Можно ли хранить тесто на кефире

Мясо, репчатый лук, картофель и тосты из булки мелко нарубить или прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Вбить в фарш сливки. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Раскатать из теста лепешки, положить в них начинку и защипать «гребешком» , чтобы шов был сверху. Выпекать в духовке 30 минут при 200°.

Тесто: из 2 ст. муки, 250 г кефира, 200 г масла, 2 яйца, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли
Начинка: 300 г свинины, 300 г картофеля, 3 луковицы, 100 г булки, 50 г сливок, мускат

Это тесто замораживать нельзя. а в холодильнике дня 3 хранил без потери качества.

Тесто: из 2 ст. муки, 250 г кефира, 200 г масла, 2 яйца, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли
Начинка: 300 г свинины, 300 г картофеля, 3 луковицы, 100 г булки, 50 г сливок, мускат

Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти можно ли хранить тесто на кефире в холодильнике, то — Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи можно ли хранить тесто на кефире в холодильнике нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Немного о белом чае

Интересные факты о белом чае

Косметика враг!?

Некоторые интересные факты о косметике

Девичник

Несколько советов о проведении данного мероприятия.

Бутоньерка

Интересные факты о бутоньерке.

Черногорская рождественская «Ягнетина печеница» — запеченная баранина

Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см

Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами

Ингридиенты
Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 миллилитров

Рецепт — теплый салат с говядиной

Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)

Интересное:  Можно ли подосиновики замачивать в воде на ночь

Рецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см

Рецепт — йогурт «Наринэ»

Ингридиенты
Молоко — 0,5 л
Наринэ — 1 упак.

Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм — 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм — 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы

Рецепт — трюфель «Восточная нега» с финиками, кокосом и кусочками какао-бобов

Ингридиенты
Финики без косточек 150 грамм
Молоко обезжиренное 50 грамм
Ром (у меня Капитан Морган со специями)
( четыре столовых ложки в финики и одна столовая ложка в шоколад) пять столовых ложек
Сливки кокосовые 100 грамм
Уксус бальзамический из плодов инжира одна столовая ложка
Соус соевый терияки одна столовая ложка
Соус из рисового вина Мирин сладкий одна столовая ложка
Карри одна чайная ложка
Кардамон 1/2 чайные ложки
Перец белый 1/4 чайные ложки
Соль морская 1/2 чайные ложки
Шоколад черный горький
( 340 грамм в ганаш и 60 грамм для оболочки) 400 грамм
Ванилин 1 грамм
Стевия 1/4 чайные ложки
Кусочки какао-бобов (Cocoabean nibs) пять столовых ложек
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме «Антрацит»
Кисель из кураги
Омлет из детства

Интересное:  Желтый налет на кете

Рецепт — сладкий рис с запеченными абрикосами

Ингридиенты
0,5 стакана круглозерного риса
2 л молока
1/4 стакана обычного сахара 0,5 чайные ложкипорошка кардамона 0,5 чайные ложкирылец шафрана
лист лавровый
10 крупных абрикосов две столовых ложки топленого масла
сахар коричневый

Рецепт — ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.

Ингридиенты
1. Мука ржаная сеяная 500 грамм
2. Солод ржаной ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска (подкислитель) Аграм светлый 35 миллилитров. = 25 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 10 миллилитров. = 8 грамм
4. Сахар или фруктоза 50 миллилитров. = 50 грамм
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров = 8 грамм
7. Вода кипячёная 350 миллилитров.
Время подъёма при t=32-35C 60 мин.
Высота увеличения объёма теста 2 раза
Время выпечки при t=170-180С 1 час 20 мин.
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Рецепт — печенье из гречневой муки с творогом

Ингридиенты
Творог — 150 грамм
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Мука гречневая — 1/2 стак.
Яйцо куриное ( сырое) — одна штука
Сахар (или мед (для сладкоежек побольше)) — три столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки

Рецепт — макароны с баклажанами

Ингридиенты
300 грамм цукини
200 грамм макарон
1 крупный светлый баклажан
1/2 чиабатты
1 лимон
большая горсть рубленой петрушки и мяты
2 зубчика чеснока
5– 6 столовых ложек оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
1 1/2 ч. ложки морской соли

Рецепт — МАКАРОНЫ С ЦУККИНИ И КУКУРУЗОЙ

Ингридиенты
20 грамм сливочного масла, 1 маленький помидор, мелко порезанный, 1 маленький кабачок цуккини, потертый на терке, 1/3 чашки ( 60 грамм мелких макарон, 2 ст л молодой кукурузы

Рецепт — редька с медом от кашля

Ингридиенты
Ингредиенты:
Сочная черная редька
Мед

Рецепт — Ржаной Заварной хлеб на Мёде с Тмином и Кориандром.

