. сахара.
*Влить в банку 70 мл. 9% уксуса,
*Залить горячим маринадом и стерилизовать минут 15,
*Закатать стерилизованными крышками. Укутать.

  • Кулинар-готовим сами (326)
  • закуски и бутерброды (60)
  • заготовки домашнии (53)
  • оформление блюд и стола (46)
  • тесто выпечка (43)
  • торты и пироженные (41)
  • мясо (37)
  • рыба (34)
  • птица (27)
  • салаты (22)
  • кухни разных народов (19)
  • Мультеварка (5)
  • Жакеты кофты и полуверы (177)
  • пончо (31)
  • кофточки (27)
  • полуверы и свитера (24)
  • пальто (12)
  • Схемы вязания (150)
  • схемы крючком (86)
  • схемы спицами (56)
  • Сад и огород (132)
  • цветы многолетники (45)
  • овощи и зелень (24)
  • украшения сада и двора (19)
  • цветы однолетники (13)
  • кустарники и ягода (12)
  • Комнатные растения (7)
  • клумбы и оформление участка (5)
  • деревья (4)
  • защита сада и огорода (1)
  • домашняя птица (1)
  • Здоровье (119)
  • народные рецепты (57)
  • травы и цветы (47)
  • разные недуги (20)
  • магия и молитвы (11)
  • Все для дома (110)
  • коврики и дорожки (16)
  • подушки (15)
  • украшаем бутылки (8)
  • чехлы для мебели (4)
  • кашпо и вазы (2)
  • джутовый ажур (2)
  • холодный фарфор (1)
  • САЙТЫ-помощьники (99)
  • вечерний кинозал (28)
  • книги (13)
  • Салфетки скатерьти вязание (97)
  • Детские вещи (96)
  • девочкам (45)
  • до1-го года (23)
  • мальчикам (3)
  • Цветы и листики (95)
  • цветы из ленты (47)
  • цветы крючком (38)
  • ганутель (4)
  • цветы канзаши (2)
  • ЖУРНАЛЫ (83)
  • Платье вяжем и шьем (74)
  • ажурные воротнички (19)
  • Необычная техника вязок (71)
  • Музыка сборники (67)
  • ирландское кружево (60)
  • Заготовка в прок (55)
  • овощи и фрукты в банку (26)
  • варенье (10)
  • салаты и закуски (9)
  • засолка (5)
  • хранение в зиму (4)
  • заправки и добавки (4)
  • сало и колбасы (3)
  • Шляпки и шапки (55)
  • Топы и майки (54)
  • Зверюшки вяжем и шьем (52)
  • Кайма край и шнуры (48)
  • схемы вышивок (45)
  • болеро (39)
  • Шали и платки (39)
  • машинное шитье (37)
  • шторы (1)
  • Красота души и тела (36)
  • Вязание в технике ФИЛЕ (33)
  • Гадание и гороскопы (33)
  • брюггское кружево (33)
  • Сумки вязаные и креатив (31)
  • Вяжем для мужчин (30)
  • Привороты и заговоры (27)
  • все для кухни (22)
  • посуда фигурки для дома (7)
  • выкройки для вязания онлайн (19)
  • кожа плюс вязание (18)
  • Юбки (16)
  • бижутерию делаем сами (14)
  • Носки гольфы (13)
  • Костюмы (13)
  • уникальные вязаные работы (12)
  • виртуальный музей и красивые места (10)
  • Ленточное крежево (9)
  • тунисского вязания (8)
  • Приколы и забавные животные (7)
  • Вяжем из мохера (7)
  • Куклы наряды вяжем (6)
  • (5)
  • румынское кружево (4)
  • Мыловаренье (4)
  • стихи (2)
  • макраме (2)
  • Мои кошки и собаки (2)
  • Вязание мои работы (2)
  • валяние (1)
  • жилет (1)
  • Квиллинг (1)
  • Шорты и брюки (1)
Интересное:  Можно ли промыть свежие грибы и оставить их на ночь?

