Гороховый суп с копченостями хранение

Гороховый суп-пюре с копченостями можно отнести, скорее, к воскресным обеденным блюдам. Почему? По той простой причине, что приготовление достойного блюда невозможно без предварительной подготовки всех продуктов. Например, бобовые, перед тем как сварить гороховый суп-пюре с копченостями, нужно обязательно выдержать некоторое время в воде. Это помогает продукту дойти до готовности за более быстрое время. Все остальные компоненты тоже нуждаются в предварительной обработке. Если вы никогда не пробовали сытного горохового супа-пюре с копченостями, пришло время исправить эту оплошность.

Перед тем как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями, саму крупу нужно обработать. Как это делается? Все просто. Промываем в холодной воде сухой продукт. Убираем из общей массы гороховых зерен всякую шелуху и мелкие сухие травинки, которые могли попасть во время сбора овоща и его фасовки. Колотый ли ваш сухой горошек, или он имеет правильную цельную круглую форму – в принципе, не имеет особенного значения.

Когда вымыли горох, его обязательно замачиваем на несколько часов. Минимальное время вымачивания – 2 часа. Необходимо придерживаться данных рекомендаций, чтобы получилось блюдо таким, как по рецепту. Суп-пюре с копченостями, рецепт которого гласит, что держать зерна в воде желательно как минимум 7–8 часов, выходит нежным и вкусным.

Самый простой рецепт супа-пюре из гороха

Рецептура выручит, когда захотелось горячего сытного супа, но времени и сил не так уж много.

Состав компонентов для блюда:

  • горох в сухом виде – 300 грамм, колотый или цельный не имеет значения;
  • морковь – 1 крупный корнеплод;
  • луковица – среднего диаметра;
  • готовые копчености (колбаса, мясо курицы или иной мясной готовый продукт) – 180 грамм;
  • лист лавра;
  • постное, не имеющее ароматизации масло – 2 столовые ложки;
  • соль – по вкусу;
  • паприка и чеснок – по желанию.

Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке

Проверяем свои закрома на наличие следующих компонентов в указанном количестве:

  • обычный стакан сухого гороха;
  • копченые ребрышки или другая часть мясного продукта – 350 грамм;
  • морковь – одна штука;
  • лук белый репчатый – одна штука;
  • вода – 2 литра;
  • соль, зелень и прочие вкусовые добавки – по вкусу.
  • масло подсолнечное – 2–3 столовые ложки;

Важным является время и способ приготовления мясных продуктов для блюда. Для воплощения рецепта горохового супа-пюре с копченостями мясные компоненты допустимо отварить отдельно от других продуктов. Особенно к месту это будет, если вы не очень уверены в качестве копченостей. А также когда вы опасаетесь, что итоговый результат будет нарушен неприятным вкусом, например, заветренности мяса.

Каждая хозяйка знает, как сварить классический суп с горохом и копченостями, потому что представить себе русскую кухню без этого горячего первого блюда невозможно. Его можно приготовить из сушеного желтого и зеленого, из консервированного и замороженного горошка. Супчики могут быть постные и наваристые, с кусочками мяса, просто на бульоне, с аппетитной зажаркой и свежими овощами. Добавка мяса или бекона в рецепт приготовления горохового супа с копченостями придает ему новый вкус и аромат.

Сколько варить горох

Ответ на вопрос сколько времени варить горох в супе, зависит от того, насколько он зрел и высушен, целый или половинчатый, замочен на 3 часа или на всю ночь. Для супа-пюре подойдет дробленый, готовится он от получаса до часа. Если нравятся целые горошинки, то надо замочить продукт на 6-8 часов, варить не менее полутора часов. Сухие бобовые готовятся 3-4 часа. Говорят, что горох быстрее сварится, если при его замачивании добавлять соду или к кипящему супчику холодную воду.

Копчености­

Выбор продуктов для этого первого горячего блюда велик. Можно использовать колбасу, сардельки, свиные, говяжьи ребрышки, рульку, бекон, грудинку, салями. Суп гороховый с копченостями получится наваристым, с запахом дымка, будет иметь насыщенный вкус, аромат. Не стоит заменять мясные деликатесы суррогатами, которые изготовляются при помощи так называемого жидкого дыма. Они могут все испортить.

С копчеными ребрышками

Чтобы осуществить на практике рецепт горохового супа с копчеными ребрышками, надо замочить бобовую культуру в воде и приобрести качественное мясо. Действие копченых ребрышек оспорить трудно, любые другие варианты менее вкусны и насыщенны. О пользе и вреде такой пищи должны думать люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта – не повредят ли им копчености. Знать, как приготовить полезную еду, – главное условие здорового питания.

