Воняет куриный фарш в модифицированный упаковка

Скажите пожалуйста, просто я купила куриный фарш он розового цвета и дешевле, и ещё мама купила но он тёмного цвета и чуть дороже, но пахнет не очень приятно так как который фарш купила я не пахнет так неприятно как тот который купила мама, Пожалуйста напишите совет

Если воняет, перекрутили тухлятину.

Лучше купить грудку, саму куру и ободрать и прокрутить, фарш хороший, а в готовом и перья и кости молотые, проверено.

цена значения не имеет. у фарша должен быть запах мяса как минимум. свежий цвет может потерять, но вонять не должен. лучше брать без добавок и приправ всяких, они вкус и запах способны завуалировать.

Внимательно рассмотрите упаковку и маркировку на ней. Продукт в непрозрачной упаковке лишает покупателя возможности рассмотреть сам продукт, поэтому в этом случае стоит либо отказаться от его покупки, либо изучить сроки годности и дату упаковки. Маркировка должна содержать полную информацию о дате производства, весе, температуре заморозки и условиях хранения. В отсутствии маркировки продукт лучше не покупать.
2
Рассмотрите фарш. Так как он продается не только замороженный, но охлажденный, то у покупателя не всегда есть возможность прочесть маркировку. Обратите внимание на цвет. В зависимости от состава, цвет свежего охлажденного фарша варьирует от темно-красного (при большем содержании говядины) до светло-розового (для свинины) .
3
Осмотрите консистенцию. Фарш, приготовленный из мяса, должен быть однородным по составу, без примеси костей и хрящей. При вкраплении темных пятен фарш брать не стоит. Они указывают на то, что при приготовлении использовали несвежее мясо.
4
Обратите внимание на внешний вид. Матовая поверхность с серой пленкой сверху означает, что фарш не первой свежести, и он давно лежит на прилавке. Свежий фарш яркого цвета, поверхность его блестит. Запах хорошего фарша чисто мясной. Если вы учуяли запах чеснока или приправ, это означает, что продавец пытался забить аромат залежалого мяса.
5
Рассмотрите выделяемый охлажденным фаршем сок. Его отсутствие — признак добавки в фарш не только мяса, но и других компонентов. Свежий продукт выделяет ярко-красный и полупрозрачный сок, несвежий — темный, густой и мутный.

Разные части куры. Из бедра — темноватый. Из грудки — светлый. А вот за запах отвечать не могу.

ВЫ курицу что ли никогда не видели И фарш такой же Не фиолетовый

Лучше купить грудку, саму куру и ободрать и прокрутить, фарш хороший, а в готовом и перья и кости молотые, проверено.

После того как я написала отзыв о курином фарше «Алатау-Кус», одна женщина меня пристыдила. Мол, неужели трудно мне самой делать фарш?

Нет, нетрудно. И я раньше часто покупала куриное филе и делала из него фарш. Меня устраивали и его вкус, и цена. Сейчас цена куриного филе практически сравнялась с говядиной. И то и другое стоит 1700—1800 тенге (или 296—314 рублей). Готовый говяжий фарш, который могут перемолоть прямо при вас, стоит ещё дороже! Куриного же нет вовсе.

Зато в любом магазине продаётся куриный фарш в упаковке. Конечно, цена за такой фарш в два, а то и в три раза дешевле. Я понимаю, что туда идёт помимо чистого мяса и то, что не годится для продажи в открытом виде: кожа, жилки, хрящики и т. д.

Интересное:  Можно ли сорванные опята оставить на ночь не перебирать

Женщина, которая написала комментарий, удивлённо спросила: неужели кто-то покупает такой фарш?

Но раз его изготавливают, а продавцы берут на реализацию, значит, его покупают. Иначе бы магазины были в пролёте.

Помимо тех, кто питается исключительно свежим, чуть ли не парным, мясом много таких, которые не могут позволить себе покупать дорогие продукты. И фарш в том числе.

Я всё-таки читаю и комментарии в соц. сетях, где многие жалуются, что еле сводят концы с концами, что не могут позволить себе есть каждый день мясную пищу. И не думаю, что они пройдут мимо такого фарша, который стоит 650 тенге за кило (или 113 рублей) и пойдут за говядиной на рынок. Заметьте, что покупать курицу, которая стоит дешевле говядины, тоже нерентабельно, так как костей в ней ПО ВЕСУ практически столько же, сколько и мяса. А если нет собаки, и их некому скармливать, то эти «деньги» идут прямиком в мусорное ведро.

