Если банка кукурузы при открытии громко бухнула

Вот мы принесли домой банку с консервами. При покупке мы убедились, что они вполне доброкачественные — без признаков бомбажа, «хлопуш» или ржавчины, с чистой блестящей поверхностью жести, оклеены красочными яркими этикетками.

В стеклянных банках через стекло можно видеть, что сироп в компоте, заливка в горошке и рассол в маринадах вполне прозрачныe, чистые, это еще более убеждает нас в том, что в банках нет брожения и что консервы вполне хорошие.

При вскрытии доброкачественных консервов, в момент когда мы протыкаем жестяную крышку, часто слышится слабый, несколько свистящий звук, который тут же прекращается. Это значит, что в банке под крышкой было разреженное пространство (или вследствие того что в момент укупорки это пространство было заполнено паром из горячего содержимого, а потом при охлаждении консервов этот пар сконденсировался или же укупорка была произведена на специальных вакуумных машинах) и теперь в это пространство входит наружный воздух. Наличие разрежения (вакуума) в банке лишний раз свидетельствует о доброкачественности консервов.

Во вскрытой банке мы видим, что содержимое заполняет не весь ее объем, а имеется небольшое свободное пространство 7—15 мм. Стеклянные банки заполняют «по плечики». Свободное пространство в банках заполнено.воздухом, иногда это разряженный воздух. Сам по себе воздух не вызывает порчу и поэтому наличие его в банке допустимо, хотя лучше если это будет именно разреженный воздух. Чем меньше в банке над продуктом воздуха, тем меньше будет и кислорода. Кислород же, активно воздействуя на содержимое, вызывает некоторые нежелательные изменения в консервах. В частности, он способствует разрушению витамина C, а также потемнению поверхностного слоя продукта вследствие окисления некоторых веществ, что особенно заметно в светлоокрашенных продуктах — кабачковой икре, овощной солянке, томат-пасте и т. д.

Может быть можно было бы избавиться вообще от верхнего свободного пространства и заполнять банку до самого верха? Практика показала, что этого не следует делать. Если банку переполнить и укупорить, то при нагревании ее во время стерилизации может быть сорвана крышка вследствие расширения жидкости. Если же сверху будет небольшое свободное пространство, то расширение жидкости приведет лишь к уменьшению этого пространства и к временному повышению давления в ней. Наличие такого пространства в консервах не является дефектом.

Во вскрытой банке с компотами, маринадами, овощными другими консервами, состоящими из отдельных целых плод и овощей или их кусочков, залитых сиропом, рассолом или другой заливочной жидкостью, очень важно, чтобы эта жидкое полностью закрывала все плоды и овощи. Можно наблюдать, что все части, выступающие из жидкости, бывают потемневшие вследствие окисления их кислородом воздуха. Жидкость же защищает плоды от прямого контакта с кислородом. Но значение заливочной жидкости не только в этом. Она значительно облегчает и ускоряет стерилизацию консервов, так как при движении (конвекции) нагреваемой жидкости обеспечивается быстрый перенос тепла от стенок нагреваемой банки к ее центру. Кроме того, жидкость позволяет хорошо сохранить целость и форму сваренных и размягченных плодов и овощей, которые как бы плавают в сиропе и рассоле и свободно выдерживают различные толчки и сотрясения. Без заливочной жидкости все консервы плодов и овощей при любой перевозке превратились бы в бесформенную кашеобразную массу.

Внутренняя поверхность жестяных банок и крышек может иметь синевато-коричневые темные полосы и пятна, образовавшиеся при взаимодействии олова с некоторыми составными частями богатых белками консервов (мясных, рыбных и т. д.). Это не ухудшает вкуса и пищевой ценности консервов. Иногда в некоторых мясных консервах (мясо с макаронами, с рисом и др.) можно на внутренней стороне крышек обнаружить черные пятна (по «кольцам жесткости»). На этих местах иногда нарушается при штамповке слой олова. Тогда железо вступает в контакт с продуктом. При стерилизации мясных консервов обычно выделяется очень небольшое количество сероводорода, которое органолептически совершенно не ощутимо, но этого количества бывает достаточно, чтобы при соприкосновении с поверхностью железа образовался черный налет сернистого железа на крышке, а иногда и на поверхности консервов. Налет этот придает консервам непривлекательный вид, но он безвреден. Его следует аккуратно удалить и после этого консервы можно использовать. В лакированных банках этого не наблюдается. Иногда, вскрывая жестяные банки с компотами или соками из вишни, малины и других плодов и ягод, окрашенных в красный цвет мы видим, что сироп или сок стали фиолетовыми. Это — результат химического взаимодействия олова с красящими веществами всех красных и синеватых плодов и ягод (например, слив, вишни, черной смородины, голубики, черники). Для организма человека образовавшиеся фиолетовые вещества безвредны, но «чернилообразный» фруктовый сок и сироп очень непривлекательны. Поэтому такие консервы запрещено выпускать в нелакированных жестяных банках. В большинстве случаев консервы из темноокрашенных плодов и ягод выпускают в стеклянных банках, укупоренных лакированными крышками из жести или, что еще лучше, из алюминия. Образование фиолетового оттенка происходит очень быстро.

