Можно ли разбавить бульон водой

Автор: Китайка Статус: VIP Время: 13:31 Дата: 06 апр 2007

Бульон — разбавлять водой?

Список сообщений топика «Бульон — разбавлять водой?» форума Родительское собрание > Кормление

Автор: Afelandra Статус: Опытный пользователь Время: 13:24 Дата: 06 апр 2007

Автор: Китайка Статус: VIP Время: 13:31 Дата: 06 апр 2007

Автор: Afelandra Статус: Опытный пользователь Время: 14:05 Дата: 06 апр 2007

Автор: Китайка Статус: VIP Время: 14:44 Дата: 06 апр 2007

Автор: Уля Статус: VIP Время: 18:25 Дата: 06 апр 2007

Автор: Горка+ Статус: Опытный пользователь Время: 13:39 Дата: 06 апр 2007

И правильно девушка выше спрасила, ещё смотря какой возраст малыша.

Автор: Телль Статус: Пользователь Время: 15:06 Дата: 06 апр 2007

Автор: грачик30 Статус: Корифей Время: 15:11 Дата: 06 апр 2007

Но мы аллергики. Но наш иммунолог даже здоровым детям рекомендует до 1,5 лет есть овощной бульон, причем даже не соленый, но с оливковым маслом

Автор: Utra Tumannaja Статус: Пользователь Время: 14:15 Дата: 06 апр 2007

Автор: Afelandra Статус: Опытный пользователь Время: 14:30 Дата: 06 апр 2007

Автор: Utra Tumannaja Статус: Пользователь Время: 14:47 Дата: 06 апр 2007

Мясо и бульон — совершенно разные по пищевому составу и ценности субстанции. В бульоне всяко-разно-вредно, как раз — то, что «выварилось» — содержится, в мясе — нет. И куриный бульон — недопустимо жирный, для 7-мес. малыша.

Я надеюсь, что Вы ведете речь о 30-40 г. грудки куриной, а не просто куска цыпленка, с кожей?:-)

Вкусно-вкусно, не перегружайте ребенка, как приучите, так ему и будет — вкусно. Хорошо понимать истинный вкус прудукта, а не «приукрашенный». Успеете еще, с бульоном.

Давайте мясные-овощные супы-пюре, на овощнос бульоне, это вам гораздо актуальнее будет.

Вообще как забеременнела беда какая-та с готовкой стала, как будто разучилась, все через жопу получается(((

Капец((( Сварила суп (с вермишелью) Вчера был нормальный А за ночь загустел И как каша стал(((((((( Что делать. Как разбавить? Выручайте;) Суп жалко)

Воду добавьте и прокипятите

Вообще как забеременнела беда какая-та с готовкой стала, как будто разучилась, все через жопу получается(((

А как вы его разбавите)никак

вытащите часть вермишели че тут еще поделаешь

B38nedelya, водички кипяченой добавьте и подсолите это нормально

Уже ни как, сл.раз меньше макарон класть

Ага вытащу немного тогда Блин, и смех и грех хоть не готовь) А водой кипяченой, наверно невкусно станет((

Сьеште 2 тарелки этой каши и добавьте воды прокипятите и все норм я так всегда делаю

Nedelya23, не хочу кашу эту мужу что-ли скормить.

Воду долить и прокипятить хорошо!

Я каждый раз так варю) Водой разбавить, и вскипятить)

Макароны воду в себя вбирают

В следующий раз попробуйте просто бульон с овощами и мясом сварить. Отдельно рис отварите и добавляйте порционно в суп. В случае с вермишелью часть бульона беру ровно на 1 раз и варю вермишель каждый раз свежую. А сейчас уже не спасет ничего

Тоже бесит это, я просто воду добавляю и соль

Зачем снимать пену?Перед началом закипания воды будущий бульон станет мутным из-за выделившегося мясного сока.

Как варить и замораживать мясной бульон

Ведь хорошо приготовленный бульон – это не просто вода, в котором варился кусок мяса. Настоящий бульон настолько хорош и вкусен, что его можно есть сам по себе, без каких либо добавок в виде овощей или специй. Давайте поговорим о том, как правильно варить мясной бульон, как его хранить и замораживать впрок.

