Если колбаса полежала два три дня в холодильнике и дали ребенку в год и три что будет и что делать?

Дневник домового, новая тетрадь.

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет…
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…
29 сентября.
Хреново… Молока бы…
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с.

Дневник домового, новая тетрадь.

Состав:
на 500 г колбасы: 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, растительное масло.

Приготовление:
Колбасу очистить и нарезать ломтиками, толщиной 1/2 см. Яйца растереть с солью, перцем и мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть чуть гуще, чем для блинов. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

350-400 гр. макарон длинных трубочками
вареная колбаса ( 400-600гр) , можно и сосиськи покрамсать)
300 гр. сыра на ваш вкус
50 гр. сливочного масла
3 ст. ложки кетчупа или 2 ст. ложки томатной пасты
майонез

Приготовление:
1.Отвариваем макароны по инструкции на пачке не ломая.
2.Очень мелко нарезаем колбасу
3. Обжариваем ее на сливочном масле, а потом добавляем кетчуп или томатную пасту разбавленную водой и тушим в соусе минуты 3.
4. Натираем сыр
5. Теперь начинаем складывать запеканку: в смазанную сливочным маслом форму первым слоем выкладываем макароны, на них кладем колбасу, и щедро посыпаем сыром ( сыпте его побольше, чтобы запеканка схватилась). Дальше опять слой макарон, колбасы и сыра, пока форма не наполнится, последним слоем должен быть сыр.
6. Запекаем в духовке минут 25

Приготовление:
Колбасу очистить и нарезать ломтиками, толщиной 1/2 см. Яйца растереть с солью, перцем и мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть чуть гуще, чем для блинов. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Вареные колбасы, а также сосиски-сардельки имеют самый короткий срок хранения. Рекомендованная температура хранения: +2-+4 градуса. И, конечно, в холодильнике. Лучше всего хранить колбасу в контейнере, но можно ее завернуть в оберточную бумагу, пергамент или фольгу. В полиэтилене вареные колбасы лучше не хранить.

Если оболочка у колбасы натуральная, то такой продукт можно хранить только неделю. Если же искусственная, то колбаса будет храниться до 1,5 месяцев.

Варено-копченые колбасы

Срок хранения – до 1 месяца, но только в ненарушенной упаковке. Хранить нужно в холодильной камере при температуре 2-4 градуса. Лучше заворачивать в фольгу или пергамент, в полиэтиленовых пакетах колбаса быстро становится склизкой.

Эти колбасы хранятся довольно долго: в нераскрытой упаковке до 3 месяцев, во вскрытой – 2-3 недели. Но нужно соблюдать температурный режим хранения: 5-8 градусов. А это или хороший погреб, или же нижняя полка холодильника. Если упаковка не вскрыта, то можно положить колбасу и в отделение для овощей-фруктов.

Если батон уже начатый, то нужно просто плотно замотать место среза пищевой пленкой, но полностью колбасу в пленку упаковывать не нужно.

Их лучше всего хранить при температуре от 5 до 15 градусов в темном месте в подвешенном состоянии. В таких условиях сыровяленая колбаса будет храниться до полугода. Если же температура комнатная, то срок хранения колбасы сократится до 4 недель.

Чтобы срез колбасы не заветривался, его нужно смазать жиром или яичным белком

Если на оболочке сыровяленой или сырокопченой колбасы выступила плесень, но сама колбаса не задета ею, то нужно снять налет ватным тампоном, смоченным в уксусе, а пораженное место смазать растительным маслом. Если колбаса заветрилась, реанимировать ее можно, положив в холодное молоко.

Замораживать колбасы, чтобы продлить их срок хранения, можно. Вкус от этого особо не изменится. Не забывайте только, что даже в морозилке колбаса не будет лежать вечно. Например, для варенокопченой колбасы предел жизни в морозилке – три месяца.

Эти колбасы хранятся довольно долго: в нераскрытой упаковке до 3 месяцев, во вскрытой – 2-3 недели. Но нужно соблюдать температурный режим хранения: 5-8 градусов. А это или хороший погреб, или же нижняя полка холодильника. Если упаковка не вскрыта, то можно положить колбасу и в отделение для овощей-фруктов.