После вскрытия банки консервы перестают быть консервами. Они теперь подвержены воздействию любых микроорганизмов, которые смогут попасть на них из воздуха, с консервного ключа, с рук и т. д., поэтому хранить вскрытые консервированные продукты можно столько же времени, сколько любые другие свежеприготовленные сваренные продукты (1 — 1,5 суток).

Консервы во вскрытых жестяных нелакированных банках, кроме того, подвергаются еще химическим воздействиям вследствие контакта между продуктом и металлической поверхностью жести при свободном доступе большого количества кислорода воздуха.

Особенно это резко заметно на границе между продуктом и воздухом на стенке банки. Если оставить вскрытую жестяную банку с консервами на ночь, то на следующий день на этой границе появится довольно широкая темная полоса на жести в виде кольца по всей окружности банки. Поэтому рекомендуется неиспользованные сразу консервы из жестяных банок переложить в стеклянные или же в обычную кухонную посуду, в которой и хранить их.

Внутренняя поверхность жестяных банок и крышек может иметь синевато-коричневые темные полосы и пятна, образовавшиеся при взаимодействии олова с некоторыми составными частями богатых белками консервов (мясных, рыбных и т. д.). Это не ухудшает вкуса и пищевой ценности консервов. Иногда в некоторых мясных консервах (мясо с макаронами, с рисом и др.) можно на внутренней стороне крышек обнаружить черные пятна (по «кольцам жесткости»). На этих местах иногда нарушается при штамповке слой олова. Тогда железо вступает в контакт с продуктом. При стерилизации мясных консервов обычно выделяется очень небольшое количество сероводорода, которое органолептически совершенно не ощутимо, но этого количества бывает достаточно, чтобы при соприкосновении с поверхностью железа образовался черный налет сернистого железа на крышке, а иногда и на поверхности консервов. Налет этот придает консервам непривлекательный вид, но он безвреден. Его следует аккуратно удалить и после этого консервы можно использовать. В лакированных банках этого не наблюдается. Иногда, вскрывая жестяные банки с компотами или соками из вишни, малины и других плодов и ягод, окрашенных в красный цвет мы видим, что сироп или сок стали фиолетовыми. Это — результат химического взаимодействия олова с красящими веществами всех красных и синеватых плодов и ягод (например, слив, вишни, черной смородины, голубики, черники). Для организма человека образовавшиеся фиолетовые вещества безвредны, но «чернилообразный» фруктовый сок и сироп очень непривлекательны. Поэтому такие консервы запрещено выпускать в нелакированных жестяных банках. В большинстве случаев консервы из темноокрашенных плодов и ягод выпускают в стеклянных банках, укупоренных лакированными крышками из жести или, что еще лучше, из алюминия. Образование фиолетового оттенка происходит очень быстро.

wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 12 человек(а).

Интересное:  Как хранится сыр в вакуумной упаковке

Количество просмотров этой статьи: 95 789.

Хотите открыть консервы, но консервного ключа нет под рукой? Не беда: крышки консервных банок сделаны из тонкого листа жести, который несложно прорезать. Для этого можно использовать ложку, шеф-нож, карманный нож или камень – с их помощью вы откроете крышку, не испортив продукты внутри банки. Немного усердия и вы сможете насладиться вкусом содержимого этой самой консервной банки.

Количество просмотров этой статьи: 95 789.

Свежий горошек, кукурузу, некоторые фрукты и ягоды найти среди зимы в нашей стране бывает непросто. В этом случае выручают консервы.