  • свиные ребрышки – 350 г;
  • горох дробленый – 2 ст. л.;
  • вода – 2 л;
  • картофелины – 3 шт.;
  • масло подсолнечное;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.
  • Из ребрышек сварить бульон.
  • Добавить замоченные бобовые, варить, помешивая, чтобы не пристало ко дну, минут 40-50.
  • Картофель брусочками опустить, когда горошек доведен до полуготовности.
  • Срезанные с ребер кусочки мяса положить в кастрюлю.
  • Сделать зажарку, заправить почти готовый суп.
  • Соль, перец, специи положить напоследок.

С курицей

Не более часа потратится на приготовление аппетитного, сытного, полезного первого блюда. Гороховый суп из копченой курицы варится без особых хлопот, потому что можно купить не цельный горох, которому требуется время для размягчения, а дробленый или колотый. Если время для готовки ограничено, то такой вариант подойдет лучше всего. Для этого блюда не нужны редкие компоненты, а получается он всегда вкусным. Аромат ему придает копченое мясо и мелко нарезанный чеснок.

Ингредиенты:

  • вода – 2 л;
  • горох – 1 стакан
  • курица копченая – 400 г;
  • картофель – 6 шт.;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • соль, специи, перец – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • петрушка.
  • Разделать курицу, поставить варить кости. Мясо отложить в сторонку.
  • Через 10-15 минут бросить в кипящий бульон дробленый горох (его можно заранее не замачивать, а тщательно промыть).
  • Очистить, нарезать лук, натереть морковь, все спассеровать.
  • Вынуть кости из бульона; когда горох будет доведен до полуготовности, добавить картошку, нарезанную небольшими кубиками.
  • За 15 минут до окончания готовки положить зажарку.
  • В конце положить кусочки курицы.
  • Соль, перец, специи, зелень, чеснок – по вкусу.
  • Дать настояться 10-15 минут.
Интересное:  В рыжиках под гнётом потемнела вода

С мясом

Наваристый вкусный, гороховый суп с мясом – говядиной, свининой, курятиной, индейкой, или бараниной — варится долго, но в это время входит процесс размягчения гороха. Если брать для первого блюда колотый горох, оно приготовится быстрее. Желтый горошек придаст красивый цвет – это хорошо видно на фото. Для сытного супа суп горохового с копченостями лучше всего использовать ребрышки или мякоть на косточке. Есть его надо с сухариками или гренками, поджаренными на масле с чесноком.

Ингредиенты:

  • желтый колотый горох – 1,5-2 стакана;
  • мясо – 300-500 (часть мяса заменить копченостями);
  • вода – 2 литра;
  • картофель – 5-6 шт.;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • черный перец; лаврушка, зелень и корень петрушки;
  • сметана.

Способ приготовления:

  • Замоченный заранее горох промыть, поставить варить вместе с мясом на 2-2,5 часа
  • После закипания снять пену и опустить в бульон сельдерей, корень петрушки, перец горошком.
  • Перед окончанием варки посолить.
  • Коренья и мясо вынуть из кастрюли. Опустить в него брусочки картофеля.
  • Спассеровать на масле лук и морковь.
  • Мясо нарезать, отправить в суп вместе с зажаркой и лавром.
  • Дать настояться минут 5-10 под крышкой, посыпать зеленью.
  • В тарелках заправить сметаной.

  • Замочить промытый горох на ночь или хотя бы на 2 часа.
  • Отварить копченые ребра 30 минут, немного подсолив воду, затем вынуть их из кастрюли.
  • Отправить в бульон горох, варить 40 минут.
  • Обжарьте на масле лук и морковь, выложить в суп.
  • Следом в кастрюлю отправить нарезанный сельдерей, варить 15 минут.
  • Измельчить компоненты блендером до однородности. Если получилось густовато, разбавить кипятком и снова поставить на плиту.
  • Положить в супчик кусочки копченого мяса, через пару минут – зелень.

Горох известен с незапамятных времен. Его выращивали в Эфиопии и Южной Аравии, Индии и Тибете, районах, граничащих со Средиземным морем. Позднее о нем узнали в России, Азии, а затем и в европейских странах.

Блюда из гороха весьма популярны во время постов. Из него готовят гороховую кашу, начинки для пирогов, оладьи, котлеты. Но самым известным и популярным блюдом является гороховый суп.