Добрый день уважаемые подписчики, и мои, и обитатели сообщества. Надеюсь все уже пообедали.

Интересное:  Как Правильно Сушить Петрушку На Зиму

Сегодня я расскажу вам, как можно не только приготовить вкусную колбасу в домашних условиях, но и сделать при этом несколько видов одновременно. Это очень несложно. Необходим единственный нюанс — подобрать рецептуру колбас так, чтобы мясная составляющая полностью или частично совпадали.

В этот раз я подобрал три рецепта: Краковская, Охотничья и Особая. Согласно рецептуре мясо и его пропорции в этих колбасах идентичны, а отличаются исключительно специи. Для приготовления нам понадобится: 30% нежирной говядины, 30% жирной свинины и 40% нежирной свинины.

Итак возьмем 900 грамм говядины

После чего 900 грамм жирной свинины

И 1200 грамм свинины нежирной

Не забываем, что все мясо необходимо приморозить в морозильной камере, чтобы не допустить перегрева при обработке. Естественно не замораживаем продукты полностью. Я отправил мясо в морозилку на два часа.

Теперь по очереди достаем слегка замороженные кусочки и обрабатываем.

Говядину и жирную свинину необходимо мелко измельчить. Я сделал это с помощью комбайна.

Получившийся фарш из говядины и жирной свинины снова отправил в подморозку.

А сам в это время нарезал кусочками свинину нежирную. И, естественно, тоже отправил в морозилку.

Еще через два часа каждую часть фарша заправил солью и тщательно вымешал. Соли как обычно взял в соотношении 50/50 нитритную и обычную из расчета 22 грамма на килограмм фарша.

Фарш оставил в холодильнике при температуре +4 +5 градусов на 2 суток.

Прошло два дня и две ночи. Как раз подошли выходные.

Берем специи для первой разновидности колбасы. Это набор специй для охотничей.

1 грамм сахара, 0,5 грамма черного перца, 0,5 грамма корицы и 0,75 грамма сушеного чеснока. Все ингредиенты измельчаем. Я в данном случае приготовил смесь из расчета на 4 кг, а потом взял нужное количество готовой смеси.

Теперь берем по 300 грамм говядины и жирной свинины, а так же 400 грамм свинины нежирной.

Добавляем специи, 100 мл ледяной воды и тщательно перемешиваем.

После этого набиваем фарш в оболочку.

Оставляем сырые колбаски в тепле для осадки и просушки на 4-6 часов. После того как сырая колбаса полежала в тепле, отправляем ее на варку в горячей воде при температуре 80 градусов.

Вареную колбасу подвешиваем на час на просушку, после чего отправляем в коптильню на 3 часа.

Остальные два сорта, как я упоминал ранее, отличались только специями.

Для краковской я брал: 1 грамм сахара, 0,6 грамма черного перца, 0,5 грамма душистого перца и 0,65 грамма сушеного чеснока.

Для особой: 2 грамма сахара, грамм черного перца, 0,5 грамма душистого перца, 0,3 грамма кардамона и 25 мл коньяка.

Вот такое количество у меня на выходе всех колбас.

Дубликаты не найдены

Я хоть и пообедал, но всё равно ты ирод окоянный.

А если коптильне нет? В духовку?

а сколько в духовке держать? Или до 100 градусов догнать и вынуть? И еще: вы кишку набиваете через мясорубку?

Духовку держать можно от 100 до 120 градусов, после варки и высыхания отёк получить уже практически не возможно, поскольку колбаса уже фактически готова. При копчении дымом нельзя превышать 60-80 градусов из-за самого дыма, так как это будет уже не копчение, а запекание и приведёт к ухудшению вкуса (горечи) и впитыванию вредных веществ (смол и прочих нежелательных продуктов горения).

Да, в настоящее время набиваю мясорубкой с помощью цевки (специальная насадка для колбасы).