Консервы появились благодаря парижскому повару Николя Франсуа. Конечно, никаких жестяных банок тогда еще не было, и блюда укладывались в герметично закрывающиеся емкости, где могли храниться около двух месяцев — идеальный провиант для солдат. Наполеон изобретение оценил и вручил повару большое денежное вознаграждение.

Рыбные, мясные, фруктовые и овощ­ные консервы постепенно завоевали весь мир. Сначала их брали исключительно в походы, на пикники, а затем стали готовить из них обеды и дома. Пожалуй, у нас самое известное блюдо с использованием консервов — салат «Мимоза». В Европе для приготовления тортов и желе часто используют фруктовые и ягодные консервы.

Но как бы удобны в кулинарии ни были консервы, стоит всегда помнить, что они могут вызвать опасную болезнь — ботулизм. При отсутствии кислорода бактерия, вызывающая инфекцию, начинает выделять токсин. Если человек съест зараженный продукт и вовремя не получит медицинскую помощь, возможны серьезные последствия.

Верный способ избежать неприятного сюрприза — внимательно изучить упаковку продукта. На ней не должно быть никаких повреждений. Также обращайте внимание на крышки банок — если они хоть чуть-чуть вздуты или, наоборот, вогнуты, то такой товар брать нельзя. При открывании вы должны услышать хлопок — это свидетельство того, что технология производства не была нарушена.

Кроме того, помните, что любые консервы — высококалорийный продукт. В фруктовых и ягодных — очень много сахара. Маринованные огурчики и помидорчики сами по себе безобидны, но из-за содержания уксусной кислоты вызывают зверский аппетит.

Лососевый суп на скорую руку

На 4 персоны: лосось консервированный — 1 банка, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., зелень — пучок, чеснок — 2 зубчика, масло растительное, соль, перец черный молотый

Картофель очистить, нарезать, залить водой и поставить на огонь. Посолить. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать кубиками. Пассеровать лук с морковью на растительном масле 5 минут и добавить к картофелю спустя 20 минут после начала варки. Чеснок мелко порубить, засыпать в суп. Лосось размять вилкой и отправить в кастрюлю вместе с жидкостью, в которой он был. Через 5 минут снять с огня, посыпать суп рубленой зеленью, накрыть крышкой.

Калорийность одной порции 205 ккал

Время приготовления от 25 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Рулет из лаваша с сайрой и брынзой

На 4 персоны: сайра консервированная в масле — 1 банка, лаваш армянский — 4 шт., брынза — 400 г, помидоры — 2 шт., петрушка — пучок, укроп — пучок, чеснок — 4 зубчика

Брынзу размять вилкой, добавить растертый чеснок, сайру (масляный соус слить) и перемешать. Помидоры и зелень мелко нарезать, положить к брынзе. Снова перемешать. Разложить лаваш на столе. Равномерно намазать начинку. Аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а после нарезать и подавать к столу. Вместо брынзы в рулет можно добавить плавленый сырок. Для этого нужно натереть его на терке вместе с чесноком, добавить немного майонеза, помидоры, зелень и сайру.

Калорийность одной порции 487 ккал

Время приготовления от 15 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 3 балла

Чизкейк с консервированными персиками

На 10 персон: персики консервированные — 1 банка, печенье песочное — 350 г, масло сливочное — 150 г, творог рассыпчатый — 500 г, сметана — 900 г, конфеты «Коровка» — 600 г, молоко — 200 мл, желатин — 2 пакетика

Растопить масло. Печенье измельчить. Смешать масло с печеньем и выложить в форму. Прижать и поставить в холодильник. Для крема растопить конфеты в молоке. Взбить творог со сметаной. Развести один пакетик желатина в небольшом количестве воды. Все смешать. Массу залить в форму с основой. Охладить. Нарезать персики, выложить их сверху. Второй пакетик желатина залить сиропом от персиков (400 мл). Подогреть. Залить персики. Дать застыть.

