Вяленые маслины

В этом разделе представляются вяленые маслины, оливки и оливковая паста.

По Москве мы доставляем ваши заказы на следующий день оформления заказа. (до 10:30 часов утро в тот же день)

Дорогие наши клиенты из регионов:

Мы отправляем ваши заказы по умолчанию через Транспортную компанию СДЭК. Помимо этого можем отправить через Боксбери (BoxBerry) и Почтой России.

При оформлении заказа выберите способ доставки «самовывоз из магазина», если вы знаете адрес, то укажите ближайший к вам Пункт Выдачи Заказа (ПВЗ). Если не знаете адрес ПВЗ, то укажите ваш адрес, тогда мы выберем для вас ближайший пункт.

Мы подготовим вашу коробку, сформируем вашу накладную, и проинформируем вас о сроках и стоимости доставки. После вашего подтверждения передадим вашу посылку в СДЭК.

  • Чтобы выбрать ближайший к вам ПВЗ СДЭК, перейдите по этой ссылке: https://cdek.ru/offices
  • Чтобы отследить посылку отправленную вам через СДЭК, укажите номер накладной в этой ссылке. https://cdek.ru/tracking
  • Чтобы выбрать ближайший к вам ПВЗ Боксбери (BoxBerry), перейдите по этой ссылке: https://boxberry.ru/find_an_office
  • Чтобы отследить посылку отправленную вам через Боксбери (BoxBerry), укажите номер накладной в этой ссылке. https://boxberry.ru/
  • Для ознакомления приблизительной стоимости доставки переходите по этой ссылке. https://turkish-food.ru/dostavka

Каждая посылка рассчитывается индивидуально.

Вяленые маслины

Оливки

Оливковая паста

О нашем магазине

Интернет-магазин turkish-food.ru представляет натуральные Турецкие продукты для здорово питания. Регулярная и безперебойная поставка из Турции от крупных экспортеров.

Не которые группа продуктов нами поставляется перечислится в ниже.

  • Маслины и оливки : Вяленые маслины, вяленые помидоры, фаршированные маслины. (скоро на продаже будут оливки и маслины фаршированные сыром)
  • Оливковое масло и оливковая паста.
  • Тахин и пекмез: виноградный пекмез, пекмез из плодов рожкового дерева, пекмез из щелковицы, экстракт из плодов рожкового дерева, кунжутная паста (тахин), Скоро на продаже будут: эктракт инжира (низко-термообработанный пекмез или так называемый холодный отжим), эктракт из финики, эктракт из абрикоса, и экстракт из черной щелковицы
  • Чай и кофе : Турецкий кофе Мехмет Эфенди, Нури Топлар, Турецкий чай Чайкур Турист, Алтынбаш, Филиз и другие
  • Консервированные продукты : перцовая паста, томатная паста, вяленые помидоры, имам бялды, долма из виноградных листев, артишок, печенные перцы, печенные баклажаны и много другие
  • Турецкие сладости: печенье, кунжутная халва, кунжутная халва летняя, рахат-лукум, шоколадные и фундучные пасты,

Мы работаем по всей России.

Быстрая доставка по Москве со своими машинами. Доставляем на следующий день заказа.

Регионам отправляем через СДЭК, Боксбери, Почтой России

Габаритные заказы доставляем через Деловые Линии.

Все заказы регионам собирается и отправляется в тот же день или на следующий день заказа.

Мы находимся в Москве ул. Ижорская 15с2. (Север Москвы)

Интересное:  Можно ли сырые грузди заморозить

Регионам отправляем через СДЭК, Боксбери, Почтой России

Около двух месяцев оливки вялятся на солнце. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются – становятся очень сморщенными. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». И самое главное: если для лучшего хранения в консервы зачастую добавляют разнообразные химические вещества, то для вяленых оливок единственным консервантом является натуральная соль! Причем они идеально сочетаются с натуральными продуктами средиземноморской кухни – сухим вином, домашним сыром, свежим хлебом, пропитанным оливковым маслом.

Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета! Комплекс витаминов и микроэлементов в оливках вообще называют «жидким золотом» – он включает около ста активных веществ. Остановимся на основных. Витамин А повышает иммунитет, улучшает зрение и предотвращает появление морщин. Витамины В1 и В2 улучшают обмен веществ и работу всех систем. С помощью витамина Д организм лучше усваивает кальций (для костей) и фосфор (для мозгов). Витамин К – незаменимый участник механизма свертывания крови. И, конечно, витамин молодости Е (содействует кровообращению, предотвращает старение), благодаря которому оливки считаются продуктом долголетия.
По утверждению медиков, косточки оливок очень полезны для пищевой системы. Поэтому в странах Средиземноморья обязательно проглатывают не менее трех-пяти штук в день. Но при покупке плодов с косточками следует быть внимательным: если срок хранения прошел, в них появляются канцерогены.

