Гуляш говяжий срок годности

Стоимость доставки

Оплата на руки курьеру при доставке по товарному чеку.

Оплата в нашем офисе при самовывозе

2. Безналичный расчёт:

Перевод денег через банк по нашим реквизитам на счёт организации. При этом нами выставляется счёт на оплату и после поступления денег, товар отпускается получателю службой доставки, либо отпускается со склада самовывозом

Азу Говяжий лот защита тр.,
Бефстрогонов Говяжий.
Лопаточная часть гов, охл.
Вырезка говяжья охл.термо.

Гуляш говяжий — это ностальгические воспоминания о советском общепите. Гуляш с гречкой или домашний говяжий гуляш со свежими овощами и зеленью. Гуляш с подливкой — очень вкусное тушеное мясо с овощами.

Упаковано в защитной атмосфере. Продукт подлежит дальнейшей термической обработке.
Срок годности: 6 сут при 0. +4°С

Купить гуляш говяжий и колбасу оптом и другую продукцию микояновского мясокомбината можно в нашем интернет-магазине. Мы являемся дистрибьютором продуктов питания. Мы поставляем в магазины колбасу, сыр и мясные и рыбные деликатесы, также доставляем продукты питания оптом по Москве, области и по России. Наши менеджеры, после вашего заказа, в кратчайшие сроки свяжутся с Вами и уточнят ассортимент товаров, время доставки и условия оплаты.

Наши дополнительные услуги:

  • ответственное хранение продуктов
  • гибкий подход к форме оплаты

Купить гуляш говяжий и колбасу оптом и другую продукцию микояновского мясокомбината можно в нашем интернет-магазине. Мы являемся дистрибьютором продуктов питания. Мы поставляем в магазины колбасу, сыр и мясные и рыбные деликатесы, также доставляем продукты питания оптом по Москве, области и по России. Наши менеджеры, после вашего заказа, в кратчайшие сроки свяжутся с Вами и уточнят ассортимент товаров, время доставки и условия оплаты.

среда, суббота
Ближайшая доставка: 20-01-2021

  • 0.5
  • 1
  • 1.5
  • 2
  • 2.5
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Заказать на среду до 20 часов субботы. Заказать на пятницу-субботу — до 20 часов понедельника

Говяжий гуляш — лучшее решение для сытного и оригинального обеда.

Антон Гусев знает какие самые лучшие части мяса для этого блюда, а именно: грудинка, вырезка, мякоть задней ноги или лопатка с тонким слоем сала. Выбрав такой гуляш — вы точно не прогадаете. Блюдо получится лучше, чем вы ожидате.


Мясо высочайшего качества от фермерского хозяйства «Варварёнки» не содержит гормонов, нитритов, красителей и искусственных добавок. Вся продукция проходит санитарный контроль перед каждой поставкой.

среда, суббота
Ближайшая доставка: 20-01-2021

  • 0.5
  • 1
  • 1.5
  • 2
  • 2.5
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Заказать на среду до 20 часов субботы. Заказать на пятницу-субботу — до 20 часов понедельника

Говяжий гуляш — лучшее решение для сытного и оригинального обеда.

Интересное:  На грецком орехе появилась паутина

Антон Гусев знает какие самые лучшие части мяса для этого блюда, а именно: грудинка, вырезка, мякоть задней ноги или лопатка с тонким слоем сала. Выбрав такой гуляш — вы точно не прогадаете. Блюдо получится лучше, чем вы ожидате.


Мясо высочайшего качества от фермерского хозяйства «Варварёнки» не содержит гормонов, нитритов, красителей и искусственных добавок. Вся продукция проходит санитарный контроль перед каждой поставкой.