Какие пропорции воды и мяса? Понятно, что чем больше мяса и меньше воды, тем наваристее бульон. Обычно берется 1 килограмм мяса на 2-3 литра воды.

Какое мясо? Вне зависимости от того, мясо какого животного используется для варки бульона, желательно, чтобы оно было свежим или охлажденным. Самые вкусные бульоны получаются из свежего мяса. Если же используется замороженное мясо, то его нельзя оттаивать в воде или размораживать в микроволновке. От этого качество мяса сильно ухудшается. Оптимально обмыть мясо холодной водой и поместить в закрытую посуду на 2-3 часа.

Лучшее по вкусовым качествам и консистенции отварное мясо получается из оковалка и костреца (мясо первого сорта). Если мясо жирное, то всплывающий жир нужно снимать с поверхности бумажным полотенцем, чтобы от длительной варки бульон не приобрел неприятный привкус сала.

Как подготовить мясо для варки? Мясо должно быть обмыто и очищено от пленок и сухожилий. Мясо для бульона нарезать не надо.

Его лучше варить одним или двумя большими кусками.

В какую воду класть мясо? Если цель – вкусный бульон, то мясо нужно класть в холодную воду, тогда бульон получится крепким и наваристым. Напротив, если основная цель – вкусное мясо, то его нужно класть в кипяток. Бульон будет менее концентрированным, зато мясо останется сочным и вкусным.

Когда солить? Солить бульон можно только в самом конце варки. Соль вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкус и снижает питательность.

Зачем снимать пену?Перед началом закипания воды будущий бульон станет мутным из-за выделившегося мясного сока.

Когда вода начнет кипеть, этот сок поднимется на поверхность в виде пены.

Если его не снять, то через несколько минут пена осядет в виде хлопьев на дно кастрюли. На вкус бульона эта пена не повлияет, зато значительно испортит внешний вид – бульон получится серым и мутным. Поэтому момент всплытия пены нужно ловить и снимать ее с помощью шумовки или деревянной ложки.

Сколько варить мясной бульон? Говядину варят 2-2,5 часа, свинину 2-3 часа, баранину 1,5 часа. Мясо не следует переваривать, так как вкус его резко ухудшается. Кроме того, тепловая обработка мяса сверх указанного срока не способствует улучшению качества бульона, так как экстрактивных веществ извлекается дополнительно очень мало и увеличивается лишь содержание глютина, который не улучшает вкуса бульона. В процессе варки бульона выделяют два этапа: до и после кипения воды. До кипения кастрюлю можно накрыть крышкой и варить мясо на сильном огне. Как только вода с мясом закипит, нагрев нужно уменьшить и продолжить варку на слабом огне и без крышки.

Интересное:  Клей Для Обоев Разведенный Сколько Хранится

Что можно добавлять в бульон? Есть две кулинарных хитрости для того, чтобы бульон выглядел более аппетитно, а мясо было более вкусным. В конце варки бульона в него можно добавить немного чистой луковой шелухи или очищенную и разрезанную пополам морковь . Это придаст бульону яркий и красивый золотистый оттенок.

При варке мяса в кастрюлю можно добавить столовую ложку уксуса и лимонного сока. Такая малая концентрация не отразится на вкусе самого бульона, зато сделает мясо мягче и вкуснее.

При желании за 20-30 минут до конца варки в бульон можно добавить коренья: лук, морковь, корень петрушки, сельдерея и др. Но я советую это делать только в том случае, если бульон будет использоваться сразу же после варки (например, как основа для супа).

Что делать с бульоном после варки? Вода во время варки бульона будет испаряться. Поэтому в итоге на 3 лира воды получится 1, 5 литра бульона. Его можно опять разбавить кипяченой водой до объема трех литров. Из бульона нужно вынуть мясо и овощи, бульон процедить через марлю или волосяное сито и перелить в чистую кастрюлю.

Об использовании, хранении и заморозке бульона.