Даже те привереды, которые суп не любят в принципе, не могут отказаться от порции ароматного горохового супчика, особенно с копчеными ребрышками или с добавлением колбаски, шпика и других копченостей.

Это только кажется, что гороховый суп сварить проще простого. Но именно из-за неточного выполнения рекомендаций поваров в итоге вкус супа получается далеким от идеала. Как же сварить вкусный гороховый суп?

Варка горохового супа

При варке супа с копченостями учитывайте время приготовления гороха и мясных продуктов.

Ребрышки, чтобы они стали мягкими и успели отдать свой аромат, варят около часа. Если у них на разрубленных местах нет осколочных косточек, то горох можно варить одновременно с ними.

При сомнении в качестве костей отварите их отдельно, процедите бульон через сито или марлю и уже на нем варите суп, добавив в конце варки снятое с костей мясо.

Время варки гороха также зависит от его качества и предварительного замачивания.

Чтобы суп-пюре получился с насыщенным вкусом, горох нужно варить до полной мягкости.

Соль добавляйте только в самом конце варки, иначе горох очень долго будет жестким.

Овощи кладите тогда, когда горох наполовину сварится. Их можно предварительно обжарить на сковороде с маслом или добавить, мелко порезав, в свежем виде.

Когда и горох, и овощи станут совсем мягкими, измельчите их погружным блендером или протрите сквозь сито.

Для этого кастрюлю с супом отставьте на край плиты и дождитесь, когда горох и овощи осядут на дно. Затем бульон слейте в другую кастрюлю, а гущу превратите в пюре.

Некоторые хозяйки, пытаясь ускорить варку гороха, добавляют пищевую соду. Бобовые действительно быстрее становятся мягче, но при этом они теряют большую часть витаминов и полезных веществ.

Мясные продукты кладите в уже готовый суп-пюре. Если требуется их обжарка, производите ее отдельно от лука и моркови, предварительно порезав маленькими кубиками или брусочками. В итоге блюдо будет выглядеть более аппетитным.

Гороховый суп-пюре с копчеными колбасками

  • горох лущеный – 250 г;
  • охотничьи колбаски копченые – 200 г;
  • морковь маленькая – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • корень петрушки – 1 шт.;
  • мука – 4 ч. л.;
  • красный молотый перец – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль;
  • бульон – 1,8–2 л.
  • Горох промойте, а затем замочите на несколько часов в холодной воде.
  • Опустите в холодный несоленый бульон. Поставьте на плиту, быстро доведите до кипения, снимая появляющуюся пену. Убавьте огонь и при умеренном кипении варите горох до мягкости. Посолите.
  • Спассеруйте на масле мелко порезанную луковицу и натертую на средней терке морковь.
  • Положите в бульон с горохом подготовленные овощи и порезанный корень петрушки. Варите при слабом кипении, пока овощи не станут мягкими. Снимите с плиты.
  • Когда содержимое кастрюли осядет на дно, аккуратно слейте бульон в другую посуду, а овощи измельчите погружным блендером до пюреобразного состояния. Снова соедините с бульоном.
  • Муку разведите небольшим количеством теплого бульона, введите при помешивании в суп. Доведите до кипения, но не кипятите. По вкусу добавьте молотый красный перец.
  • Колбаски порежьте маленькими кубиками, обжарьте на сливочном масле.
  • В тарелку налейте суп-пюре. Положите по ложке обжаренных колбасок. Посыпьте зеленью.

Хозяйке на заметку

Горох для варки рекомендуется заливать холодной водой. Но, как показывает практика, если опустить замоченный горох в кипящую воду, то он сварится примерно за такое же время, что и в первом случае.

При варке гороха для обычного супа не рекомендуется доливать холодную воду, так как от этого бобовые трескаются и теряют форму. Но если вы готовите суп-пюре, то такой способ ускорить разваривание гороха будет вполне уместным. Поэтому можно периодически вливать в кастрюлю с горохом небольшое количество холодной воды.

Интересное:  Вздулась крышка в банке с собственным вином

Если вы видите, что суп-пюре у вас может получиться жидким, поступите следующим образом. Пока горох еще не сварился полностью, положите в суп порезанный картофель. При пюрировании он не только добавит недостающую густоту, но и сделает суп более вкусным.

Готовый суп-пюре можно заправить сметаной, сливками или сливочным маслом. Но после этого суп нельзя нагревать выше 70°, а тем более кипятить, иначе белки свернутся, и вкус супа ухудшится.