Варю не по времени, колбасы варят до 70 градусов внутри батона. Для этого нужно иметь специальный термометр, который измеряет температуру внутри колбасы.

Дочитала до коптильни.. Облом, не едать мне вкусной колбасы:(

Это почему же? Очень много вкусных колбас которые не нужно коптить. На ближайшие выходные как раз планирую приготовить пару вариантов, в том числе сардельки.

Честно говоря, год назад у меня ещё не было коптильни и несколько лет назад начинал именно с варёных колбас.

А где вы эту, нитритную соль покупаете?

На сайтах в интернете. Их на самом деле более десятка, но я пока остановился на емколбаски. Хотя не перестаю при этом искать в других местах.

Надо посмотреть. Вот ела я вкусные колбаски в деревне, прямо свежие и мясные и ливерные и кровяные, но сама как то не решалась сделать.

Копчение при какой температуре? Горячее или холодное? Какая оболочка использовалась?

Копчение горячее, для холодного никак не соберусь доделать камеру. Температура при копчении 55-60 градусов.

Оболочка использовалась в основном натуральная — свиная чрева. Для эксперимента попробовал тонкую натуральную коллаген (её видно на фото — она прямая).

Для этого нужно достать мясо. У нас с ним туго.

Обещать не могу, но попробую что-то придумать.

На эти выходные уже запланированы несколько вариантов варёных колбас и сардельки.

отправляем ее на варку в горячей воде при температуре 80 градусов

А разве варка проиходит не при 100 градусах?

Колбасы нельзя перегревать выше 70-72 градусов внутри батона. Таким образом при обжарке в духовке не превышают 100 градусов, а при варке в воде нельзя допускать нагрева воды выше 80. В противном случае будет отёк — весь сок и жидкость выйдет из кусочков мяса.

Спасибо. Принял к сведению.

Некоторое время назад мной был сделан пост с маленьким кулинарным сборником.

Как и следовало ожидать (зная себя), я чудовищно накосячил в тексте. Это было не раз вами озвучено (да, я читал все комментарии))). Количество подписавшихся на меня людей (внезапно), а это 269 человек, просто обязывает серьёзно отнестись к тому, что казалось баловством.

Совместными усилиями с @realConnie, мы доработали этот небольшой настольный сборник для домашних колбасоделов))). Все ваши замечания учтены, и ошибки исправлены.

Как бы то ни было я удовлетворён работой, надеюсь и вам понравится результат наших трудов.

Спасибо всем неравнодушным, кто ругал, советовал и помогал, во всех смыслах! Это всё для вас! Готовьте с удовольствием.

P.S. Это ни реклама, ни пиар себя, других и никого вообще.

Всё — во славу колбасы!

Сборник в формате А4, но можно печатать и в уменьшенном формате А5. Если кто-то заморочиться это сделать, рекомендую использовать мелованную бумагу)))).

Колбаса. Просто колбаса

Как-то увидела я в интернете рецепт колбасы из индейки со свиной грудинкой, и даже без использования черевы, ну и взяла на заметку. А недавно в магазине увидела хорошую такую голень индейки, и решила попробовать приготовить колбаску, только без свинины, с курицей.

Интересное:  Как хранить до зимы арбуз

Голень индейки была довольно таки крупная, около 800 грамм. Для начала аккуратно снимаем чулком шкуру с голени, до нижнего сустава, отрубаем кость, шкурку хорошо промываем и убираем в морозилку. Теперь снимаем все мясо с кости, вынимая все хрящи, сухожилия, косточки.

Затем с окорочков куриных также снимаем мясо, шкуру я не использовала.

Соль нитритная (0,6% нитрита натрия) 1,8% от веса мяса

Вода ледяная 13% от веса мяса

Мясо порезать кусочками под мясорубку, засолить по отдельности, при 2-4 градусах, в течение 2-3 дней. Затем подморозить в морозилке в течение часа. Кожу голени индейки разморозить.