Около двух месяцев оливки вялятся на солнце. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются – становятся очень сморщенными. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». И самое главное: если для лучшего хранения в консервы зачастую добавляют разнообразные химические вещества, то для вяленых оливок единственным консервантом является натуральная соль! Причем они идеально сочетаются с натуральными продуктами средиземноморской кухни – сухим вином, домашним сыром, свежим хлебом, пропитанным оливковым маслом.

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Интересное:  Заморозка брюссельской капусты на зиму

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Чтобы узнать, как купить оливки вяленые в Москве по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих оливок можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Москвы, а так же узнать, где продаются оливки вяленые оптом в Москве. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

В современном мире, где все острее стоят вопросы, связанные со здоровьем и правильным питанием, мы все чаще осознаем необходимость пересматривать свой рацион, убирая из него самые вредные продукты и пополняя чем-то вкусным и по-настоящему полезным. Верным «спутником» здорового питания уже давно по праву считаются оливки и продукт их обработки — оливковое масло. Маслом заправляют салаты, используют его в качестве маринада, для жарки и т. д. Что же касается самих плодов — это отличная закуска к любому столу.

Сегодня хотелось бы рассказать об одном рецепте, весьма интересном и слегка загадочном. Речь пойдет о вяленых оливках. Почему он интересен — понятно. А вот что касается загадочности… Различные фабрики имеют свои рецепты приготовления. Технологии постоянно совершенствуются и зачастую держатся в строжайшем секрете. Попробуем отследить общий смысл процесса и то, что получается в итоге.

Процесс приготовления вяленых оливок начинается со сбора урожая. Это первый и очень важный этап. Для этих целей подойдут полностью созревшие плоды. Их собирают в сентябре. Делать это нужно деликатно, чтобы не повредить их. Как правило, плоды собирают руками или же специально предусмотренными для сбора урожая граблями. Когда процесс окончен, приступают к следующему этапу — собранный продукт тщательно моют, просушивают, раскладывают на марле и хорошенько посыпают солью с крупными гранулами. Вслед за этим марлевое полотно связывают по краям и образовавшийся «мешочек» подвешивают в месте, куда проникают солнечные лучи. Кроме того, очень важно, чтобы это место хорошо проветривалось.

О пользе вяленых оливок

Во все времена дерево оливы, родиной которого считается Средиземноморское побережье, боготворили и глубоко почитали. В Древней Греции его ветвь преподносили победителям на Олимпийских играх, а в Библии она была воспета как символ возрождения.

Интересное:  Грузди сколько держать под гнетом

Сегодня же сочные и аппетитные маслины широко используют в кулинарии. Их добавляют в салаты и мясные блюда, но чаще всего употребляют как самостоятельную закуску. Но на этом секреты не заканчиваются, ведь в современном мире плоды оливкового дерева, которые, согласно преданию, грекам преподнесла в дар богиня Афина, считаются неиссякаемым источником витаминов и микроэлементов. Их польза огромна, но нужно знать и про возможный вред.

Включение оливок в ежедневный рацион человека позитивно влияет на работу органов пищеварительной системы, предотвращает развитие многих заболеваний и способствует похудению.

Чем полезны маслины для здоровья и красоты

Трудно поверить, но небольшие плоды оливы – один из незаменимых продуктовдля здоровья и красоты нашего организма. Чёрные маслины, которые являются основным компонентом средиземноморской кухни, способны напитать наш организм энергией. Богатые ненасыщенными жирными кислотами, они регулируют уровень липидов в крови и тем самым предотвращают развитие инсультов, атеросклероза и многих других сердечно-сосудистых заболеваний.

Польза плодов оливкового дерева очевидна и для здорового функционирования пищеварительной системы. Ягоды оливы нормализуют работу кишечника, устраняют запоры и отлично усваиваются в организме. Маслины обладают уникальными желчегонными свойствами. Они просто незаменимы для тех людей, которые подвержены образованию камней в жёлчном пузыре.

Насыщенные витаминами и фенолами ягоды оливы, благодаря своим свойствам, считаются природными антиоксидантами, которые предупреждают появление онкологических заболеваний. Исследования современных учёных подтверждают, что регулярное употребление оливкового масла и маслин снижает риск образование раковых опухолей.

Специалисты убеждены, что ягоды полезны для человеческого организма в любом возрасте. Они же могут стать основой и для рациона детей. Маслины богаты витаминами К, Е и D, которые способствуют закреплению кальция в тканях, тем самым делая хрупкие кости детей более прочными.

А что говорить о чудодейственных свойствах оливкового масла, польза которого очевидна для кожи, ногтей и волос.

Противопоказания

В отличие от многих других продуктов, маслины практически не имеют противопоказаний и вредных свойств. Правда, они обладают чрезвычайно сильным желчегонным эффектом, поэтому их с осторожностью нужно включать в рацион людей, страдающих от холецистита. В этом заключается их основной вред.

Также консервированные маслины содержат много соли, поэтому их вредно употреблять при колитах и язве желудка. Как и некоторые другие продукты, в чрезмерном количестве маслины могут принести нашему организму вред.

Маслины – это незаменимый продукт на нашем столе, польза которого в разы превосходит потенциально возможный вред, речь о котором пойдёт ниже.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.