Крабы в вакууме что с ними делать

А если их в морозилку положить до нового года, тогда можно?

В морозилку их сразу. И можно будет использовать. А они в вакуумной упаковке?

то хорошо, а если болтаются и есть внутри жидкость, я бы на вашем месте открыла их как можно быстрее и попробовала, могли пропасть.

Вот такие. Сейчас-то они еще нормальные, они ж до конца декабря годны. Вот и думаю, что с ними делать. Замороженные ведь дольше хранятся

Проверила еще раз, не болтаются, жидкости нет, хорошо упакованы, но все ранво отправлю их в морозилку

хм, ну если б это была рыба в чистом виде, то однозначно нельзя, а в эти палки консервантов насыпано мама-не горю, можно и в морозилку их запихнуть

А если их в морозилку положить до нового года, тогда можно?

по топику
Отображение

Со свежим огурчиком порезанным соломкой и майонезом смешай и съешь. Не пожалеешь.
Нам тут господь тоже послал кусочек краба, сварили в морской воде. Лучше рецепта нет.

Крабовый суп,как в суши-барах готовят. ммммммммм,объеде ние.
Спрошу рецептик у друзей.

О, супчик это интересно! а то лежат в морозилке-и не знаю что с ними делать. А с пивом уже надоело)))

Со свежим огурчиком порезанным соломкой и майонезом смешай и съешь. Не пожалеешь.
Нам тут господь тоже послал кусочек краба, сварили в морской воде. Лучше рецепта нет.

Как есть лобстера

При классической подаче большой панцирь легко превращается в элегантную «посуду» для краба. Удалите мясо, стараясь сохранить куски как можно более крупными. Очистите краба от пленок и осколков панциря. Сделайте разрез вдоль края панциря. Тщательно промойте панцирь и высушите его. Разложите белое мясо на одной половине панциря. Смешайте темное мясо с небольшим количеством майонеза и положите горкой на другой половине. Приправьте мелко нарубленной свежей петрушкой, мелко нарубленным вареным яичным белком и протертым через сито вареным яичным желтком. Дополнительно подайте к столу майонез.

Интересное:  Петрушка корневая заготовки на зиму

В большинстве своем крабы живут в соленых водах, но есть несколько пресноводных разновидностей. Есть и сухопутные крабы, но они всегда возвращаются в воду, чтобы отложить яйца. Крабов много, а вот как деликатес особенно распространен камчатский краб. Он также известен как «королевский» краб. Промысел этих крабов традиционно в Приморье, так что это продукт по большей части отечественный. Во второй половине XX века камчатских крабов интродуцировали в Баренцево море, где интенсивность их размножения стала головной болью для норвежских экологов. Несмотря на противоречивые оценки советского проекта по акклиматизации краба, его отлов в Баренцевом море – это и экологическая необходимость и промысел. Весной и осенью крабов не добывают – это период штормов и плохого питания крабов. Как следствие — в это время они менее вкусны. Однако на рынке они появляются равномерно в течение всего года. Кстати биологи относят камчатского краба не к собственно крабам, а к крабовидным ракам-отшельникам.

Ширина головогруди камчатского краба – до 25 см, размах ног до 2 метров, вес до 7 кг. Тело краба покрыто твердыми коричнево-красноватым панцирем с острыми шипами. В пищу идет брюшко и клешни с сероватым студенистым мясом, которое после варки становится белым, нежным, волокнистым. В продажу поступают варено-мороженные крабы, мясо которых можно жарить, варить, готовить на пару, запекать и даже использовать для всевозможных супов. Также популярны консервы из краба.

«крабовые палочки» и «крабовое мясо» к крабам отношения не имеют! Это сформованная смесь мяса минтая ли трески с яичным белком, крахмалом, ароматизаторов и красителей.

В большинстве своем крабы живут в соленых водах, но есть несколько пресноводных разновидностей. Есть и сухопутные крабы, но они всегда возвращаются в воду, чтобы отложить яйца. Крабов много, а вот как деликатес особенно распространен камчатский краб. Он также известен как «королевский» краб. Промысел этих крабов традиционно в Приморье, так что это продукт по большей части отечественный. Во второй половине XX века камчатских крабов интродуцировали в Баренцево море, где интенсивность их размножения стала головной болью для норвежских экологов. Несмотря на противоречивые оценки советского проекта по акклиматизации краба, его отлов в Баренцевом море – это и экологическая необходимость и промысел. Весной и осенью крабов не добывают – это период штормов и плохого питания крабов. Как следствие — в это время они менее вкусны. Однако на рынке они появляются равномерно в течение всего года. Кстати биологи относят камчатского краба не к собственно крабам, а к крабовидным ракам-отшельникам.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.