Затем куриное мясо пропустить через мясорубку с решеткой 4 мм, индейку- на решетке 8 мм. В фарш добавить ледяную воду, фосфат, специи, хорошо вымешать до полного впитывания воды и появления белых нитей. Не допускать нагревания фарша выше температуры 10С! Затем плотно набить фарш в кожу от голени индейки, перевязать шпагатом формируя батон и повесить на осадку при 10-15 градусах на 8 часов, можно на ночь. Затем отеплить при комнатной температуре 2-3 часа. Термообработка как обычно: обсушка при 60С до достижения 45-48 С внутри, обжарка при 90С до достижения 58-60С внутри батона, и варка с паром при 80С до достижения 70-72С внутри батона. По готовности остудить, дать полежать в холодильнике сутки. По желанию можно подкоптить, я не стала. Что сказать- вкусно ))

Колбаса курино-свиная

Решил сделать вареную колбасу из курицы и свинины.
Вот состав:
1280 курица
200 свинина
20 крахмал
Итог 1500
30гр соль
Нит соль 20гр
Сахар 1.5 гр
Перец черный 2 гр
Муск орех 1.5гр
Вода 200гр
Фосфат 4гр

Сначала, сделал все мясо на куски 2см примерно, смешал вместе и добавил нит соль, после убрал в холодильник на сутки.

Через сутки достал, и в мясорубку на решетку 4мм вроде, далее в фарш уже засыпал все остальные специи и перемешал в комбайне до состояния каши. И опять убрал в холодильник, так как градус поднялся до 9, я не стал рисковать.

Через 30 минут достал, еще раз перемешал руками и начал набивать в оболочку, она искусственная, диаметр 40 вроде, могу ошибаться.

Набив по 500гр каждую, я совершил ошибку, надо было 550гр набивать, так как в итоге вышло 450гр готовой колбасы.

Далее повесил ее вертикально на часа 4 при комнатной температуре, после чего разогрев духовку до 65-70° повесил колбасу на лямки примерно на час. Далее налив воды в нижний противень, и прибавив до 75-80° духовку, оставил до полной готовности, пока внутри не стало 67-70°, после чего в ледяную воду мин на 5 и в холодильник на 12 часов на сушку.

Режется хорошо, вкусно и просто вау, так как с первой колбасой я накосячил знатно)))

Режется на тонкие слои легко

Итак возьмем 900 грамм говядины

Моя мама утверждает, что в 11 месяцев ребенку «колбаску вареную уже можно давать», а я вот сомневаюсь. Все таки в нее столько разных добавок сейчас кладут. А как поступаете Вы?

Привет! Чтобы публиковать посты, и получить полный доступ к функциям проекта, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы конечно правы, в колбасе много разных добавок, которые вряд ли принесут пользу вашему ребёнку. Намного полезнее блюда из мяса, приготовленные дома. Но и совсем не давать тоже не получится, особенно если едят все. Малышу ведь так хочется пробовать всё новое. Лично я после года своей малышке даю колбаску, и не только вареную, но редко.

Я считаю, что на пробу ребенку колбасу нужно давать. Вот в качестве еды еще рановато, а маленький кусочек в качестве пробы почему нет?! Все равно ребенку придется давать колбасу, а иначе вам тоже от нее придется отказаться, т.к. ребенок вряд ли будет спокойно реагировать на то, что родителя едят ее, а ребенку не дают. В продаже есть спец. детские сосиски, изготовленые согласно ГОСТа

Если вы посмотрите на состав хорошей колбасы, то вы заметите только из химии стабилизатор цвета, остальное вполне съедобные ингредиенты, и хранятся такие колбасы не больше недели. Поэтому отказывать ребенка в кусочке колбасы не стоит.

По-моему, ничего страшного в кусочке колбасы нет. В конце-концов, ребенку все-равно жить в этом мире химических продуктов и ими питаться, так что надо адаптироваться.
Естественно, старайтесь выбирать самую качественную и свежую.

Мы колбасу и сами не едим, и внучке не даем. Если уж так хочется чего-то колбасного, то покупаем копченое мясо. Тоже, конечно, с добавками и консервантами, но это хотя бы мясо, а колбаса вообще не известно из чего делается. Но нашей внучке уже 7 лет. А какая необходимость давать годовалому ребенку такую крутую смесь химикатов?