ОГУРЧИКИ В “ШУБКЕ”

“Огурчики в “Шубке” – нежнейшее блюдо, приготовленное всего за 30 минут! Может подтолкнуть вашего любимого к покупке настоящей шубы.

– свинина 800 г.
– огурец соленый 2 шт.
– соль по вкусу
– перец по вкусу

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

2. Завернуть каждый в пленку и отбить.
3. Сложить в миску, посолить и поперчить.

4. Соленый огурец разрезать на 4 части.

5. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

7. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

8. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Интересный рецептик – на зиму! *Огурцы в шубках*.

Продукты:
-Огурцы
-Капуста
-Хрен
-Укроп
-Чеснок
-Листья смородины
-Соль, сахар,
-Уксус

Приготовление::
*В стерилизованные 3-х литровые банки выложить листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
*У огурцов срезать кончики и завернуть каждый в капустный лист, уложить в банки.
*Залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
*Слить воду из банок в кастрюлю и добавить для маринада:
на одну 3 – х литровую банку
-1,5 ст.л. соли,
-2 ст.л. сахара.
*Влить в банку 70 мл. 9% уксуса,
*Залить горячим маринадом и стерилизовать минут 15,
*Закатать стерилизованными крышками. Укутать.

Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

Прекрасный рулет из такого, казалось бы, обычного салата как шуба. Гости были в восторге. Рецепт с “изюминкой”.

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Время приготовления: 4 ч 20 мин

Варим яйца. Вареные яйца и плавленный сыр перетираем на терке (мелкой). Вымешиваем их с размягченным маслом. При необходимости солим и перчим. К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. Перемешиваем. Багет надрезаем вдоль длинной стороны. Убираем из багета мякиш так, чтобы у батона остались стенки толщиной в 1 сантиметр.

Смесью со свеклой обмазываем багет изнутри. Сверху распределяем слой с зеленью. По желанию добавляем мелко порезанные перья зеленого лучка.

Вдоль неразрезанной стороны выкладываем корнишоны. Следом кладем сельдь. Разрезанные края промазываем маслом так, чтобы края склеились. Закрываем багет и хорошо оборачиваем в пищевую пленку. Отправляем багет в холодильник. Там он должен провести около 3 часов.

Затем достаем багет из холодильника, разворачиваем и нарезаем кружочками толщиной не более 1 сантиметра.

Не добавляйте в начинку майонез. Иначе она получится слишком жидкой.

  • сладкая жизнь (2985)
  • вязание (2556)
  • на радость мясоедам (2487)
  • больной вопрос (2189)
  • удивительная выпечка (2012)
  • я буду лучше. (1837)
  • закусим (1793)
  • ударим по овощам (1347)
  • погребок (1182)
  • подсказки для жизни (1127)
  • ни дня без салата (960)
  • необычный десерт (734)
  • во саду ли,в огороде. (686)
  • рыбный день (654)
  • поэзия красок (616)
  • праздник (440)
  • манящий мир цветов (400)
  • шитье и крой (382)
  • похудею 100% (372)
  • а что на первое? (336)
  • боль души стекала на бумагу (320)
  • ручная работа (288)
  • музыка внутри нас (288)
  • интересная история (265)
  • винный погребок (240)
  • прошу слова (233)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (150)
  • интерьер (147)
  • ПуншМорсКоктейль (141)
  • книги, фильмы (125)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (109)
  • пиццерия на дому (97)
  • хлеб всему голова (92)
  • ароматы кофе (71)
  • чайная пауза (70)
  • явилась мысль (69)
  • готовим из. от закуски до десерта (54)
  • Сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (17)
  • компьютерная помощь (3)

Привет, мои дорогие! Сегодня будем фаршировать рулетики из свинины соленым огурцом – рецепт, который я предлагаю очень простой, вам даже в магазин не придется бежать. Главное, чтобы в морозилке был кусочек свинины, ну и огурец маринованный, думаю, есть у всех. Потрясающе вкусное и сытное блюдо стает настоящим украшением стола. Готовятся мясные трубочки очень просто и хороши для обычного сытного ужина, и для праздничного стола. А если их нарезать колечками, то это – готовая мясная закуска для фуршета.