Чтобы до момента подачи на стол на поверхности супа не образовалась пенка, положите сверху несколько тонких пластинок сливочного масла.

Если вы видите, что суп-пюре у вас может получиться жидким, поступите следующим образом. Пока горох еще не сварился полностью, положите в суп порезанный картофель. При пюрировании он не только добавит недостающую густоту, но и сделает суп более вкусным.

Вариаций того, как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, огромное множество. Хозяйки добавляют особые ингредиенты, каждая свой, и суп получает новый оттенок вкуса.

Ингредиенты для классического рецепта:

  • свиные ребрышки копченые 0,5 кг;
  • горох обычный 0,2 кг;
  • вода 3 л;
  • картошка 4 шт;
  • лук обычный 2 шт;
  • морковка 1 шт;
  • масло для жарения;
  • специи и соль как привыкли.

Приготовление пошагово:

  • В первую очередь нужно заняться горохом. Лучше залить его водой на ночь. Если нет такой возможности, то хотя бы на 4 часа.
  • Копчености положить в кастрюлю, залить нужным количеством воды, и пусть закипит.
  • После закипания поставить на медленный огонь, снять пену с воды и положить туда целую почищенную луковицу.
  • Целый час варить на маленьком огне, а затем вытянуть и выбросить луковицу. Весь вкус она за час отдаст.
  • Кладем в бульон настоянный горох.
  • Бульон с горохом варить около 2 часов, пока горох не достигнет состояния пюре.
  • После достаем ребрышки и разделываем мясо. Отделяем мясо от косточек и измельчаем кубиками.
  • Добавляем в кастрюлю нарезанную картошку и проварим еще минут 20.
  • Пока варим картошку, занимаемся приготовлением зажарки. На раскалённое масло кладем в сковороду измельченные лук и морковь (лучше натереть). Жарить до золотистого оттенка около 3 минут.
  • В готовую зажарку кладем отделенное от костей мясо, перемешиваем и выкладываем все это в суп.
  • Добавляем в бульон специи и варим еще минут 7. После этого закрываем крышкой и даем настояться.

Аромат не позволит вам долго настаивать суп. Вы минут через 20 можете начать кушать.

Колбаски придадут еще более копченый аромат супу с ребрышками.

Что нам понадобится?

  • 3 л воды;
  • ребрышки копченые 0,4 кг;
  • горох колотый 1 ст;
  • колбаски 0,3 кг;
  • картофель 3-4 шт;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • масло для жарения;
  • томатная паста 1 ст.л.

Рецепт.

  • Ребрышки промыть и поставить варить в кастрюле.
  • Для навара проварить минут 40, а затем вынуть и отложить их.
  • Картофель очистить и нарезать соломкой (вариант нарезки можно изменить на любимый вами).
  • Если горох колотый и желтый, то замачивать его не нужно. Для уверенности минут на 5 залить кипятком.
  • После бросить картофель и горох в бульон. Пусть варится 15 минут.
  • В это время готовим заправку. Лук и морковь зажариваем на раскаленном масле. Добавляем в эту сковороду нарезанную копченую колбаску. Добавляем томат. Под крышкой протушить еще 5 минут. Таким образом, копченая колбаска отдаст свой аромат всей заправке. Плюс к этому, из нее выжарится сало.
  • Мясо от ребрышек отделить и бросить в бульон. Туда же вылить заправку для супа и варим еще 5 минут. В конце добавить все специи. Многие любят в конце добавить пару зубчиков чеснока, а после недолго настоять.

Рецепт классического горохового супа с копченостями

Классический рецепт любого блюда всегда остается популярным. Как приготовить гороховый суп, возможно знает не каждый, но технология его приготовления очень проста и с ним справится даже новичок кулинарной индустрии. Блюдо получится невероятно вкусным и сытным, а его вкус гости запомнят надолго.