Мы с подружкой тоже поспорили на эту тему, говорит, мол, я своему давала. Но ее ребенку годик был шесть лет назад. А наша промышленность с каждым годом выпускает что-то новенькое. Я своей дочке давать колбасу не собираюсь, а до трех лет и не рекомендуют. А чтоб не было соблазнов, дома тоже не употребляем этот продукт. Кстати килограмм «хорошей и качественной» колбасы по цене равна килограмму мяса.

Абсолютно согласна, а иногда даже дороже. Я своему малышу тоже колбасу давать не собираюсь лет до 3. А если вы ну никак не представляете себе завтрак без этого продукта, то готовьте ее дома. В домашней колбасе будет точно все только свежее, полезное и без всяких красителей, усилителей вкуса и прочих радостей химической промышленности.

В таком возрасте, пожалуй, рановато, тем более в нынешней колбасе чего только нет. Моей дочке сейчас полтора годика, иногда даю небольшой кусочек, когда попросит, но только вареной и только свежей.

Здравствуйте. Думаю, что давать лучше мясо, а с колбаской подождите. Мы своему сыночку давали первый раз на пробу после года. Сейчас нам полтора — домашние котлетки любим больше, чем всякие колбасы.

Я бы не давала, колбаса очень тяжелый продукт, к тому же вы не знаете из каких продуктов она приготовлена, есть ли там мясо и нет ли там сои. Слишком еще маленький ребенок для таких экспериментов.

Я своим детям стараюсь вообще не давать колбасу — очень страшно. Мы покупаем мясо, и я готовлю им разнообразные блюда, чтобы не надоедало. А колбасу — только в исключительных случаях, и то после того, как исследую её вдоль и поперёк.

Интересное:  Как хранить икру красную на развес

А какая необходимость в том, чтобы давать колбасу? Можно и мяса вареного кусочек дать, нам год и 10 месяцев, колбасу не пробовали.

Сейчас никому нельзя есть колбасу ни взрослым , ни темболее детям. И вообще, раз не хотят делать настоящую качественную колбасу, то ее вообще нужно убрать с прилавков всех магазинов. Потому что это яд, отрава для человека.

Не все дети едят просто отварное мясо. Мой ребенок не ест не вареное мясо некурицу. Поэтому иногда мне просто приходится дать ему кусочек колбасы чтоб как то отвлечь! Но спасение от колбасы домашние котлетки- все детки их очень любят!

Зачем травить ребенка колбасой с детства? Разве мясо разных видов и яйца — не достойная альтернатива колбасе?

Нет, мы не давали ребёнку колбасу значительно дольше, чем «до года». Позже начали предлагать детские сосиски. А до года лучше кушать специальные мясные консервы в маленьких баночках, для такого возраста.

Если Вы и сами кушаете вареную колбасу, то рано или поздно малыш все равно будет у Вас ее просить и лучше давать такую, чем копченую или сухую, мы уже давали малышу и колбаску, и сосиски.

В 11 месяцев, конечно, я не давала колбасу. Но после года моему сыну надоела вся эта полезная «пароваренная» пища и он перестал есть вообще. Вот вареная колбаса мне помогла. Покупали самую дорогую, которая хоть мясом пахнет. Несколько раз в неделю давали, чтобы малыш не оставался голодным. Сейчас ему почти два года, и он даже не смотрит на нее. Теперь ему сосиски подавай

Я вообще считаю, что колбасу и сосиски нужно начинать давать как можно позже, моему ребенку три и я еще не тороплюсь приучать к таким продуктам.

В моей родне, всем детям давали с раннего возраста и каченную и вареную колбасу и все выросли здоровыми) и никто не страдает ни гастритом ни какими либо другими расстройства ми желудка! У моей сестры ребенку уже три года, и ребенку дают все! И моему ребенку 1,5 года и я даю все! Нет ничего плохого в том что ваш ребенок съест кусочек колбаски и от этого у него не станет больной желудок!

