Как правильно хранить масляную рыбу готовую для бутербродов

Лучшая подборка рецептов бутербродов с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Оцените также рецепты бутербродов с красной рыбой. Еще у нас есть сорок рецептов бутербродов с сайрой.

Бутерброд с рыбой (Balik ekmek)

Ингредиенты: мука — 500 г, соль — 13 г, дрожжи сухие — 3 г, вода — 385 мл, форель ТМ «Магуро» — 2 шт., помидоры — 1 шт., лук красный — шт., петрушка зелень — 3 веточки, соль — по вкусу, перец — по вкусу, растительное масло для жарки — 3 ст. л., винный уксус красный — 1 ч. л. Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в .

Бутерброды с рыбой «Калипсо»

Ингредиенты: Майонез (Я использовала постный) — 100 г, Укроп — 1 пуч., Петрушка — 1 пуч., Перец болгарский — 1/2 шт, Рыба (Лещ холодного копечения (пласт) — 125 г Для начала приготовим продукты. Я сразу мелко порубила зелень* 1) Берем наши 4 кусочка хлеба и делим каждый кусок на три части. На каждый кусочек сверху мажем майонез (количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений). 2)Берем зелень и щедро посып.

Ингредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной) — 1 шт, Рыба (соленая, красная ) — 0,5 кг, Масло сливочное — 150 г, Лимон — 1 шт, Листья салата|Салат (листовой ) — 1 пуч. Приготовить чистое филе красной рыбы. Можно предварительно посолить самим. ( На 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара . Натираем хорошо рыбу этой смесью, кладем в полиэтиленовый пакет под пресс и оставляем в тепле на 1 час. Затем убираем в холодильник на 2 су.

Бутерброды с рыбой «Любимым»

Ингредиенты: Рыба (Любая красная малосоленая) — 150 г, Маслины — 5 шт, Огурец маринованный — 2 шт, Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт, Хлебцы (Ржаные) — 6 шт, Лук зеленый — 2 веточ. Маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы тонкими пластинками. Яйца отварить и остудить. Лук нарезать наискосок. Яйца тонкими кольцами. Хлебцы намазать мягким творожным сыром. С одного бока выложить сверху кружок яйца, на него сверху колечко маслины. Рядо.

Интересное:  Можно ли сварить опята вечером замариновать утром

Бутерброды с рыбой «Домашнее угощение»

Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) — 6 шт, Горчица (любая) — 1 ч. л., Укроп (свежий) — 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) — по вкусу, Майонез (по вкусу) — 3 ст. л. Продукты Яйца отварить, нарезать мелким кубиком, к ним добавить измельченный укроп, горчицу, соль (не пересолите. надо учитывать степень солености рыбки) все перемешать Рыбу нарезать кусочками, выложить на хлеб Сверху яичный салат При подаче украсить веточк.

Бутерброды с рыбой на огурце

Ингредиенты: Огурец (свежий) — 2 шт, Горбуша (в собственном соку) — 1 бан., Творог (обезжиренный) — 1 пач. Готовим всё для бутербродов. Огурцы режем вдоль примерно толщиной 1,5 см. Рубим зелень. В чашке смешиваем вилкой творог и консервы. Зелень добавляем в рыбу и творог. Всё хорошо перемешиваем. Намазываем огурцы.

Горячие бутерброды с рыбой «делайте больше, все равно не хватит»

Ингредиенты: французкий батон (багет, сабля ), филе пангассиуса (размороженное), 3 яйца, 0,5 ст. молока, соль, перец, майонез, растительное масло Батон нарезать наклонно ломтиками толщиной 1 см; Взбить яйца с молоком; Противень ОБИЛЬНО смазать растительным маслом (что бы легче снять готовые бутеры); Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на противень; Держа широкий нож наклонно, н.

Ингредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2 ст. л. холодной воды, растительное масло, соль, Дополнительно: листья салата, свежие или соленые овощи, соус типа айоли с добавлением тархуна Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль «книжкой», не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на.

Интересное:  Какой у чая срок годности

Ингредиенты: на 6 шт., бутерброд с рыбой, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. малосольной семги, 1 вареное яйцо, половинка свежего огурца, половинка ялтинского лука, укроп, салатный лист, с креветками, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 8 вареных крупных креветок, 1 вареное яйцо, половинка огурца, укроп, салатный лист, 2 ломтика лимона, с сыровяленной колбасой и мясом, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. сыровяленной колбасы и мяса, маринованный огурец, 2 редиски, половинка ялтинского лука, салатный лист, веточка базилика, для домашнего майонеза, 1 желток, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец, 150 мл. оливкового масла ideal 1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Влить масло. Взбить. 2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить. 3. Семгу нарезать пластинками или полосками, мясо и колбасу тонко нарезать. Огурец и редис нарез.

Праздничные бутерброды с лососем и зеленью

Ингредиенты: багет, рыба красная слабосоленая, масло сливочное, огурцы, зелень Багет нарезать поперек, с помощью формочки сделать небольшие круглые отверстия. Смазать сливочным маслом, в отверстия вставить свернутые розочками тонкие ломтики красной рыбы. Закуску украсить зеленью.

Ингредиенты: на 6 шт., бутерброд с рыбой, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. малосольной семги, 1 вареное яйцо, половинка свежего огурца, половинка ялтинского лука, укроп, салатный лист, с креветками, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 8 вареных крупных креветок, 1 вареное яйцо, половинка огурца, укроп, салатный лист, 2 ломтика лимона, с сыровяленной колбасой и мясом, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. сыровяленной колбасы и мяса, маринованный огурец, 2 редиски, половинка ялтинского лука, салатный лист, веточка базилика, для домашнего майонеза, 1 желток, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец, 150 мл. оливкового масла ideal 1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Влить масло. Взбить. 2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить. 3. Семгу нарезать пластинками или полосками, мясо и колбасу тонко нарезать. Огурец и редис нарез.

    220 г рыбных консервов 30 г майонеза 350 г хлеба 80 г анчоусного или килечного масла сливочное масло (для приготовления гренков)
Интересное:  Если шаверма лежала ночь она испортилась

Хлеб нарезать в виде круглых ломтиков. Обжарить их с обеих сторон на масле. Готовые гренки намазать анчоусным или килечным маслом (см. рецепты «Анчоусное масло», «Килечное масло»).

Рыбные консервы слегка обсушить, протереть через сито и заправить майонезом. Затем рыбную массу выкладывают в кулинарный пакет с фасонной трубочкой.

На гренки выпускают шарики из рыбной массы так, чтобы получилась горка.

Сейчас смотрят рецепты

Выбрать ещё рецепты

Сейчас смотрят рецепты

Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели

Рекомендуемые статьи

  • Особенности приготовления калорийных бутербродов
  • Рыба
  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • О соусах
  • Килька (тюлька, анчоус, шпрот)
  • Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)

Рекомендуемые статьи

  • Особенности приготовления калорийных бутербродов
  • Рыба
  • Хлеб
  • Масло сливочное
  • О соусах
  • Килька (тюлька, анчоус, шпрот)
  • Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала — Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

Рыбные консервы слегка обсушить, протереть через сито и заправить майонезом. Затем рыбную массу выкладывают в кулинарный пакет с фасонной трубочкой.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.