Как хранить манты на продажу вареной

Манты домашние.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 8,0 г, жиры – не более 13,0 г, углеводы – не более 27 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 257 ккал/1076 кДж

СТО 61364733–003–2014
Способ приготовления: выложить манты в пароварку, предварительно посолив воду, добавить пряности по вкусу. Варить на пару под крышкой до готовности 40 – 50 минут. При подаче к столу манты заливают бульоном, посыпав мелко нарубленной зеленью.

при температуре хранения не выше минус 12Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления

Фасовка: 0,37 кг. и 2,5 кг.

при температуре хранения не выше минус 12Сº годен не более 30 суток с даты изготовления, при температуре хранения не выше минус 18Сº годен не более 180 суток с даты изготовления

Манты являются любимым блюдом во многих семьях, и это блюдо уже давно стало желанным гостем на любом столе. Такой продукт очень напоминает пельмени, однако имеет ряд существенных отличий.

Начинающие хозяйки часто путают два этих вкусных блюда. Чтобы их легко отличать, нужно помнить, что манты нельзя варить – их готовят только на пару. Кроме того, изделия имеют немного другую форму.

Различия есть и в приготовлении начинки. Если на пельмени мясо обычно пропускается через мясорубку, то на манты оно очень мелко режется. Тогда начинка получается более сочной.

Как же сделать идеальные манты? На что обратить внимание при приготовлении?

Тесто для мантов Вы можете приготовить по этому рецепту.

Как правило, готовят это блюдо в специальной кастрюле – мантоварке. Она имеет несколько ярусов, снабженных отверстиями, через которые проходит пар. Однако такая посуда есть не у каждой хозяйки. Заменить ее можно обычной пароваркой или мультиваркой. Если же и такое оборудование отсутствует у вас на кухне, то можно поступить следующим образом:

Интересное:  Можно ли зелёный укроп использовать при консервировании

Нужно налить воду в обычную кастрюлю. Сверху на нее положить дуршлаг. В него укладываем манты и накрываем их крышкой или большой тарелкой. Варить манты таким способом нужно в течение 45 минут.

Приготовить манты можно и в обычной сковородке. Для этого нужно выложить продукт на поверхность и залить его водой. При этом жидкость должна полностью покрывать изделия. Затем нужно накрыть сковороду крышкой и варить манты на среднем огне около получаса. Так можно приготовить и домашние, и полуфабрикатные изделия.

Если у вас нет времени на самостоятельное приготовление этого блюда, можно приобрести уже готовый продукт. Щелковский МПК предлагает множество вариантов мантов. Также среди полуфабрикатов, реализуемых этой фирмой, есть готовые замороженные пельмени, хинкали, вареники, блинчики с разнообразными начинками. Производитель использует для приготовления своей продукции только свежие и натуральные компоненты. В составе ингредиентов нет никаких усилителей вкуса, консервантов, стабилизаторов и прочих искусственных веществ. Все товары комбината отличаются высокими вкусовыми качествами и длительным сроком хранения благодаря применению шоковой заморозки. Это позволяет сохранить в продукте все полезные вещества.

Производитель уделил внимание и упаковке. Она является качественной и многослойной. Благодаря этому продукт хранится намного дольше. Кроме того, в такой упаковке изделия защищены от проникновения солнечного света и воздуха, губительно влияющих на вкусовые качества продукции.

Манты являются любимым блюдом во многих семьях, и это блюдо уже давно стало желанным гостем на любом столе. Такой продукт очень напоминает пельмени, однако имеет ряд существенных отличий.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.