Заказать на среду до 20 часов субботы. Заказать на пятницу-субботу — до 20 часов понедельника

  • Тара: жестяная банка с ключом.
  • Нетто: 325 г.
  • Упаковка: 36 шт.
  • Срок хранения: 1,5 года при t = 0 + 20 С.
  • ГОСТ : 7987,
  • Производитель: ООО “БАРС”, Калининградская обл, Россия.
  • Состав: Говядина, соль, лук, томат — паста, мука, жир, сахар, пряности, лавровый лист.
  • Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 15 г, белки — 14 г. Массовая доля мяса не менее 70%.
  • Энергетическая ценность- 191 ккал.
Основные
Производитель Барс
Страна производитель Россия
Упаковка Жестяная банка
Вес 0.325 г
Срок годности 18 мес
Состав Говядина, соль, лук, томат — паста, мука, жир, сахар, пряности, лавровый лист.
Тип мяса Говядина

В интернет магазине продуктовой базы ТД «ХАВИАР» вы можете купить Гуляш из говядины «БАРС», 325 гр. по выгодной цене с доставкой по всей России. Доставка продуктов на дом в Москве осуществляется в максимально короткие сроки.

С нашей компанией сотрудничают клиенты из разных уголков России. Мы предлагаем заказать Гуляш из говядины «БАРС», 325 гр. по лучшим условиям оптовой закупки, а выгодный прайс действует и для мелкого опта.

Минимальная сумма заказа — 2000 руб.

Каждый продукт имеет определенный срок годности, а мясо считается продуктом скоропортящимся и без холодильника оно может храниться всего лишь несколько часов:

  • при температуре +7 градусов Цельсия – до 10 часов;
  • от 0° C до +5° C – сутки;
  • от -4° C до 0° C – 48 часов.

Чтобы увеличить сроки хранения, нужно держать его в морозильной камере.

Условия хранения

Интересно, что в промышленных морозильных агрегатах свинина, говядина, птица может сберегаться очень долго – даже десятилетиями. А сколько времени можно держать такой скоропортящийся продукт в морозильной камере бытового холодильника? Срок его хранения зависит от выбранной вами температуры. Если вы планируете использовать свои запасы в течение ближайших 4 месяцев, можно держать замороженное мясо при температуре -8 градусов Цельсия. Нужно сохранить до 8 месяцев – выставьте режим -18 – -12 градусов, а при температуре от 24 до 18 градусов со знаком минус продукт хранится 1 год.

Подготовка к заморозке

Срок хранения зависит от выбора тары и в каком виде – тушкой или кусками – вы собираетесь держать запасы в морозильнике.

Интересное:  Можно чеснок хранить в холодильнике

Тушки птицы, кролика, нутрии можно предварительно поделить на порции, отделить мякоть от кости (сделать гуляш) или хранить в морозильнике целой тушкой.

Отделенное от кости мясо дольше сохраняет свежий аромат.

Правильно подготовьте продукцию: отобранные на хранение в морозильной камере куски ни в коем случае не мойте, а тщательно просушите от лишней влаги, остатков крови бумажным полотенцем, заверните в пищевую пленку или используйте фольгу и пергаментную бумагу.

Мясо лучше сберегается крупно нарезанными кусками, но повторная заморозка в разы понижает вкусовые качества. Поэтому лучше сразу же замораживать продукт правильно – столько, сколько вам понадобиться его на один раз.

Чтобы продлить срок хранения, порционные куски уложите в герметично закрывающийся полиэтиленовый кулек, выдавите из пакета воздух, плотно закройте и только после этого отправьте на хранение.

Маринованное и вареное мясо уложите в контейнеры из пищевого пластика с плотной крышкой, а копченое как можно тщательнее упакуйте, чтобы содержимое камеры не пропиталось его ароматом.

Существует основное правило: большие куски мяса могут храниться в холодильнике 2-4 дня, маленькие куски, например, мясо на гуляш, хранится только один день.

Фарш лучше всего использовать в день покупки, и конечно же, он должен пройти термическую обработку. Из-за того, что у него большая поверхность, то есть нет закрытой внутренней части, как у большого куска, микробы его просто обожают.