Как правило, я готовый бульон разделяю на две части. Первую часть использую сразу же, а вторую переливаю в литровое пластиковое ведерко из-под майонеза, подписываю дату и вид бульона, а затем замораживаю. В целях экономии места в морозильной камере я замораживаю именно концентрированный бульон, без разбавления его водой (это можно сделать непосредственно перед приготовлением нужного блюда). Размораживаю или в микроволновке или непосредственно в кастрюле на маленьком огне (если готовлю суп). Пока бульон размораживается, я успеваю почистить и нарезать картошку-морковку 🙂

После разморозки бульон по вкусу не отличается от свежеприготовленного. Наличие в морозилке уже готового бульона значительно упрощает кухонную жизнь: всегда можно быстро приготовить вкусный суп или использовать его для приготовления второго блюда.

Можно доливать воду в и в бульон и в суп и даже в холодец.

Суп выкипел, можно ли добавлять воды в бульон?

Если мясо долго варилось и бульон выкипел, то воду можно добавлять? Сырую, кипяченую, горячую или холодную?

встречала мнение, что добалять нельзя, будет невкусно

Можно доливать воду в и в бульон и в суп и даже в холодец.

Верно, лучше кипяток, а не холодную. Холодную можно добавить, если плохо пена снята, чтобы она еще раз поднялась, но немного.

Насчет холодца. Я тоже считала, что нельзя. Один приличный шеф-повар меня разубедил. Доказал, что и первую воду можно сливать, чтобы холодец был прозрачнее и доливать можно.

Главное, чтобы потом опять уварить до нужной кондиции.

Скажу одно. Такого холодца, прозрачного, как слеза и вкусного, как у него, я более никогда не ела.

Застывает на ура? Блин, а ведь можно было пол кило оставить! Ухх. Ну да ладно. Наверное доварю и разбавлю.)

Снова про холодец)))

Можно ли это разбавить потом еще водой ? Просто если вынуть желтые лапки, то останется только 2 л холодца.

А может лапки вынуть и доварить в другой посуде и это уже добавить ?

заливаю водой на 2 пальца выше мяса и варю на медленном огне.потом разбираю мясо,в посуду распределяю и заливаю бульоном.

Застывает на ура? Блин, а ведь можно было пол кило оставить! Ухх. Ну да ладно. Наверное доварю и разбавлю.)

Если у Вас с пол кило застывает, то у меня должно получиться.)

Вчера вот нашла в инете хорошую идейку к новому году- делюсь. Уже и бутылку присмотрела в магазине литровую с широким горлышком, сок какой то.

На страницах проекта Дети Mail.Ru не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов. Также удаляются все сообщения с гиперссылками.

Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные сообщения — удалены.

Связаться с редакцией проекта можно через форму обратной связи.

Нежелательно просто доливать воды, потому что она не успеет впитать в себя ингридиенты и стать бульоном

Почему это в почти готовый суп нельзя добавить воды?

Некоторые считают, что если вы недолили в суп воды, то после доливания нужно еще прокипятить минимум час. На <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a> тоже встречала такое мнение. А для чего? Зачем переваривать суп? Все равно в нем содержатся молекулы воды. Или кто-то думает, что путем кипячения он получит молекулу супа?

я добавляю кипяченую воду, довожу до кипения и все

доливать вообще не надо,вкус портится

Согласна с Матильдой петровной, я тоже так всегда делаю и все ОК!

Спокойно доливаю воды, досаливаю, добавляю специй, довожу до кипения и выключаю :)) в чем проблема-то?

и я доливаю и довожу до кипения. Если кипятить час- то от супа может ничего не остаться)

я доливаю если нужно, но всегда кипяток из чайника

зачем кипятить час? довести до кипения и выкл.

Это уж не суп получится, через час, а ВАРЕВО)))))

Не желательно доливать,но я тоже доливаю,если необходимо(кипяток из чайника).

кипятить не знаю зачем, в первый раз слышу, но вкус заметно портится. Но я доливаю из чайника. Причем ни один суп час не кипячу даже с самого начала варки, как добавляю лук-овощи-специи, сразу на минимальный огонь минут 15. Если суп час варить точно варево выйдет без вкуса без запаха.

Нежелательно просто доливать воды, потому что она не успеет впитать в себя ингридиенты и стать бульоном, а не водой и суп получится ненаваристый. А если кипятить еще долго, то все переварится — не суп получится, а . впрочем об этом уже выше написали.