Калорийность одной порции 730 ккал

Время приготовления от 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов

Тосканский салат

На 2 персоны: фасоль консервированная — 1 банка, ветчина — 100 г, помидоры — 2 шт., яйца — 2 шт., лук зеленый — 5 перьев, салат — кочан, шампиньоны — 6 шт., уксус бальзамический, масло оливковое

Сварить яйца вкрутую. Охладить под холодной водой, очистить от скорлупы и натереть. В большой миске смешать яйца, консервированную фасоль, нарезанную небольшими кубиками ветчину, нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук, разорванные на крупные куски листья салата и измельченные грибы. Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Калорийность одной порции 308 ккал

Интересное:  Можно Ли Заморозить Шашлык В Маринаде

Время приготовления от 20 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Салат из шпротов с овощами

На 4 персоны: шпроты — 1 банка, яйца — 4 шт., лук красный — 1 шт., помидоры — 4 шт., маслины — 100 г, перец зеленый — 1 шт., редис — 3 шт., кресс-салат — пучок, грудинка копченая — 100 г, уксус бальзамический, масло оливковое

Яйца сварить вкрутую. Обдать ледяной водой, очистить от скорлупы и нарезать вместе с помидорами крупными дольками. Редис и перец помыть и нарезать тонкими кружочками. Половину головки репчатого лука нашинковать кольцами. Грудинку нарезать. На тарелку выложить кольца зеленого перца, сверху — редис, помидоры, лук, грудинку, шпроты, дольки яиц, кресс-салат. Украсить маслинами. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Калорийность одной порции 450 ккал

Время приготовления от 25 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла

Салат «Мимоза»

На 3 персоны: лосось консервированный — 1 банка, яйца — 5 шт., картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., зелень (любая) — пучок, майонез — по вкусу

Лосось размять вилкой (соус слить). Яйца сварить вкрутую, опустить в ледяную воду, очистить от скорлупы и отдельно натереть белки и желтки. Сварить морковь и картофель и тоже натереть. Половину луковицы нашинковать. Зелень мелко нарезать. На тарелку поставить кулинарное кольцо. На дно выложить слой картофеля, затем размятый лосось, белок, репчатый лук, слой моркови, снова белок, картофель, зелень и тертый желток. Каждый слой салата смазывать майонезом. Убрать кулинарное кольцо и подавать.

Калорийность одной порции 416 ккал

Время приготовления от 40 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Куриные грудки с ананасом и карри

На 2 персоны: ананасы консервированные — 1 банка, грудки куриные — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., зелень (любая) — пучок, соус соевый — 3 ч. л., сок лимона — 3 ч. л., масло растительное, карри, соль, перец черный молотый

Куриные грудки промыть, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до полуготовности. Положить нарезанный полукольцами репчатый лук и консервированные ананасы (полбанки). Добавить карри, сбрызнуть лимонным соком, залить соевым соусом и тушить на слабом огне до готовности. Поперчить. Посыпать рубленой зеленью.

Калорийность одной порции 610 ккал

Время приготовления от 30 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов

Картофель с тушенкой и зеленью

На 4 персоны: тушенка — 1 банка, картофель — 8 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, морковь — 1 шт., паста томатная — 1 ст. л., зелень (любая) — пучок, масло растительное, соль, перец черный молотый

Лук и чеснок нашинковать. Очищенную морковь натереть. Тушенку переложить на тарелку, удалить застывший жир. Размять мясо. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить. Лук и морковь спассеровать на разогретой сковороде с маслом. Положить томатную пасту, перемешать. Когда закипит — выложить тушенку вместе с жидкостью, которая есть в банке. Тушить еще 3-4 минуты. Переложить смесь в кастрюлю с картошкой. Поперчить, посолить по вкусу, довести до кипения. После закипания накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 5-7 минут. Добавить зелень, чеснок и выключить.

Калорийность одной порции 370 ккал

Время приготовления от 40 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов

Лук и чеснок нашинковать. Очищенную морковь натереть. Тушенку переложить на тарелку, удалить застывший жир. Размять мясо. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить. Лук и морковь спассеровать на разогретой сковороде с маслом. Положить томатную пасту, перемешать. Когда закипит — выложить тушенку вместе с жидкостью, которая есть в банке. Тушить еще 3-4 минуты. Переложить смесь в кастрюлю с картошкой. Поперчить, посолить по вкусу, довести до кипения. После закипания накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 5-7 минут. Добавить зелень, чеснок и выключить.