До года мы тоже не давали. После угостили разок. я пожалела(( Он теперь подходит к холодильнику и требует. Сейчас стараемся не брать даже себе, дабы малыш не видел. А то ничего не ест, только колбасу или сосиску. Изолировать ребенка всеравно не получится, но чем позже начнете давать, тем лучше.

Я сама уже несколько лет не ем ни колбасу, ни сыр, ни майонез. На мой взгляд — это самые вредные продукты. Мало того, что в них куча всяких неизвестных ингредиентов, они ещё и жутко соленые.

Если вы посмотрите на состав хорошей колбасы, то вы заметите только из химии стабилизатор цвета, остальное вполне съедобные ингредиенты, и хранятся такие колбасы не больше недели. Поэтому отказывать ребенка в кусочке колбасы не стоит.

Россиянка Лада Глыбина показала своим подписчикам в фейсбуке, что может стать с колбасой после нескольких часов в посудомойке. Кусочек мясного продукта полностью сохранил свою форму, но потерял цвет и по консистенции стал напоминать плотное желе. Посмотрев на него, женщина задумалась, что же тогда осталось в её желудке.

Страшную колбасу своим подписчикам в фейсбуке показала пользовательница Лада Глыбина. В подписи к видео она написала, что сама колбасу давно не ест, поэтому, возможно, автором ролика была какая-то другая женщина.

Кусочек колбасы на видео случайно попал в посудомоечную машину и пережил там активную трёхчасовую мойку. Именно пережил, потому что продолжительное и интенсивное мытьё на колбасу почти не повлияло.

Мы полпалки [колбасы] съели, и кусочек попал в посудомойку. Посудомойка у меня моет два часа и пятьдесят минут. И вот что мы видим. Это не колбаса, это вообще непонятно что, и непонятно, что мы вообще едим, — сказала автор видео за кадром.

А вот как выглядел кусочек колбасы, который девушка достала из посудомойки. Да, это действительно часть розовой палки, лежащей на столе. По консистенции он напоминал желе, а по внешнему виду то, что в руки брать вряд ли захочется. По словам девушки, колбаса была дорогой и потому не должна была демонстрировать упорное бессмертие перед лицом моющего средства и горячей воды.

Сильнее прочего автора видео волновал вопрос, как её желудку удалось справиться с такой пищей. По мнению женщины, никакое мясо не осталось бы целым после такого воздействия.

Колбаса причём не дешёвая. Рублей 700 стоит за килограмм, может, и больше. Представьте, как оно у нас в желудке переваривается, если за два часа и пятьдесят минут с ним практически ничего не стало, представьте, что остаётся у нас внутри.

А ведь из-за того, как привлекательно пахла и выглядела кобласка, канадский отель на годы забанил одного из постояльцев. Правда, дело было не столь в недостатках самого туриста, сколько в его ошибке — он оставил в номере с открытым окном пепперони, и колбаски привлекли чаек, которые устроили погром в номере.

Если вы не слабонервны, то можете посмотреть полное видео об отмытом кусочке русской колбасы. Будьте осторожны, возможно, после этого вы не сможете есть не только её, но и другие копчёности.

Как ни странно, среди подписчиков колбаса едва ли вызвала сдержанные кивки. Похоже, странными особенностями продуктов современного мира людей уже не удивить.

Человеческим желудкам под силу переваривать не только колбасу. Американский блогер ради видеоэксперимента купил и съел сухой паёк времен Второй мировой войны. Он не только выжил, но даже сумел насладиться ужином, который старше его в несколько раз.

Необычный подход к еде — прямой путь к тому, чтобы оказаться в мемах. Туристка в Венеции просто сфотографировала свою подругу с мороженым, а парень, проходящий рядом, так на него засмотрелся, что подарил новую жизнь мему о неверном парне и сам стал его героем.

Как ни странно, среди подписчиков колбаса едва ли вызвала сдержанные кивки. Похоже, странными особенностями продуктов современного мира людей уже не удивить.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.