  • 4 литра питьевой воды;
  • 500 грамм копченых ребрышек из свинины;
  • 300 грамм ветчины;
  • 250 грамм гороха;
  • 700 грамм картофеля;
  • 1 головка репчатого лучка;
  • 1 корень морковки;
  • 4 листочка лавра;
  • 50 грамм растительного масла;
  • 1 пучок соли;
  • 1 маленькая горсточка молотого перца;
  • 1 пучок зеленого укропа.
  • Ребрышки тщательно промываем. Берем кастрюлю для приготовления супа, выкладываем в нее мясо, заливаем водой, ставим на плиту и включаем гас.
  • Через 45 минут нужно вынуть ребрышки из воды, остудить и освободить от косточек. Режем на кубики средней величины и помещаем обратно в кастрюлю.
  • Горошек аккуратно промываем под проточной водой и добавляем к бульончику.
  • Репчатый лук очищаем, промываем и острым ножом измельчаем маленькими кубиками.
  • Морковку аккуратно вымываем в теплой воде, ополаскиваем и нарезаем мелкими кубиками или натираем на терке.
  • С ветчины снимаем магазинную пленку и режем на маленькие кусочки.
  • Включаем плиту на средний огонь, ставим на нее глубокую сковороду и нагреваем. Затем вливаем растительное масло. Когда масло нагреется, бросаем лук и тщательно перемешиваем. Когда он подрумянится, добавляем морковь и жарим около 5-7 минуток.
  • Еще одну сковороду ставим на огонь и, не наливая масла, немного обжариваем ветчину.
  • Картофель тщательно моем, очищаем и нарезаем стандартными кубиками для супа. Высыпаем в бульон.
  • Через 5-7 минуток добавляем в кастрюльку поджаристую ветчину, лук с морковью, соль, перчик и лавровые листочки. Варим еще 10 минут.
  • Зеленый укроп ополаскиваем под водой от пыли, осушаем с помощью сухого кухонного полотенца и острым ножом измельчаем. Добавляем при подаче блюда на стол.

Гороховый суп с копченой колбаской

Технология приготовления данного блюда очень отличается от классического рецепта приготовления горохового супа, но во вкусе никак не уступит, а, возможно, даже превзойдет. Корень сельдерея и петрушки придаст бульону не привычного вкуса и аромата, а копченая колбаска покорит гостей. Дети будут в восторге от хлебных тостов в блюде и обязательно полюбят этот суп.

  • Желтый колотый горох — 0,5 кг;
  • Свиные ребра — 1 кг;
  • Копченая колбаска — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 головки;
  • Лучок-порей — 1 стебель;
  • Корень петрушки и сельдерея — по 1 шт;
  • Морковка — 1 шт;
  • Картофель — 3 шт;
  • Соевый соус — 1 столовая ложечка;
  • Молотый перец — 1 маленькая горсть;
  • Листочки лавра — 2 шт;
  • Соль — 1/3 чайной ложечки;
  • Зелень укропа — 1 пучок;
  • 4-5 ломтиков хлеба.
Интересное:  Заморозить соленый лососьсемгуселедку


  • В среднюю кастрюлю наливаем воды, высыпаем горох, солим и отставляем на 1час. Морковь тщательно вымываем под проточной водой, очищаем, нарезаем грубыми кусками, кладем к гороху. Ребрышки нарезаем кусочками средней величины и перекладываем в кастрюлю. Ставим на средний огонь, помешиваем каждые 3-4 минуты.
  • Петрушку промываем в теплой воде, очищаем и хорошо измельчаем. Высыпаем в кастрюлю. Сельдерей аналогично подготавливаем к приготовлению блюда и бросаем в суп.
  • Лук репчатый нужно очистить от лусок, сполоснуть. Затем нарезаем маленькими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам. После этого добавляем в блюдо лук-порей, соевый соус и листочки лавра.
  • Картофель моем, затем его нужно очистить и измельчить кубиками. Еще раз ополаскиваем и бросаем в кастрюлю. Копченую колбаску очищаем от оболочки, нарезаем кубиками и добавляем к супу. Газ ставим минимальный, периодически помешиваем. Варим не менее часа.
  • Когда мясо сварилось, вынимаем его, нарезаем так, как нравится самой хозяйке, возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем специи.
  • Укроп тщательно вымываем от пыли, осушаем и мелко нарезаем.
  • Хлеб нарезаем кубиками. Ставим сковороду на плиту, нагреваем и высыпаем кубики хлеба. Добавляем несколько капель масла и поджариваем.
    Зелень и кубики хлеба добавляем к супу непосредственно перед подачей.

Приветствую вас, дорогие читатели! Популярный в нашей стране гороховый суп, оказывается, готовят в разных уголках земного шара. Естественно, в каждой национальной кухне есть свои особенности. Например, итальянцы добавляют в эту похлебку пармезан и сухое красное вино. В Монголии готовят с томатным соком. В Ереване в него добавляют чернослив и яблоки. А в Германии варят такой супчик из консервированного горошка.