RPI.su — самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected] . Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Многие из нас закатывают на зиму банки с помидорами, огурцами и многими другими овощами, выращенных самостоятельно на огороде или купленных в магазине или на рынке, чтобы в студеный зимний вечер можно было достать баночку соленья, открыть её и с удовольствием сьесть! Однако иногда возникают трудности с открытием банок, причиной этому либо отсутствие открывашки, либо крышка закручивающаяся. Способов закрутки банок немного и таковыми являются обычная закручивающаяся и обычная закаточная крышки. Понятно что для последней необходимо использования открывашки. А что делать если её нет? А как открыть банку с закруткой?

Тут на помощь приходит то, что у человека называется руки!) Вот только с их помощью и можно открыть эту банку. Для того, чтобы открыть банку с закаточной крышкой не используя открывашку, необходимо поставить банку на твердую ровную поверхность, одной рукой постараться максимально обхватить банку, а второй рукой, используя локоть, нажать в центр крышки сверху. Действовать надо аккуратно, можно легонько ударять локтем, и в конце концов края крышки поднимутся вверх и банка будет открыта! А что делать если банка имеет не закаточную крышку, а закручивающуюся? И при этом никак не хочет открываться? Тут следует применить небольшую хитрость! После того как вы закатали банку, внутри создается давление, которое настолько прижимает крышку, что её невозможно открутить. Поэтому требуется чем-то тонким «поддеть» крышку с одной из сторон, тем самым уравновесив давление в банке и окружающей среды. После этого крышка открутится без особых усилий! Конечно существуют приспособления для открытия таких крышек, но ввиду простоты открытия таких крышек надобность в удобстве при использовании таких приспособлений отпадает.

Интересное:  Советы профессионалов: как вырастить вкусную клубнику в ящиках и сохранить ее до зимы

Не стоит нервничать и злиться, если банка упорно вам не поддается открытию! Или пытаться открыть закаточную крышку какими-либо другими методами, которые могут быть опасны для здоровья. Просто используйте основной безопасный метод для каждого из видов крышек!

Читайте интересные статьи на похожие (и не очень:)) темы:

Многие из нас закатывают на зиму банки с помидорами, огурцами и многими другими овощами, выращенных самостоятельно на огороде или купленных в магазине или на рынке, чтобы в студеный зимний вечер можно было достать баночку соленья, открыть её и с удовольствием сьесть! Однако иногда возникают трудности с открытием банок, причиной этому либо отсутствие открывашки, либо крышка закручивающаяся. Способов закрутки банок немного и таковыми являются обычная закручивающаяся и обычная закаточная крышки. Понятно что для последней необходимо использования открывашки. А что делать если её нет? А как открыть банку с закруткой?

xxx: прикинь!
xxx: помнишь, мне Оля в порыве страсти жопу ногтем поцарапала?
xxx: Вчера Юля, сука, по тому же месту.
yyy: ахахах
xxx: Только одна снизу вверх провела, а другая чуть под углом.
xxx: Получилось буква Х
xxx: Я вот думаю, они слово пытаются написать??

Пришли с девушкой к ней в гости. Сначала всё было хорошо, но когда она открыла ногтем банку с кукурузой, я понял, что здесь что-то не так.

С Никитой-кукурузой
Жилось совсем не плохо.
Пусть — клоун,но имперский дух
И спутников эпоха.
Что дальше ? Лёлик-молдаван.
Что дальше?? Мишка мутный.
Что дальше!? Жлобства балаган
Театр лили-путный.
Да,раньше были мужики
Могучие, как горы.
А нынче — трутни,червяки,
Поганки ,мухоморы.
ПИТЕР вОЛЬФ

Когда я сделала мясо с кукурузой, мой муж посмотрел на него и сказал: «Ты приготовила нам кошачий корм О_о»

Осколок льда:я открыла банку с малиновым вареньем
Осколок льда:я ее не могла открыть недели две
Осколок льда:знаешь с помощью чего получилось сегодня?
Gimly:чем же ты её открыла?
Осколок льда:не поверишь
Осколок льда:универсальное средство
Осколок льда:отцом

А раньше в США наши руководители ездили за кукурузой.

Я когда не накрашеная вобще как ребёнок! Я когда-то с утра дверь открыла в пижаме с жирафиками, так мне сказали позвать старших.

xxx: слушай, извини, что открыла дверь, когда ты в туалете был.
ххх: И раз уж мы с тобой теперь так близки, не хочешь зайти ко мне кино посмотреть?