Конечно, есть куриный фарш вообще несъедобный! Но, как говорится, мы учимся на своих ошибках и на ошибках других, читая отзывы о товаре, и пишем свои, чтобы другие люди не попались на эту же удочку.

Кстати, о любом курином фарше. Я не знаю, из чего он сделан. Говорят, что там есть даже кости. Но лучше я не буду этого знать. А кушать хочется.

Да, привыкли мы к мясу. Вот такая человеческая натура – плотоядная. А мясоедам вообще туго, когда в кошельке звучат медяки, а не шелестят купюры. Вот и покупаем мы куриный фарш, который нам предлагают продавцы магазинов.

А теперь о том пресловутом фарше из отзыва.

Несмотря на то, что на вид он, мягко говоря, не очень, и даже страшный на вид, я его пустила на котлеты. Пахнет он нормально – мясом. И то, слава богу! Что получилось в итоге – я обязательно выставлю на своём канале.

Кстати, я оказалась не одна такая, которая купила этот фарш и не выбросила его.

Да, привыкли мы к мясу. Вот такая человеческая натура – плотоядная. А мясоедам вообще туго, когда в кошельке звучат медяки, а не шелестят купюры. Вот и покупаем мы куриный фарш, который нам предлагают продавцы магазинов.

Структура: фарш, мелкая фракция

Состояние: замороженный -18°С

Упаковка: экологичный пакет под вакуумом

Куриный фарш – это лёгкий продукт, рекомендуемый для ослабленных собак и собак в возрасте. Куриный фарш ещё более диетический продукт, чем некоторые части куриной тушки, поскольку куриное мясо в данном случае пропущено через мясорубку. Это отличная мясная еда для собак после болезни или для тех, кому по медицинским показаниям необходимо похудеть. Фарш легко переваривается и усваивается организмом.

Фарш куриный замороженный для собак купить по низкой цене в Москве и Московской области. В магазине «Натуралка» всегда только свежие продукты. Мы доставляем даже от одной упаковки!

Есть вопросы?

Позвоните нам, и наши консультанты с удовольствием помогут вам с выбором.

Калорийность (100 г): 143 ккал

Условия хранения: 180 суток при темп. -18°С

Как кормить собаку натуралкой?

Для каждой собаки подбор количества пищи — индивидуальный вопрос. Важен возраст собаки, ее состояние (беременность, болезнь), образ жизни, который часто бывает малоподвижным, а также живёт питомец в тепле или на улице. Но некие общие ориентиры задать можно.

Интересное:  Можно ли делать вино из винограда в нержавеющей стали

Количество пищи для щенка будет меняться в зависимости от его размеров, активности, обмена веществ. Перекармливание щенков может привести к деформированию костей и другим проблемам со здоровьем.

Энергетические потребности активных собак выше, поэтому им нужен питательный корм, более калорийный. Однако не стоит забывать, что увеличение питательности корма не означает увеличение количества еды.

Кстати, кормить активных питомцев нельзя непосредственно перед и сразу же после тренировки. Для утоления голода питомцу можно давать лакомства в процессе тренировки и не ограничивать доступ к свежей воде.

У пожилых питомцев снижается активность, следовательно, им нужно уменьшать калорийность еды, но объём суточной порции можно оставить прежним.

У собаки может меняться аппетит, и это не повод уменьшать или увеличивать порцию каждый раз. Однако потеря аппетита, которая наблюдается в течение нескольких дней и сопровождается симптомами заболевания, должна стать поводом для посещения ветеринара.

Сколько раз в день кормить собаку

Количество кормлений зависит от возраста животного, а также общего объёма корма. Животное не должно самостоятельно решать, когда и сколько ему потреблять пищи. Свободное кормление недопустимо, т. к. это грозит ожирением, привередливостью. Кормить лучше по графику, например 2/3 суточной нормы давать утром, а оставшуюся часть вечером.

Кстати, собаки имеют тенденцию спать после еды и, зная данную особенность, можно использовать её. Если питомец остаётся дома один, пока хозяин на работе, то съев с утра большую порцию, животное, вероятно, посвятит большую часть дня сну.

Количество кормлений в зависимости от возраста собаки

До 3-4 недель щенков не отлучают от матери, они питаются грудным молоком столько, сколько захотят. С 3-4 недель щенков начинают приучать к твёрдой пище — кормят 5 раз в день (каждые 3-4 часа), а щенков крупных пород кормят 4 раза в день. С 3 до 6 месяцев можно кормить уже 3 раза в день, с полугода — 2 раза в день, и, наконец, с 12 месяцев достаточно кормить 1-2 раза в день.