Блюдо это имеет давнюю историю. Например, известно, что горох выращивали еще в V веке до н.э. в Греции и Риме. В то время он считался продуктом бедняков. Впрочем, время шло, и отношение к гороху менялось. Так, в XVI веке во Франции он уже считался пищей королей. Его вместе с поджаренным салом подавали высокородным особам.

Но вернемся к супам. Думаю, что вы не станете отрицать, что это очень вкусное и питательное блюдо. Оно является источником белка и витаминов, поэтому просто незаменимо зимой. Суп из гороха надолго насыщает энергией. У этого блюда есть еще множество полезных свойств. Такая похлебка богата витаминами группы B и Е. Так же в горохе много таких редких и ценных минеральных веществ как калий, магний и селен.

Ну что, вы зарядились идеей побаловать своих домашних вкуснейшей похлебкой? В этой статье я собрала для вас самые популярные рецепты с пошаговым описанием. Выбирайте наиболее понравившийся и готовьте с удовольствием!

Некоторые с опаской относятся к этому блюду, поскольку оно, как известно, вызывает метеоризм. Однако такая особенность гороха – это не повод отказываться от того, чтобы полакомиться вкусной похлебкой. От этого прекрасно спасает длительное вымачивание гороха перед приготовлением. Воду надо сменить не менее трёх раз.

Так же оградить вас от негативных последствий помогут пряности. Добавьте в супчик немного душистого перца или имбиря либо чуть карри, — и ситуация исправится. Кстати, таким же эффектом обладают корица, мускатный орех и эстрагон. Такие специи придадут блюду изумительный аромат и избавят вас от вздутия живота.

Я замачиваю, потому что считаю, что при замачивании, горох — дополнительно раскрывает свой вкус и главное аромат. К тому же он быстрее варится, и на мой взгляд сохраняет больше полезных веществ. Есть сорта гороха, которые варятся всего 30 минут. Это надо учитывать. В рецепте взято среднее время варки гороха в 40 минут.

Цена по карте: 199.90 за шт.

Описание товара:

Суп Гороховый с копченостями — популярное в нашей стране блюдо, его рецепт есть в арсенале практически каждой хозяйки. Но не всегда получается выделить много времени на его приготовление. Более того, иногда хочется попробовать ароматного супчика в обеденный перерыв, на даче, в поездке и не всегда можно сходить в кафе или приготовить суп самостоятельно.
Есть отличное решение от компании Главсуп — готовый суп гороховый с копченостями. Для того, чтобы насладиться им, вам нужна только микроволновая печь. Поставьте в нее упаковку и всего через несколько минут горячий, ароматный супчик уже перед вами.
Приятного аппетита!

  • Бренд Главсуп
  • Страна производства Россия
  • Вес, кг 1
  • Состав вода, лук репчатый, картофель, колбаса варено-копченая, масло подсолнечное, соль, морковь сушеная, приправа универсальная (соль, имбирь, кориандр, куркума, лук репчатый, мальтодекстрин, сахар, кукурузный крахмал, паприка, морковь, перец черный, базилик, укроп, петрушка, майоран, пастернак), ароматизатор коптильный, укроп сушеный, петрушка сушеная, дрожжевой экстракт, карри (куркума, кориандр, имбирь, шамбала, чили, кумин, соль, фенхель, горчица, гвоздика, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия), перец черный. Филе грудинки куриное, мясо птицы механической обвалки, шпик, шкурка свиная, вода, крахмал картофельный, соль, животный белок, чеснок порошок, декстроза, пряности и экстракты пряностей (в т. ч. сельдерей), стабилизатор пирофосфат, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия
  • Белки, гр. 3
  • Жиры, гр. 2.6
  • Углеводы, гр. 6.5
  • Ценность на 100гр, кКал 56
  • ТУ/ГОСТ/СТО ТУ
  • Температурный диапазон хранения, C -18С
  • Срок годности 6 мес.
  • Способ приготовления Удалить картонную упаковку и защитную фольгу. Поместить контейнер в СВЧ-печь и разогреть при максимальной мощности в течении 5-6 минут. Для разогрева на плите или духовом шкафу переложить из пластикового контейнера в предназначенную для этого посуду (металлическую, керамическую) и разогреть до готовности. Внимание: После размораживания продукт хранить в холодильнике не более 1 суток. Не использовать продукт по истечении срока годности, или если он подвергался неправильному хранению. Не рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью компонентов продукта! Может содержать следовые количества глютена, лактозы, яичных и соевых продуктов! Повторно не замораживать.

Цена по карте: 199.90 за шт.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.