ххх: Самая лучшая очистка для языка нефига не та щетка с рекламы,а пальчик с длинным ногтем девушки!)
yyy: Эмм. фу..и как она только терпит
xxx: Ну она в такие моменты как правило спит.
yyy: :\

[21:51:02] Дашулька: у меня не ребёнок а пиз. ц какой то. муж собрал все свои белые рубашки которые у него были и дал мне их постирать, пока я их таскала в машинку, Анечка решила прикольнутся и захуячила в барабан банку с зелёной краской рисовальной, это всё дело 3 часа стиралось. когда я открыла машинку и увидела то что получилось состояние моё было описать трудно. Вобщем теперь у мужа нет ни одной белой рубашки зато дохуя зелёных.

Уже как на ладони,- но еще не под ногтем.

Купил сегодня бутылку сока Rich (важно). Она вся покрыта пленкой
пластикообразной (упаковка такая), так что не представляется возможным
просто свинтить крышку. Встал вопрос — как открыть? Не имея
приспособлений довольно сложно 🙂 Потом заметил под крышкой еле видимую
перфорацию, протыкал ее по периметру ногтем, бутылка прекрасно
открылась. В связи с этим родился слоган:
Соки _Rich_ — открывайте НОГТЕМ!

В дополнение к историям про ароматизаторы.

Купила банку хрена. Открыла, очень вкусный и ядреный.
Захотелось почитать из чего это сделано.
Состав: хрен, уксус, аромат хрена.

Когда я служил в армии, моему приятелю прислали среди прочего банку
искусственной черной икры. И поскольку икра эта была богата белками,
хоть и вкус имела препротивный, была на банке этой этикетка «Икра
белковая». Увидел эту банку наш замполит, от которого всегда разило
сивухой, то есть, простите, одеколоном после бритья. Взял он эту банку в
руки и говорит: «Вот ведь, пилять, белок научили икру нести. Вот ведь!
Белковая икра (ударение на первом слоге)»
Игорь

КИРКОРОВ – Когда Ирка в Розовой Кофточке Открыла Рот, Охуел Вовсе.
ГАЛКИН – Головой Аллу Ласкал, Киркоров И Недогадывался.
БИЛАН – Больной Избитый Ландух, Анально Натренированный.
БИЛАН – Банально Изувеченный Лось, Автобусом Недодавленый
КОБЗОН – Когда Облысел, Боялся Засмеют. Обзавелся Накладкой.
КОРНИ – Картавят Очень Рьяно, Наверно Излученье.
ДЕЦЛ – Драл Елену Целое Лето.
ТУТСИ – ТУТ СИськи.

— Мужчина открыл оружие и придумал охоту; женщина открыла охоту и
придумала меха.
— Мужчина открыл цвета и придумал живопись; женщина открыла живопись и
придумала косметику.
— Мужчина открыл слово и придумал речь; женщина открыла речь и придумала
сплетни.
— Мужчина открыл земледелие и придумал пищу; женщина открыла пищу и
придумала диету.
— Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и
придумала брак.
— Мужчина открыл женщину и придумал секс; женщина открыла секс и
придумала головную боль.
— Мужчина открыл торговлю и придумал деньги; женщина открыла деньги, и с
тех пор начались все проблемы.

Зашёл в магазин в крыму
надпись на дверях:»с варёной кукурузой не входить и не спрашивать «Почему?»»

П.С. О_о Хуясе а с сырой можна?)))))

: я терь с бухломъ завязалъ, терь банку пиыва в день и харэ. !

: кста виделъ новый бэгбир 5литрафф. аццкая весч!
NoSFeRaTU: теперь я понял какую банку пива в день и харе

*****:
«Грибы с нарушенной целостностью упаковки — непригодны к употреблению» понял?
*****:
Открыл банку — все, жрать низзя.

Счастье — это когда битый пиксель с монитора можно убрать ногтем.

Когда я служил в армии, моему приятелю прислали среди прочего банку
искусственной черной икры. И поскольку икра эта была богата белками,
хоть и вкус имела препротивный, была на банке этой этикетка «Икра
белковая». Увидел эту банку наш замполит, от которого всегда разило
сивухой, то есть, простите, одеколоном после бритья. Взял он эту банку в
руки и говорит: «Вот ведь, пилять, белок научили икру нести. Вот ведь!
Белковая икра (ударение на первом слоге)»
Игорь

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.