Ингридиенты
1. Мука ржаная обдирная 500 грамм
2. Солод ржаной сухой ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска «Аграм светлый» 50 миллилитров. = 35 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 15 миллилитров. = 12 грамм
4. Мёд тёмный 50 миллилитров.
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров. = 8 грамм
7. Кориандр молотый 30 миллилитров.
8. Тмин семечки 15 миллилитров.
9. Вода кипячёная 430 миллилитров.
Температура подъёма теста 32С — 35С
Время подъёма теста при t=40С 60 мин.
Высота подъёма теста 1,5 — 2 раза
Время выпечки при t=180С 1 ч. 30 мин.

Интересное:  Одноразовый шприц: можно ли его использовать после истечения срока годности? - Важная информация о безопасности использования шприцев

Рецепт — шоколадное мороженое с грецкими орехами

Ингридиенты
600 миллилитров сливок (400 миллилитров. — 11% и 200 миллилитров. — 22%); 200 грамм горького шоколада (здесь с кусочками кофе); 100 грамм грецких орехов; 100 грамм коричневого сахара; 4 куриных яйца (желтки); четыре столовых ложки какао-порошка (горький) — факультативно

Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся можно ли хранить тесто на кефире в холодильнике — по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Ингридиенты
0,5 стакана круглозерного риса
2 л молока
1/4 стакана обычного сахара 0,5 чайные ложкипорошка кардамона 0,5 чайные ложкирылец шафрана
лист лавровый
10 крупных абрикосов две столовых ложки топленого масла
сахар коричневый

Пресное тесто на кефире «впрок»

Зулечка » Пт сен 11, 2009 9:20 pm

Podvig » Пт сен 11, 2009 9:27 pm

Зулечка » Пт сен 11, 2009 9:37 pm

Irishka81 » Пт сен 11, 2009 11:52 pm

novichok » Сб сен 12, 2009 12:25 am

Рататуйка » Сб сен 12, 2009 1:21 am

Anutik905 » Сб сен 12, 2009 8:56 am

Мармеллладка » Сб сен 12, 2009 3:10 pm

Зулечка » Сб сен 12, 2009 8:00 pm

ФАННИ » Пт окт 23, 2009 4:47 pm

Зулечка » Пт окт 23, 2009 10:01 pm

ludmila20088 » Ср ноя 11, 2009 7:46 am

Зулечка » Сб ноя 14, 2009 11:08 pm

klilia » Чт ноя 19, 2009 10:39 pm

Зулечка » Чт ноя 19, 2009 10:45 pm

Зулечка » Пт сен 11, 2009 9:37 pm

Тесто на кефире. У кого -нибудь есть опыт, сколько дней можно хранить в морозильке? заодно и рецептом не поделитесь?)) и получил лучший ответ

Ответ от Ирина П.[гуру]
0.5л кефира, 2 яйца, 2ст. л. раст. масла, 2-3ст. л. сахара, 2ст. л. разведенного уксуса, соль по вкусу, 6-7 ст муки. соды 1ч. л всего на три раскатывания.
все замесить без соды только. Тесто д. б. не очень крутое. Раскатать весь пласт, посыпать содой. Опять собрать в кучу, помесить, раскатать и посыпать, всего 3 раза. После в холодильник на 0.5-1 час. Можно и замороженным хранить. В морозильнике храню неограниченное время. Только чтобы не перезамораживать.
Хорошие пирожки получаются.

Тесто на кефире. У кого -нибудь есть опыт, сколько дней можно хранить в морозильке? заодно и рецептом не поделитесь?)) и получил лучший ответ

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.