Мясо, упакованное в защитную не пропускающую воздух пленку, храниться намного дольше. Как раз именно эта упаковка помогает сохранять свежим мясо до выхода его срока годности, но при этом температура хранения мяса должна быть от -2 до -4 градусов, но у большинства холодильников температура выше.

Чем ниже температура хранения, тем дольше может храниться мясо. Мясо ни в коем случае нельзя хранить при температуре выше +7 градусов. Если Вы купили свежее мясо без специальной упаковки в мясной лавке, то перевозить его лучше всего в специальной сумке-термосе.

Время хранения замороженного мяса зависит от температуры хранения и от вида мяса. При – 18°С говядина и телятина может храниться 8-10 месяцев, свинина в этих же условиях хранится до 6 месяцев, фарш 2-4 месяца, курица может храниться до 10 месяцев.

Чем жирнее мясо, тем оно быстрее портится. Жир от мяса глубокой заморозки имеет неприятный запах при готовке, поэтому такое мясо будет не самым аппетитным.

При температуре ниже 0 мясо не может испортиться, потому что бактерии при минусовой температуре не могут размножаться. Но возбудители болезней при этой температуре не умирают, поэтому мясо необходимо размораживать под крышкой. Размножение бактерий происходит в талой воде, поэтому воду от размороженного мяса надо сливать чаще.

Интересное:  Домашнее сливочное масло как хранить

Хранение субпродуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

Помимо свежего мяса нам приходится в течение какого-то времени сохранить потроха, фарш, готовые блюда. Такие продукты портятся в холодильнике быстрее:

  • Субпродукты (почки, легкие, сердце, печень) на полке в холодильнике можно держать не более 8 часов. А в морозилке — не более 2 месяцев, упаковав в пленку или фольгу;
  • Фарш, если он без лука, чеснока и зелени, может пролежать сутки в холодильнике и 3 месяца в морозилке. Готовый — хранится меньше, к тому же без заморозки быстро темнеет от лукового сока.

Лук в фарш лучше добавлять перед самой готовкой, так он темнеет

  • Вареное или тушеное мясо и вареный язык хранят в холодильной камере не более трех суток, вынув из бульона и дав стечь жидкости. Их перекладывают в посуду и прикрывают крышкой, чтобы продукт не заветрился. Можно ли замораживать вареное мясо — вопрос спорный. В принципе, можно, если его очень много, но вкусовые качества после размораживания будут уже не те.

Лучшая посуда для хранения готовых блюд — контейнеры с вентилируемыми крышками

  • Копченые продукты замораживать нельзя, а в холодильнике они сохраняют свежесть и вкус в течение 10 дней.
  • Маринованный шашлык простоит неделю при температуре от +3 до +5 градусов, если не добавлять в маринад лук, а посуду держать закрытой пищевой пленкой.

Шашлык можно мариновать за несколько дней до пикника, но без лука

Если вы храните в морозильной и холодильной камере много разных полуфабрикатов, обязательно подписывайте каждый пакет, указывая и вид продукта, и дату его закладки. Это позволит не допустить их порчи. Цена вопроса — здоровье — ваше и ваших близких.

Если не надеетесь на память, лучше написать на упаковке и крайний срок годности

Обычно, такие субпродукты, как печень, почки и сердце покупают для приготовления мясной начинки.

Такие субпродукты довольно быстро портятся. Если их держать в холодильнике, то они могут оставаться свежими до 8 часов.

Если за это время вы не приготовили из них ничего, то обязательно переложите в морозилку, предварительно обернув в фольгу или полиэтилен. В морозильной камере они могут сохранить свежесть до 2 месяцев.

В холодильнике – до 10 часов.

В морозилке – до 3 месяцев.

Обычно, такие субпродукты, как печень, почки и сердце покупают для приготовления мясной начинки.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.