Запечь крем чиз на сливках

Крем «Чиз» по праву завоевал популярность у многих кулинаров и сладкоежек. Он имеет нежный сливочный вкус, поскольку основные ингредиенты — жирные сливки и творожный сыр.

Крем славится своей универсальностью: идеален как для оформления капкейков, так и для прослойки или выравнивания торта. Это всегда выигрышное сочетание с любыми ягодами и фруктами. Приготовить крем непросто, но когда «набьешь руку», все будет получаться моментально.

В выборе ингредиентов для крема «Чиз» на сливках я предпочитаю Almette, Violette, Cremette. Их текстура отлично подходит для быстрого изготовления крема. Пробуйте, экспериментируйте, и «Чиз» наверняка станет вашим фаворитом!

Крем «Чиз» по праву завоевал популярность у многих кулинаров и сладкоежек. Он имеет нежный сливочный вкус, поскольку основные ингредиенты — жирные сливки и творожный сыр.

Ингредиенты Крем чиз на сливках

Пищевая ценность и химический состав «Крем чиз на сливках».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 317.8 кКал 1684 кКал 18.9% 5.9% 530 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 1.8% 1727 г
Жиры 24.8 г 56 г 44.3% 13.9% 226 г
Углеводы 19.4 г 219 г 8.9% 2.8% 1129 г
Вода 51.5 г 2273 г 2.3% 0.7% 4414 г
Макроэлементы
Калий, K 0.5 мг 2500 мг 500000 г
Кальций, Ca 0.33 мг 1000 мг 303030 г
Натрий, Na 0.17 мг 1300 мг 764706 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.05 мг 18 мг 0.3% 0.1% 36000 г

Энергетическая ценность Крем чиз на сливках составляет 317,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Интересное:  Как сохранить в погребе морковку

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Крем-чиз — самый любимый и популярный крем на сегодняшний день, пожалуй. Творожный сыр с добавлением натуральных сливок и сахарной пудры — вот и все ингредиенты. Дети и взрослые его обожают за приятный вкус и лёгкую текстуру, а кондитеры — за доступность ингредиентов, простоту приготовления и универсальность в использовании.

Базовый рецепт творожно-сливочного крема от #команда_тортик🍰:

  • 550 грамм творожного сыра
  • 100 грамм сливок 33-35% жирности (примерно)
  • 100 грамм сахарной пудры
  • Творожный сыр смешать с сахарной пудрой на низкой скорости.
  • Переключить скорость миксера на самую высокую и в несколько приемов влить сливки, постоянно проверяя консистенцию. Крем должен держать форму, не течь с лопатки и не быть слишкм плотным, не стоять колом.

. Важно — количество сливок каждый раз может варьироваться. Вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Всё зависит от качества сливок, их температуры, жирности и прочих параметров.

Расчёт себестоимости:
Творожный сыр — 245 рублей (из расчёта 890 руб/2 кг)
Сахарная пудра — 16 рублей
Сливки натуральные — 35 рублей
Итого, стоимость 100 грамм крема — 40 рублей.

Крем-чиз можно окрашивать натуральными порошками и пищевыми красителями. Добавлять вкус и цвет крему при помощи ягодных и фруктовых пюре, растопленного шоколада и какао. Ароматизировать цедрой лимона и ванильной пастой.
Правильно приготовленный охлаждённый крем достаточно послушный и стабильный. Но самое главное, он натуральный и очень вкусный!

Базовый рецепт творожно-сливочного крема от #команда_тортик🍰:

Крем для тортов и капкейков со сливками и сливочным сыром

Помните мой крем , который просто мгновенно стал популярным на всех кухнях?)

Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Повара шутят, что можно в чашу положить венчики, пачку сливок и убрать всё в морозилку на 10 минут.

Интересное:  Можно ли корни хрена замораживать

Масса стала однородной, убираем в холодильник. Пусть полежит часок, наберет прочность. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Помимо этого он получается белоснежным. Форму держит отлично, сами видите, какая фигура у меня на фото. Пропорции сыра и пудры можно менять, всё зависит от вашего вкуса.

По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный-сливочный — первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь — соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным). Для своих десертов я использую Хохланд, реже Альметте.

Все секреты кухни в одном месте.

Крем из сливок и сливочного сыра (для тортов и капкейков)

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Этот крем (крем-чиз) полюбился на всех кухнях! Готовили ли вы его или нет, думаю спрашивать не стоит. Так как уверена, что мимо такого вкусного крема никто не сможет пройти.

Крем чиз готовится на основе сливочного сыра (он бывает разный), но с одним из двух ингредиентов, на выбор – сливочное масло или сливки.

Сегодня я расскажу вам рецепт, как приготовить сырный крем для торта со сливками. Этот сырный крем подходит для начинки в торт (торт красный бархат), для выравнивания (но не под мастику), для наполнения пирожных или украшения капкейков (привлекательные шапочки).

Крем чиз на масле и на сливках (два варианта)

Я его обожаю! И очень хочу вас с ним познакомить, чтобы и вы его уважали и любили! А любить есть за что!

Интересное:  Хранение жареных грибов в холодильнике

Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Он и сам по себе невероятный! Легкий, вкусный, свежий и пышный! Но при этом крем чиз, как и любая гениальная вещь, прост! Прост до бескорыстия! В свою компанию он приглашает и другие ингредиенты. И таким образом его вкус, аромат и цвет можно варьировать. Это ли не чудо?

И сегодня мы поговорим о том, какие есть тонкости в выборе нужных ингредиентов для этого крема; в рецепте я расскажу о маленьких нюансах в приготовлении; а на «десерт» оставлю хитрости, позволяющие разнообразить этот крем.

Сливочный сыр

А вот этому ингредиенту нужно уделить особое внимание. Так как нам нужен только творожный мягкий сыр. Никакие вариации плавленого не подходят. Я для вас специально сфотографировала тот сыр, который чаще всего покупаю для крема чиз.

Сейчас в магазине можно встретить несколько вариаций сливочного творожного сыра. Лично мне ну ооочень понравилось несколько вариантов. Среди них: Филадельфия (мягкий, нежный, слегка сладенький) и Альметте (творожный сыр, оттеночно солоноватый) Hochland, Violette.

Еще одно важное условие, чтобы получился хороший крем – нужна подходящая температура этого ингредиента. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его с холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.

Крем-чиз на основе сливочного сыра стал использоваться в кондитерском деле не так давно, но уже успел завоевать популярность потребителей и кулинаров. Готовится он быстро, не требует особых навыков, а получается всегда вкусным, и в десертах (тортах) проявляет себя наилучшим образом.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.