По всем правилам кулинарии — доливать нельзя. Вкус портится. Вот я как раз вчера тоже такое сотворила, показался борщ слишком густым, долила из чайника. В результате вместо фирменного шедевра получилось подобие. Вот не знаю, в чем секрет. Особенно это касается бульонов.

А доливать-то можно, никто же нам не запрещает! :)))

То есть бульон из курицы, сваренной в большом количестве воды (слабый) очень отличается по вкусу от крепкого бульона, разбавленного водой. Это просто разные вещи. Загадка сия великая есть, хотя везде вроде молекулы 🙂 Тут, видимо, осмос подключается :)))

Интересное:  Почему переворачивание банок - важный шаг при консервировании: все, что нужно знать!

"она не успеет впитать в себя ингридиенты и стать бульоном" — это шедевр)))

вода оказываеся впитает ингридиенты!

можно немножко долить кипячёной воды из чайника. около стакана, покипятить ещё мин 3 и всё. я так часто делаю и всё норм,

а если пересолила а бульона и так много, добавляю ещё одну варёную морковку или картошку или риса чуть чуть. (отдельно быстро варю) и всё ок.

а не опишете поподробнее процесс впитывания водой ингредиентов?

Да, Господи, кто сказал, что нельзя, вам никто не запрещает, лейте на здоровье! Я вот в чай лью холодную, и плевать, что другие считают, что это не вкусно, а мне — нормально)))

Конечно, я говорю про доливание кипятка!

11 04.02.2009 13:58:56 | apple [2706184277]

Нежелательно просто доливать воды, потому что она не успеет впитать в себя ингридиенты и стать бульоном

удивительное по своей загадочности явление :))

я такого не замечаю с разбавлением, вкус нормальный, вода перемешивается, а не впитывает!

но вы ближе всего подошли к сути вопроса..

17 — ну это безобразие просто :))

да как вы смеете доливать воду в суп? совесть есть? да вас за это катком надо закатать! и баста!

А я вообще все супы на воде варю. А потом кладу мясо или курицу вареные. Для здоровья полезнее..

ужас когда разбавляют "водой из чайничка" позавчерашний супчик! слышала и видела как это делали. сказать было неловко, так как была гостем. но больше в "эти гости" я не ходок и не ездец

24. А вы когда в гости ходите, еду с собой берите, чтобы не раздражаться на бессовестных хозяев! Супчик. водой и чайничка! Да при Сталине таких на колыму посылали. )))

23,Такая же [2564625510] — а когда мясо или курицу варите для супа, бульон выливаете? Простите, просто интересно.

24 — позавчерашний? а что он у них загустел за три дня? или они выхлебали бульон? 🙂

Меня интересует " почти готовый суп ", как я и отметила в названии.

╧23 -и как? наваристо получается?

27, разбавили позавчерашний супчик потому как осталось на одну тарелку, а хотелось накормить троих 🙂 сказали, со сметанкой гости ничего и не заметят

Кипятят чтобы не прокис потом. Только не час а пары минут достаточно. доливать можно, никто не умрет.

но загадка есть, вкус от этого сильно страдает, почему , не понимаю!

Или сначала нужно налить много воды, либо не доливать потом. даже пол стакана, не вкусно становится.

А я тоже на воде все варю, мне не нужны наваристые и жирные супы, да и для печени полезнее, согласна. Я варю мясо или курицу, а бульон выливаю, ничего хорошего в этих бульонах нет.. почитайте диетологов. Единственный более-менее полезный бульон это из куриной грудки без кожи(его как раз больным рекомендуют), в куриной коже всякой *** полно, все в бульон как раз уходит,а вы его потом едите.И мясные эти жирные бульоны, уже тошнит, как вспомню, жир этот застывает.. фу..

31, зря вы так категоричны. Нет полезных и вредных бульонов, если есть их правильно. постные, конечно, легкие и так далее. Но, костные и хрящевые бульоны также необходимы человеку, только в меньших количествах. без полезных веществ, содержащихся в костях и хрящах не будет питания для ваших ногтей и волос. а детям без желатина и прочего совсем труба, у них скелет растет и мышцы. А с постной грудки вы только первичный бульон с гормонами, которыми кормят кур, и получите. Пользы — ноль.

