Ермолино как правильно готовить в микроволновкеь манные блинчики с печёнкой

Сложно найти человека, который бы устоял перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков Ермолино. С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках Ермолино применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.

Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию Ермолино. Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку, все зависит от того, что есть у вас под рукой.

Просто разогрейте блинчики Ермолино и подавайте к столу!

Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:

  • достаем полуфабрикат из морозилки. Если продукт сильно заморожен, то стоит разморозить его при помощи микроволновки. После этого можно обжарить лакомство на сковороде. Это занимает не более 10 минут на медленном огне по 5 минут на каждую сторону блинчика.
  • приготовить полуфабрикат можно и в микроволновке. Продукт выкладывается в виде звезды не более чем по 5 штук на тарелку. Разогреваются блинчики 5 минут.
  • разогреть полуфабрикат можно и при помощи мальтиварки. Для этого понадобится по 6 минут на каждую сторону блинчика.

Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.

Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков Ермолино!

Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно будет. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану. Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.

Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?

Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики Ермолино стоит купить чтобы:

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Блинчики на завтрак Ермолино – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Зайдя недавно в «Ермолино» для того, чтобы купить определенные продукты, у нас получилось несколько и незапланированных покупок. Одной из них как раз и являются блинчики с печенью.

Интересное:  Можно ли закрывать домашнее вино железными крышками

Я в принципе люблю блины, особенно с различными начинками, но при этом мне не нравится их готовить.

Полуфабрикаты, если они вкусные, меня вполне устраивают, поэтому мы решили купить немного в «Ермолино». Взяли буквально полкило, чтобы домашние могли оценить и решить, нравятся они им или нет.

Точную стоимость блинов я не помню, но что-то около 170 рублей.

Понравилось, что блинчики небольшого размера:

Я уже пробовала различные блины из этого магазина, но пришла к выводу, что мне нравится серия под названием «мамины».

Если не ошибаюсь, то блины, к примеру, с творогом есть как «мамины», так и обычные — вот первые мне по вкусу понравились, а другие уже не впечатлили.

Чаще всего я покупаю сладкие блины (еще ни разу не пришлось выкидывать из-за того, что они невкусные), а в этот раз захотелось поэкспериментировать с другими вариантами.

В магазине, когда я их покупала, выглядели они чуть лучше — без небольшой корки льда, но моя морозильная камера работает мощнее, поэтому после нескольких дней был тот результат, что показан на фото.

Сотрудница при покупке поделилась мнением, что ей блины нравятся больше, если готовить их на сковороде — подрумянить до хрустящей корочки можно, и в принципе они получаются более вкусными.

Мне же предпочтительней разогревать их в микроволновой печи — так они становятся более мягкими и воздушными.

Несмотря на то, что я разогреваю в микроволновке, приходится один раз блины все же переворачивать, так как иначе они прогреваются частями (возможно это проблема моей техники).

После приготовления блинчик совершенно не меняется в плане внешнего вида.

Производитель говорит о том, что в данных блинах начинка приготовлена из говяжьей печени, а также в нее добавлена говядина и птица.

Запах печени появляется почти сразу, как продукт нагревается, а тесто в свою очередь просто размягчается и скрепляет начинку.

Если говорить про соотношение теста и начинки, то, на мой взгляд, начинки все-таки больше:

Вкус очень даже неплохой — чувствуется, что добавлен лук, какие-то специи, но при этом все довольно гармонично.

По структуре — довольно рассыпчато. Если «развернуть» блинчик, то начинка рассыпается, а не остается единым «комом».

Мне нравится, что и сам блинчик не пресный, поэтому в дуэте с мясной начинкой получается очень даже неплохо.

Вообще, как мне показалось, блинчик со сладкой и мясной начинкой не отличается совсем — и там, и там тесто подслащенное.

Блинчик довольно тонкий, мягкий и воздушный, как я уже говорила (даже по структуре теста видно, что он был таким и изначально).

Единственное, на что я обратила внимание — это жирность. Блинчик промасленный, после него все в масле, но на вкусе это не отражается никак.

Для меня эти блинчики — фавориты, потому как их цена ниже, чем у многих в супермаркете, а вкус при этом нравится как мне, так и всем домашним.