свинина 800 г

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Огурчики “в шубке” – это стоит попробовать

800 гp. свинины
2 солёных огурца
по вкусу соль
по вкусу перец

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

Соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Интересное:  Как избавиться от запаха от кедрового ореха

Выложить мясо в форму для запекания.

Запекать в разогретой до t 200* C. духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

Огурцы — одна из самых популярных культур для заготовки, в консервации они отлично сочетаются практически со всеми овощами. Огурцы солят, маринуют, делают из них салаты и различные закуски на зиму. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами заготовок из огурцов на зиму с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.

Ингредиенты: — 5-7 шт картофеля среднего размера — 2 яичных белка — паприка — соль по-вкусу Приготовление: 1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья.

Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы. Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается.

Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое).

Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп.Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром.

Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.

Очень быстро, очень просто, сытно и безумно вкусно! Сочное мясо и пикантный вкус соленых огурчиков. Что может быть лучше? Попробуйте это красивое и вкуснейшее блюдо.

Для начала свинину нарежьте на тоненькие пластинки.

Каждый кусочек мяса заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте. Разогрейте духовку.

Сложите мясные кусочки в миску, посолите и поперчите их с каждой стороны. Соленые огурчики разрежьте на 4 части. Выложите на каждый кусочек мяса по одному брусочку огурца, сверните мясо рулетиком.

Слегка обжарьте рулетики на растительном масле с каждой стороны 3-5 минут, а затем переложите их в форму для запекания.

Каждый кусочек мяса заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте. Разогрейте духовку.

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «КАК МАГАЗИННЫЕ»

  • 1,5 ст.ложки соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.

Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.

Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!

2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ «ХРУСТЯЩИЕ»

  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа
  • горошки черного перца

Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную на 4 части и все вышеперечисленные ингридиенты. Уложить огурцы, залить горячей кипяченой водой на 15 мин. Воду слить. Добавить в нее:

  • 5 ч.л.соли
  • 10 ч.л.сахара
  • 100г. столового уксуса.

Воду со специями вскипятить еще раз залить в банку. Закатать.

3. ВАРИАНТ «ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ»

Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое. На 3-х литровую банку:

  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л.соли
  • 3 ст.л. сахара

Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду. Уложить в банку:

  • зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
  • 4 зуб.чеснока
  • 10 горошин черного перца
  • 4 шт.гвоздики
  • корица
  • эстрагон

Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку: — 1 ст.л.столового уксуса

Закатать. Перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом пока не остынет. Даже весной открывая банку огурчики как будто малосольные.

4. ВАРИАНТ «ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА»

Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие. В чистые простерелизованные банки ( 3л.) положить:

  • листья хрена
  • вишни
  • черной смородины
  • веточки укропа
  • по 5 зубчиков чеснока.

Насыпать в каждую банку по: — 100г. соли и сахара ( 4 ст.л.сахара и 10 ч.л.соли). Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.

5. ВАРИАНТ «ПЬЯНЫЕ» ОГУРЦЫ

  • корень хрена
  • укроп
  • чеснок
  • листья смородины

Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом, на 1,5 л.воды:

  • 3 ст.л.соли без горки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л.уксуса
  • 2 ст.л.водки.

6. ВАРИАНТ «ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ»

  • 5 кг. огурцов
  • 2 кг.огурцов
  • 250 г.чеснока
  • 250 г.растительного масла
  • 250 г.сахарного песка
  • 3 ст.л. соли
  • 2 ст.л. 70% уксуса

Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.

Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерелизованные банки, укупорить. Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.

7. ВАРИАНТ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ

Огурцы положить в банки и залить рассолом, на 2 литра воды:

  • 2 ст.л.соли с горкой
  • 6 ст.л.сахара с горкой
  • 5-7 горошин перца
  • 5-7 лаврушки

Все вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить 2 ст.л. 70% уксуса. Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.

8.ВАРИАНТ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ

Огурцы уложить в 3-х литровые банки со специями:

  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л.соли
  • 3 ст.л. сахара

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.