31, короче, вы перепутлали постный бульон со всеми остальными, приравняв ВСЕ бульоны к вредному жиру.

33-А что такое постный бульон?

34, тот, который с сухого постного диетического мяса.

Жир тоже бывает разным, например сало, ценнейший источник полезных аминокислот, просто есть его нужно в холодное время года и с острыми приправами типа чеснока. чтобы поджелудочная могла его расщепить и организм усвоил. полностью отазываться от полезных жиров глупо. и нужно уметь отличать полезный жир от вредного.

А также организму нужны хрящи, фасции, рога-копыта и прочий ливер типа печени, сердца, почек. На одной вырезке далеко не уедешь.

А больным как раз не рекомендуют бульон из курицы, это все предрассудки старых диетологов. Бульон можно из кролика, или из старой говядины. В идеале просто овощной. Куриный бульон считается тяжелым, но рассказы бабушек про его сказочную пользу до сих пор живы. больному нужны протеины, а не куриный бульон. Он кстати и жидкость задерживает. В эко , например, он стоит на одном из первых мест в рекомендациях к противопоказанию.

я тоже долеваю.где вы это вычитали?однажды доливала литр и вкусно получилось)) выкипело))))

Орхи, ну видите, и тут есть сторонники 🙂

37. У меня маленьких детей в доме нет, а посему овощные супчики на воде считаю более полезными,чем бульон из старой говядины.. вот тут категорически против. Старая говядина просто напичкана всякой дрянью. Лучше уж тогда сварить овощной суп на воде и заправить его фикадельками говяжьими. И конечно рыбные супы.. обожаю. Кстати всегда варю уху на рыбном бульоне, но только из нежирной рыбы.А вот перед самым концом уже в практиески готовый суп могу положить и пару кусочков рвбки пожирнее

40, вот и зря варите уху только из нежирной рыбы. Жирная рыба из холодных вод считается самой полезной, в ней бесценный жир, вырабатывающий необходимый организму полезный холестерин и даже помогает избавиться от вредного холестерина. Семга лидер в этом отношении. Да и рыбий жир источник банальных не синтетических витаминов.

А дети тут ни при чем, взрослым людям необходимо поддерживать целостность костной системы. особенно женщинам, дабы не было хрупкости в шейках бедер.

Нельзя доливать — меняется вкус и быстрее скиснет.

╧40 — да уж, жирную рыбу вы зря боитесь! почему бы и не наварить с нее бульона!

[3272501820, спасибо за полезную информацию :))

╧42 — да почему скиснет? вода-то кипящая!

Я такая-рассякая всегда! доливаю кипяток в почти готовый суп! :0) Ну, не могу я есть его густой, а в процессе варки суп прилично выкипает. Тут заметила такую закономерность, что, все-таки, доливать нужно минут за 5-10 до окончания варки — тогда вкус не портится.

Интересное:  Хранение моркови на зиму в грядке

ну а если мне просто не нравятся в принципе жирные супы?

╧47 — суп может быть вообще без мяса, не о жире речь.

Полезность для каждого человека индивидуальна. Столкнулась с этой проблемой не я, а другой человек, но то что посоветовали врачи меня поразило. Есть такая болезнь — остеоартрит. Это разрушение хрящей. Болезнь не излечиваемая, а можно только на какое то время улучшить состояние. Лечение дорогое. И ко всему рекомендуют есть холодцы и наваристые супы. Варить их надо долго, часа 2-3. Мясо должно быть с косточкой. Так что уважаемые дамы надо периодически есть подобные супы, а не хлебать водичку с овощами, если не хотите в старости в инвалидном кресле передвигаться. В желатине, в таких супах, в холодце есть то, что способствует росту хрящей (конкретно назвать не могу- незапоминаю научные подробности).

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2020-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2020 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

а ты приди ко мне и поешь. возьмешь свои слова обратно, если не съешь вместе с языком)

А почему суп нельзя водой разбавлять?

Хотя когда бульона мало, пару раз добавляла кипяченную воду, но в процессе варки, бульон кипятила, только потом заправляла.

неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а

чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!"