Я пробовала готовить эти полуфабрикаты и на сковороде, но они мне не нравились совершенно — во-первых, приходится добавлять масла (немного, но все же), поэтому получается еще более тяжелый вариант; в-вторых, тесто сильно подсушивается, поэтому получается менее вкусно.

Интересное:  Экспертный гайд: Как правильно сушить инжир в духовке для сохранения всех полезных свойств?

Это все на любителя, но сами блины стоит попробовать хотя бы разок.

По структуре — довольно рассыпчато. Если «развернуть» блинчик, то начинка рассыпается, а не остается единым «комом».

Весной погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то снег все заметает, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться дома, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.

На Руси выпечка блинчиков была целым ритуалом. Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз, в идеале — рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Пекли блинчики в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Времени процесс занимал много и потому, что сложно в печи блины печь, и потому, что на всю семью много блинчиков наготовить нужно было.

Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.

Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» — настоящая палочка-выручалочка для всех. Их и с собой удобно брать, с приготовлением справится даже первоклашка, и хранить их удобно в морозилке на всякий случай.

Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»

Весеннюю нехватку сил лучше всего нам помогут компенсировать сытные блинчики. В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» есть шесть видов сытных блинчиков. И они все разные! В блинчиках с мясом – начинка из говядины и мяса птицы, в «Лакомке» – мясо птицы, говядина, в «Домашних» – говядина, мясо птицы. В блинчиках с печенью — говяжья печень, мясо птицы, в блинчиках «Маминых» – печень говяжья, говядина, мясо птицы. Какой ингредиент идет первым – того в фарше больше. Все мясные начинки приготовлены с лучком и черным перчиком для пикантности и аромата.

Сами блинчики очень нежные. Они приготовлены по классическому рецепту, поэтому сахар и соль в них сбалансированы, и они идеально оттеняют вкус начинки.
Внешность у блинчиков тоже разная. «Лакомка» — изящная длинная трубочка. Такими надо удивлять и впечатлять. «Мамины» завернуты аккуратными рулетиками, «Домашние» — традиционные блинчики, плотно завернуты конвертиком.

Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.

Готовить вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.

Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.

Интересное:  Как В Домашних Условиях Заготовить Хрен

Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.

Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.

К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!

Сами блинчики очень нежные. Они приготовлены по классическому рецепту, поэтому сахар и соль в них сбалансированы, и они идеально оттеняют вкус начинки.
Внешность у блинчиков тоже разная. «Лакомка» — изящная длинная трубочка. Такими надо удивлять и впечатлять. «Мамины» завернуты аккуратными рулетиками, «Домашние» — традиционные блинчики, плотно завернуты конвертиком.

Об открытии продуктов «Ермолино» мы писали ранее, сегодня хочу рассказать о своем фаворите среди них – блинчиках с печенью «Мамины». На мой вкус, они идеальны, абсолютно домашние! Вид отличный, тесто мягкое, пористое, начинки достаточно, ее консистенция приятная, вкус гармоничный. Они уже готовы к употреблению, их нужно просто разморозить и подогреть. Я это делаю в микроволновке на режиме разморозки, они уже сразу становятся теплыми и их можно кушать или можно разогреть на сковороде.

Мы попробовали почти все из ассортимента полуфабрикатов «Ермолино» и нам все понравилось. Но все же я решила не злоупотреблять полуфабрикатами для кормления семьи, а иметь для удобства всегда в морозилке лишь три наименования из них – пельмени, блинчики с печенью и пиццу. Это все на случай, когда я не успеваю приготовить нормальную еду или нужно дать что-то с собой мужу на работу.

Конечно же, рекомендую эти блинчики, попробуйте, пальчики оближите!))

Мы очень любим готовить дома, и главный наш помощник — Мультипекарь, чудо прибор, который заменяет вафельницу, тостер, пончик-мейкер, гриль и др.

Об открытии продуктов «Ермолино» мы писали ранее, сегодня хочу рассказать о своем фаворите среди них – блинчиках с печенью «Мамины». На мой вкус, они идеальны, абсолютно домашние! Вид отличный, тесто мягкое, пористое, начинки достаточно, ее консистенция приятная, вкус гармоничный. Они уже готовы к употреблению, их нужно просто разморозить и подогреть. Я это делаю в микроволновке на режиме разморозки, они уже сразу становятся теплыми и их можно кушать или можно разогреть на сковороде.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.