Взрослых собак можно кормить 1-2 раза в сутки. Например, собаке крупной породы требуется до 1 килограмма еды в день, но целесообразно делить этот объём на две части и кормить питомца два раза в день. Собаку среднего размера можно кормить один раз в день.

Если приём пищи был пропущен по каким-либо причинам, то увеличивать следующую порцию нельзя. Питомец с голода не умрёт, а вот переесть запросто сможет.

Размер порций

До 6 месяцев собака (большинство мелких и многие крупные породы) активно растет. Чтобы поддержать правильное развитие организма, рацион не должен быть скудным. Собака должна съедать пищи в количестве 7% от массы тела. После полугода пищи нужно вдвое меньше: 3,5% от веса животного. Учтите, что это общее количество на день, пес должен получать его за 2—3 раза в день.

Пример: 10-месячная собака весом 10 кг. 3,5% от веса собаки равны 350 г. Из этого веса половина (175 г) должна быть мясо и субпродукты, а еще столько же — животная (творог, нежирный кефир) и растительная пища (она мало подвергается перевариванию, но участвует в формировании правильной микрофлоры кишечника). Всю растительную пищу (морковь, тыкву, кабачок, капусту) нужно давать сырой и измельченной. Сладкие фрукты и крахмалистые овощи (бананы, картофель) недопустимы.

Интересное:  Как долго хранится сливочный соус не застывает

Как понять, что собаке хватает еды

Перекорм, как и недокорм, являются опасными для здоровья животного. Поэтому важно уметь определить суточный объём пищи, а для этого нужно наблюдать за животным. Его поведение подскажет, нужно ли увеличивать или уменьшать суточную порцию.

Миска после приема пищи должна остаться пустой. Если остался хотя бы маленький кусочек — это лишняя пища, и необходимо уменьшить порцию, чтобы собака съедала ее полностью.

Если вы замечаете, что собака делит пищу на «любимую» и «нелюбимую» , знайте — она перекормлена. Уменьшайте объем «любимой» еды.

Собака (не щенок!) съедает всю порцию полностью, и набирает вес . Сокращайте количество пищи, чтобы избежать ожирения.

Собака съедает положенный объем пищи, но не ест, если вы предлагаете еще еды или обнаруживает признаки сытости. Объем пищи придется сократить. Для собаки было бы нормально съесть еще кусочек, поскольку ее нормальное состояние — быть чуть голодной. Позволять животному пребывать в состоянии сытости нельзя.

Собака съедает всю пищу, которую получает от вас, но при этом теряет вес , выходя за пределы допустимых кондиций? Животному не хватает пищи, увеличьте ее объем!

Вес: норма, избыток, недостаток

Есть схема, по которой оценивают животное, определяя, есть ли у него жировые отложения.

У собаки с нормальным весом ребра легко прощупываются пальцами руки, при этом они не заметны при наружном осмотре. Когда собака стоит, ее живот должен быть подтянут, то есть не совпадать по диаметру с грудной клеткой. При взгляде сверху область живота сразу за последними ребрами выглядит более узкой относительно грудной клетки.

«Портрет» вашей собаки близок к этому описанию? Значит, вес в пределах нормы. Есть отличия? Скорее всего, у животного лишний или недостаточный вес.

Взвешивание нужно, чтобы проследить, как меняется вес животного. Ориентироваться на вес, указанный в стандарте породы, нужно осторожно: он относителен и часто выше ветеринарных норм.

Большинству пород собак эти рекомендации по нормам питания подойдут. Однако для отдельных пород, состояний, заболеваний необходимы поправки, которые внесет ветеринарный врач, наблюдающий собаку.

В нашем разделе Как кормить мы собираем ответы на часто задаваемые вопросы о кормлении собак и кошек. Непременно загляните!

Если вы замечаете, что собака делит пищу на «любимую» и «нелюбимую» , знайте — она перекормлена. Уменьшайте объем «любимой» еды.

С этого момента начинается ряд трудностей и появляется вопрос к знатокам куриный фарш пахнет кислым что делать, ведь зачастую пользователь не понимает где искать ответ. Инструкции и видео доступно в международном формате для граждан любых стран старше 18 лет.

Качество видео: HD DVDRemux

Чтобы дать правильный ответ на вопрос нужно посмотреть видео. После просмотра вам не потребуется обращаться за помощью к специалистам. Подробные инструкции помогут вам решить ваши проблемы. Приятного просмотра.

Юмор в теме: — Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается?— Я занимаюсь народными танцами.— Как интересно! А какими?— Стриптизом.— А… разве это… народные танцы?!— Ну, не знаю, народу нравится.

Качество видео: HD DVDRemux

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.