бульон будет не такой насыщенный по вкусу

наверное и не такой жирный. эт хорошо

наверное и не такой жирный. эт хорошо

жира столько же сколько и было, если безжирный хотите, то надо варить мясо в 2х водах

хотя варю кастрюлю 5 л. на несколько дней. мы не баре вчерашний суп замечательно хлебаем 🙂

Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то

неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а

чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!"

по теме — согласна что суп разбалвенный водой это помои

вкус будет хуже, как в столовке никогда не разбавляю

бред. у мну очень вкусно

поели. никто не умер

Aх, вот он, критерий: "умер-не умер".

бред. у мну очень вкусно

кому-то и чай в пакетиках вкусен 😉

бред. у мну очень вкусно

Ни ты, ни те, для кого ты кашеваришь, не знают, что такое "вкусно"!

Чего ж удивляться количеству разводов!? Хоть книги какие почитай о кулинарии.

а ты приди ко мне и поешь. возьмешь свои слова обратно, если не съешь вместе с языком)

суп или бульон нельзя водой разбавлять

Бредятина %) Я вообще люблю варить так, чтоб "ложка стояла" и дети так же любят, а мужа мама приучила к как в рекламе- "лапшина за лапшиной гоняется с дубиной. :=-O: " Поэтому-сварю, себе и детям наворочу, потом водичкой разбавлю, прокипячу. И муж доволен, и нам с ребятишками- хорошо. 😛

кому-то и чай в пакетиках вкусен

Ни ты, ни те, для кого ты кашеваришь, не знают, что такое "вкусно"!

я ваши кулинарные способности не обсуждаю, т.к не пробовала приготовленной вами еды. и вы мои по тем же причинам не трогайте

у мну очень вкусно

давно-давно когда я была ребенком, у моей бабушки жил поросенок Борька. Бабуля варила ему невероятно густую кашу и чтоб ее подольше хватило разбавляла водой. Борьке тоже было очень вкусно, он жрал так что за ушами трещало 😉

т.к не пробовала приготовленной вами еды. и вы мои по тем же причинам не трогайте

это ж не гигиенично-трогать еду.

у меня тоже густовато получается. кипятка добавляю и кипячу.ну и там посолю,подперчу.жирная пища вредна-от нею холестирин и выслуги лет нетуСообщение было изменено пользователем 19-01-2020 в 23:33

!!)))Представляете, сколько еще супа можно наваять.

Слишком густой суп-лапша. Что можно сделать?

поставьте это дело до пятницы в морозилку

Желательно, предварительно перелив в стеклянную банку.

Ну почему обязательно надо ждать пятницы? Тут креатифф так и прет.

(запасся попкорном, открыл колу)

лапшу выловить, положить в пакет и заморозить для следующего супа 🙂

!!)))Представляете, сколько еще супа можно наваять.

Гм. если закинуть в Это™ еще курицы поболее, специй с запасегом, поварить ышо, потом куски гордой дычи вытащить, разобрать, кости нах, мякоть взад вернуть и поставить в холодильнег™, то на выходе получица что-то типа холодца из курицы. Я так чуйствую, меня щас говном с головой завалят, но вообще это вкусно. =)

PS: Есть не желают — зажрались в конец! =) Можно мне отправить в кач-ве гуманитарной помощи из братских стран, я еще добавки попрошу. =)

*Задумчиво* А, что — классная идея! Я, например, тож холодец из курицы люблю. А и правда — спасибо, хоть мучиться я не буду. Практически новое блюдо. Уважаемый (lazy_nezumi — у Вас креативное мышление. Ну, Вы это и без меня, конечно, знаете. Короче, если они и это есть не будут — брошу Вам клич, ждите посылку.

Источники: http://eva.ru/static/forums/73/2007_4/934098.htmlhttp://www.askmamas.ru/answers.php?qid=420459http://menunedeli.ru/2020/09/kak-varit-myasnoj-bulon-recept-s-foto-zamorazhivaem-bulon-vprok/http://www.bolshoyvopros.ru/questions/106526-sup-vykipel-mozhno-li-dobavljat-vody-v-bulon.htmlhttp://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinarija/snova_pro_holodec/http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3875124/http://www.u-mama.ru/forum/family/cook/183616/http://www.ljpoisk.ru/archive/6428463.html